фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 22:30
Девушки!!! Ко мне на Новый год в гости сестра двоюродная из Херсона прилетает!!! Сейчас письмо прислала какие книги Вилар она может привезти, т.е. что у нее в магазине рядом продаются. Там есть Леди-послушница!!!! Но вопрос не в этом что такое "Поединок соперниц"?!! Относится ли эта книга к какой-нибудь серии? соответственно ее порядковый номер (хочется читать сначала) - я просто эту книгу в каталоге вообще не нашла, там есть только "исповедь соперницы" Это что-то новенькое или она могла названия перепутать?!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 22:38
Поединок соперниц или исповедь это одно и тоже. Эта книга о родителях ГГ Леди-послушница так сказать пред история.
Поединок соперниц Исповедь соперницы Англия. ХII век. Эпоха крестовых походов, турниров и мятежей. Бертрада, дочь короля, красива и умна. Она привыкла получать все, что пожелает. Едва увидев тамплиера Эдгара Армстронга, девушка решила, что только он достоин стать ее мужем. Красавица обманом вынудила рыцаря просить ее руки у короля. Но никакие интриги не в силах помешать истинной любви. Беглая монахиня Гита очаровывает Эдгара. Отважному крестоносцу предстоит сделать выбор между чувствами и долгом перед королем. Но поступки влюбленных женщин непредсказуемы. Две красавицы начинают поединок за сердце возлюбленного... Леди-послушница Англия. ХII век. Чтобы уклониться от нежеланного брака, леди Милдрэд Гронвудская уезжает в монастырь. По дороге в обитель она, на свою беду, встречает королевского сына, коварного и жестокого Юстаса. Девушка чудом избегает бесчестья. И вот, наконец, монастырь, но никакие стены не могут остановить любовь. Милдрэд влюбилась — и в кого! В обаятельного бродягу Артура. Именно он спасает ее от превратностей судьбы, завоевывает ее доверие. Однако благородная леди и простолюдин не могут быть вместе. Чтобы добиться Милдрэд, Артур должен стать рыцарем. Он сам еще не знает, что в его жилах течет королевская кровь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 22:42
Олюшка писал(а):
Поединок соперниц или исповедь это одно и тоже. Эта книга о родителях ГГ Леди-послушница так сказать пред и Ага! значит сначала надо читать Поединок, а потом Леди-послушницу?! И больше из изданного в этой серии ничего нет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 22:45
Дополнила предыдущий ответ.
Нет пока ничего больше нет. Будем ждать продолжения Леди-послушница КСд обещает в 2011 году. |
|||
Сделать подарок |
|
Lunnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 22:51
Ух, какая работа проделана))) Я предлагаю вынести на обсуждение не охваченные образы и по ним подумать, хоть может не все читали конечно, но тогда и нет вообще смысла по 1 кандидатуре что-то придумывать. Что опрос будет по всем героям сразу? Мне кажется это слишком, особенно учитывая что сразу обсуждение пойдет и все дела, ну.. по романам-по парам любовным как-то так хотя бы...
Я уже основное для себя поняла и мои актеры в лидерах, что меня волнует Анна_Фил, Эмма_Ролло, остальное в меньшей степени, поэтому не буду отписываться больше. Вот Анна еще, я как-то выдвигала в принципе. Ну уж если Ковальчук и прочее пошло в дело, то думаю не хуже Эванджелин Лилли! Глаза там все дела)) _________________ "– Поцелуй меня… Поцелуй, как целовал тогда, вечность назад.
– Анна… – Я ничего не боюсь, когда ты со мной!" (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 23:08
Не знаю, мои предпочтения уже учли или нет На случай если нет, пишу:
Ролло - Тиль Швайгер, так же поддерживай кандидатуру Шварценегера в образе Конана Эмма - Миша Бартон Чарльз Брэндон - Генри Кавиль Мэри Тюдор - Риз Уизерспун а Филлип - Андрейс Жагарис и Джеймса Франко тоже поддерживаю Анна - Кристин Кройк - другой Анну я даже представить себе не могу Стемка - Ди Каприо мне очень понравился, хорошая идея Светорада - Магда (не запомнила фамилию) - идеальный вариант Снэфрид - Анжелина Джоли Ева - Мишель Пфайфер На счет Эванджелин Лилли - я ещё могу как-то представить её в образе Эммы (если перекрасить ), но она никак не Анна. У Анны должна быть нетипичная красота. Эта Эмма и Светорада были мега-красавицами, а Анна другая, тоже красивая, но неброской красотой. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 23:11
Olivka писал(а):
На счет Эванджелин Лилли - я ещё могу как-то представить её в образе Эммы (если перекрасить ) Точно!!!! Ливи, спасибо! Это кстати такой же сильный вариант будет как и Бартон ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 23:17
Olivka писал(а):
На счет Эванджелин Лилли - я ещё могу как-то представить её в образе Эммы (если перекрасить ), но она никак не Анна. У Анны должна быть нетипичная красота. Эта Эмма и Светорада были мега-красавицами, а Анна другая, тоже красивая, но неброской красотой. Ну это так же как я не могу представить Анной - Милу Йовович, для меня это просто ужас, 5й элемент, ни капли секса, долговязая страшилка, Жанна Дарк... На вкус и цвет фломастеры разные)))) Сразу говорю на всякий случай - мир, дружба, жевачка (для фанатов Милы)!!! А чем красота Анны должна быть нетипичной? Может я невнимательно читала, но вроде явно китаянкой или типа того она не была))))))))))))) "Анна Невиль была высокой, пожалуй, излишне высокой для своего возраста. Под платьем тонкой шерсти проступала худенькая фигура – свидетельство юности и подвижности, а отнюдь не слабого здоровья. У девушки были длинные ноги, узкие бедра, округлая маленькая грудь. Худышка – если бы глаз не очаровывала плавная соразмерность всех линий. У Анны было круглое, как у подростка, лицо, капризный, чуть вздернутый носик, рот, пожалуй, немного великоват, но пухлый и свежий, как у ребенка, длинная, чуть склоненная вперед шея. Очарованию девушки не вредили даже легкие веснушки. А глаза… Редкостного ярко-зеленого цвета, сияющие, как орошенные чистой утренней росой изумруды в оправе миндалевидного разреза…Изогнутые горделивой дугой брови и высокий чистый лоб сразу выдавали дочь Уорвика. " У Эванджелины и веснушки, и рот большой, и глаза, и носик вздернутый! Вот еще полазила по фоткам Кристинки, всем она мне была мила по фотом в топе...но ..... это Анна? Что-то не знаю я уже _________________ "– Поцелуй меня… Поцелуй, как целовал тогда, вечность назад.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2010 9:50
Lunnaya, может ты неправильно меня поняла, но я никому не навязываю свое мнение. Не нравится Кристин - да ради Бога. Неудачных фотографий актеров можно найти много, поищи ещё, найдутся и похуже.
На счет красоты Анны - это Эмму и Светораду красавицами считали все, их красота была бесспорна, в них влюблялись чуть ли не все кто их видел, а Анну описывали не такой. Она была по своему прекрасна, но она определенно не относится к тому типу женщин, при виде которых у мужчин пропадает дар речи. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2010 10:02
Да нет, это меня наверное не так поняли. Естественно никто никому ничего не навязывает. И мне даже немного нравится Кристина, точнее я бы за нее голосовала еще позавчера бы Просто меня смутило про НЕкрасоту Анны, я ничего такого не помню, видимо надо сидеть и вычитывать книгу на предмет этого. Но я всегда считала, что она была красивая. Ну не хуже Эммы скажем так.
И еще она получается у нас высокая из описания? _________________ "– Поцелуй меня… Поцелуй, как целовал тогда, вечность назад.
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2010 10:09
Всем привет!
Я не поняла кто у вас Обри , но вообще - он уже давно и прочно занят другим клубом (уже полтора года как). Очень понравилась Скорупко на роль Эммы - примерно такой я ее и видела (типаж) Насчет Снефрид не согласна совсем. У Джоли есть что-то африканское в чертах лица, а Снэфрид - скандинавка. Скорее, она больше похожа вот на эту даму, только черты лица тоньше: Очень понравился актер на роль Брэндона (из Тюдоров) - согласна Что же касается Стемки... все-таки Стемка - славянских корней, и лицо его должно быть соотвествующее. Он - не красавец ,но очень обаятельный, невысокий, крепкий, коренастый как дубок (как писала сама Вилар). Стемка для меня выглядит примерно так (типаж) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2010 10:19
Lunnaya писал(а):
Просто меня смутило про НЕкрасоту Анны, я ничего такого не помню, видимо надо сидеть и вычитывать книгу на предмет этого. Девочки,вы наверное об этих строках спорите: фьора писал(а):
Итак, сначала авторский взгляд:
"Она не была красива той правильной красотой, какой славилась ее сестра, и не обладала столь яркой внешностью, как Элизабет Грэй. Однако лицо ее светилось тем внутренним светом, который изобличает живую, сильную душу. К тому же она была и прехорошенькая. Ричард Глостер отметил, что Анна принадлежит к тем представительницам слабого пола, которых время щадит, и они расцветают с каждым годом, Анна, Ливи, только без кровопролития !!!! Зачем вообще так спорить - кандидаток будет много , мы же сейчас не выбираем ту единственну Анну или Эмму - это не наша привилегия whiterose писал(а):
Я не поняла кто у вас Обри , но вообще - он уже давно и прочно занят другим клубом (уже полтора года как). А что у нас право собственности на актеров введено? Тогда нам вообще некого будет выдвигать - все так или иначе мелькнули уже в других опросах Обри по ошибке ЕленКа показала вместо Джоша Холлоуейа (ну и фамилия), а мы решили и его в список опроса включить, богаче выбор получится у форумчанок whiterose писал(а):
Скорее, она больше похожа вот на эту даму, только черты лица тоньше А кто это?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2010 10:22
Фьора, я просто предупредила
фьора писал(а):
whiterose писал(а):
Скорее, она больше похожа вот на эту даму, только черты лица тоньше А кто это?! Я не знаю имя актрисы, но она снималась в фильме "Кольцо Нибелунгов" - настоящая холодная северная скандинавская внешность. Женщина и воительница _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2010 10:27
whiterose писал(а):
Я не знаю имя актрисы, но она снималась в фильме "Кольцо Нибелунгов" - настоящая холодная северная скандинавская внешность. Женщина и воительница Да, она тоже подходит! Надо в инете посмотреть что за актриса Ольчик, что же ты не идешь к нам?!!! Ты обещала дебит с кредитом свести!!!! Думаю, Анна была права за раз можно выпустить опрос какой-нибудь пары, например Ролло и Эммы, через пару дней Анну и Филипа и т.д.!... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2010 10:39
фьора, никакого кровопролития
Актриса из "Небелунгов" мне тоже нравится как вариант Поддерживаю её кандидатуру. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:07
|
|||
|
[104] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |