Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

BellaBir:

krasa писал(а):
Destiny писал(а):
И Се И, не нравиться мне она, ненавижу этот тип героини, вот вреде и интересная,не размазня, за себя постоять может, а так и хочется чтоб ее кто нибудь на место поставил.

Вот у меня схожие чувства к главной героине. Внешне она мне-таки нравится. Но вот характер ее не пойму. Мне вот интересно, кого же она в итоге выберет. Как-то не очень понятно мне влюбилась она в СульЧана или нет.

боюсь что пока еще не влюбилась ... а вот мне наоборот героиня нравиться, именно тем что не поймешь что у неё в голове... в то же время она не кокетничает и не провоцирует (по крайне мере пока) парней, ей не до этого ... учитывая что она рассказала в 4 серии себе, уже хорошо то что она говорит, общается с людьми ... думаю СульЧат с помощью остальных из группы поможет ей окончательно излечиться Wink Слушайте, а может Адам виноват в аварии в которой погиб отец Гг-ни? Shocked
Инна Стоянова писал(а):
Отзыв допишу завтра, сегодня только картинки и музыка)))))

так там ХЭ? эмм думаю тогда гляну, посмотрела клипы и прочла твой комент думаю точно посмотрю, вот вернусь от родителей и точно ляну.
Спасибо Инна, за твои статьи, они не только дают наводку что бы глянуть и уберегают от гадости, но и отлично поднимают настроение!!!

...

Инна Стоянова:

Название: Когда мужчина влюблен / When a Man Loves / Man In Love
Страна: Южная Корея
Год выпуска: 2013
Жанр: мелодрама, романтика
Продолжительность: 20 серий
Режиссер: Kim Sang-Ho / Ким Сан Хо
В ролях: Сон Сын Хон, Шин Се Гён, Юн У Чжин, Чэ Чон Ан, Им Чжэ Бом, Ким Сон

Описание: Хан Тэ Сан (Сон Сын Хон) - гангстер триады с болезненным прошлом, успешный бизнесмен. Хладнокровный и решительный, с невероятной работоспособностью, что помогло ему достичь теперешнего положения. Он женился на пленительной красавице Пэк Сон Чжу (Чэ Чон Ан), бывшей жене главаря триады, после его смерти. Но, только встретив двадцатилетнюю Со Ми До (Син Се Гён), он понимает, что влюбился впервые в жизни. Ведь девушка умна, прекрасна, трудолюбива и полна стремлений изменить свою жизнь к лучшему, ее индивидуальность напоминает ему самого себя в таком же возрасте. Но, оказывается, на сердце красавицы претендует не только он, а и молодой, амбициозный Ли Чэ Хи (Юн У Чжин), известный как остроумный волк-одиночка. Он благодарен Тэ Сану за то, что дружит с его братом, но не собирается отказываться от борьбы за любимую женщину.

...

krasa:

Инна Стоянова писал(а):
Написала я таки этот отзыв (по-моему там целая поэма Laughing ), так что читайте

А где можно почитать ваш отзыв? А то я начала смотреть эту дораму, но она у меня не пошла, вот думала дождаться окончания, а там уже делать выводы Smile

BellaBir писал(а):
Слушайте, а может Адам виноват в аварии в которой погиб отец Гг-ни? Shocked

Это реально может быть так, они там точно какую-то интригу придумали.Ох, жду-не дождусь субботнего утра, чтоб новую серию глянуть.

...

Destiny:

krasa писал(а):
BellaBir писал(а): Слушайте, а может Адам виноват в аварии в которой погиб отец Гг-ни? Shocked

Это реально может быть так, они там точно какую-то интригу придумали.Ох, жду-не дождусь субботнего утра, чтоб новую серию глянуть.

Сомнительно, он же даже не знал что он умер, и спрашивал у Се И как умер ее отец.
Дамы я что то подсела,конкретно так, на развлекательные шоу, раньше смотрела только Молодожен, а тут решила посмотреть Босоногие друзья,а за тем и Сильно сердце( я уже как то начинала смотреть, но тогда я видимо по не знанию корейских знаменитостей посчитала это глупостью, сейчас же слушая историю "знакомых" людей очень интересно) и понеслась....

...

Инна Стоянова:

BellaBir писал(а):
так там ХЭ?

Да!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

BellaBir писал(а):
Спасибо Инна, за твои статьи, они не только дают наводку что бы глянуть и уберегают от гадости, но и отлично поднимают настроение!!!

Ой, ну все, засмущала Pester
Всегда пожалуй!
В большей степени, я пишу их для себя, чтобы выговориться, выплеснуть из себя все эти эмоции. Ну и для вас конечно, потому что мне нравится, когда вы их читаете и говорите мне что-то приятное *доброе слово и кошке приятно*))))))
krasa писал(а):
Инна Стоянова писал(а):
Цитата:
Написала я таки этот отзыв (по-моему там целая поэма Laughing ), так что читайте

А где можно почитать ваш отзыв?

Немного выше на этой же странице ссылка Wink

...

BellaBir:

Destiny писал(а):
Сомнительно, он же даже не знал что он умер, и спрашивал у Се И как умер ее отец.

а если он так и не узнал что стало с пострадавшими, может пострадал еще кто то близкий ему, и он сосредоточился на нем (т.е. ей судя по воспоминаниям) ...

Destiny писал(а):
БэКа, не смотрела еще Сирано? Если что там с Тэмином 3,4 и 5 серии. Так вот если будешь смотреть или уже смотрела, девушка в которую Тэ по фильму влюблен не НаНы ли?Похожа...

пока не смотрела, может сегодня гляну, все равно нечего смотреть...

...

BellaBir:

посмотрела две серии книги девяти домов, какой же Канчи и Ёуль няши, такие хорошенькие, просто прелесть ... очень нравиться как их отношения развиваются ...
Мать КанЧи в первые пожалела, думаю она сама себя в итоге наказала ...
ТэСо неожиданно крут!!!
Посмотрела пару серий агенство Сирано, и как то нейтрально, вроде нравиться но не АХ, буду смотреть ....
Destiny писал(а):
Если что там с Тэмином 3,4 и 5 серии.

очень миленькие серии вышли Wink он действительно хорошо играл Very Happy вот так хорошо, прямо как на Молодожены, теперь я по иному, наверное буду на него там смотреть ....

...

BellaBir:

Инна Стоянова писал(а):
Поздравляю!

Спасибо!!
============
посмотрела третью серию "Я тебя слышу [2013] / I Hear Your Voice " понравилось, становиться все интересней и интересней, а финал меня вообще Shocked стало так страшно!!!! Хотя малыш здорово разделался с теми парнями.... Very Happy

...

Инна Стоянова:

Доброго времени суток!
Девочки, я прямо таки рыдаю от смеха. Чисто случайно (правда-правда) попала на сайт корейский, где оказалось что-то типа рекламы книги "Сумерки", но т.к. там все по корейски (и я понятия не имела, что же именно там написано вообще), то перевела гугловским переводчиком. А теперь вот плачу rofl rofl rofl
Цитата:
Жизнь до Эдвард встретил
Bella 13 сентября 1987 года, родился. Штата Вашингтон, где она родилась <Olympic полуострова в Forks> небольшой сельский город. Ее мать, Рене (Рене), отец Чарли Свон (Чарли Лебедь) является Родители Беллы влюбился в в средней школе был очень страстным. В конце концов попал в двух сбежавших тайно вышла замуж, а через год, Белла заработали. Однако, город Берне Чарли не нравится погода в конце мрачного вилы принять Беллу в Финикс от столичной Что поражает. (Позже они официально развелись), но Рене Мисс Чарли. Рене небольшой воспитательницы Белла Поднятый озеленения. Белла в начале школьных каникул, чтобы продолжать идти один раз в год в качестве второго Чарли находится. Тем не менее, так как есть четырнадцать Белла wanganghi отказался идти, Чарли отпуск на две недели, поэтому я jinaeteul как Bella Bella ненавидел вилы чрезвычайно. Белла в возрасте 17, Ren влюбляется в бейсболиста по имени Фил повторный брак воли. Фил женился игрок в бейсбол, потому что тогда часто ездил в командировку, Рене сначала как Bella'm хорошо, но посетовал, что таблетки не должны видеть. Тогда Белла думает, что его несчастная мать, и потому, как и его отец в вилках решает, что тихо.

Остальное вообще читать не могу, одни вилы, вилки и брак воли rofl rofl rofl и я уже в полном ауте Very Happy Потрясающий перевод)))

...

Destiny:

BellaBir писал(а):
я просто на седьмом небе

Поздравляю!!!! И с повышением изумрудная ты наша!)
BellaBir писал(а):
Посмотрела пару серий агентство Сирано, и как то нейтрально, вроде нравиться но не АХ, буду смотреть

Вот и мне так же, от нечего делать посмотрела на днях и первые две серии,самое интересное что ни чего в знаниях по сюжету это мне не прибавило, но была парочка забавных моментов) И пусть это одна из дорам Без-Секретов и уже наперед все ясно понятно,смотреть наверное все таки продолжу, нуу..просто потому что то как они режиссируют "операции" свои довольно занимательно.
BellaBir писал(а):
очень миленькие серии вышли он действительно хорошо играл

Так что думаешь Наны это или нет? Сейчас мне уже кажется что нет, а тогда я была почти уверенна.
Инна Стоянова писал(а):
Потрясающий перевод)))

А знаешь.... даже как то занимательно, если опустить бред и не понятки со временами))хахаха))) выходит довольно занимательная история, я даже не помню таких подробностей в Сумерках, оказалось Эдвард в обще не пределах, а главное то что? То что Белла НЕНАВИДИТ вилы.ЧРЕЗВЫЧАЙНО!!!
Сегодня я как никогда похожа на Зомби! Помните писала про корейские ток-шоу? Боже это просто омут, начнешь смотреть не остановишься, почему все так смешно и интересно у них выходит? Почему русские такого не снимают?! И о Зомби, я смотрела Сильное сердце за 3 дня я посмотрела почти все эпизоды что есть на русском, и, ох... смотря на себя в зеркало теперь не пойму кто я больше, панда или зомби))) Самое ужасное, что теперь я не могу отделаться от корейских "крылатых фраз", меня так и припекает сказать к месту и не месту:" Крэ, анде,чельте, нэ-нэ-нэ(именно три раза) ,чебаль!,чинча?,эй каджема, буя!,дэбак!" Мне кажется мои домашние начинают меня ненавидеть, я разговариваю на не узнаваемой смеси языков..Отоке?!
Душу излил, а теперь по делу, программа действительно(чинча,ЧИНЧА!) интересна, за эти три дня с моего лица не сходила улыбка, (а порой и истерический хохот), можно увидеть айдолов с новой стороны, более человечными, смысл программы в том что они рассказывают истории из своей жизнь и порой они очень смешные. Ну и так на заметку, вдруг кто решиться, один из самых смешных эпизодов это тот где был Рейн, не помню номер, но это где то ближе к начало . И да после этой программы я по-новому влюбилась в Сын Ги, он очень классный)

...

BellaBir:

Destiny писал(а):
BellaBir писал(а):
я просто на седьмом небе

Поздравляю!!!! И с повышением изумрудная ты наша!)

ой спасибо, а ведь я и в правду позеленела Embarassed ...так долго этого ждала, а когда дождалась прозевала Shocked
Destiny писал(а):
BellaBir писал(а):
очень миленькие серии вышли он действительно хорошо играл

Так что думаешь Наны это или нет? Сейчас мне уже кажется что нет, а тогда я была почти уверенна.

а какую Наны ты имела в веду? из молодоженов или из МонСтар? хотя по моему это ни та ни другая...
Destiny писал(а):
Сильное сердце

слушай, теперь точно посмотрю (поняла что у нас в 90% вкусы сходятся, значит мне должно понравиться Wink )

...

Destiny:

BellaBir писал(а):
так долго этого ждала, а когда дождалась прозевала
У меня тоже так случается))
BellaBir писал(а):
из молодоженов или из МонСтар?

И молодожен, ну сейчас пересмотрела точно не она. А в монстар играет девушка айдол из какой то группы. часто ее фотки вижу, но вот группу все ни как запомнить не могу.
BellaBir писал(а):
слушай, теперь точно посмотрю

Попробуй это классно, заряд настроения на весь день! Правда может не сразу втянешься, я не сразу его оценила, первый раз пробовала посмотреть где то пол года назад и даже первые 20 минут не смогла досмотреть, а потом случайно увидела ролик что в сильном сердце были Мир и Го Ын А(обожаю их) посмотрела, и так мне понравилось что я сразу решила начать смотреть с первой серии)) Звезд узнаешь с новой стороны, например для меня открытием стали Бенги, я всегда считала их зазвездившимися ,не знаю почему просто впечатление пафосное на концертах о себе оставляют, а на самом деле они очень милые(правда ТОПа я так и не увидела) СынРи-находка для шпиона, все секреты выложил, а Джи-Драгон-очень веселый и открытый человек,очень воспитанный))

...

Мугунхва:

Ну приветик всем всем
Инна Стоянова писал(а):
Написала я таки этот отзыв (по-моему там целая поэма

Здорово, теперь переходи к по серийным рекапам

BellaBir писал(а):
все это я смотрела, пока с ума сходила от ожидания... моя сестра рожала первенца ... итог: 3600кг и 54 см, вот оно чистое счастье

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BellaBir писал(а):
посмотрела третью серию "Я тебя слышу [2013] / I Hear Your Voice " понравилось, становиться все интересней и интересней

тоже по душе пришлась... вначале конечно первая серия чуть сбила меня с толку.. но видимо восходящей звезде детского кино решили дать побольше времени эфирного, поэтому постоянные отсылы к прошлому чуть напрягали... а теперь прямо бодрячком пацанчик, бодрячком... моя любимка конечно адвокат в белых носках... нуна вроде так ничего с каждой серией раскрывается... не напрягает особо... ну конечно ляпы юридические опускаю иначе цирк да и только... один забыл статьи уголовного кодекса, другой материалы дела прочитать... но как он эти улики в кулечке предоставил с гордо поднятой головой... в 4 он вообще себя покажет мачо-меном... и вообще там такой триллер намечается - прямо психо Хичкока

BellaBir писал(а):
Посмотрела пару серий агенство Сирано,

вот аналогичное мнение... убила эта девахи из снсд... говоря начать смотреть сразу с 4

BellaBir ой тебя с повышением!!!!!!!!!!!!!!! Poceluy

Блина оказывает ким нам гиль два ребра сломал на съемках акулы... ну может не совсем сломал.. может трещины... но он там такой финт дал... айгуууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

...

BellaBir:

Мугунхва писал(а):
BellaBir писал(а):
посмотрела третью серию "Я тебя слышу [2013] / I Hear Your Voice " понравилось, становиться все интересней и интересней

тоже по душе пришлась... вначале конечно первая серия чуть сбила меня с толку.. но видимо восходящей звезде детского кино решили дать побольше времени эфирного, поэтому постоянные отсылы к прошлому чуть напрягали... а теперь прямо бодрячком пацанчик, бодрячком... моя любимка конечно адвокат в белых носках... нуна вроде так ничего с каждой серией раскрывается... не напрягает особо... ну конечно ляпы юридические опускаю иначе цирк да и только... один забыл статьи уголовного кодекса, другой материалы дела прочитать... но как он эти улики в кулечке предоставил с гордо поднятой головой... в 4 он вообще себя покажет мачо-меном... и вообще там такой триллер намечается - прямо психо Хичкока

посмотрела уже 4 серию, события набирают обороты Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy наконец нуна прозрела.
а этот негодяй то тот еще умник, оказывается просёк про чтение мыслей ....
Дело двоим адвокатам хорошее дали, надеюсь как нибудь раскрутят, что бы прокурор в итоге оказалась не удел .... (хотя я прокурора пожалела, с таким папашей еще той стервой надо быть :scoff: )
Мугунхва писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо!!!!!!!!!!!!!!

...

krasa:

Вот теперь я в раздумьях, что же предпочесть смотреть - "Агенство Сирано" или "Я тебя слышу" Smile . Еще вы тут так интересно обсуждаете "Книгу семьи Гу", что вот тоже думаю, может, глянуть. Вобщем, в растерянности, что предпочесть.....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню