Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

Deloni:

Sandrine Lehmann писал(а):
может пора тестик сделать... а

Тестик??????

я чего-то такая уверенная была, что уже приносила этот коллаж. И ведь красивый такой, как могла забыть?!

Конечно приносила, но не здесь, а на СИ.Smile)))))

СОлнце, огромное-преогромное спасибо тебе! Прелестный арт!!!

Ира, девочки, спасибо за ваши похвалы, это всегда необычайно приятно.

...

svetusi:

ВАУ! Ира! Какая глава!
Я в восторге!
Один звонок, признание, и всё - Лиз не узнать! Вот она - сила любви во всей своей красе!
Я так рада за Лиз. И это её "Он" и признание ею, что он единственный, и что сейчас ход перешёл к ней!
Слов нет - одни чувства и эмоции!

...

Deloni:

Всем хорошего утра!
Belle Andalouse писал(а):
Оль коллаж суперский, это я тебе как художник, художнику говорю, без капли лести. Колористика просто идеальная. Ты талантище)))

Белла, ты меня просто засмущала. Спасибо, прочитать такое очень приятно.

Марсика со счетов бы не стала скидывать, все таки олимпиада на кону. А еще мне кажется, что может взлететь кто-то из молодняка

А мне кажется, что Марсель, да еще и в олимпийский год вряд ли будет расслабляться и даст слабину. Тем более, что ОИ ему не сильно покоряются. Так что я все же болею за него. Аксель, если вернется после травмы рубится будет без фанатизма, провести остаток жизни в инвалидной коляске его вряд ли прельщает, тут он очень прагматичный человек, если судить по его интервью. Тем более, что у него в принципе все уже есть и 3 олимпийские медали и два БХГ и 5 побед на чемпионатах мира и в догонку возраст в 35 лет и опыт - 16 лет в КМ. Так что не думаю, что Аксель будет рвать жилы. Хотя конечно из молодежи обязательно кто-нибудь да выстрелит. В этом самый интерес.))))))))))))))))) Так что будем посмотреть!))))))))))))))))))

Усе, пошла я работать, у меня тут десять килограмм арестованных огурцов, их надо посадить в банки и пытать кипящим рассолом)))))

Зато как зимой приятно будет огурчиком похрустеть.))))))))))))))

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, всем хорошего утра!
Ну вот, получила я паспорта с визами, можно и на дачу отчаливать )))))))

sensa писал(а):
Оля, красивая работа

+1!
sensa писал(а):
Огонька сразу видно, цвет все говорит сам за себя, да и Томми соответствует названию романа, и впрямь не нужно "дьявола" бояться, впрочем что она и делает, вблизи он не так и страшен... главное, чтоб шаги навстречу были от него

Огонек-то там только как бы силуэтом и на заднем фоне, а Томми вообще вроде как нету? Но согласна, арт получился атмосфернейший и красивейший.
Deloni писал(а):
может пора тестик сделать... а
Тестик??????

Оль, это шутка была, кергуду забывчивость такая у меня бывала оба раза в бытность беременной
Deloni писал(а):
Конечно приносила, но не здесь, а на СИ.Smile)))))

ну вот Зато теперь и тут есть!
Deloni писал(а):
Ира, девочки, спасибо за ваши похвалы, это всегда необычайно приятно.

заслуженные на 100% похвалы!
Доброе утро, девушки!

Привет!
Кто там Эрика хотел? Получите. Распишитесь)))

ой ты зая моя
Кого еще вам показать?)))

а чего мы забыли Анечку, которая Файт? Вот ее бы неплохо. А из мальчиков, чем там занят Максик, который Франц, и Доминик Парис? (*Ира нагло уселась ждать зрелищ* я вам хотела показать, как дела у Дидье Кюша, это была моя бАААААльшая лубофф, завершившая карьеру года 4 назад, но чего-то у него в инста тишь да гладь...)
Оль коллаж суперский, это я тебе как художник, художнику говорю, без капли лести. Колористика просто идеальная. Ты талантище)))

+1 Мне тоже очень сочетание понравилось, и какая-то многослойность и при этом легкость. Это ж тоже уметь надо. Оля умеет.
Ириш, полностью согласна с твоим прогнозом, хотя Марсика со счетов бы не стала скидывать, все таки олимпиада на кону. А еще мне кажется, что может взлететь кто-то из молодняка, как тот же Эрни. На Лешика, не смотря на все мои симпатии, я бы не ставила - это типичная "Белоснежка", без волшебного пенделя косячит много и со вкусом)))) Я ж, догоняя вас периодически просматриваю старты прошлых сезонов, так вот иногда просто руки чешутся настучать Лешику по шлему за его художества, и главное стоит, глазками хлопает, типа "Не виноватая я, так получилось..."

Марсик, никто не спорит, но думаю, первые 2-3 старта покажут сразу, чего он там себе думает. Про Люку Эрни, вот такой расклад был бы очень клевым, но лично я в него не очень верю при всей моей симпатии. Его всегда подводят нервишки, он очень эмоциональный и азартный, начинает нервничать, забывает об осторожности, рискует, сливает... А в этом году это еще более вероятно, будет выпрыгивать из штанов, чтобы подтвердить свое чемпионство и доказать, что это была не случайность и не везение, а закономерность, и начнутся косячества... Но это пессимистичный прогноз, я очень надеюсь, что у Люки все получится, ну и у Дани хотя бы один пьедестал появится. Хотя сказать, чтобы он летом сильно много тренировался, если не считать гольф тренировками... А он все красотами Шотландии любуется Люка вон уже штангу тягает, а Дани все клабами размахивает.
А Лешик, вот да, что верно, то верно, Белоснежка, у которой есть все, только нет пенделя. У него как-то звезды все время не сходятся, но он офигенно талантливый парень и универсальный при этом, если совершит какой-то качественный рывок и станет пособранней, вот тут трепещите все... Никогда не забуду, как он несколько стартов в начала крайнего сезона Марсюше по полторы секунды привозил. Это была просто офигенная красотень.
Очень хочется, чтобы Лара к олимпиаде окончательно долечила свою ножку и забрала заслуженное золото.

+1, тут я полностью плюсуюсь, и от души желаю Ларе олимпийское золото. Вот только, есть еще несколько девочек, которые считают, что и им оно не помешает, ну к примеру Илка или Линдси Вонн, да и Анна вмешается наверняка. Пишу, и в памяти всплывают Тина Вайратер, или к примеру София Годжиа...
Усе, пошла я работать, у меня тут десять килограмм арестованных огурцов, их надо посадить в банки и пытать кипящим рассолом)))))

клево. Посади к ним еще по паре зубчиков чеснока (или не учить батю тр%№тся?)
Хорошего всем дня!

И тебе!
svetusi писал(а):
ВАУ! Ира! Какая глава!

Светик, спасибо! Я очень рада!
svetusi писал(а):
Я в восторге!

И я, соответственно, тоже
svetusi писал(а):
Один звонок, признание, и всё - Лиз не узнать! Вот она - сила любви во всей своей красе!

волшебный пендель пришелся вовремя!
svetusi писал(а):
Я так рада за Лиз. И это её "Он" и признание ею, что он единственный, и что сейчас ход перешёл к ней!

и соответственно пендель был отражен соответствующим образом!
svetusi писал(а):
Слов нет - одни чувства и эмоции!

вот это классно! Ну и Фил тебя не подвел!
Deloni писал(а):
Всем хорошего утра!

Привет, Олечка!
Deloni писал(а):
Белла, ты меня просто засмущала. Спасибо, прочитать такое очень приятно.

а ты не смущайся, а гордись, ведь это 100% заслуженно! А уж я-то как горжусь, что хотя бы частично и немножко являюсь твоим вдохновителем на такие шедевры!
Deloni писал(а):
А мне кажется, что Марсель, да еще и в олимпийский год вряд ли будет расслабляться и даст слабину. Тем более, что ОИ ему не сильно покоряются. Так что я все же болею за него. Аксель, если вернется после травмы рубится будет без фанатизма, провести остаток жизни в инвалидной коляске его вряд ли прельщает, тут он очень прагматичный человек, если судить по его интервью. Тем более, что у него в принципе все уже есть и 3 олимпийские медали и два БХГ и 5 побед на чемпионатах мира и в догонку возраст в 35 лет и опыт - 16 лет в КМ. Так что не думаю, что Аксель будет рвать жилы. Хотя конечно из молодежи обязательно кто-нибудь да выстрелит. В этом самый интерес.))))))))))))))))) Так что будем посмотреть!))))))))))))))))))

Марсель я бы сказала 50:50, он же говорил уже, устал, но вообще, конечно, он не только обалденно талантливый и работоспособный, но очень везучий (хотя бы в том, как избегает травм, ТТТ, ТТТ, ТТТ)
Аксель согласна на 100%, а что до ОИ, он и в прошлую Олимпиаду за медалями не гнался. Мне бы хотелось, чтобы Беатик повыше в ДХ поднялся. Ведь чемпион, черт возьми!
Deloni писал(а):

+1, я бы тоже с удовольствием засолила, купить, что ли...

...

Sviatlana:

С нетерпением жду продолжения, как попрет сейчас и в гонках и в чувствах! Есть выражение - предчувствие любви больше чем любовь. У Лиз и Томми что-то типа того - эйфория, ожидание, предвкушение ,мечты и может где-то немножечко страх не испортить, не спугнуть, не разочаровать и не разочароваться. Скорей бы, ведь и так шесть лет друг без друга. Ни недель или даже месяцев,а лет и каких лет - взросления, любви, опыта и ошибок. Жизнь...

...

Deloni:

А уж я-то как горжусь, что хотя бы частично и немножко являюсь твоим вдохновителем на такие шедевры!

Вот уж точно, без тебя я в эти дебри бы точно не полезла.))))))

Deloni писал(а):
+1, я бы тоже с удовольствием засолила, купить, что ли...

А я уже купила, сделала малосольные огурчики, теперь хожу хрущу.)))))))))))

...

Deloni:

sensa писал(а):
Как это Томми нет? Разве не он "черным цветом" изображен?

Вообще-то нет.)))))))))) Коллаж посвящен скорее Лизз и ее чувствам и мыслям. По задумке черный профиль это Лизз находящаяся под впечатлением их с Томми поцелуя в студии и думающая, что же ему написать в ответ на его "Я люблю тебя" и как он там на трассе Кандагара.

...

svetusi:

Вторая часть Марлезонского балета.
Сейчас я порадуюсь за нашего "солнечного мальчика" - ведь он счастлив, что Лиз среагировала на его звонок и признание. Ира, ты абсолютно права про пендель! Классный пендель! Всегда бы так!!!
И потому ему пофиг на всякие подколки Бенуа. Пусть пока порадуется, мальчик!
И всё-таки я попереживала за Томми, пока он дожидался ответку от Лиз. Но ведь дождался! И щас как рванёт! Неужели моего Фила даже обгонит? Томми, дорогой, поаккуратнее там, на трассе - туман всё-таки!

Хочу поблагодарить Олечку за прекрасную работу - отличная обложка!

Ну, а коллаж Лиз вообще необычен!

Здорово! Мне очень нравится! tender
Олечка, спасибо!

Белль, радость моя! Спасибо огромное за вычитку!

...

Sandrine Lehmann:

Привет всем!
Вот надо же такому счастию случиться... в Москве духота, выезжали при солнце и чем-то вроде жары... притащились на дачу, и получите и распишитесь - пасмурно и проливной дождь... Что ж такое-то, как эти дожди надоели... Половина лета, в Волгу даже по колено еще ни разу не зашли

sensa писал(а):
Как это Томми нет? Разве не он "черным цветом" изображен?

черным цветом силуэт Лиз
Deloni писал(а):
Вообще-то нет.)))))))))) Коллаж посвящен скорее Лизз и ее чувствам и мыслям. По задумке черный профиль это Лизз находящаяся под впечатлением их с Томми поцелуя в студии и думающая, что же ему написать в ответ на его "Я люблю тебя" и как он там на трассе Кандагара.

это тот случай, когда я все восприняла точно так же. И Кандагар там справа на картинке.
sensa писал(а):
Оля, спасибо за уточнение, теперь у меня две версии того, что вижу

ну, это вообще самое классное, две версии!
sensa писал(а):
Ну, фантазия у меня бурная, так что могу много чего видеть на изображении, даже то, чего нет вовсе... В любом случае, красиво, люблю все со смыслом, где не все однозначно...

+1!
Посади к ним еще по паре зубчиков чеснока
Не, Ир, тут все сложно... Кроме чеснока пришлось посадить еще и укроп, тмин, острый перец, хрен и кориандр... в общем групповуха... а это пожизненное...)))))))))))

как звучит вкусненько
Классно вам, а мы вот все с нашим паспортным столом отношения выясняем, чтобы дочке выдали уже IDкарту и не временную а постоянную... Иначе не могу документы ей на загранпаспорт подать.

а почему ей не выдают ИД карту? В чем проблема?
Ну и "концерт по заявкам"))))

О, спасибо!
Теперь еще сильнее ощущение, что у меня лето проходит категорически НЕ ТАК.
svetusi писал(а):
Вторая часть Марлезонского балета.

svetusi писал(а):
Сейчас я порадуюсь за нашего "солнечного мальчика" - ведь он счастлив, что Лиз среагировала на его звонок и признание. Ира, ты абсолютно права про пендель! Классный пендель! Всегда бы так!!!

можно сказать, обменялись пенделями. На удачу. И принесли таки друг другу удачу!
svetusi писал(а):
И потому ему пофиг на всякие подколки Бенуа. Пусть пока порадуется, мальчик!

недолго уж...
svetusi писал(а):
И всё-таки я попереживала за Томми, пока он дожидался ответку от Лиз. Но ведь дождался! И щас как рванёт! Неужели моего Фила даже обгонит? Томми, дорогой, поаккуратнее там, на трассе - туман всё-таки!

ну, думаю Филу на его поле Томми пока вряд ли в состоянии дать бой... Хотя кто знает...
svetusi писал(а):
моё

Поздравляю с именинницей, здоровья и счастья и долгих лет! Здорово, что все довольны праздником!
svetusi писал(а):
Хочу поблагодарить Олечку за прекрасную работу - отличная обложка!

+1!
svetusi писал(а):
Ну, а коллаж Лиз вообще необычен!

СОгласна. И очень эмоциональный и яркий.

...

llana:

Всем привет!
Ирочка, спасибо за продолжение!
Оля, и обложка, и коллаж - замечательные, большое спасибо за красоту!
Белочка, спасибо за редактуру и фотографии. Та, где малыш в шлеме, просто чудо!
Иринка, как здорово ты описала нетерпеливое желание Томми получить хоть какой-то ответ от Лиззи! Даже холод перед стартом его не остановил проверить сотовый! А я все гадала, что же Лиз ему ответит. Очень здорово придумала - словно на расстоянии чувствовала, что с ним происходит. И сообщения эти для обоих стали классным стимулом к новым достижениям.
Уверена, что, несмотря на погоду, Томми удастся предстоящий спуск.

...

Sandrine Lehmann:

llana писал(а):
Всем привет!

Привет, Светик!!!

llana писал(а):
Ирочка, спасибо за продолжение!

Пожалуйста, солнце!
llana писал(а):
Оля, и обложка, и коллаж - замечательные, большое спасибо за красоту!

+1!!!
llana писал(а):
Белочка, спасибо за редактуру и фотографии. Та, где малыш в шлеме, просто чудо!

Тоже +1! А ведь shred и принадлежит самому Теду. Так что это и пиар помимо прочего.
llana писал(а):
Иринка, как здорово ты описала нетерпеливое желание Томми получить хоть какой-то ответ от Лиззи! Даже холод перед стартом его не остановил проверить сотовый! А я все гадала, что же Лиз ему ответит. Очень здорово придумала - словно на расстоянии чувствовала, что с ним происходит. И сообщения эти для обоих стали классным стимулом к новым достижениям.

А они как-то вообще умудряются и чувствовать друг друга, и реагировать. Вот и пендели у них получились взаимные!
llana писал(а):
Уверена, что, несмотря на погоду, Томми удастся предстоящий спуск.

А как иначе!

...

Sandrine Lehmann:

venechka писал(а):
Девочки привет!

Привет, Танюшка!
venechka писал(а):
Ириш так и надо пойти в фитнес чтобы эти кг ушли, давай как я, зашла купила абонемент и начала ходить

Это как про курицу и яйцо - что первично? Или идёшь, чтобы сбросить, или сбрасываешь, чтобы пойти...

venechka писал(а):
]вот я очень сильно буду за Феликса болеть в следующем сезоне wo

Тоже.... но есть ведь ещё Дани, Марсель и Люка и я

venechka писал(а):
Вот только, есть еще несколько девочек, которые считают, что и им оно не помешает,
а вдруг вообще малодежь выстрелит например Винье или Мейяр Wink

Мейяр да, я от обоих жду результатов !!! Особенно от Мелани

venechka писал(а):
притащились на дачу, и получите и распишитесь - пасмурно и проливной дождь...
у нас вроде затишье на 3 дня, но зато на мой ДР обещают дождину Sad

Тань, когда днюшка ???

...

Deloni:

Всем дня!
Вроде с утра был четверг, а тут тишина. Люди, ауу...! Ира, ау...! И на СИ никого и здесь, заговор что ли?Smile))))))))))))))))

...

Airkiss:

Привет!
Я туточки уже! Сидю, жду, когда будет новенькая глава!

...

Deloni:

Airkiss писал(а):
Я туточки уже! Сидю, жду, когда будет новенькая глава!

О, нас уже двое!)))))))))))))))Толпа однако!Smile)))))))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню