Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Хогвартс - Клуб

Olwen:

Девочки, всем привет! Извините, что долго не было sorry и не надо делать из меня это - Broil
*хитро прищурившись, реплика в сторону Но я смотрю, что вы и без меня тут наобсуждали и отряд не заметил пропажи бойца
Ну да ладно.
Поздравляю Араминту - единственную, кто решил ответит на викторинку, за что большое спасибо Very Happy
Приз

По поводу Снейпа - мне Рикман нравится, он действительно очень харизматичный, в отличие от Снейпа книжного. Когда успею внятно вчитаться во все обсуждения, включусь.

...

Araminta:

Ура, мне призSmile
Натка, с возвращением! Присоединяйся к обсуждению Снейпа!

...

belgorodka:

Натка, с возвращением!
Olwen писал(а):
*хитро прищурившись, реплика в сторону Но я смотрю, что вы и без меня тут наобсуждали и отряд не заметил пропажи бойца
Ну да ладно.

Что значит "не заметил". Заметил! Но отряд двинулся дальше
Olwen писал(а):
Поздравляю Араминту - единственную, кто решил ответит на викторинку, за что большое спасибо

А все, наверное, подумали, что нет смысла после ее правильных ответов еще раз их дублировать)))

...

Olwen:

[quote="belgorodka"]Натка, с возвращением!
Спасибо, девочки Smile Надеюсь мой мозг, находящийся под воздействием антигистаминов, сможет заработать, и я буду отвечать не односложными предложениями и поддерживать достойно беседу Smile
Кстати, на ГП я так и не попала Sad

...

Araminta:

Olwen писал(а):
Кстати, на ГП я так и не попала

Печально... Но показ вроде бы еще не закончен

...

belgorodka:

Olwen писал(а):
Кстати, на ГП я так и не попала

В четверг по-моему ротация в кинотеатрах?
Так что можешь еще успеть

...

Olwen:

belgorodka писал(а):
В четверг по-моему ротация в кинотеатрах?
Так что можешь еще успеть

К сожалению, не попаду Sad т.к. уже уехала из города, где есть кинотеатр, но нет интернета. Подожду, пока выйдет на дисках.

...

Bad girl:

Olwen писал(а):
Подожду, пока выйдет на дисках.

Зато сможешь посмотреть обе части сразу!
Честно, вот так вот спустя время думаю, что кроме эпизода с установкой защитного купола на Хогвартс, и нет ничего такого, за чем стоило бы идти в кинотеатр.

...

Olwen:

Девочки, так что там со Снейпом-Снеггом??

*загадочно и немного задумчиво* Эх, подсадили вы меня окончательно. Раньше близнецы нравились, они классные.. А теперь выискиваю, высматриваю, фотки собираю..Что муж скажет? Hun

...

belgorodka:

Bad girl писал(а):
Честно, вот так вот спустя время думаю, что кроме эпизода с установкой защитного купола на Хогвартс, и нет ничего такого, за чем стоило бы идти в кинотеатр.

А Выручай-комната в эпизоде с диадемой? А подземелье драконов Гринготтса?

...

Bad girl:

belgorodka писал(а):
А Выручай-комната в эпизоде с диадемой? А подземелье драконов Гринготтса?

Менее-более, но тоже не самые зрелищные эпизоды мирового кинематографа Smile

...

Olwen:

Bad girl писал(а):

dont Он мне уже накрутил хвост и за Дина и за Кларка. Остались теперь рыжики Laughing

...

belgorodka:

Натка, а вот кстати журнал наш читала?!
Киновыпуск:

https://lady.webnice.ru/harrypotter/

...

Lucrecia:

Девочки, а можно вопрос не по теме?
Смотрела я тут фото героев поттерианы и наткнулась на фото профессора Флитвика из первых двух частей, а потом вспомнила, что теперь он выглядит по-другому. Так вот у меня вопрос, зачем нужно было менять образ персонажа? И как киношники объясняют тот факт, что Флитвик так резко помолодел?

...

belgorodka:

Luci, очень хороший вопрос. Мне пока не встречалось ни одно объяснение.
Фанаты пишут о том, что "он и гримеры идут в ногу со временем")))

Выдержка из пресс-релиза:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню