Кассиопея:
Natalina писал(а):Вот видишь какие все разные. В большинстве твоих отзывов я читаю свои мысли.
ИМХО "Огнепоклоннкики" цепляет надолго. Перечитываю минимум 2 раза в год. Уж очень послевкусие приятное остается, не смотря на жестокость злодея.
И не говори, много времени обитая на сайте еще ни разу не встречала 100%. Но я человек настроения, если бы я этот роман прочла первым и Норы, я думаю была бы в восторге. Но у меня есть с чем сравнить. Поэтому я задумываюсь сделать небольшой перерыв в освоении творчества Норы, а то я чувствую начала ее "переедать" поглащая в больших количествах. Хотя бы на пару недель.
Natalina писал(а):Сейчас снимаю стресс первой книгой Калхоунов.
Вот с этим согласна. Я хоть и не читала еще Калхоунов, но стресс книгами Норы точно можно снять. А у меня сейчас очень спокойный период времени, пока не работаю, стресса нет, поэтому надо что-то пощекотать нервишки.
Across the Skies писал(а):Прочитала "Шипы и лепестки"..роман довольно ровный, без резких поворотов сюжета. Могу сказать мне даже понравился, но на один раз.
Описание свадеб с точки зрения флориста мне понравилось!
А я эту серию проглотила, наверное, она у меня так пошла хорошо, потому что я как раз лишилась работы и была в прострации, а в этой серии такая позитивная атмосфера, как раз то, что мне было нужно тогда.
...
Across the Skies:
Кассиопея
Цитата:А я эту серию проглотила, наверное, она у меня так пошла хорошо, потому что я как раз лишилась работы и была в прострации, а в этой серии такая позитивная атмосфера, как раз то, что мне было нужно тогда.
Мне тоже серия нравится, но мне сложно было читать обе первые книги в подряд. Может надо было сделать паузу? Слишком много свадебной рутины, что в одной книге читается легко, со второй уже приедается!
А вообще мне очень понравились Эмма и Джек..почти также сильно как Мак и Картер! Кстати, мне кажется или Мак с Джеком реально очень похожи!
Начала, читать "Обманутые иллюзии"! Пока очень нравится атмосфера!
...
Кассиопея:
Across the Skies писал(а):Мне тоже серия нравится, но мне сложно было читать обе первые книги в подряд. Может надо было сделать паузу? Слишком много свадебной рутины, что в одной книге читается легко, со второй уже приедается!
Я не читала серию подряд, а перемеживала другими книгами и авторами.
Across the Skies писал(а):Начала, читать "Обманутые иллюзии"! Пока очень нравится атмосфера!
Я тоже его поставила в план, так что можно будет обсудить его по горячим следам...
...
Across the Skies:
Кассиопея
Цитата:Я не читала серию подряд, а перемеживала другими книгами и авторами. Wink
Может так и правильно! Кстати, третья книга серии шикарная! Есть в ней нечто новое и..ах, да! Отдых!
Цитата:Я тоже его поставила в план, так что можно будет обсудить его по горячим следам... Wink
По ходу, вообще будем читать синхронно! У меня книгу эту сестра приватизировала на пару дней! Черт!
Но задумка мне безумно понравилась!Думаю от этой книги можно многого ожидать!
...
Кассиопея:
Across the Skies писал(а):Может так и правильно! Кстати, третья книга серии шикарная! Есть в ней нечто новое и..ах, да! Отдых!
В каждой есть какая-то своя изюминка...
Across the Skies писал(а):По ходу, вообще будем читать синхронно! У меня книгу эту сестра приватизировала на пару дней! Черт!
Но задумка мне безумно понравилась!Думаю от этой книги можно многого ожидать!
Я приступлю к ней завтра-послезавтра. Сейчас мне надо закончить начатую серию...
Across the Skies писал(а):Но задумка мне безумно понравилась!Думаю от этой книги можно многого ожидать!
Я в Норе не сомневаюсь. Она создает действительно интересные и своеобразные романы, с великолепными героями.
...
Королева:
А я, чтобы не приедалось, по главам читаю. Здесь научилась.

Хотя, Обманутые иллюзии у меня не пошли. Также как и Огнепоклонники. Раз пять, наверное, бралась читать. Не читается. Или книги не мои, или читать пока не стоит.
...
Across the Skies:
Лелешна
Цитата:Девочки, "Обманутые иллюзии" шикарная книга!!! Мною прочитана за день
Блиин, быстрей бы мне ее вернули))
Я начала только читать..но мне уже безумно симпатичны главные герои..
Роксана,как я поняла будущая воровка! Люк..с тяжелым детством..
Как понимаю воспитываются вместе!

И пролог заинтересовал, чем же так он ее обидел то?
А пока приступаю к книге "Сердце красавицы"..История Паркер!
Кстати, мне очень понравился роман "Вкус счастья".. Есть в нем свежий глоток воздуха! Как в принципе во всех книгах, но тут свадебных подробностей уже чуть меньше..
Да и никто не шугался из героев от идеи замужества(Мак, Джек..в предыдущих книгах)! И Дела подталкивать к этому не надо было..
В этой книге много всяких моментов, но особенно хороши:бейсбол, отдых на море, ночь у пруда!
Я заметила, что зима-это время отношений Мак и Картера, весна-Эммы и Джека, лето-это сезон Лорел и Дела, догадываюсь, что осень-это Паркер с Мэлом!
Дочитала! "Сердце красавицы" замечательная книга, лучшая в серии! Герой Малком мне безумно понравился!

Я надолго запомню серию "Квартет невест" и обязательно еще когда-нибудь перечитаю! Эти книги достойны того, что бы к ним вернуться!
...
Фуся:
«Глубоко под кожей»
Давно не читала любимого автора и успела соскучиться.
Поэтому роман пошел на ура. Хотя, думаю, он в любом бы случае мне понравился.
Прочитала книгу очень быстро. Никак не могла оторваться.
Семейство О.Харли – просто великолепны.
У Норы Робертс настоящий талант в описании, вот таких вот дружных семей. Где все друг за друга горой.
Шантел вначале мне не понравилась. Я представляла её холодной светской львицей.
Но потом стала ей сопереживать и где-то даже восхищаться.
Квин – это любовь с первой строчки!
Мужественный, порядочный, иногда хамоватый, но такой обаятельный.
Самый любимый момент в романе – когда Шантел приходит в тренажерный зал за Квином.
Я хихикала минут пять, представляя в лицах реакцию мужчин на знаменитую актрису.
Оценка книге однозначно десять баллов!
Замечательная получилась малышка!
...
Кассиопея:
Инга ,
Фусечка, спасибо за отзывы!!!!
Фуся писал(а):«Глубоко под кожей
Фуся писал(а):Оценка книге однозначно десять баллов!
Замечательная получилась малышка!
Мммм... десять баллов малышке.... обязательно возьму на заметку....
Across the Skies писал(а):Я заметила, что зима-это время отношений Мак и Картера, весна-Эммы и Джека, лето-это сезон Лорел и Дела, догадываюсь, что осень-это Паркер с Мэлом!
Ага. Я тоже заметила эту закономерность.
Across the Skies писал(а):Дочитала! "Сердце красавицы" замечательная книга, лучшая в серии! Герой Малком мне безумно понравился! Я надолго запомню серию "Квартет невест" и обязательно еще когда-нибудь перечитаю! Эти книги достойны того, что бы к ним вернуться!
Инга , как я рада, чо тебе понравилась эта серия и книга!!!!

Сама тащусь от нее. Вроде нет никаких прибамбасов, но какая теплая и семейная серия....
...
Giacint:
Фуся писал(а):«Глубоко под кожей»
Фуся! Спасибо за отзыв!
Фуся писал(а):Семейство О.Харли – просто великолепны.

Тоже недавно прочла этот роман!
После первых же строк меня охватил восторг -это же О,Харли! До этого как- то читала "Удивительную женщину" и очень мне захотелось прочитать про остальных сестер, но я не нашла. А тут случайно наткнулась!
Книга очень понравилась!

И герои замечательные! Получилась этакая борьба двух сильных натур!
Вот только думаю герой не проявил себя

как профессионал - распускал слюни и исходил ревностью, а маньяка прошляпил!

А он ведь у него под носом ходил и еще тАк восхищался "своей" героиней!
Фуся писал(а):У Норы Робертс настоящий талант в описании, вот таких вот дружных семей. Где все друг за друга горой.
Ах! И как потом влюбляешься в эти самые семьи!
Хотелось бы еще про Мадди почитать!
...
Фуся:
Giacint писал(а):Фуся! Спасибо за отзыв!
Спасибо за внимание к моей скромной персоне)))))))))
Giacint писал(а):До этого как- то читала "Удивительную женщину" и очень мне захотелось прочитать про остальных сестер, но я не нашла. А тут случайно наткнулась!
Наташа,так "Глубоко под кожей" и "Удивительная женщина" это серийные книги?!
Giacint писал(а):Вот только думаю герой не проявил себя как профессионал - распускал слюни и исходил ревностью, а маньяка прошляпил! А он ведь у него под носом ходил и еще тАк восхищался "своей" героиней!
Согласна!Мне Квина тоже мало было, именно как детектива и телохранителя.Я всё ждала,что он более круто что-ли будет героиню спасать.Не хватило накала страстей)))Всё очень буднично произошло)))
...
Across the Skies:
Прочитала
"Обманутые иллюзии"! Книга прекрасна, восхитительна! Со своей какой то магической атмосферой! Фокусы, иллюзии, кража драгоценностей..любовь! А также ненависть и обида!
Очень сильная книга! Сюжет безумно интересен, захватывает с пролога,и на одном дыхании прочитала книгу!
Роман обхватывает 20 лет жизни героев..Это и детство, расцвет юности и уже взрослая жизнь! И на протяжении всех этих лет отношения между Люком и Роксаной постоянно меняются. Было интересно читать, как они притирались друг к другу по началу, как завязалась дружба..как потом она переросла в страстное влечение и любовь...и опять ненависть!
Люк очень интересная личность! У него было трудное детство, но это его не сломило...в 12 лет он сбежал из дома и его взяла к себе семья фокусников-иллюзионистов, вырастила, и он стал настоящим профессионалом, превратился в достойного человека!
Роксана красавица! Очень сильная женщина, настойчивая, упрямая! Всегда добивается того, что хочет! Всегда во всем пытается быть лучше всех! И постоянно готова ударить исподтишка!
Любовь у них действительно красивая! Эта внутренняя борьба Люка, что Роксана ему как сестра и хотеть ее неправильно..переход от дружбы к чему то более серьезному..затем такой глупый разрыв на долгие 5 лет и опять вместе!
Очень понравились их сценические выступления! Красивая, грациозная Рокс и отчаянно рискованные трюки Люка! Их воровская деятельность..

прямо чувствуется опасность, азарт! Робертс прекрасно все описала и показала!
Тут есть и драма и есть над чем посмеяться!
В общем твердая 5!
...
Кассиопея:
Лена , поздравляю с аметистами!!!!
Инга , спаисбо за отзыв!

Лови от меня
Across the Skies писал(а):Книга прекрасна, восхитительна! Со своей какой то магической атмосферой! Фокусы, иллюзии, кража драгоценностей..любовь! А также ненависть и обида!
Очень сильная книга! Сюжет безумно интересен, захватывает с пролога,и на одном дыхании прочитала книгу!
Across the Skies писал(а):Люк очень интересная личность! У него было трудное детство, но это его не сломило...в 12 лет он сбежал из дома и его взяла к себе семья фокусников-иллюзионистов, вырастила, и он стал настоящим профессионалом, превратился в достойного человека!
И тут добавить нечего. Я так рада, что не его пути встретилась семья Нуаелей инача не известно, чтобы с ним было...
Across the Skies писал(а):Роксана красавица! Очень сильная женщина, настойчивая, упрямая! Всегда добивается того, что хочет! Всегда во всем пытается быть лучше всех! И постоянно готова ударить исподтишка!
Мне импонирует, что она может за себя постоять, приложить кулаком куда нужно, или коленочкой...
...
эстет:
Across the Skies писал(а):Прочитала "Обманутые иллюзии"! Книга прекрасна, восхитительна!

мой любимый роман автора. По моему мнению, эту книгу легко можно отнести к пятерке самых лучших романов Робертс.
Across the Skies писал(а):отношения между Люком и Роксаной постоянно меняются. Было интересно читать, как они притирались друг к другу по началу, как завязалась дружба..как потом она переросла в страстное влечение и любовь...и опять ненависть!
очень интересные взаимоотношения и то с какой нежностью и трепетом детская дружба и привязанность переросла в сильную любовь, переданы автором мастерски.
Across the Skies писал(а):Очень понравились их сценические выступления! Красивая, грациозная Рокс и отчаянно рискованные трюки Люка! Их воровская деятельность.. Ar Arпрямо чувствуется опасность, азарт!
очень живые сцены. Когда читала, прямо чувствовала себя рядом с героями на сцене под яркими огнями.
Инга, спасибо за отзыв. Подарила тебе
...
Across the Skies:
Кассиопея
Цитата:Мне импонирует, что она может за себя постоять, приложить кулаком куда нужно, или коленочкой...
Да, ее характерная черта))
Лелешна
Цитата:очень рада, что тебе понравилась эта книга!!! Лови -
Я сама ее очень люблю..
Мне пока все прочитанное Норы Робертс нравится!
эстет
Цитата:мой любимый роман автора. По моему мнению, эту книгу легко можно отнести к пятерке самых лучших романов Робертс.
А что еще, по твоему мнению, входит в эту пятерку?
Цитата:очень интересные взаимоотношения и то с какой нежностью и трепетом детская дружба и привязанность переросла в сильную любовь, переданы автором мастерски.
Согласна!
...