Ассоль:

Айша,
Жаль и тебя и Бониточку!
Может тебе приютить ту слепую кошку, которая вчера с ней разговаривала.
Видимо малышка поняла, что за дверью кто то есть, помните в Фильме девушка пришла к другу, а за крытой дверью плакала маленькая девочка, так она с ней через дверь
разговаривала, пока брат ее не пришел.
Кошка видимо взрослая, она ее пожалела, поговорила с ней по своему, вот котенок сам себе няньку-мамку и нашел. Наверное она ее и звала сегодня.
...
Авер:
Айша, конечно она маленькая и хочет, чтобы ты была рядом. А когда кошка что-то хочет, она может мяукать бесконечно. Со временем привыкнет, что ты уходишь. А слепую кошку так жалко...
Девочки, у моей зубы меняются. Я как-то про это вообще не думала, а тут обнаружила зуб. Сначала так испугалась... И у нас новое развлечение - садимся в пластиковый пакет и ждем когда нас возьмут (сидит в сумке тихонько так) и начнут качать... Со смеху умереть можно...
...
Brili:
Vlada писал(а):А ЭТО ОКАЗАЛАСЬ ПЕРЕНОСКА ДЛЯ КОШЕК!!!
мне тоже такая сумка нужна, но как я буду забирать ее допустим к родителям, ведь у них нету тулета для кошек... а я там долго бываю...
Ассоль писал(а):Может тебе приютить ту слепую кошку, которая вчера с ней разговаривала.
нее она пыжиться на нее, я думала еще одного котенка взять
Авер писал(а):конечно она маленькая и хочет, чтобы ты была рядом. А когда кошка что-то хочет, она может мяукать бесконечно. Со временем привыкнет, что ты уходишь.
привыкнет ли, мне сегодня в зоомагазине сказала что эти кошки в этом плане особенные, они не могут без людей... У подруги кошка так же мяукала говорит концерты ей показывала, в итоге ей пришлось везде с собой ее таскать
Ассоль такая фотка прикольная )) Кошку жалко )))
...
Ассоль:
Авер,
Наша тоже очень любит залезать в пакеты, нельзя оставить,видимо они шуршат, а кошкам это нравится.
Залезет и ждет , что кто то с ней будет играть, а она из пакета нападает.
В клочья раздерет пакет
Влада,
стих, что ты напечатала , я наизусть знаю, у меня целая книжка ее стихов, еще детям покупала
А подсказку ты дала отличную
...
Авер:
Brili писал(а):нее она пыжиться на нее, я думала еще одного котенка взять
Сейчас брать нельзя. Пока Бонечка не поправиться никаких кошек быть не должно. Она и их может заразить. Тебе это надо?!
Brili писал(а):ведь у них нету тулета для кошек... а я там долго бываю...
Будешь брать лоточек с собой. Она же будет знать, что это ее туалет.
Ассоль, она тоже любит пошуршать. Но теперь ждет, чтобы я обратила на нее внимание, забирается в пакет целиком и выжидательно смотрит на меня. Берешь пакет и начинаешь раскачивать. Так забавно.
...
Ассоль:
Айша,
А ты один раз туда отвези наполнитель (к родителям), а какую нибудь плошку они найдут(ну например банку из под селедки большую)
А почему кошку жалко?
Мне кажется, что собака ее жалеет и охраняет, переживает за нее,
Это похоже на вет.клинику ,а кошка после операции, еще под наркозом.
Взрослые кошки часто принимают котят, конечно сначала может и по рычит, ведь надо и познакомится.
У нас у сотрудницы была 3-х летняя кошка, а идя с работы, она нашла у своих дверей еще полуслепого котенка, так ее кошка (она не рожавшая была), приняла его за своего, так они у нее и остались,тоже кошечка оказалась
...
Brili:
Авер писал(а):Пока Бонечка не поправиться никаких кошек быть не должно. Она и их может заразить. Тебе это надо?!
а я наоборот думаю эта слепая может ее заразить, она же уличная ..
Ассоль писал(а):А почему кошку жалко? Shocked
Мне кажется, что собака ее жалеет и охраняет, переживает за нее,
а мне показалось что укусить хочет
...
Авер:
Brili писал(а):а я наоборот думаю эта слепая может ее заразить, она же уличная ..
Она может и не быть заразной, а твоя точно с инфекцией. Если кошка беременная, то и котята могут заразиться. Я вообще не понимаю как она слепая могла на улице выжить, может выкинул кто...
...
Brili:
Не моя не подходит к ней ... У нее опять началось с одним глазом
Авер писал(а):Если кошка беременная, то и котята могут заразиться. Я вообще не понимаю как она слепая могла на улице выжить, может выкинул кто...
сама не знаю как слепая смогла выжить на улице...так жалко ее
...
Авер:
Brili писал(а):Не моя не подходит к ней
Да, я поняла,просто имела ввиду, что еще одного котенка пока брать не надо.
Brili писал(а):так жалко ее
И не говори... Никак нельзя ее пристроить?
...
Brili:
Авер писал(а):просто имела ввиду, что еще одного котенка пока брать не надо.
решусь ли я на это )) В квартире это не очень удобно
Авер писал(а):И не говори... Никак нельзя ее пристроить?
Не знаю, ну кто ее возьмет
Но одно утешение у меня в подъезде всех кошек кормят, особенно на моем этаже... так что эта кошка голодать не будет))))
У меня соседи их всякими вискасами кормят
...
Aminaomar:
Хоть и слепая не думаю что ей так уж плохо, тем более она беременная
...
Brili:
Я не представляю как она будет за детьми ухаживать.. Хоть в нашем подъезде родила бы ... Но думаю она их в подвал перенесет
...
Aminaomar:
Да их в подъезде дети не оставят , а она тем более слепая не сможет их защищать толком
...
Brili:
У нас тут родила одна кошка, в подвале, от того что дети не оставляли она их подальше в подвале спрятала, куда дети уже не доберутся .... Не понимают некоторые что кошка не любит когда ее детей трогают, ведь она переживает ...
...