Wolf`s Club

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>08 Июл 2020 23:43

"Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июл 2020 13:31

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Людмилочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>10 Июл 2020 15:18

» Зверь

Девочки, при всей моей любви к оборотням я порой просто отчаиваюсь найти что-то более или менее адекватное для чтения. Что уже говорить о том, чтобы найти что-то интересное, не побоюсь этого слова «толковое» и увлекательное. Ну и чтобы не полный бред, а все логично и достоверно. Да, я понимаю, что слишком многого хочу от современных авторов, но вот такой я сложный читатель.
Короче, я нашла и делюсь с вами своей находкой.

Анна Грэм (Khramanna) «Зверь»

Цитата:
Аннотация к книге "Зверь "
Поиски пропавшего брата приводят Эллен Барр в рабочий городок на границе с Канадой. Здесь не любят чужих, не ловит сотовая связь и электричество подаётся с перебоями, но здесь есть Адам Бишоп, молодой механик, в которого Эллен влюбляется без памяти.

Судьба её брата окутана мрачной тайной, связанной с местной легендой, а человек, которого она полюбила, оказывается не тем, за кого выдаёт себя.

Итак, что мы имеем? У нас есть героиня: Эллен Барр – она переводчик. У нее сложные взаимоотношения в семье, да и к людям. Она привыкла все свои трудности решать самостоятельно и в любой непонятной ситуации просто убегать от проблем. Пропажа приемного брата, и гибель родителей – выводит ее личную трагедию на новый уровень, но желание заполнить пустоту внутри толкает героиню на поиски ответов, к которым она не очень оказалась готова.
У нас есть герой: Адам Бишоп – работник лесопилки. У него тоже не все так просто с общением, да и трагедии личные его тоже не обошли стороной. Он привык брать на себя ответственность за других, принимать решения и воплощать их в жизнь. Все четко, просто и понятно. Есть он и есть долг.
Мне очень понравились герои, понравилось, как аккуратно описаны их взаимные приглядывания друг к другу. Не было бесконтрольной животной страсти, которой грешат обычно авторы в вопросах оборотней, все было красиво и осторожно. В общем, я получила истинной удовольствие от истории, хотя, признаться, она держала меня в напряжении практически все время.
У автора прекрасно получилось нагнетать обстановку и прописать беспросветное уныние окружающей обстановки.

От меня однозначная 5!

Спасибо Ниночке (Neangel) за воинственный комплект!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

pan-terra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.11.2011
>16 Июл 2020 23:00

Девочки, я тут ударилась в ностальгию Wink и решила перечитать книги, которые читала практически 20 лет назад лет назад Laughing А речь идет о серии Алии Якубовой "История оборотня" Wink Первые две книги решила не перечитывать, а вот третью "Война на личном фронте" перечитала с неким удовольствием Laughing Не помню есть ли отзыв на этот роман из серии, но что хочу отметить - не смотря на МС героини и ее крутость, общая атмосфера романа и сюжет мне нравится. Конечно это не классический любовный роман, как пишут сейчас, это длинная серия с одними и теми же героями (сейчас такое я бы даже не начала читать Laughing ), но меня она снова затянула, так что думаю пока продолжу чтения серии Wink а там посмотрим как пойдет Wink Laughing

Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Авг 2020 17:57

» Одно на двоих, или оборотень поневоле

Ланас Светлана "Одно на двоих, или оборотень поневоле"

В следствии магического ритуала, моя душа отныне заключена в тело пантеры. И теперь я не просто попаданка в другом мире, а неудачница.

Сюжет этого романа чем-то похож на Верную гончую Королевой. Героиня под действием ритуала попала в тело пантеры в другом мире, и там у нее началась непростая жизнь охранника в теле зверя. Но не все было так плохо, так как с самого начала героине повезло, она заполучила нормального хозяина, потом так сказать стала личностью, с которой считались, потом научилась возвращать свое тело, нашла любовь и прочая. Конечно были и трудности с опасностями, дружба и недопонимания, выбор между остаться или уйти, жизнь или смерть. В общем в романе было многое и плохое и хорошее. Из плохого, что не понравилось лично мне - снова не прописанный мир... Как-то авторы в последнее время перестали фантазировать и до конца создавать придуманную ими вселенную, обходятся маленькой частью и думают, что читателю этого хватит... Не хватило... Так и не поняла что было не так с теми Жрицами... то есть в конце все было с ними понятно, но вот зачем они были в том мире, зачем создали портал и прочая так и не осталось в тумане... Читать роман было интересно, но под конец я как-то стала уставать... (возможно сказалось то, что читала с телефона и это была третья прочитанная мною книга за двое суток, кто знает), но конец я вымучила... Еще как-то не впечатлил эпилог... С одной стороны у всех все хорошо, но вот души в нем не хватало... Ну и роману не хватило огонька Верной гончей... от меня 4-

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Авг 2020 23:31

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Consuelo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.09.2011
>18 Авг 2020 20:23

Sara Fields «Alpha» / Сара Филдс «Альфа»

Что-то на меня нашло, и я вдруг решила почитать только вышедшую новинку от Сары Филдс. С творчеством автора я ранее не была знакома, но судя по обложкам её книг, в принципе, более-менее направление и стиль романов вполне понятен. Да, конечно, я прочитала предупреждение о насилии, грубых сношениях (а иначе я не могу это назвать), побоях и прочих «прелестях», но всё-таки решила попробовать, потому что, ну, мало ли, под каким именно «соусом» автор преподнесёт подобные сцены, и, ну а вдруг, зря нагнетают. Не зря, как оказалось. И ничего хорошего у автора с этим романом не получилось, на мой скромный взгляд.

Героиня, талантливый учёный, которого забирают спец.службы, некий тайный Департамент США, занимающийся сверхъестественным. На секретной базе, где содержатся выловленные оборотни, героиня присоединяется к своему прежнему научному руководителю, чтобы изучить эти странные существа и применить их на нужды правительства. Однако, как оказывается, героиня – истинная пара альфы, его омега. А альфа вот-вот должен восстать, чтобы соединиться со своей парой и освободить пойманных соплеменников. Всё это, естественно, ранее не было известно героине, а посему, когда начинается вся заварушка, она просто пытается сбежать подальше от опасности и от альфы, который-таки нашёл свою омегу.

Ну, ок, подумала я, сейчас будет сцена соблазнения, притирки героев и т.д. Но далее – БДСМ в жёсткой форме, порка, физическое и моральное унижение героини! Герой жесток до крайности, он вообще не учитывает шок девушки, которая ни сном, ни духом и не подозревала о существовании мира оборотней. Герой героиню просто поломал, изнасиловал и сломал ей волю. Она ему не просто покорна отныне, лишь бы он не бил её, нет, у неё психика вывернута, она его уже любит. Насильника! Любит! После таких побоев, именуемых героем «наказанием за непокорность», героиня должна была срочно оказаться на больничной койке. Но дальше они все вместе ломанулись спасать других заключённых оборотней, но мне уже было всё равно. Дочитывать я не стала (а это для меня невероятный показатель, потому что я всё всегда дочитываю, хоть по диагонали), ибо вот это…кхм…чтиво…вообще не мой вариант. Много непонятного, требующего объяснения по миру, но мне вообще уже ничего не интересно.

Ничего не может оправдать насилие, и строить на нём какую-то любовную историю – это больное называть здоровым. И я считаю, что такое недопустимо! Просто фуууу! Оценка – 1.

Irinai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 11.07.2016
>21 Авг 2020 14:49

Ольга Богатикова. Чура (дубль)

Книги автора я нежно полюбляю, очень нравится неспешное повествование, приятные целыные образы героинь, достаточно продуманный сюжет. Эту книгу я тоже с удовольствием проглотила, но, пожалуй, впервые мне захотелось попридираться. А причина, ИМХО, в том что автор решила несколько отступить от обычного рассудительно-неторопливого стиля и захотела поинтриговать. Не могу сказать, что это вполне удалось)))

Придирки мои касаются непосредственно сюжета, поэтому отправляю их под спойлер

На общем впечатлении от прочитанного мои непонятки не сказались. История вкусная и вполне себе интересная. Но вот балл я всё же сниму. Потому как при всех интригах хочется привычного авторского обоснуя и основательности. Оценка - 4

PS Специально для Wolf`s Club добавлю капельку впечатлений. Ну, не понравились мне образы оборотней. Их в книжке оооочень много. Но за исключением перевёртываний - обычные мужики))) Хотя сюжет весьма завязан на теме силы оборотней. А получилось почти по классику: обыкновенные люди... ̶к̶в̶а̶р̶т̶и̶р̶н̶ы̶й̶ ̶в̶о̶п̶р̶о̶с̶ повышенная шерстистость и клыки только испортили их Wink
научиться не летать, а только вить гнезда.
Другим же — ломают крылья,
третьи — складывают их к чьим-то ногам
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Сен 2020 13:04

» Таёжное убежище

Вкусная Анастасия. Таёжное убежище

Леди, давненько мне не попадалось более-менее достойной отзыва книжки про оборотней. Но вот на днях прочла Таёжное убежище и могу сказать, что книжка даже зацепила. Добрая, понятная, очень ... реалистичная, что ли, история. Если на мгновение поверить в то, что существует такая раса - перевёртыши, то вполне можно было бы назвать эту небольшую повесть СЛР. Автор весьма удачно, на мой взгляд, совместила трогательный, милый, чувственный рассказ об отношениях мужчины и женщины с фэнтазийной составляющей жизни оборотня. С одной стороны, рысий клан героя живет по своим особым законам. С другой стороны - ну, оборотни и оборотни, но проблемы и переживания у них точно такие же, как и у людей. Конфликты отцов и детей, боль героя за смерть матери, непростой путь, который прошли недолюбленный родителем в детстве герой и его отец, ставший замечательным дедом... Да и главные герои, начавшие свой роман с привычной читательницам физической притягательности, превратились в действительно любящую и понимающую друг друга пару. Словом, мне понравилось. Единственный минус, немного суховатый стиль автора, но я такое воспринимаю неплохо, но минус поставлю))) Оценка - 5 -
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>10 Сен 2020 15:43

» Эвиас

Лорен Донер
Эвиас

Аннотация
Джиллиан Милзнер всю жизнь находится в бегах. Ее биологический «донор спермы» ясно дал понять, что хотел бы, чтобы она никогда не появлялась на свет. Большинство детей в детстве получают подарки от своих отцов. А ее отправил к ней головорезов, которые угрожали Джилл смертью, если она когда-нибудь попытается найти отца. Ему не стоило беспокоиться, так как она не хотела иметь ничего общего с Дэконом Филмором. Однако теперь ее отец с чего-то решил, что Джилл может оказаться полезной. Дела идут все хуже и хуже, когда головорезы ее дедушки схватили Джилл, чтобы доставить к мужчине, который одновременно ужасает… и воплощает ее самые откровенные сексуальные фантазии.
Лорд Эвиас не удивился, когда с ним связался Дэкер Филмор. Этот мужчина отчаянно пытается заставить лидера гар-ликанов прекратить охоту и в равной степени полон решимости вернуть свой клан вамп-ликанов. Для достижения обеих целей он предложил Эвиасу еще одну внучку — получеловека, в которой текла его кровь.
Одинокий лидер клана согласился на встречу… и мгновенно ощутил влечение к Джилл. Он рассердился, узнав, что ее привели против воли, но все равно захотел оставить девушку себе. Даже если это разоблачит его самую темную тайну… которая может уничтожить весь клан.

И снова автор приятно удивила с этой серией). Неплохо, очень неплохо ... в сравнении с остальными книгами этой серии. Признаться не люблю хамовитых героинь, но тут, ну не может быть другой, при сложившейся ситуации, любая другая позиция не вытягивала бы отношения и остроту восприятия. Понравился герой, такой брутал заботливый), в его отношении никакого отрицания. Тараканов у обоих героев хватает, но они же и помогают понять позицию партнера. Дед героини отвратный тип, если не хуже.В общем поставлю 5 баллов. Мне было интересно.

>27 Сен 2020 17:57

» Не подарок для драконов

Терин Рем Не подарок для драконов

Мягко говоря, не слишком люблю книжки про многоМЖ Laughing В эту историю залетела совершенно случайно)) ибо в моей читалке файлик был под названием "Не подарок для драконА", Laughing аннотации я редко читаю, потому открыла книжку ... почти сразу поняла, о чём она, но слог автора понравился, героиня с первых же страниц оказалась оторвой с той самой лёгкой сумасшедшинкой, которая мне нравится... потому я продолжила чтение. Не скажу, что в восторге, но ряд плюсов имеется. Во-первых, драконы, ощасливленные свалившейся на голову женой Smile изначально счастливы не были. То есть унюхал-учуял где-то мелькало, но весьма ненавязчиво. Автор дала возможность героям познакомиться, пообщаться и оценить иные, кроме физиологии, качества партнеров по браку))) Во-вторых, эротика, конечно, имеется, куда жыж без неё в такой-то теме)) но книга не только о плясках с бубнами вокруг койки, что не может не радовать. В-третьих, вытекает из предыдущего - как только герои осознали, что разводиться они всё же не желают, так стали строить отношения. Научились уступать и задумываться не только о своих желаниях, но и мнении брачных партнеров. Ну и, последнее, мне приглянулась героиня - девушка с очень непростой судьбой в своём мире. И многие её поступки, ИМХО, вполне понятны... Оценка - а пусть будет даже 4.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Окт 2020 1:50

» Мой босс - лев

Лиззи Лин Ли "Мой босс - лев"

До сих пор не могу понять зачем писать такую большую аннотацию на такое небольшое произведение??? В аннотация рассказано практически 80% сюжета - зачем???
В общем история кратенькая, для пятиминутного чтения пойдет, но не ахти...
Из того, что понравилось - герои не сразу бросились в койку, а прошло несколько недель пока они признались, что их тянет друг к другу, а вот остальное не впечатлило... Герой с бухты барахты нанимает совершенно незнакомого человека. Она с легкостью взламывает его коды и шифровки, и хоть вначале он насторожился, а потом обрадовался... Потом героиня - вся такая идеальная, хороший эксперт, мать, жена, но как-то ее мужу неудачнику удалось все разрушить... Как именно автор не написала, хотя было очень интересно, что она со своими знаниями и опытом пыталась найти работу официанткой. Дальше героиня узнает, что герой оборотень и удивления ноль! Вот реально, кажись стрелка на колготках ее бы больше удивила, чем такая инфа. ну и будущее героев - туман... Героиня быстро согласилась на предложения героя, но вот что ждет их впереди они не знают... а героиня мать, а за героем охотятся все кому не лень... Любовь все победит. Книга серийная, вроде про разных героев оборотней, друзей героя, с которыми читатель мимолетом познакомился в этом рассказе. Не знаю насколько информативны будут следующие произведения, а это оставило кучу вопросов и недоумение...
Без оценки, читала где-то неделю назад, отзыв писала все это время, впечатления уже все выветрились...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Дек 2020 19:47

» Охота дикой кошки

Светлана Ледовская "Охота дикой кошки"

Совет дня - не тратьте время на эту книгу, возможно у автора и были хорошие задумки на нее, но вот реализовать их она не смогла...
Я когда брала читать этот роман ожидала необременительный сюжет в современном мире о бабнике оборотне, что встретил необузданную девушку, их противостояние, жаркие постельные сцены и сдачу крепости Laughing Начало как раз и было похоже на мои ожидания, но вот чем дальше, тем больше я удивлялась фантазии автора и уже даже не предполагала куда же она может увести. С обычных горячих противостояний автор увела читателей к оборотням сектантам (и все это были волки), там герои натерпелись ужасов, потом они быстренько спаслись, снова попали в переплет, что вытащил на свет большую тайну семьи героини, что также угрожает жизни героям, потом дикий план по спасению, неожиданный поворот в сюжете и быстрый ХЭ с кучей детей... Я бы не сказала, что задумка плохая, просто рваное повествование, перескакивание с одного на другое, не очень приятные герои второго плана (особенно волки разочаровали), да и сами главные герои не очень впечатляют, эпилог который вообще создал впечатлений, что он о другом произведении (сложилось такое впечатление, что герой не отец своих детей и вообще все тайны не раскрыты, хотя прошло несколько лет уже). И все это еще приправлено кучей ошибок, что вообще убивает хорошие впечатления от прочтения... Я разочарована и от меня 3 балла
И да, секс и описание сексуальных сцен никакое, даже в этот автор меня продинамила...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Янв 2021 2:46

» Мой сосед - оборотень

Эх... тишина в теме... даже не верится... Sad

Леди, с Новым Годом!!! Счастья, любви, здоровья, брутальных настоящих мужчин, готовых носить вас на руках, любить и выполнять все ваш желания!!! Wink

Мария Лунева "Мой сосед - оборотень"

Представьте, что привычный вам мир не такой, как кажется. Что где-то совсем рядом ютятся маленькие города, которые населяют не совсем люди. Оборотни, ведьмы, нимфы и даже сатиры.
Да… сатиры. "Отбросы" среди мистической элиты. Раньше меня это определение не особо задевало, пока в наш дом не переехал новый сосед. Оборотень. Медведь. Состоятельный нелюдь. Я ему не ровня, но это не мешает мне любоваться соседом со стороны. Вот только он тоже поглядывает с интересом: и на меня, и на моего жениха, и на родителей.
Знать бы ещё, чем обернётся этот его интерес.

Хоть и главная героиня необычной расы, но я в очередной раз убеждаюсь, что Лунева не мой автор... Большая часть книги очень трагична... Было дико жалко героиню, что у нее такая тяжелая жизнь, что такие ненормальные родители и мало перспектив в будущем, так как она сатирка или коза дранная, как их все называли... Было нелегко наблюдать как героиня пашет на убой, разрывается, чтоб заработать деньги пьяницам родителям, как живет на улице, как питается раз в день (и это в лучшем случае), как отбивается от "жениха" и при этом еще учится и главное остается доброй и хорошей девочкой. И вот смотришь на это все безобразие и никак не можешь понять почему никто из городка не пытается ей помочь? Да, было пару людей, что ее жалели, что иногда подкармливали и давали приют на ночь, но извините, как минимум 15 лет все спокойно воспринимают то, что ребенок живет на улице и никому нет дела, так как это сатиры и они не заслуживают того, что получают другие расы... В общем, героиня реально жалко... И вот в ее жизни появляется новый сосед, что как-то странно начинает воспринимать ее, а потом радует, что она его истинная пара и он готов ждать пока она станет взрослой (еще один дурацкий момент в книге с возрастом и правами женщин Evil or Very Mad ). И хоть вначале героиня скептически относится к герою, но притяжение пары таки работает и она сдается герою Laughing И вот тут вроде должен быть ХЭ, но герою что-то втемяшилось в голову и он делает то, что я так и не поняла (реально зачем автор ввела в сюжет тот странный разговор героя с отцом? Зачем это было делать, если все равно герой хотел все решать через суд и такой разговор на него ну никак не влиял...) В общем это добавило еще несколько страниц романe, потом неожиданные открытия, трагичный момент и наконец-то выстраданный ХЭ для героини.
Мне не понравилось, что автор заставила героиню столько страдать, мне не понравилось, что она добавила пару неприятных моментов с участием героя, просто не понравилось, что мир иных настолько отсталый и в нем действуют настолько жесткие и просто ужасные правила жизни для женщин, и это при том, что время то современное... В общем мне не понравилось многое, так что от меня 3+

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хомячковая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.09.2012
>05 Янв 2021 16:12

» Любовь и волки

pan-terra писал(а):
Эх... тишина в теме...

Ну не жалуйся, я пришла чуток разбавить тишину, даже отзыв принесла Wink .

"Любовь и волки" Ольга Иванова

Неплохая история на самом деле, но немного меня царапало, как и героиню (на редкость умная девушка с нормальными инстинктами), так это герой, вернее его отношение к героине: "я тебе ничего не скажу, т.к. боюсь". Т.е. будь осторожнее и все, чего опасаться, зачем, почему? Нетушки, настоящие оборотни никогда не говорят всей правды, ибо они трусливее зайца. Как повелось с самого начала, нет милая, я не могу сказать, ты должна догадаться сама, так и дальше понеслось. А правду про возможное нападение, он похоже с перепугу сказал. rofl Оценка 4. За "храброго" волка бал снижать не буду, но свое фи считаю должным высказать.

За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 2:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в дискуссии по уточнению классификаций книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сегодня грибной салат из мелких шампиньонов, капусты, огурцов, лука и зелени. Заправка сок лимона с маслом авокадо. Копчености, колбаски... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Wolf`s Club [9878] № ... Пред.  1 2 3 ... 220 221 222 223 224 225  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение