Симона Вилар

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>22 Дек 2010 22:30

Девушки!!! Ко мне на Новый год в гости сестра двоюродная из Херсона прилетает!!! Сейчас письмо прислала какие книги Вилар она может привезти, т.е. что у нее в магазине рядом продаются. Там есть Леди-послушница!!!! Ar Но вопрос не в этом Laughing что такое "Поединок соперниц"?!! Относится ли эта книга к какой-нибудь серии? соответственно ее порядковый номер (хочется читать сначала) - я просто эту книгу в каталоге вообще не нашла, там есть только "исповедь соперницы" Это что-то новенькое или она могла названия перепутать?!! Embarassed

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>22 Дек 2010 22:38

Поединок соперниц или исповедь это одно и тоже. Эта книга о родителях ГГ Леди-послушница так сказать пред история.
Поединок соперниц Исповедь соперницы
Англия. ХII век.
Эпоха крестовых походов, турниров и мятежей.
Бертрада, дочь короля, красива и умна. Она привыкла получать все, что пожелает. Едва увидев тамплиера Эдгара Армстронга, девушка решила, что только он достоин стать ее мужем. Красавица обманом вынудила рыцаря просить ее руки у короля.
Но никакие интриги не в силах помешать истинной любви. Беглая монахиня Гита очаровывает Эдгара. Отважному крестоносцу предстоит сделать выбор между чувствами и долгом перед королем.
Но поступки влюбленных женщин непредсказуемы. Две красавицы начинают поединок за сердце возлюбленного...

Леди-послушница
Англия. ХII век.
Чтобы уклониться от нежеланного брака, леди Милдрэд Гронвудская уезжает в монастырь. По дороге в обитель она, на свою беду, встречает королевского сына, коварного и жестокого Юстаса.
Девушка чудом избегает бесчестья. И вот, наконец, монастырь, но никакие стены не могут остановить любовь. Милдрэд влюбилась — и в кого! В обаятельного бродягу Артура. Именно он спасает ее от превратностей судьбы, завоевывает ее доверие.
Однако благородная леди и простолюдин не могут быть вместе. Чтобы добиться Милдрэд, Артур должен стать рыцарем. Он сам еще не знает, что в его жилах течет королевская кровь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Дек 2010 22:42

Олюшка писал(а):
Поединок соперниц или исповедь это одно и тоже. Эта книга о родителях ГГ Леди-послушница так сказать пред и

Ага! значит сначала надо читать Поединок, а потом Леди-послушницу?! И больше из изданного в этой серии ничего нет?

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>22 Дек 2010 22:45

Дополнила предыдущий ответ.

Нет пока ничего больше нет. Будем ждать продолжения Леди-послушница КСд обещает в 2011 году.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lunnaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>22 Дек 2010 22:51

Ух, какая работа проделана))) Я предлагаю вынести на обсуждение не охваченные образы и по ним подумать, хоть может не все читали конечно, но тогда и нет вообще смысла по 1 кандидатуре что-то придумывать. Что опрос будет по всем героям сразу? Мне кажется это слишком, особенно учитывая что сразу обсуждение пойдет и все дела, ну.. по романам-по парам любовным как-то так хотя бы...

Я уже основное для себя поняла и мои актеры в лидерах, что меня волнует Анна_Фил, Эмма_Ролло, остальное в меньшей степени, поэтому не буду отписываться больше.

Вот Анна еще, я как-то выдвигала в принципе. Ну уж если Ковальчук и прочее пошло в дело, то думаю не хуже Laughing Эванджелин Лилли! Глаза там все дела))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olivka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2007
>22 Дек 2010 23:08

Не знаю, мои предпочтения уже учли или нет Smile На случай если нет, пишу:
Ролло - Тиль Швайгер, так же поддерживай кандидатуру Шварценегера в образе Конана
Эмма - Миша Бартон
Чарльз Брэндон - Генри Кавиль
Мэри Тюдор - Риз Уизерспун а
Филлип - Андрейс Жагарис и Джеймса Франко тоже поддерживаю
Анна - Кристин Кройк - другой Анну я даже представить себе не могу
Стемка - Ди Каприо мне очень понравился, хорошая идея
Светорада - Магда (не запомнила фамилию) - идеальный вариант
Снэфрид - Анжелина Джоли
Ева - Мишель Пфайфер

На счет Эванджелин Лилли - я ещё могу как-то представить её в образе Эммы (если перекрасить Smile), но она никак не Анна. У Анны должна быть нетипичная красота. Эта Эмма и Светорада были мега-красавицами, а Анна другая, тоже красивая, но неброской красотой.
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Дек 2010 23:11

Olivka писал(а):
На счет Эванджелин Лилли - я ещё могу как-то представить её в образе Эммы (если перекрасить )

Точно!!!! Laughing prv Ливи, спасибо! Это кстати такой же сильный вариант будет как и Бартон Ok

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Дек 2010 23:17

Olivka писал(а):
На счет Эванджелин Лилли - я ещё могу как-то представить её в образе Эммы (если перекрасить Smile), но она никак не Анна. У Анны должна быть нетипичная красота. Эта Эмма и Светорада были мега-красавицами, а Анна другая, тоже красивая, но неброской красотой.

Ну это так же как я не могу представить Анной - Милу Йовович, для меня это просто ужас, 5й элемент, ни капли секса, долговязая страшилка, Жанна Дарк... На вкус и цвет фломастеры разные)))) Сразу говорю на всякий случай - мир, дружба, жевачка (для фанатов Милы)!!! Laughing

А чем красота Анны должна быть нетипичной? Может я невнимательно читала, но вроде явно китаянкой или типа того она не была))))))))))))) "Анна Невиль была высокой, пожалуй, излишне высокой для своего возраста. Под платьем тонкой шерсти проступала худенькая фигура – свидетельство юности и подвижности, а отнюдь не слабого здоровья. У девушки были длинные ноги, узкие бедра, округлая маленькая грудь. Худышка – если бы глаз не очаровывала плавная соразмерность всех линий. У Анны было круглое, как у подростка, лицо, капризный, чуть вздернутый носик, рот, пожалуй, немного великоват, но пухлый и свежий, как у ребенка, длинная, чуть склоненная вперед шея. Очарованию девушки не вредили даже легкие веснушки. А глаза… Редкостного ярко-зеленого цвета, сияющие, как орошенные чистой утренней росой изумруды в оправе миндалевидного разреза…Изогнутые горделивой дугой брови и высокий чистый лоб сразу выдавали дочь Уорвика. " У Эванджелины и веснушки, и рот большой, и глаза, и носик вздернутый!

Вот еще полазила по фоткам Кристинки, всем она мне была мила по фотом в топе...но ..... это Анна? Что-то не знаю я уже

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Дек 2010 9:50

Lunnaya, может ты неправильно меня поняла, но я никому не навязываю свое мнение. Не нравится Кристин - да ради Бога. Неудачных фотографий актеров можно найти много, поищи ещё, найдутся и похуже.

На счет красоты Анны - это Эмму и Светораду красавицами считали все, их красота была бесспорна, в них влюблялись чуть ли не все кто их видел, а Анну описывали не такой. Она была по своему прекрасна, но она определенно не относится к тому типу женщин, при виде которых у мужчин пропадает дар речи.
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Дек 2010 10:02

Да нет, это меня наверное не так поняли. Естественно никто никому ничего не навязывает. И мне даже немного нравится Кристина, точнее я бы за нее голосовала еще позавчера бы Smile Просто меня смутило про НЕкрасоту Анны, я ничего такого не помню, видимо надо сидеть и вычитывать книгу на предмет этого. Но я всегда считала, что она была красивая. Ну не хуже Эммы скажем так.

И еще она получается у нас высокая из описания?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>23 Дек 2010 10:09

Всем привет!
Я не поняла кто у вас Обри Laughing , но вообще - он уже давно и прочно занят другим клубом Wink (уже полтора года как).
Очень понравилась Скорупко на роль Эммы Ok - примерно такой я ее и видела (типаж)
Насчет Снефрид не согласна совсем. У Джоли есть что-то африканское в чертах лица, а Снэфрид - скандинавка. Скорее, она больше похожа вот на эту даму, только черты лица тоньше:

Очень понравился актер на роль Брэндона (из Тюдоров) - согласна Very Happy
Что же касается Стемки... все-таки Стемка - славянских корней, и лицо его должно быть соотвествующее. Он - не красавец ,но очень обаятельный, невысокий, крепкий, коренастый как дубок (как писала сама Вилар). Стемка для меня выглядит примерно так (типаж)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Дек 2010 10:19

Lunnaya писал(а):
Просто меня смутило про НЕкрасоту Анны, я ничего такого не помню, видимо надо сидеть и вычитывать книгу на предмет этого.

Девочки,вы наверное об этих строках спорите: Wink
фьора писал(а):
Итак, сначала авторский взгляд:

"Она не была красива той правильной красотой, какой славилась ее сестра, и не обладала столь яркой внешностью, как Элизабет Грэй. Однако лицо ее светилось тем внутренним светом, который изобличает живую, сильную душу. К тому же она была и прехорошенькая. Ричард Глостер отметил, что Анна принадлежит к тем представительницам слабого пола, которых время щадит, и они расцветают с каждым годом,

Анна, Ливи, только без кровопролития duel !!!! Wink Зачем вообще так спорить - кандидаток будет много Ok , мы же сейчас не выбираем ту единственну Анну или Эмму - это не наша привилегия shuffle
whiterose писал(а):
Я не поняла кто у вас Обри , но вообще - он уже давно и прочно занят другим клубом (уже полтора года как).

А что у нас право собственности на актеров введено? Wink Тогда нам вообще некого будет выдвигать Sad - все так или иначе мелькнули уже в других опросах rofl
Обри по ошибке ЕленКа показала вместо Джоша Холлоуейа (ну и фамилия), а мы решили и его в список опроса включить, богаче выбор получится у форумчанок Wink

whiterose писал(а):
Скорее, она больше похожа вот на эту даму, только черты лица тоньше

А кто это?!

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>23 Дек 2010 10:22

Фьора, я просто предупредила Laughing Laughing Laughing
фьора писал(а):
whiterose писал(а):
Скорее, она больше похожа вот на эту даму, только черты лица тоньше

А кто это?!

Я не знаю имя актрисы, но она снималась в фильме "Кольцо Нибелунгов" - настоящая холодная северная скандинавская внешность. Женщина и воительница

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Дек 2010 10:27

whiterose писал(а):
Я не знаю имя актрисы, но она снималась в фильме "Кольцо Нибелунгов" - настоящая холодная северная скандинавская внешность. Женщина и воительница

Да, она тоже подходит! Laughing Надо в инете посмотреть что за актриса nus

Ольчик, что же ты не идешь к нам?!!! Ты обещала дебит с кредитом свести!!!! Wink

Думаю, Анна была права за раз можно выпустить опрос какой-нибудь пары, например Ролло и Эммы, через пару дней Анну и Филипа и т.д.!...

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Дек 2010 10:39

фьора, никакого кровопролития Smile

Актриса из "Небелунгов" мне тоже нравится как вариант Поддерживаю её кандидатуру.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 2:07

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поблагодарить другого участника форума при помощи сервиса "подарить найсики". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Замужество в подарок, или Дебют попаданки » Поздно Джулия «Замужество в подарок, или Дебют попаданки» Не понимаю, почему некоторые... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Симона Вилар [104] № ... Пред.  1 2 3 ... 221 222 223 ... 907 908 909  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение