Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Loreley:

*перепрыгивает с одного предмета мебели на другой, чтобы не наступать на каменный пол*
Тэк-с. Что это у нас тут за прутики в углу? Розги? Подойдут на растопку.
У кого-нибудь таблетки сухой "минералки" не найдется?
*сложила пионэрский костер*
Руста, у тебя там знакомство с культурой черрроки... может какой народный способ разжечь огонь подскажешь? А то ведь правда керлингом или подледной рыбалкой скоро заняться можно будет ))

...

Руста:

Не корысти ради, а токма волею замерзающей в неволе Лоры связалась я с единственно знакомым мне чероки и спросила его, как развести огонь старым дедовским способом.

А потом молвил:
- Можно потереть деревянные палочки друг о друга, пока в дерево не ударит молния.
И пока я соображала, где тут связь и где Лоре взять дерево, он продолжил:
- А если серьезно, то можно нетереть серой два камня и ударить их друг о друга. А когда сера загорится, бросить камни в сухую траву или ветки.
Ну это уже доступнее, конечно, но все равно: где взять ту серу? Видимо, Раззи все понял, потому что вздохнул и сказал:
- А вообще это проблемы не твои и даже не твоей подруги, а

Вот пусть он их и решает.

Так что, Лора, сейчас к тебе прибудут и обогреют))
(Совершенно невинно тараща глаза на чероки) А я вот знаю один хороший способ согреться вдвоем. Над раздеться и...
- Так в каком виде спорта ты решила завтра поучаствовать, Руста?
- Хм...

...

Тира:

*телепает в ДХК* Руста, а ты спроси чероки, может, есть зимний туризм? ну там палатку поставить.. спальный мешок (один на двоих), разжечь костер опять же. И все это на время: кто быстрее справится))

...

Руста:

Тира писал(а):
спальный мешок (один на двоих)

Да?! Вот так можно, да? А я, дура, о лыжах и санках ему талдычила(( Щщщерт! Снова, что ли, связаться?.. Но ведь опять заставят суры учить(( За несанкционированную связь. Эх, тяжела ты, доля связиста...

...

Оксаночка:

Руста, не переживай, зря я что ли заявку на виды спорта оставила открытой? В любой момент допишем какой нам надо "спорт" и дело с концом))))))

*качает головой* Лори, я смотрю тебя в "Мисс ледышка Олимпиады" готовят)))))

...

Тира:

Руста писал(а):
Вот так можно, да?

ну а чего ж нельзя? можно и вигвам построить и прямо в нем костер распалить..
тока я не знаю, как это делается(( ну да всегда можно спросить.
А зачем тебе суры? для общего образования или ты э.. собралась
от Уриила перейти под юрисдикцию Исрафила ?

...

Руста:

Да Господь с тобой, Тира)) Зачем мне лишняя головная боль? Но у них суры только Исрафил знает, такшта сама понимаешь... А я ж ни одной так и не выучила, хотя национальность отца озвучила. А номер с "головой на восток и *опой на запад", подозреваю, еще раз не пройдет))

...

Lady Elwie:

Тира писал(а):
от Уриила перейти под юрисдикцию Исрафила ?

**высовывается из-за занавески**
фигассе!!!!!
**снова исчезает**

...

Тира:

Руста писал(а):
подозреваю, еще раз не пройдет))

а что же делать? тут либо один спальник на двоих, либо сама санки на горку на кону стоит))

...

Kiki:

Девочки, салют!
Спасибо всем за ободрение и прочие приятные слова))) И рада, что понравилось послесловие.
Я ведь ролики клепаю не выпендриться ради. а потому что, ну, есть у меня такой пунктик - я меломан.
И если четко слышу в песне отображение своих сюжетов, с этим решительно надо что-то делать)))
Но когда слышишь, что твое личное восприятие нашло отклик и понимание и у других - это вдвойне приятно!

Элви, да нет, возни на пару часов максимум (если пинакл, сцуко, не глючит), зато удовольствие при просмотре
готовой оцифровки... ну. наверное, как у тебя после очередной завершенной аватарки - тут уж я перед тобой склоняюсь)))
Насчет странички... Хм, да я какбэ не против. А шо от мине требуется? Еще роликов? Так это мы могем, в плане уже два какминимум))

Элви писал(а):
власть - женщинам!! опять!!
**под аплодисменты демона слезает с кресла и бежит варить Хозяину кофе**

Ну вот он, вот - самый теплый момент сегодняшнего дня)))))
Ты должна уметь две вещи: 1) лежать, 2) тихо (с)

Руста... Руста-Руста, без всякого подхалимажа скажу, что ты самый лучший и конструктивный критик в ТД (можешь уже ваять себе новый статус, да ). То, что первая часть растрогала и порадовала, думаю, подробно говорить не стоит. Со второй - посыпаю голову пеплом - согласна совершенно, сама пожалела, что так с дочкой получилось. "Язык мой - враг мой" - это про меня от и до. С сыном... да, ты права, для ребенка это было бы замечательно, и так и нужно, но, памятуя опыт с Рией - хоть она и "досталась" нам уже не писающимся младенцем - но участие Дэррока в воспитательно-растительном процессе было, скажем так, минимальное. Поэтому я как-то с трудом представляю его меняющим памперс Дамиану))) Хотя это действительно была бы лучшая мстя, чем игнорирование, в этом согласна)))
А вообще, не забегай на перед, а то я и тебя за спойлеры покусаю с Систер твоей за компанию! Вон Лора в корень зрит))
Про сет ты, мать, не поверишь - сама о том же подумала, когда готовый пересматривала)))

Колдунья писал(а):
как тут можно выбрать? И разве смирится невыбранный? Зачем обижать хороших товарищей? Надо жить дружно.

Все, Тирок, только лед тронется, соберу своих мужиков непутевых и, следую твоему завету, переедем мы в Швецию! )))

Швыдка Настя?.. Хм, интересно, не слышала)) И все равно (крик души) касторки им, касторки-и-и!!!
На тему шахмат вспомнилось. Ну это так, Окси, шоб тыко всему была готова. Может, Уззи тоже, как Шэлдон, любит многоуровневые)))

Так, Окси, как там у тебя с вещунством? Если плоха, то это хорошо, а то мне "Лёгкой походкой он взбежал" в твоем сне совсем не понравилось - я за женскую сборную ТД болею!
Lady Elwie писал(а):
а что если шоколадные медальки кто-то похитит?

Обязуюсь испечь на такой случАй печеньковые... с изюмом... (та-а-ак, где там моя баночка с афродизиаками?)

...

Тира:

Kiki писал(а):
(та-а-ак, где там моя баночка с афродизиаками?)
если не найдешь, у меня осталось кизиловое варенье))

...

Руста:

Тира писал(а):
тут либо один спальник на двоих, либо сама санки на горку на кону стоит))

(Вздыхает) А чего он тогда не захотел даже слушать о способе согреться? Нет, я подозреваю, что и ему была назначена епитимья, иначе он хотя бы раз мне сегодня улыбнулся. А вот фик! А ты про спальник...

Kiki писал(а):
Мои любимчики из ТБВ

(Еще раз вздыхает)

...

Тира:

Руста писал(а):
я подозреваю, что и ему была назначена епитимья
а вот я даже не подозреваю, за что Разиилу сделали втык (ведь ептимья, это наказание, да?)! Он же ни разу себя не скомпрометировал!
*задумалась* может, где в другом месте что не так сделал...

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
подозреваю, что и ему была назначена епитимья

ваша НК - это сборище зануд! не понимаю, что вы там нашли? правила, молитвы, епитимьи.. я бы сразу им фиг бсод

_________

Кики, от тебя - больше клипов)) ну и подумать про оформление))

и это касается всех желающих, тут главное сделать коллажики или просто подобрать картинки, музыку, а сложить 2 и 2 можно во многих программах, в т.ч. онлайн, вот один из вариантов: http://www.onetruemedia.com

...

Руста:

Тира писал(а):
а вот я даже не подозреваю, за что Разиилу сделали втык

Да здрасти! А кто безропотно наблюдал, пока я... я... ну в общем, делала упражнения на пресс? Ну и еще кое-что, но об этом не будем. За это я уже извинилась. Ну разошлась, почувствовав внимание зрителя. На подвиги потянуло))

Тира писал(а):
может, где в другом месте что не так сделал...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню