Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

Sandrine Lehmann:

Иду с комментами.
Это было просто что-то охренительное!!!

По девочкам ни одной ставки не вышло. Ни одной. Даже на Вики никто не поставил.

По мальчикам...
Таня, как ты додумалась поставить на Лутца? Он победил!!! Йухууу, кажется, безраздельное царствование Марселя Фердинандовича кончилось (ну или перерыв в нем) а Криса спихнул с пьедестала Томас Тумлер, который до сих пор вроде и в десятке ни разу не был!!!! Швейцарцы жгут, мои любименькие, сколько сенсаций - еще ведь Маурик в скоростных видах!

По мальчикам - кто ставил на Марсика, в шоколаде, хотя он и не первый, а второй. У Тани 2 ставки выиграли. У остальных, кто ставил - по одной. Мой Мейяр на 5 месте - немного не дотянулся. Ну ладно, для него и 5 место очень круто.
Но как Тумлер вторую пролетел, будто его черти за задницу кусали, по чисто второй попытке всех, включая Марсика, на полторы секунды уделал.
Чтобы кто-то с 23-го места в 1 попытке попадал на пьедестал, я видела до сих пор только в исполнении того же Марсика в этой истории с маской в Шладминге 2 или 3 года назад. А сейчас на ровном месте, без проблем с инвентарем... Короче, я в шоке!

Таня, и дополнительное спасибо за твою ссылочку, она меня опять спасла! Евроспорт опять зажал прямую трансляцию второй попытки... Спасибо, солнце!!!

...

Ната Р:

Привет девочки!!! Flowers
Sandrine Lehmann писал(а):

Ага, ага это было что то!!!
Но как Тумлер вторую пролетел, будто его черти за задницу кусали

Молодец, круто у него гонка сложилась, Кристоферсон мимо подиума, ха, ха!!!
Евроспорт опять зажал прямую трансляцию второй попытки...

А у меня «Евроспорт» все показал в прямом эфире. Ar
Горнолыжный уикенд удался!!! Very Happy tender wo

...

venechka:

Девочки привет!

особенно у девочек эта звезда скоро своим появлением только портить все будет, я в общем расстроилась Sad
Таня, как ты додумалась поставить на Лутца? Он победил!!!

я на него и до травмы ставила shuffle он умничка wo А Марсель зато к следующему этапу злее будет Wink
а Криса спихнул с пьедестала Томас Тумлер

теперь Кристоферсон будет не только из-за Марселя палки/лыжи ломать
Евроспорт опять зажал прямую трансляцию второй попытки...

и как я поняла, так будет весь сезон... увы no
за твою ссылочку, она меня опять спасла!

ты бы знала как я счастлива, что когда-то на них набрела Ar
Ната Р писал(а):
А у меня «Евроспорт» все показал в прямом эфире

у нас почему-то хоккей НХЛ в приоритете, хотя в этот раз были совсем не рейтинговые матчи no

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 56

...

Ната Р:

Девочки привет!!! Flowers
Молодец, Джен не подвела, оправдала мои ожидания. Хорошая, добрая, мудрая женщина. Ир, мне кажется, что ей тоже нужно хорошего мужичка «найти». Wink
А Филушка на крыльях любви полетел к своей Софийке… Я в ожидании эротических сцен, ну и все такое… Embarassed tender Ar
Ирочка, Белочка, Оленька спасибо за главу!!! Guby rose

...

ma ri na:

Ира, спасибо за продолжение) Белла, спасибо за редактору) И все-же они больше друзья, поэтому и вопрос с разводом был решён безболезненно и в кротчайшие сроки, установленные законом. София рада, теперь дожидаться, когда Фил будет свободен немного легче, когда знаешь, что трудностей не предвидется.

...

Ирэн Рэйн:

Джен - молодец, правильно поняла, что держаться за воздух не стоит. Очень рада, что герои, наконец, обретают друг друга.
Спасибо

...

Alenychka:

Хоть и тяжело было Филу настроиться на разговор, но он прошел легко и Джен отреагировала нормально, ведь они друзья в первую очередь! А все же нтересно узнать про Джен, ведь она не стала отвечать на вопрос Фила о любви!)) Теперь Софи может полностью доверить себя Филу, ведь он сделал все ради своей любви!
Ира, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Лена Кулёминатор:

Двое взрослых, пусть и не любящих...
Но очень близких людей
Нормально и спокойно обсудили и поняли друг друга...
И Джен так легко прочитала Фила...
Она права... ему не нужно бояться любить...
Теперь точно не нужно!!!

Ириша,

Белла,

...

Margot Valois:

Добрейшего и моя благодарность за новую главу! Flowers
Мне понравился взвешенный и взрослый разговор двух людей, которые, по крайней мере, уважают друг друга, пусть и не испытывая страсти. Надеюсь, на этом все препятстивия исчерпают себя.

...

Ефросинья:

Прекрасная глава, тепло было читать, как-то правильно все. Smile Честно у всех со всеми, даже с Иво Софи поговорила.
И предположения о том, что Джен не ожидала новостей о разводе, подтвердились. Но она молодчина, для кого-то станет идеальной прекрасной женой, вот это
Я еще не пала так низко, чтобы навязывать себя кому-то. Если ты больше не хочешь быть женатым на мне – нам остается только оформить развод.

просто браво! Выдержка, чувство собственного достоинства и умение отпустить дано не каждой, к сожалению.
А Фил не отступает от своего слова и намеченного плана. Smile

...

Ejevichka:

Ой, ням-ням) Такое приятное послевкусие от главы!
Джен поступает достойно, не стремясь удержать мужчину, который ее не любит. Иво тоже все понял правильно. Теперь дело за малым - развод, и нашим голубкам ничто уже не помешает.
Спасибо, девочки!

...

Гали:

Привет! Flowers Спасибо за продолжение. Flowers Глава получилась трогательно-трепетно-напряжённой. wo Джен предсказуемо практична,но удивила тем,что моментально всё взвесив,быстро согласилась на развод.Не любящая (?),но настоящая,адекватная женщина.И Элли не будет страдать,останется и с мамой, и с папой.Честь и хвала Джен! Софи тоже молодец,справилась с неприятным обьяснением со своим уже бывшим парнем- Иво,и не получила негатива.Теперь ждёт своё настоящее счастье,о котором мечтала уже много лет. tender Very Happy

...

Nadin b:

Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение, а Белле - за вычитку.
Джен - молодец. Очень достойно выдержала неожиданный удар. А ведь она после разлуки надеялась на страстную встречу.
И Зайка преодолела себя и позвонила Иво.
Вот, наконец, и встреча влюбленных.
Но, что-то подсказывает, что это еще не конец истории.

...

Стефания:

Привет. Вот это, я понимаю, цивилизованный развод. Very Happy Корректно, отчужденно, все точки над "i" и бокал коньяка для антуража. М-да...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню