Регистрация   Вход

Elli B:

Спасибо!!!!)) Guby Guby Guby Flowers

...

Пушкарик:

Спасибо за замечательное продолжение! tender Flowers

...

Тинка-Валентинка:

Такая глава напряженная Gun Читала на одном дыхании. Спасибо, Оль tender

...

алена батанцова:

Здравствуйте, прошу добавить меня в бог, книга замечательная и очень бы хотелось ее прочитать полностью!!!

...

Таня III:

Спасибо большое за продолжение! tender Очень насыщенная глава,в плане эмоций...понравилось!И мне не терпится узнать, что будет дальше! Спасибо! Flowers

...

a n n a:

Спасибо огромное за продолжение! Flowers Глава просто изумительная, слов нет tender
Мало еще хотцца

...

shmotikova:

спасибо за продолжение

...

Slavochka-sh:

Спасибо за продолжение! tender
Конечно Лазарь, ну а кто??? dont Poceluy

...

Марфа Петровна:

Привет, Оля.
Ну, очень интересно, захватывающе и волнительно.
Олег, делающий подарок Яне на день рождения. Яна, наколовшая на ягодице "Призрак", чтобы Олег был всегда с ней.
Неадекватная Оксана, пристающая к Олегу. Брат, предавший брата. Опять попавший в переделку Скала. Яна, поставленная перед нелегким выбором: отец или любимый. Олег, оказавшийся агентом спецслужб. Лазарь в роли связного.
Заставила ты нас попереживать!
Спасибо огромное!!!

...

Love-mam:

Девочки всем привет!
Привет, моя хорошая, привет мой дорогой автор!

Я в таком восторге! Не передать! не передать ни словами, ни смайлами, ни картинками!
Все твои романы-это магия слов! Серьёзно! Так и есть!
Вот, пожалуйста, глава 20:
Пробежка-мультфильм-двое-завтрак-уют-главноевместе-часыподарок-символичноодновремянадвоих-ресторан-ревность-уверенность-ожидание-темнота-выстрел-49-7вквадрате-7символвечнойжизни-Она-душунаизнанку-цельрадикоторойжив-иопятьголосвтрубке...

Оля,все , что я написала это ничтожно мало и никак не передаёт твой труд и сколько ты вложила сил, души, времени в крайние 2 главы. Огромное спасибо
Спасибо за чувства, эмоции, размышления
P. S. Оля, отдельное спасибо за оформление главы, стихи бесподобные, видео супер!
За красоту в теме девочкам огромное спасибо! наслаждалась!
Всегда в ожидании продолжения

...

summers:

Здравствуйте, уважаемый автор. Начала читать и не могу оторваться. Разрешите мне стать вашим читателем. Заранее благодарю.

...

Мандаринка:

Здравствуйт. Добавьте, пожалуйста, в блок. Очень понравилось роман. Flowers Flowers Flowers

...

dikanova:

Очень нравится Ваша новая тема,примите пожалуйста в читатели.Спасибо.

...

Горная Лаванда:

Всем привет! hi
Ольчик, спасибо за продолжение! rose
Умеешь же ты закрутить сюжет.
Кто бы мог подумать, что "Каином" окажется брат Константин. Код "крылом" брата проворачивал такИе делА.
Олег оригинал. Подарил Яне не лучших друзей женщин- брюлики, а часы полностью аналогичные его.
Выбор Яны между двумя самыми близкими людьми... А нужен ли он? И, как жить, зная, что твой отец будет сидеть с подачи любимого?! Или я что-то не поняла... no
А Серёженька оказался не так прост! Крут оказался Серёженька - Крут!
Стих Маяковского.

...

viki-kiki:

Как давно не была в теме!!! Столько всего интересного))) спасибо за историю!!! Вдохновения!!! Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню