Какой сезон ваш самый любимый? |
| 1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
| 2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
| 3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
| 4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
| 5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
| 7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
| 8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
| 9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
МиLana:
Anastar добро пожаловать
Anastar писал(а):А Сомерхольдер где в сериале засветился?
В 3 сезоне, Адама играл, жалко умер в конце
...
Anastar:
Что-то смутно помню. Я же говорила, что первые три сезона смотрела 6 лет назад.
...
marishel:
Anastar, я не то, что не люблю Лоис, она мне под конец стала просто безразлична.
Lacrimosa писал(а):По крайней мере, нас таких двое.
Я так поняла, что ты любишь Лоис, но не Эрику. Или я не права?
Юля, потрясные анимашки! Я уже тоже успела премьеру заценить.
itaniya писал(а):Ну и Эрика постоянно себе то ботекс колет, то подтяжки на лице делает, что тоже ее не красит.
Ну то, что мадам следит за своей внешностью, это на мой взгляд +, постоянно спортом занимается, я б еще ей пластику носа посоветовала, хотя может у нее на все прибамбасы бабла не хватает и времени...
Вот тут ты ошибаешься. Сорт, это, конечно, хорошо, а вот пластику носа ей уже делали, причем не очень удачно. И я не считаю подтяжки хорошим слежением за своей внешностью. Она еще не в том возрасте, да и лицо у нее действительно стало застывшим, как правильно заметили девочки.
...
Lacrimosa:
marishel писал(а): Я так поняла, что ты любишь Лоис, но не Эрику. Или я не права?
Да, Лоис нравится мне больше сама по себе как персонаж. Но и Эрика в её роли хорошо смотрится.
Мне кажется, или Джон всё-таки позеленел?
Угадайте, кто это?
...
marishel:
Lacrimosa писал(а):Мне кажется, или Джон всё-таки позеленел?
Где ты там Джор-Эла рассмотрела? Там Доктор Фейт и Марсианин.
Lacrimosa писал(а):Угадайте, кто это?
Аманда Уоллер?
Agata писал(а):Она уже делала операцию на нос и стала еще ужасней выглядеть( Это мое мнение.
Так многие думают.
Agata писал(а):Я все 10 посмотрела за месяц.
Ты прям рекордсменка. Я спросила потому, что многие жаловались на Клану 7 сезона и хотела узнать, до конца ли ты досмотрела их отношения. Мне тоже Клана больше нравится, чем Клоис. Клоис под конец стал вообще искусственным.
...
Lacrimosa:
marishel писал(а):Lacrimosa писал(а):Мне кажется, или Джон всё-таки позеленел?
Где ты там Джор-Эла рассмотрела? Там Доктор Фейт и Марсианин.
Я так и написала: Джон, т.е. Марсианин. Где ты в моем сообщении увидела Джор-Эла?
marishel писал(а):Аманда Уоллер?
Ага. Монументальная женщина.
...
itaniya:
Марин! у тебя как со временем?

А то я могу первый тур выложить прямо сейчас...
Агата, сколько фоток!

Две не видела раньше

Эрика рядом с изящными девушками этакой коровкой смотрится....

а здесь Джас кажется выше Томки!
Lacrimosa писал(а):Угадайте, кто это?
Неужто Лоис?
...
Bella-Elena:
Agata писал(а):Она старше Тома на год
не старше, а младше)) Эрика 1978 гр, а Томик 1977 )))
Agata писал(а):Я все 10 посмотрела за месяц
охренеть.. я в прошлом году так смотрела со 2 по 9 сезоны)) но у меня ушло 2 месяца и я практически жила около компа)))
и пока свежи впечатления от серии - не поняла один момент: всё-таки откуда Алисия узнала про красный криптонит?
про него на тот момент знали только Кенты и Пит, которого в Смоле уже почти год не было..
а как Марта Кларка довела.. он так плакал... и считаю, что она была совершенно не права!
Кларку Алисия нравилась не только как девушка, но и потому что "..он чувствовал себя с ней нормальным и особенным одновременно"...
ну да, она совершила в прошлом ошибку, так и Кларкусик не святой.. уж Марта как никто должна была понимать такие моменты...
...
itaniya:
Bella-Elena писал(а):а как Марта Кларка довела.. он так плакал... и считаю, что она была совершенно не права! Dur
Кларку Алисия нравилась не только как девушка, но и потому что "..он чувствовал себя с ней нормальным и особенным одновременно"...
ну да, она совершила в прошлом ошибку, так и Кларкусик не святой.. уж Марта как никто должна была понимать такие моменты...
Обычно в роли ханжи выступал Джонатан, но тут видимо он был настолько взбешен, что пришлось эту роль на себя взять Марте

Но я совершенно не согласна с родителями Кларка, та же Марта вначале серии пытается пихнуть его к девушкам, а потом становится "заправской моралисткой"
Откуда Алисия узнала про красный криптонит это одна из загадок Смола, а вот ты когда ДВ смотрела не удивилась откуда мамаша Тайлера про Кэр узнала?

Я была в полном недоумении, пока не наткнулась на удаленку, где Кэр и Тая засекла Джулс, тогда стало понятно, откуда ветер дует...
...
Bella-Elena:
itaniya писал(а):а вот ты когда ДВ смотрела не удивилась откуда мамаша Тайлера про Кэр узнала?
я удивилась, но у меня другие моменты впечатления перебили..
itaniya писал(а):та же Марта вначале серии пытается пихнуть его к девушкам, а потом становится "заправской моралисткой"
гы.. она не ожидала, что Кларкуся жениться может

кстати Алисия так и осталась его единственной официальной женой!!!
...
МиLana:
itaniya писал(а):А то я могу первый тур выложить прямо сейчас...
если что, я на месте
itaniya писал(а):Эрика рядом с изящными девушками этакой коровкой смотрится....
Ага, я тоже так подумала, а Кристин очень мило получилась
Bella-Elena писал(а):а как Марта Кларка довела.. он так плакал... и считаю, что она была совершенно не права!
У Марты опыт за плечами, столько лет в браке, а Кларк номер выдал, естественно у нее был шок
...
Bella-Elena:
ахаха.. марта знала, что придёт Лоис - любовь всей жизни Кларка
...
Bella-Elena:
ждём остальных)) а я пока свадьбу смотрю!!
рановато Алисия с Кларкуси бусики сняла.. и осталась без подарка
...