АватарМастер Дамского Клуба

Ответить  На главную » Искусство » Компьютерная графика

Страница голосования

Следует ли увеличить количество работ от одного участника?
1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера
68%
 68%  [ 26 ]
2. Не более двух работ
21%
 21%  [ 8 ]
3. Не более трёх работ
0%
 0%  [ 0 ]
4. Неограниченное число работ
10%
 10%  [ 4 ]
Всего голосов : 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Valencia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 16.11.2015
>26 Авг 2017 11:18

С нетерпением ждала этого конкурса! Вот и решилась впервые оставить здесь отзыв.
Организатору thank_you rose за интереснейшую тематику. Да и авторы работ постарались от души, видно, как проработан каждый штрих.
Отметила 2, 3, 6, 12. Хотя выбор был действительно сложным.
p.s. Особенно зависла на комплекте с Джеки Чаном Flowers Люблю этого актера уже лет 25))) не смогла угадать автора, но ему wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dusya peligrim Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2016
>26 Авг 2017 12:12

Леди, всем добрых и солнечных выходных !
Второй день любуюсь работами наших кудесниц, а от комплектов вообще в диком восторге ...
Мои пару слов о внеконкурсных работах

Всех поздравляю с невероятной красивой роскошью, которую нам подарили на эти несколько дней tender
Девочки, всем огромное спасибо и удачи !!!
П.с
Девочки, я всё хотела узнать, а чем отличаются конкурсные работы от внеконкурсных, почему они не участвуют в конкурсе? Какие-то другие критерии?

Кристюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2012
>26 Авг 2017 12:23

Очень крутой тур получился! Анике, огромное спасибо за тему и организацию!
Я и сама хотела поучаствовать, но так и не сложилось, к сожалению.
Но тур замечательный. Каждая работа хороша и видно, что в каждую вложен огромный труд.
Но галочек всего четыре, поэтому всем отдать голос не смогла. no
Мои голоса:
№ 3 - действительно парные аватарки. Очень качественные, красивые, в интересной цветовой гамме и безупречной анимацией, интересные своей идеей и исполнением. tender Посмотрела на эти работы в комплектах - тоже в восторге. И так, и так вышло отлично.
№ 4 - работы сделаны в приглушенных тонах, но взгляд отвести от аватарок не смогла. wo Выполнено незатейливо, но красиво и аккуратно. Меня зацепили работы.
№ 9 - ах! просто ах! Автор, это очень круто: стильно, качественно. Дух захватывает. А комплекты какие - вообще загляденье и произведение искусства!))
№ 10 - автор, вам здорово удалось вписать на аве столько деталей: архитектура, девушек, осень, зонтики, анимация! И все это очень гармонично вышло. wo Единственное, крошечное замечание - лицо азиатской девушки выглядит как рисунок, особенно в сравнении с "живой" европейкой.

Внеконкурс тоже замечательный! wo Знаю, что в нем не голосуют, но хочется выделить несколько работ и там:
№15 - за оригинальную идею и ее достойное воплощение! Здоровская работа, правда.
№17 - за красоту ав. И технически великолепно сделано, и идея до зрителя донесена) wo
№21 - вах, какие мужчины)) очень "сочные" комплекты вышли, смотрятся прямо как картинки. Smile И как парные авы - смотрелись бы здорово! Ok

-knigomanka- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.09.2012
>27 Авг 2017 7:22

Девочки мастерицы, спасибо Вам за шикарный тур. Спасибо, что он вообще был и вы ни смотря ни на что находите время, идеи и новые навыки мастерства. Вы самые самые Serdce
Аника, спасибо за организацию и неравнодушие rose

В конкурсе мой выбор: № 1 (за идею), № 3 (за красоту и утонченность двух разных культур. Баннеры просто шикарны), № 5 (за идею, какую-то трогательность, умиротворение, исполнение и вообще вы мой фаворит Serdce ) и № 9 (Так же мой фаворит, шикарное исполнение и хоть я к Востоку равнодушна, но здесь мое сердце отдано именно Восточному герою tender Вы смогли показать вроде и разность культур, но и их общие качества: мужество и внутреннию силу обоих героев. От комплектов глав не отвести! Serdce )

Внеконкурс - 17 Serdce Даже слов не надо)) Качество и идея.

AlAngel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2016
>27 Авг 2017 11:16

Всем привет!
Аника, спасибо за организацию!
Немного мнения о конкурсе:
1 пара: замечательная идея показать разницу в виде архитектуры! И эти веера, очень красиво! Спасибо за работу!
2 пара: очень люблю Азию и несмотря на шикарную девушку из Европы, взгляд упал сначала на азиатку. Интересная идея показать одно время года в разных странах. Завораживает, спасибо за работу!
3 пара: несомненно мой фаворит. Понравилась задумка единства с веерами и разная анимация на авах. Мой голос. Спасибо за работу!
4 пара: красивые девушки изображены, притягивает взгляд. Тоже понравилась задумка с архитектурой. Спасибо за работу!
5 пара: в каждой стране своя изюминка. Понравилась идея с изображением птиц, которые олицетворяют свою страну. Спасибо за работу!
6 пара: не смогла пройти мимо Джеки Чана, мой любимый азиатский актёр. Интересная анимация и колор красивый. Мой голос, спасибо за работу!
7 пара: идея с зонтом замечательная! И различие в погоде, у восточной девушки падают листья сакуры, а у европейской дождь. Спасибо за работу!
8 пара: симпатичные авочки, девушка притягивает взгляд, многовато деталей, мне кажется, смотрятся слишком загружено, но красиво. Спасибо за работу!
9 пара: ещё один мой фаворит! Какие мужчины шикарные, от обеих авочек не могу оторвать взгляд. Очень красиво! И анимация великолепная! Мой голос, спасибо за работу!
10 пара: интересная идея показать осень в разных странах. Анимация ненавязчивая, авы красивые. Спасибо за работу!
11 пара: понравилась идея, разные страны - разные языки и письменность. Анимация красивая. Мой голос, спасибо за работу!
12 пара: задумка с драконом интересная. Обе девушки притягивают взгляд, красивый фон, шрифты красивые. Спасибо за работу!

Мнение о внеконкурсе:
13 пара: обе принцессы прекрасны. Сразу вспомнились мультфильмы. Красиво смотрятся авочки. Спасибо за работу!
14 пара: шикарные мужчины... Интересная идея и прекрасное исполнение. Спасибо за работу!
15 пара: прекрасная идея, рыцари красивы каждый по-своему. И через девушек на заднем плане особенно ярко видится страна. Спасибо за работу!
16 пара: девушки - воительницы. Обе нравятся и Жанна и Мулан. Исполнение красивое и притягивает взгляд. Спасибо за работу!
17 пара: даже и не знала ничего о Макао, но смотрится шикарно. Обе восточные девушки прекрасны в европейском и азиатском стиле. Анимация красивая. Спасибо за работу!
18 пара: интересная задумка с татуировками девушек. Возможно лучше бы смотрелось на другом фоне. Спасибо за работу!
19 пара: архитектурные постройки восхищают. Хорошо показано различие стран. Мужчины интересны. Спасибо за работу!
20 пара: красивое исполнение и идея различия растительности. Спасибо за работу!
Все комплекты прекрасны, полюбовалась и восхитилась мастерством наших форумчанок. Спасибо!
Всем удачи! Всем спасибо за участие, работы каждого красивы и необычны!

Подарок от Надюшика Latinskaya, автор Натик.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

валюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2014
>27 Авг 2017 17:27

С каждым конкурсом убеждаюсь, как много у нас талантливых мастериц, и когда сам так не умеешь, приятно осознавать, что вокруг такая красота получается из-под рук замечательных увлечённых девушек. Всем большая благодарность: и участницам и организаторам. Я выбрала вот такие номера в конкурсе:
№ 3 - просто заворожили картинки бурной рекой и падающими листьями, и вот этот магический красный цвет у девушек;
№ 6 - ну тут даже писать нечего, любимый, невероятный, неподражаемый, и не перескажешь все эпитеты к Джеки Чану, благодарность автору;
№ 10 - и опять завораживающие падающие листья, прекрасная находка у автора;
№ 11 - ну просто красивые девушки с лукавинкой и мечтательностью в глазах.

Внеконкурс:
№ 15 - благородство мужчин в защите чести своей дамы, почему-то сразу вспомнился Айвенго;
№ 16 - Мулан и Жанна Д'Арк - восхищалась Мулан в "Однажды в сказке", поэтому и выбрала;
№ 19 - Дон Кихот и Ходжа Насреддин - очень оригинальные и необычные работы, благодарность автору;

Комплекты:
№ 3 - ну я их выбрала и в аватарках, поэтому всё то же восхищение;
№ 9 - красивая любовь, интересно смотреть зарисовки;
№ 2 - ну почему-то для меня эти картинки чем-то похожи, и там и там очень красивая зима, и прекрасные девушки.
Ещё раз всем огромное спасибо за такую красоту Flowers Flowers Flowers

gloomy glory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2011
>27 Авг 2017 18:41

Очень хотела поучаствовать в туре, но время выдалось сложное, и ни одной идеи в голову не нагрянуло.
Зато когда открыла страницу голосования, восхитилась фантазией наших мастериц
Очень красивый тур. Спасибо участницам за работы и Анике за выбор темы и организацию Flowers Flowers Flowers

Немного моих личных впечатлений (другие имхошки не читала, так что простите, если вдруг повторюсь):

Напоминаю, это все мое личное мнение, не претендующее на звание истины. Все участницы - большие молодцы, а на вкус и цвет всем не угодишь Flowers

Аника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2010
>27 Авг 2017 21:59

Список участников тура № 67

1. Anastazia
2. appolinaria
3. Сrimpson
4. Deloni
5. Esmerald
6. Nata G
7. Sad Memory
8. Анна Би
9. Зоя
10. Ксанка
11. Латурия
12. Натик
13. Танюшка

Пока думайте и гадайте, а свои догадки где чья работы присылайте в последний день голосования

Спасибо большое Ирине Ирэн Рэйн за то, что придумала хорошее название для номинации .

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НАЙТОН Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.04.2012
>29 Авг 2017 2:05

Доброй ночи!
Традиционно хочу поблагодарить организаторов и участников за отличный тур. Нижайший поклон.
Работ немного, но каждая с характером. Непростой выбор.
Голосовала за:
2. Притягательная пара. Гармоничные композиции получились, хотя и веет от обеих контрастными эмоциями)
5. Редко голосую за работы с акцентом на природу, но тут все очень и очень).
9. О, харизма зашкаливает. Тонкая филигранная работа. Отлично просто.
Пожалуй ... последняя пара подкупила суперской задумкой. Мастеру огромное спасибо, порадовали. Не голос, но драконы наше все).

* просто потому, что небезразлична судьба АМ.
Почему бы не проводить в рамках АМ туры исключительно для новичков, где они смогут конкурировать на равных, развиваться и расти?
Или туры для мастеров, ориентированные на сбор средств от продажи комплектов на благотворительные цели?

У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло.
Произошло — и произошло.
"Время"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nastaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 16.10.2015
>29 Авг 2017 18:42

Работы очень разнообразные, просто глаза разбегаются! Неделю любуюсь и переставляю галочки. Проголосовала за № 2, № 3, № 5, № 9.
№ 2. Нежные и трогательные работы, пропитанные теплотой и гармонией с природой. Каждая деталь любовно обрисована, смотрится очень реалистично.
№ 3. Работы бьют наповал. Я сдаюсь, маэстро!
№ 5. Замечательная рисовка, обработка, много цепляющих мелочей, цветовая гамма, все на высоте. Танец журавлей просто вау, глаз не оторвать. Как заворожённая рассматривала каждую деталь. Автор, видимо, настоящая фея.
№ 9. Идеальная комбинация актерских талантов, абсолютной выдержки и хладнокровия. Никогда не носила авочки с мужчинами, но от этих двух без ума. Невозможная красота, да еще любимый Хит Леджер. А баннеры!!! Уникальные по накалу страстей и передаче эмоций, словно фильм посмотрела, кадры замечательно подобраны.
Если бы можно было, с удовольствием отдала бы свой голос за № 4, № 7, № 12.
№ 4. Красота - страшная сила, говорят, есть в ней что-то гипнотическое и манящее, девушки здесь настоящие красавицы, каждая со своим особым характером и настроением, восточный и европейский идеал женской красоты.
№ 7. Стиль работ очень нравится, блестящая идея обыграна сдержанно и аристократично.
№ 12. Нравится выбранная тематика и воздушный фантазийный эффект.

Из внеконкурсных работ особенно хочется отметить № 14, № 16, № 19 за оригинальность задумки и удачное воплощение, и объединяющий их внутренний стержень.
Участникам тура мое искреннее восхищение.
Аника, спасибо за неравнодушие, за всё, что ты сделала, чтобы конкурс состоялся, тур получился замечательный.
Надеюсь, что не последний. Было бы очень-очень жаль.

by Esmerald***
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>29 Авг 2017 22:59

Пришла озвучить голоса: 3, 5, 9, 10. Не хватило галочки для №1
Во внеконкурсе особенно понравились: 14, 15, 16, 21.
Комплекты вообще шикарно смотрятся по сравнению просто с одинокими авами. Очень понравились №3 и №9.
№3 Ах, какая Испания красивая. Мне даже поначалу показалось, что это Англия - ну очень похоже. Если бы не типичная девушка-испанка в работе, то можно было бы перепутать. Автор, здорово вышло. Была бы там Англия и я бы точно не устояла, так как давно мечтаю о чем-то подобном. Но это все к лучшему. Испания получилась шикарная. Очень мне колор такой нравится. И азиатский комплект тоже чудо как хорош. Помню первое впечатление, что понравился даже больше испанского, хотя обычно я к ним равнодушна. Ну вы, автор, наверное победитель этого тура. Настя, я тебя сразу угадала.
№9 Тандем тоже чудо как хорош. С баннерами работы вообще заиграли. Колоры красивые, особенно у азиатского, кадры тоже запоминающиеся в обоих вариантах, хоть я фильм и не смотрела, но вот надо бы. Ну что сказать, очень здоровская и атмосферная работа. Это точно Алина.
№5 Лебеди и аисты тоже сразу покорили. Не смогла не проголосовать. Думаю автор Танюшка.
№10 Понравилось все. Анимация листочков очень красивая, не оставила равнодушной. Даже не могу угадать авторство, может Ксанка, а может и нет.
-knigomanka- писал(а):
Пока не увидела список была уверена, что 3 работа дело рук Лены (Elenawatson)

Не, ну я в авторстве №3 даже не сомневаюсь. А я уже привыкла, нас с Настей часто путают. А я вот на 100% была уверена, что №2 это Нина/neangel и тут облом.
Девочки, всем спасибо за красоту! Очень красивый и качественный тур!

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>30 Авг 2017 0:06

Всем мастерам и чудо организатору гип-гип ура!

С моим недо-интернетом недо-имхошки будут скромны, но все-таки будут Wink

Вообще, конечно, концепция парного аватара не проста. Попробуй показать и различие работ, но и связать единым звеном, так что все работы априори для храбрых сердцем (как в известном мультфильме) Very Happy

Электра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.11.2008
>30 Авг 2017 11:08

Доброго утра, мастерицы и организаторы)
Нечастый гость, проголосовать успеваю, а вот мнения написать,к сожалению, редко Но тут тур уж больно "вкусный"
Традиционное отступление, в ФШ я понимаю мало, поэтому все отзывы на уровне - нравится или нет.

1. Очень хорошая задумка, веер как символ "говорит" о многом и, действительно, непременный атрибут и Азии, и Европы. Идея легко читается. Не очень понравился выбор "европейского" рисунка на веере, на первый взгляд он скорее азиатский, а ещё рамочки кажется немного чуждыми. Но в целом работа из тех, которые притягивают взгляд.

2. Ещё одна шикарная идея. Кажется, в этом туре я буду часто повторяться))) Какие у вас цветовые решения и очень уместная аккуратная анимация. Ну и повидать Русь в качестве восточной Европы было всё-таки неожиданностью)) Баннеры очень хорошо дополняют/раскрывают работу.

3. Ещё один веер, но совсем иной: горячая темпераментная Испания и всегда "держащая лицо", предающая огромное значение церемониям Япония. Тоже восхищусь идеей, девушки-красавицы и общий настрой работ. Мне не хватило насыщенности цвета, но это уже личный таракан)

4. Стильная работа, обманчиво простая, но при этом видна проделанная работа. Очень нежные авочки, не люблю я "туман" в работах, но здесь он придаёт некую изюминку. Не могу выразить словами, но словно мы встречаем рассвет, вот-вот появятся краски, а пока мы будто заглядываем в прошлое глазами современниц.

5. Автор, это ооочень круто). Работа, которая завораживает, идея и исполнение. Кто-то сказал, но словно работа холодным батиком выполнена, поддержу - очень изысканная, с прекрасными линиями, утончённая. Хорошая анимация, интересные цвета, все довольно простые, карандашные, но при этом нет ощущения тусклости. Мультики оба советские?))) Спасибо вам за работу и голос.

6.Увидела и первая мысль - а ведь точно, именно они! Хотя до этого момента и не помнила. Идея отличная, но пара вопросов по исполнению(тут могу ошибаться - плохо у меня с ФШ))), очень быстрая анимация, я вижу, но все равно частота кадров слишком большая, плюс Европа, благодаря ББ "читается" сразу, а вот Азия выглядит просто зданием, которых в достатке в любой части света.

7. Зонтики, тоже очень интересная задумка, воплощение хорошее, но почему-то нет ощущения "парности". Оно приходит вместе с баннерами, а отдельно вроде бы и общая идея, но нет целостности. При всем этом уверена, что работы быстро обретут владелец, уж очень они симпатичные.

8. Фильм/сериал не видела, поэтому идею "читаю" благодаря собственной фантазии))) Он любит её, она его, но есть долг. Для меня много фона, он "забивает" работу, но это опять-таки личные предпочтения. Зато рассматривать детали и угадывать историю пары крайне интересно.

9.Автор, что ж вы делаете с нами Очень красивая, стильная и умная работа. Детали, которые создают и дополняют общую картину можно рассматривать бесконечно, за текст отдельный поклон. Большое спасибо и голос)

10. Осень. Красивая работа, яркие цвета, но при этом нет желания их "приглушить". Много деталей - зонты(здесь они мне нравятся особенно, приглушенные цвета, но при этом безусловная узнаваемость Азии и Европы, - любимые зонты в туре), архитектура и такие разные, но такие прекрасные девушки. Всё мне нравится. Единственное, листики-анимации немного выбиваются для меня, но это вкусовщина. Отличная работа и, конечно, голос.

11. Интересная задумка, но у меня не сложилось. На первой авочке бабочек(это же они?) практически невидно, на второй птицы, наоборот, слишком отвлекают внимание, отсюда же вопрос к соразмерности. Работы обе нежные, книжки в руках девушек очень подходят к форуму вообще. Автор, а вы не хотите в супердиз?)

12. Дракоши, ну как же без них?) Волшебные звери, которые так или иначе присутствуют в мифологии и Азии, и Европы. Мне очень понравилась первая "азиатская" авочка - и цветовое решение, и дракон на ней в какой-то мере именно пугающий - я прям жду, как у него глазки блеснут))), вторая показалась немного скучной(надеюсь, что я вас, автор, не обидела) - дракон больше похож на домашнего питомца, а не на дикого зверя.

Аника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2010
>30 Авг 2017 18:05

автор работы № 6 писал(а):
Цитата:
В первую очередь большое всем спасибо за отзывы на работы, очень интересно читать

Электра, спасибо за имхо Отвечу на него пожалуй :

Цитата:
очень быстрая анимация, я вижу, но все равно частота кадров слишком большая,

По поводу видео - там частота такая же как в фильме - точка на карте передвигантся молниеносно, а воздушный шар летит медленно Smile

Цитата:
плюс Европа, благодаря ББ "читается" сразу, а вот Азия выглядит просто зданием, которых в достатке в любой части света.

Тут главная идея отобразить тему "Европа + Азия" с помощью - Европейский актер+Азиатский актер, но если этого мало то на одной авке европейские костюмы, а на другой индийские сари ))) Думаю этого достаточно для отображения темы, а архитектура, это всего лишь фон еще больше подчеркивающий различия.

Девочки, спасибо всем за голоса, не ожидала, что их будет так много

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Solnyshko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>30 Авг 2017 18:27

Аника писал(а):
Я сейчас, даже не вам, отвечаю, Электра, вообще всем, кто сеет какие то сомнения в работе автора
Я не Электра, но... Разве кто-то где-то утверждает, что Россия (или Восточная Европа, как угодно) - не Европа и не подходит для темы? Насколько можно судить со стороны, Россия только удивляет своей неожиданностью, не более. Какие страны обычно вспоминаются при названии "Европа"? Англия, Франция, Италия, Болгария и т.п. ярко-выраженные европейские страны. Поэтому Россия, в силу своей обширности и раскинутости на два континента, кажется не очевидным и необычным выбором. Не неправильным - нестандартным. Не более того. Не надо зря волноваться)

P.S. Раз уж я вылезла на свет: проголосовала чудесных лебедей-журавлей №5, веера №3 и японца и европейца №9.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 18:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Харпер копался в земле. Рыхлил почву около корней ломоноса (1), чьи ползущие стебли карабкались вверх по железному забору. Трудился... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Искусство » Компьютерная графика » АватарМастер Дамского Клуба [8478] № ... Пред.  1 2 3 ... 220 221 222 ... 233 234 235  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение