Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Sinner:

нууу, я в общем-то и не прошу соглашаться с моим мнением о Сумерках Wink
знаю, что серия подростковая (я и сама вчерашний подросток Wink ), но ее же читают не только подростки, я это совершенно точно знаю и многие из взрослых в таком же восторге, как и дети... Wink

А четвертая книга недавно вышла официально. называется Рассвет...

...

Kimana:

Primavera, спасибо.

Sinner, дело не в "Сумерках", а в манере повествования, ИМХО, но Майер, рассчитывая на подростковую аудиторию, писала в подростковом стиле. Как же это правильно сказать, чтоб никого не обидеть... "не на полную катушку" что ли...

...

Sinner:

Кимана, да я знаю) Но мое мнения остается неизменным Wink
Многие говорят про какую-то скрытую чувственность между Э и Б...тыкните меня носом где! Я проглядела... Sad

В общем, не нра мне Сумерки...и еще...надо бы закругляться здесь об этом, у Майер на форуме тема есть Wink

...

ЛеТнЯяМеТеЛь:

Цитата:
И не нужно тратить… Wink
У меня есть в электронном виде, только надо поискать в какую папку я их приткнула. Если желание почитать еще не пропало, напишите адрес, куда вам сбросить.
Книг 4, насколько мне известно, 5-я еще не дописана, она дублирует "Сумерки" и идет повествование от лица Эдварда.

И да в фильме много сцен урезали Gun , книга намного интереснее.
Я когда посмотрела фильм, даже немножко разочаровалась, но потом решила абстрагироваться (" забыть" книгу) и пересмотрела еще раз, уже обращая больше внимания на актеров их игру и в целом мнение поменялось, не могу сказать, что была в восторге, но мне понравилось.

Не соглашусь, что серия посредственная, она просто подростковая, поэтому бешенного накала страстей и любовных сцен, как таковых там нет.
А насчет героини, так сама автор ( Стефани) говорила, что она хотела ее приблизить, как можно больше к самой обычной девочке-подростку, не супер красавица со своими подростковыми проблемами не очень уверенная в себе и т.д., чтобы каждая читательница (рассчитано на возраст от 14-18) могла почувствовать, если хотите, родство с героиней и верила в сказку и в мечту о прекрасном ПРИНЦЕ (не являясь, в данном случае, "принцессой-красавицей")!

( Kimana, я хоть и не Tsvetochek , но 4-я книга называется "Рассвет" или "Ломая рассвет" как вам угодно в анг. варианте "Breaking Dawn" не знаю есть ли официальный ее перевод, на тот момент, когда ее читала я она была в народном переводе).
[/quote]
Very Happy ..так оно и есть...браво Весна! Wink

Тут разговор идёт о девочках и женщинах, и соотвественно их мечтах...ежели мне нельзя сравнивать авторов, потому что типа жанры разные, почему же книги сравнивают?...Именно о впечатлении тут и шла речь с самого начала!..Ну лан..спорить не буду)...Как заметила ув Синнер, отходим от темы этого клуба Wink

Вернёмся к Лихорадке..Вот выпустит Монинг все 5 книг и ещё неизвестно, как обернётся история...тода пошмотримс)))
И кстати вчера прочитала последнюю книгу из серии "Горец"...хочу сказать..Вот ЗАЧЕМ издавать столько книг, в каждой при этом, особо не меняя сюжет?...ГГ похожи на др др как млин близнецы...Причём сказать, что мне хоть одна особенно понравилась...хмм..тяжело..в каждой чё-то не хватало..по мне так Монинг бы взялась и написалаб одну книгу, но НОРМАЛЬНО...лучше было бы...Вощем не зачёт ей в этом деле...

...

Kiki:

Primavera писал(а):
Kiki писал(а):
Я бы книги почитала, да денег жалко на них тратить.Very Happy

И не нужно тратить… Wink
У меня есть в электронном виде, только надо поискать в какую папку я их приткнула. Если желание почитать еще не пропало, напишите адрес, куда вам сбросить.
Книг 4, насколько мне известно, 5-я еще не дописана, она дублирует "Сумерки" и идет повествование от лица Эдварда.
.

Если у тебя это не перевод форумовский (а я так поняла, что Кимана мне именно его прислала, Ким, или я не так тебя поняла?), а издательский, буду благодарна, высылай! okkatrina@mail.ru

...

Tsvetochek:

Kiki, выслала тебе что читаю. Посмотришь, не понравиться - удалишь.
Син, sorry
Возвращаемся к Иерихоше. Какие будут предположения? Wink

...

Kimana:

Kiki, понятия не имею, шо было, то и сперли. Скачивала из нашей Библиотеки, там и форумовские переводы выкладывают?

...

Kiki:

Не знаю, шо там выкладывают, я за все это время только по форумам лазила, весь сайт пока не изучала. Я разархивировала один фаил. Вроде приличное оформление, читать мона. Всем спасибо, кто мне чего слал. Посмотрю, выберу, почитаю. Потом выплесну комментарии (но это будет оооочень нескогро Laughing )

Цветочек, так Анна - это ты? Буду знать. А то мне иногда присылают письма, имя указано настоящее, а в теме ник не написали, и я сижу, гадаю, кто это меня порадовал Laughing

...

Primavera:

ЛеТнЯяМеТеЛь писал(а):
[quote="ЛеТнЯяМеТеЛь"]
Цитата:

Very Happy ..так оно и есть...браво Весна! Wink

Вернёмся к Лихорадке..Вот выпустит Монинг все 5 книг и ещё неизвестно, как обернётся история...тода пошмотримс)))
И кстати вчера прочитала последнюю книгу из серии "Горец"...хочу сказать..Вот ЗАЧЕМ издавать столько книг, в каждой при этом, особо не меняя сюжет?...ГГ похожи на др др как млин близнецы...Причём сказать, что мне хоть одна особенно понравилась...хмм..тяжело..в каждой чё-то не хватало..по мне так Монинг бы взялась и написалаб одну книгу, но НОРМАЛЬНО...лучше было бы...Вощем не зачёт ей в этом деле...

Спасибо! thank_you
Кхм... "будем поглядеть…" (я о 5 книге).

Я прочитала 4 книги (из "Горцев"), не могу сказать, что мне чего-то не хватало. А тождественность сюжета, возможно немного "да" Wink , но у меня это не вызывало ни каких отрицательных эмоций. Серия (из того, что прочитала) мне понравилась! Laughing

Kiki ща посмотрю, 4 книга, точно в народном переводе, а остальные, кажется, нет. Как только так сразу…. (сброшу на "мыло")

...

Руста:

Primavera писал(а):
А насчет героини, так сама автор ( Стефани) говорила, что она хотела ее приблизить, как можно больше к самой обычной девочке-подростку, не супер красавица со своими подростковыми проблемами не очень уверенная в себе и т.д., чтобы каждая читательница (рассчитано на возраст от 14-18) могла почувствовать, если хотите, родство с героиней и верила в сказку и в мечту о прекрасном ПРИНЦЕ (не являясь, в данном случае, "принцессой-красавицей")!

Син, sorry , но не могу не процитировать тех самых подростков, на кого якобы и рассчитана эта серия (я по долгу службы их воспитываю... или они меня). Так вот они мне сказали про Бэллу: "Тормознутая она какая-то...". Мдаа, вот вам и родство с героиней.

Элви, ролик Dreamless случайно не трейлер к Immortally yours?

Irida, загляни в голосовалку, у меня там к тебе есть вопрос.

Сольвейг, по твоей просьбе выкладываю фотку Льюиса, где он чисто В'лейн))

...

Kimana:

А, блииииинннннн, Руста, ёперный бабай, я про енти кадры из "Секса" ужо писала, ох...... ОХХХХХХ...... Так, в ближайшее время я недееспособна, облизываю монитор.... ))))

...

Kiki:

Ким, что, зарезервировать и тебе палату в нашем элитном Желтом доме? Laughing

...

Primavera:

Руста!
"Детки" – "деткам" рознь! Laughing Сколько людей ("детей"), столько мнений! Wink .
Sinner sorry больше ни слова о "Сумерках" – обещаю!

Мдаааааааа!!! Хоть это и ни мой тип мужчин, но посмотреть есть на ЧТО!

...

МариАнна:

Выползла из-под стола, где оказалась, читая ваши посты. Девочки, я вас всех люблю!! Как вы настроение поднимаете!))))))))Итак, по пунктамSmile))))))))))
Цитата:
Элви, три раза отзыв прочитала ))) Решила скопировать (плагиат!!!), оставить для потомков )))))

Ким, жму руку!!! Элви - рулит! Я тож седня мужа с ним ознакомлю - киношка уже на подходе - надо его морально ознакомить))
Цитата:
Я бы книги почитала, да денег жалко на них тратить.

Гы, Кик, чем больше я Г**на в последнее время читаю, тем больше в этом убеждаюсь))) Электронные библиотеки - форева!
Ты там про книжечки спрашивала - а в ингле ты не читаешь??? А то у меня такая хохма про Сумерки есть (Марика прислала) Она сама угорала над ней.
Перевести вам, что ли)))

Цитата:
Что до фильма, так то правда, что многое урезали..правда, что многого не хватает (мне например секса хотелось между героями,

Да не было и в книгах сексу, товарищи!!! Кому его охота - читайте Гамильтон!!)))))))) Сумерки - ето романтика. И прекратите нападать на фильм! Президенту клуба нра, значит, гут!))))))) Wink Wink
Летняя Метель, рады приветствовать тебя у нас. Если ты действительно фанат Бэрронса, можешь внизу слева "скачать темку целиком" - у нас там и фоток на роль Бэрронса - Влейна полно (но ты свои тоже выкладывай обязательно!), и теорий, и даже балет (Phate, муж угорел с твоих антраша)))))) Если ж ты не настолько фанат - долго у нас не продержишься, тут полный Бедлам)) Ну и так, для справочки - у нас тут клуб ФАНАТОК БЭРРОНСА так что Сумерки, Горцы - это оффтопик. Я сама (Синнер, прости! Broil В последний раз!!!!) Поклонница и фильма, и первых трех книг, они мне запали в душу, обожаю Эдварда, НО - это клуб Бэрронса, так что лучше знакомство с нами с фраз типа "Монинг НИЧЕМ не уступает Майер" лучше не надо)))))) тут рядом клуб Сумерек есть
Гы, а Горцы не всем нравятся, признаю. Но вот Лихорадка - шедевр. Тут за критику убить могут)) Ну как, ты все еще хочешь присоединиться???? Wink

Цитата:
А вообще...я не сильно от Лихорадки отошла, оффтоп пошел, нет?

Моя лежит под столом))))) Девочки, пасиб!!!! Если б без этой передышки на мою больную голову высыпались еще теории о происхождении Бэрронса....Кики, готовь палату!!!

...

Руста:

Элви, тоже скопировала твою рецензию (любимой подруге дам почитать). Шедевральное и абсолютно самостоятельное художественное произведение))) Идеальная иллюстрация к тому, что черный пиар лучший пиар. Захотелось посмотреть, чтобы поржать... Почему-то...
Кста, в теме фотки героя нет, а при копировании проявилась. Это, наверное, Алекс? Импозантный мужчинка...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню