-Tashka-:
Я уже давно читаю,вы своими разговорами меня отвлекаете...
...
Prosto Tanya:
delita писал(а):Танюша, тебя тоже записала.
Хорошо. Только я начну читать уже завтра, в крайнем случае, в пятницу))) Сейчас дочитываю "Привычка жить" Веры Колочковой (так себе)...
...
Nely:
-Tashka- писал(а):delita писал(а):Меня "Сладкий папочка" не зацепил, "Голубоглазый дьявол" намного больше доставил.
Угу...Меня тоже...Там еще есть про третьего брата...Но "...дьявол"конечно лучше всех..
Третий роман — "Сладкоречивый незнакомец". Где-то полгода назад искала, что бы взять в дорогу почитать и на одном сайте в рекомендациях попала на него. Это про среднего Тревиса -- Джека. Очччччень мне понравился.

После этого прочитала и "Дьявола" и "Папочку". Именно в таком порядке я бы их поставила -- "Незнакомец", "Дьявол" и "Папочка" в рейтинге интересности. До этого и пока что после этого Клейпас больше ничего не читала.
Кстати, действительно по стилю напоминает Макнот. А что такого ужасного про нее могут "просветить" форумчанки?
...
Туфелька:
Nely писал(а):Кстати, действительно по стилю напоминает Макнот. А что такого ужасного про нее могут "просветить" форумчанки? Wink
Здесь есть конкурс на лучшую отрицательную рецензию BLACK-OBJECTIV, и в этом месяце был отзыв
Аллегры (Allegra) на роман Макнот "Раз и навсегда":
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=11023&start=90
Я думаю,
Ташка этот отзыв и имела в виду)
...
Ladi Meri:
Nely писал(а):Кстати, действительно по стилю напоминает Макнот.
мне Куин больше напоминает Макнот.
Но Клейпас мне оч нравится и ничего ужасного про этих авторов не могу сказать.
...
Nely:
Туфелька писал(а):Nely писал(а):Кстати, действительно по стилю напоминает Макнот. А что такого ужасного про нее могут "просветить" форумчанки? Wink
Здесь есть конкурс на лучшую отрицательную рецензию BLACK-OBJECTIV, и в этом месяце был отзыв
Аллегры (Allegra) на роман Макнот "Раз и навсегда":
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=11023&start=90
Я думаю,
Ташка этот отзыв и имела в виду)
Спасибо за наводку

Прочитала. Что скажу? У каждого есть право на мнение. Но кто сказал, что я обязательно должна менять свое мнение на чье-то другое?

У меня с Макнот давно, всерьез и надолго. И поэтому ее недостатки знаю очень хорошо. Но они меня почему-то так и не оттолкнули.
Ladi Meri писал(а):мне Куин больше напоминает Макнот.
Вот как-то не запоминаются мне романы Куин.
...
-Tashka-:
Nely писал(а):Именно в таком порядке я бы их поставила -- "Незнакомец", "Дьявол" и "Папочка" в рейтинге интересности. До этого и пока что после этого Клейпас больше ничего не читала.
Вот такая интересная закономерность прослеживается с СЛР Клейпас.Какой первый роман прочитался тот и любимый из трех...А вот мне в "Незнакомце" чего-то не хватило.
Ladi Meri писал(а):Но Клейпас мне оч нравится и ничего ужасного про этих авторов не могу сказать.
А не надо ничего говорить...У каждого свое восприятие...
Туфелька писал(а):Я думаю, Ташка этот отзыв и имела в виду)
Он-он...Очень убедительно...
Nely писал(а):Но они меня почему-то так и не оттолкнули.
А я, именно с Макнот ,много переосмыслила.
...
butskiy:
Nely писал(а):У каждого есть право на мнение. Но кто сказал, что я обязательно должна менять свое мнение на чье-то другое? У меня с Макнот давно, всерьез и надолго. И поэтому ее недостатки знаю очень хорошо. Но они меня почему-то так и не оттолкнули.
Я Макнот перечитала всю очень давно. Мне она нравится как писатель, но сейчас бы я ее читать не стала. Потому что в основном у нее страсти - мордасти, с ревностью, недоверием и т.д. А я сейчас больше люблю читать такие романы как ее же "Наконец - то вместе" - спокойные, без страстей, чтобы герой был настоящим мужчиной, а не
чмо мачо, и с небольшой детективной линией.
Кстати, вчера дочитала Джулию Гарвуд "Жар желания" - неплохая книжка, с хорошими героями, но герой в конце немного тупил.
...
Nely:
-Tashka- писал(а): Nely писал(а):Но они меня почему-то так и не оттолкнули.
А я, именно с Макнот ,много переосмыслила.
Если меня захватит история, то я тогда начинаю читать всю серию. Макнот от романа к роману меня затягивала. Хотя там ИЛР и СЛР. Возможно, это просто память о полученом удовольствии (хотя это совсем не мешает видеть недостатки, но как в пословице -- со временем помнится только хорошее

). Вот кроме Макнот мне на всю жизнь еще запомнились две серии Робертс - Сестры Конкеннан и Темплтоны.
butskiy писал(а): А я сейчас больше люблю читать такие романы как ее же "Наконец - то вместе" - спокойные, без страстей, чтобы герой был настоящим мужчиной, а не чмо мачо, и с небольшой детективной линией.
Согласна. Поэтому мне понравилось "Искусство фотографа" (несмотря на детский идиотизм ГГ, хотя для подростка оно и понятно

) Последний роман Макнот, который я прочитала, "Еще одно мгновение" -- без бесконечных ссор, хотя есть недоразумения, и детективная линия.
...
Ladi Meri:
-Tashka- писал(а):А не надо ничего говорить...У каждого свое восприятие...
был задан вопрос - я ответила. и вообще эта тема для того чтобы
говорить и высказывать свое мнения о авторах и книгах...
butskiy писал(а):Мне она нравится как писатель, но сейчас бы я ее читать не стала.
а я бы очень почитала, но вот только не пишет(((
Nely писал(а):Вот как-то не запоминаются мне романы Куин.
мне бы и Макнот не запомнилась, если бы я ее столько

раз не перечитывала. А сейчас редко книги перечитываю, потому что столько

не читанного, и все хочется)) поэтому принцип: прочитал и отложил
...
-Tashka-:
Nely писал(а): Возможно, это просто память о полученом удовольствии
Извини вырвала фразу,но она точно отвечает моему восприятию Макнот...Такое же отношение после всех: Картленд,салонной Бэлоу,вульгарной Смолл..
А сейчас ,уже когда накушалась ЛР,то немного все по другому воспринимаю.
-Tashka- писал(а):был задан вопрос - я ответила.
Извини,не хотела обидеть...И имела в виду совсем другое..
...
Nely:
Ladi Meri писал(а):мне бы и Макнот не запомнилась, если бы я ее столько

раз не перечитывала. А сейчас редко книги перечитываю, потому что столько

не читанного, и все хочется)) поэтому принцип: прочитал и отложил

У меня то же с ЛР. Мало что запоминается. Но что запомнила, то обязательно перечитаю
-Tashka- писал(а):
Извини вырвала фразу,но она точно отвечает моему восприятию Макнот...Такое же отношение после всех: Картленд,салонной Бэлоу,вульгарной Смолл..
А зачем извиняться? Приятно встретить человека с такими же чувствами

Кстати, о Смолл. Прочитала ее роман еще в подростковом возрасте. Так было неприятно, дочитывала. пропуская целые страницы (несмотря на пубертатный возраст

) , только чтобы не бросать начатое. Больше никогда и ничего Смолл не читала. Какой же это ЛР, если тебе противно?
...
Ladi Meri:
-Tashka- писал(а):Извини,не хотела обидеть...И имела в виду совсем другое..
все

и ты меня извини - неправильно поняла слова
-Tashka- писал(а):Картленд,салонной Бэлоу,вульгарной Смолл.
Картленд не люблю своей наивностью, но вот мама у меня ее любит.
Смолл вообще читать не могу, на ряду с ней у меня стоит Р.Роджерс столько извращений
а вот Бэллоу еще не читала... но слышала много положительных отзывов.
...
butskiy:
Nely писал(а):Согласна. Поэтому мне понравилось "Искусство фотографа" (несмотря на детский идиотизм ГГ, хотя для подростка оно и понятно )
Мне "Помнишь ли ты" тоже понравился. Одно но: там про детство, а я не очень люблю такое. Но в основном мне все понравилось. Герои просто прелесть.
...
-Tashka-:
-Tashka- писал(а):Такое же отношение после всех: Картленд,салонной Бэлоу,вульгарной Смолл..
Вот я точно запырхалась сегодня...В этой фразе вместо "же" должно быть слово "было"....То есть после всех этих писательниц,Макнот была глотком свежего воздуха...Ну а потом,как-то нашлись другие лучшие книжки...
Ladi Meri писал(а):а вот Бэллоу еще не читала... но слышала много положительных отзывов.
Салонная любовь аристократов без великих страстей...
...