Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Ms-s Olga:

Саида писал(а):
Мне очень понравилась Лора на одной из картинок Яны.

Может, эта?

Мне еще нравится эта

...

Саида:

Ms-s Olga писал(а):
От Яны 1

И эта - Edita Vilkeviciute модель Massimo Dutti тоже хороша!
Ms-s Olga писал(а):
От Яны 2

Эту имела в виду.

...

Fame:

Саида писал(а):
Это наводящий образ, от которого отталкивается интерпретация, их - героя и визуальный образ конкретного человека нельзя полностью отождествлять. Это не дословный перевод человека в лит. героя. Как понятнее объяснить, без терминологии не знаю, но и запутать не хочу. Короче, в случае с Вессельски автор в облике Капитана вычленяет героя романа, предопределяет характер, манеру поведения, судьбу, прочее, что могло бы быть у человека с подобной физической внешностью и фактурой. Сам по себе, конкретный Александр фон Вейганд, ныне Вессельски, фронтмен Eisbrecher, абсолютно другой по характеру, судьбе, манере поведения и прочее человек, не имеющий ничего общего с нашим героем.

Мм...я наверное выгляжу глупо, но все же...Уверяю вас, я ни в коем случае не отождествляю ни литературного Алекса ни реального как одного и того же человека. Даже мыслей таких не было. Досадно, если создалось такое впечатление, но это уже минус мне.

Саида писал(а):
А впрочем повторю - не обращайте на меня внимание. Все ИМХО! Больше не буду. Могу вообще все убрать, никому это не нужно.

Повторюсь, зря вы так. Мне вот очень нравится читать все ваши сообщения.

...

NORA:

Произведение не однозначное, немного не типичное, Но написано интересно! Спасибо! Very Happy

...

Джейн Cherry:

С Алексом всё понятно... Он идентифицирован...
А вот поиски образа ГГ...
Я думаю, что они затруднительны по одной простой причине: Лора - это девочка из соседнего подъезда... Симпатичная харизматичная девочка, соседка, чья-то подружка, НАША...
Обычно я соглашаюсь с видением автора (ибо он (автор) видит своего героя ближе, чем все остальные). И согласна в этот раз тоже.
Хотя... попытки увидеть свою Лору были. Закончились, когда вдруг напоролась на вот эту страницу:
http://funday.com.ua/illyustracii/krasivo/5986-krasivye-foto-krasivyx-zhenshhin-59-foto.html

Каждая (за очень скромным исключением) могла бы быть Лорой. В каждой есть изюминка...
Посему попытки пристально разглядеть оставила.)))

...

RomaLiz:

Лер, мы жем сколько надо) Не волнуйся)
Желаю поскорее закончить дела))

...

MAYXAE:

ValeryAngelus писал(а):
Дорогие мои, еще раз - всем огромное спасибо! Простите, что так долго, но реал не отпускает... Постараюсь скоро быть Надеюсь, продолжение оправдает все ожидания.

Буду ждать Very Happy
ValeryAngelus писал(а):
Обещаю немного философии (совсем мало ),

Это ожидаемо Wink
ValeryAngelus писал(а):
немного юмора (побольше сомнительных шуток от Лоры )

Ничего другого от Лоры мы и не ждем wo
ValeryAngelus писал(а):
маленький триллер (совсем маленький )

это понятно Tongue
ValeryAngelus писал(а):
немного эротики (вообще, самая малость и не с Алексом )

Оооо.А это уже интересно.Во что же влипнет наша гериня *потираю ручки*

Лера удачи тебе и вдохновения.

...

Ms-s Olga:

Джейн Cherry писал(а):

Хотя... попытки увидеть свою Лору были. Закончились, когда вдруг напоролась на вот эту страницу:

Из всех этих понравились две:

Правда, у первой, кажется, глаза разного цвета - не вижу в этом ничего плохого, но такое должно обязательно быть обыграно в тексте... Wink

...

Inky:

Ms-s Olga писал(а):
Джейн Cherry писал(а):
Из всех этих понравились две:
Правда, у первой, кажется, глаза разного цвета - не вижу в этом ничего плохого, но такое должно обязательно быть обыграно в тексте... Wink

А мне вот эта. И она перекликается с той, которая на первой странице романа (после первой главы).

...

Yana A:

...Mein lieber Lera... Serdce

Девчонки Спасибо Вам Большое.!!! Благодарю!!! . Все же,я очень рада что понравились картинки....ну вот еще такое Embarassed

Embarassed Лерочка,а мы скучаем и ждем... Embarassed

...

Fame:

Яна, просто шикарная картинка tender tender . Аж дух захватывает. Молодец!!! Flowers Flowers Flowers wo

...

Yana A:

...Mein lieber Lera... Serdce

Галиночка ,Ms-s Olga, Luna-luna , Fame Guby

Спасибо Вам большое!! Девчонки..вот еще вариант Pester
Технично... схожу с ума,наверняка... Embarassed

Дорогая Лерочка...появись плиз..а то сейчас..жесткие картинки пойдут Embarassed Embarassed Embarassed

...

RomaLiz:

Yana A потрясно! Я даже не знаю какая мне больше нравится))

...

Yana A:

Привет Luna-luna Pester

Luna-luna писал(а):
Охохошеньки какие страсти ... Yana A, ты нас разбалуешь!

Неа,не разбалую...это так Embarassed...но могу,и с удовольствием... Tongue

...

kili:

Честно говоря, начинала читать это произведение от нечего делать, но после первой главы уже не могла остановиться. Философские вставки, закрученность сюжета, юмор и секс, объединенные в вашем романе, полностью поглотили меня. Кроме всего прочего, радуют адекватные взгляды Лоры на мир, и то, что это одно из немногих произведений, где главного героя можно действительно назвать властным и жестоким мужчиной, а не сопливым мальчишкой, который всего лишь скрывается под такой маской. Спасибо вам за "Плохие девочки не плачут", с нетерпением жду новых глав! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню