Тира:
Ким, спасибо! Осталось найти того, кто меня научит играть в эту древнейшую игру. Сама я ни бум-бум)))))
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):Систер.. (помрачнев) мне пофиг, что он там подумает..
Обиделась, да? И правильно! А че он? Еще ревнует... Да кто ему право такое дал ваще?! Ну и ладно, ну и пофиг... А что это он там делает?
(Пристально вглядывается в монитор и бормочет себе под нос) Кого-то выглядывает, что ли? А может, у него свидание? А что это он ест такое? Или пьет? Или грызет семечки?
(Поудобнее устраивается в кресле) А мы вот отворачиваться не будем, мы лучше понаблюдаем...
(Между делом бросает) Ну че ты,
Тира, как девочка, ей богу! В древнейшую игру тебя научит играть твой древнейший демон, че тут непонятного?)))
...
Lady Elwie:
Систер!!! да!! мне пофиг!! пусть кого хочет, того и ждет!!
(топнув ногой) а не хрена было меня запирать в темноте и в сырости!!! без еды!!! кто ему вообще право такое дал???
(осторожно поворачивается к монитору и делает вид, что ни разу не интересно).. а что это у него там на куртке? сосиска что ли? )))
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):а не хрена было меня запирать в темноте и в сырости!!! без еды!!! кто ему вообще право такое дал???
Да ваще! А сам жрёть и жрёть...))
Lady Elwie писал(а):а что это у него там на куртке? сосиска что ли? )))
Одно из двух,
Систер: или закусон, или приманка... я пока не разобралась))
...
Lady Elwie:
Руста писал(а):А сам жрёть и жрёть...))
пущай подавится хомяк!! (с) а потом не влезет в свои любимые джинсы!!
Руста писал(а):или закусон, или приманка...
приманит еще жратву что ли? да тока в путь! да хоть демоницу распоследнюю
им теперь дорога свободная
**отодвинула ногой стул, плюхнулась за комп и уставилась в монитор**
(про себя) ну и пусть там сидит.. пусть.. ждет..
а я не буду плакать.. не буду.. понял? не дождешься! больше не буду!! обещаю себе это!
...
Lineage:
Lady Elwie писал(а):а потом не влезет в свои любимые джинсы!!
О, это самое страшное наказание, ага-ага!!!
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):а потом не влезет в свои любимые джинсы!!
Да... Я б посмотрела, как он не будет влезать в джинсы... Ведь ему тогда совсем нечего будет надеть, правда,
Систер? Вот тогда бы я посмотрела...
(Представила)
(Опомнилась и закрыла ладошками монитор) Не смотри,
Систер, не смотри, нафиг нам всё это... Ой, куда это он собрался? Да... а в реале-то джинсы с него пока что только сползают...
...
Arabeska:
Руста писал(а):В древнейшую игру тебя научит играть твой древнейший демон, че тут непонятного?)))
Элви писал(а):а что это у него там на куртке? сосиска что ли?
Руста писал(а):Одно из двух, Систер: или закусон, или приманка...
Элви писал(а):пущай подавится хомяк!! (с) а потом не влезет в свои любимые джинсы!!
Я с вас рыдаюууу))) Можно я всё это цитировать буду, а?)))))))
...
Руста:
А я тут наткнулась на фотку одну.
Представила в такой позе совсем другого персонажа и подумала: ох, отлились бы кошке мышкины слезки... Ох, я бы... Ох, как бы...
(Осторожно оглядывается по сторонам - никого. Вздыхает с облегчением) )))
...
Lady Elwie:
Систер, да не закрывай.. что я там не видела-то... млин!!! МЛИН!!!!! тваюмадь!!
куда собрался? ну.... судя по цветущему виду, развлекаться, прекрасно проводить время и тэдэ и тэпэ!!! вот и пляжные тапки прихватил...
черт.. заело застежку!! не снимается
(раздраженно дергает цепочку, на которой висит амулет)
ну и х... рен с ней!!!
**схватила с полки энциклопедию и швырнула на стол**
а я пока почитаю... поготовлюсь к очередному дом.заданию, которое рано или поздно будет!! непременно.. наверно......
ЗЫ.
Систер, ты там поосторожней с мечтами)) бывает, они сбываются.. с точностью до наооборот))))
...
Харис:
Lady Elwie писал(а):(с подзорной трубой), Хааааарис, сонца.. а куда это вы направились, а? )))
Куда, куда... На кудыкину гору, собирать помидоры...Именно туда, без вариантов )))
*смотрит в сторону Тиры, обиженно* Разбазаривает мой допинг по чем зря... Целыми охапками, охапками шоколада...
*направила взгляд ясных очей в сторону Белета* Нет, чесслово! Сэме все расскажу, что он (Белет) тут практически каждый день голы.. в трусах разгуливает!!! ВотЬ! Пусть побеседуют... Ну, не порядок ведь, не порядок! Хват развращать умы невинных!
...
Руста:
Харис писал(а):*направила взгляд ясных очей в сторону Белета* Нет, чесслово! Сэме все расскажу, что он (Белет) тут практически каждый день голы.. в трусах разгуливает!!! ВотЬ! Пусть побеседуют... Ну, не порядок ведь, не порядок! Хват развращать умы невинных!
))))) Ой, а я рыдаю с
Харис))) Я ее цитировать буду))))
...
Тира:
Харис 
пока ты собираешь помидоры и развращаешь потихоньку свой невинный ум, я пополняю истраченные запасы шоколада, такшта будь спок!
*сквозь раздвинутые пальчики рассматриваю виновника смуты и тахикардии*
...
Lady Elwie:
Харис, лучше передай Сэме, чтоб тот сказал папе!!
в трусах.. они еще и почти.. прозрачные.. млин!!!!!
Так и вижу! Картина, млин, Айвазовского.
Валяются на пляже Белет с Самаэлем.
- Ты пошто, друг мой Белет, в одних трусах по ТД рассекаешь? - спрашивает Сэм, глядя в даль морскую. - И без меня?!!!!
- А ты присоединяйся, - лениво отвечает Белет.
...
Харис:
Lady Elwie писал(а):прозрачные.. млин!!!!!
Да?? ХидЭ?
*пролистала назад* эээ, и правда, чуточку йесть...
Lady Elwie писал(а):Так и вижу! Картина, млин, Айвазовского.
Валяются на пляже Белет с Самаэлем.
- Ты пошто, друг мой Белет, в одних трусах по ТД рассекаешь? - спрашивает Сэм, глядя в даль морскую. - И без меня?!!!!
- А ты присоединяйся, - лениво отвечает Белет.
*упалО* Воот тады!! Тады!! Я с Сэмой ни-ни и ни-ну и не-на и ваще...
*озарение в воспаленном мозгу* Тогда вот такое буит продолжение... Я ж, типа жаловалась )))
*голос за гадром...очень напоминающий Харис* Давай, Давай, в трусах, в прозрачных! Вперед! Можешь еще и Зепара захватить... и продефилировать походкой от бедра! Все посмотрим и заценим... Еще таблички с оценками поднимать буду!! Даа!
*очнулась* Ой, об чем это йа?
*недоуменно* Трусы? Ээ, какие трусы? Мы, вроде, о конфетах разговаривали...
...