Регистрация   Вход

fima:

Светочка,

kailyn писал(а):
Я только "за". Обеими руками, а ты как? Куда Юльку девать будем?

Я вообще ЗА! Я уже давно ЗА! А давай ее к Денису под белую рубашку

...

kailyn:

fima писал(а):
kailyn писал(а):
Я только "за". Обеими руками, а ты как? Куда Юльку девать будем?
Я вообще ЗА! Я уже давно ЗА! А давай ее к Денису под белую рубашку

Давай! Давай только скоро, а? Так хочется "увидеть" их вместе. Даже зная, что ждет, все равно хочу.

...

fima:

kailyn писал(а):
Давай! Давай только скоро, а? Так хочется "увидеть" их вместе. Даже зная, что ждет, все равно хочу.

Вот как раз дописываю продку, надеюсь, что совсем скоро вас порадую)
Будет вам Юлька под рубашкой у Дениса, то есть, лучше сказать, Юлька вместо рубашки))))

...

kailyn:

fima писал(а):
kailyn писал(а):
Вот как раз дописываю продку, надеюсь, что совсем скоро вас порадую)

Будет вам Юлька под рубашкой у Дениса, то есть, лучше сказать, Юлька вместо рубашки))))

СПАСИБО!!! Я в засаде. Жду!!!

...

-knigomanka-:

fima писал(а):
Ириш, как ты здорово его "разделила".. А ведь это именно так. С Юлькой не Шаур, а Денис, по крайней мере сейчас..

Нееее, я не согласна no
Ну может быть еще Денечкой, Деней. Выбор вариантов ограничен))
Шаур , это для "работы".

fima писал(а):
Отключать чувства навсегда он пока не видит смысла, у него есть Юля и он хочет ее чувствовать.

как звучит "чувствовать ее" у меня разные картинки в голове мелькают )))
fima писал(а):
Только вот желание услышат Юлю у него возникло "после"...

Слава Богу, что после. "Во время" о другом лучше не думать
fima писал(а):
]Юля практически уже на подходе)

что очень радует))
Чем запасаться?)) Алкоголь, валерьяночка иль сладостями заедать бум))?
fima писал(а):
Нам на руку, что всевидящее око все же кое-что упустило, но это потому что наша парочка очень старается) А главное, участие в этом принимает дочь, а уж она папу знает

"Всевидящее око" в данном случаи не кольцо должно было искать, а браслетик Laughing
fima писал(а):
Вот об этом Денис уже и начинает думать, всегда думал, сейчас все обостряется.

С папой только дружить, другого варианта я не вижу.
А Деня дружить ни с кем не хочет (верный моему Вадиму Laughing )
fima писал(а):
Ну, я бы не говорила так уверенно...)))

Ксюш ты меня с небес на землю опустила Laughing я тут разомлела от Дениса звонящего по утрам)))
Если отступление назад будет, я буду называть его стратегическим
fima писал(а):
Точно треугольник. И как он буде контачить с Папой на Юле будет отражаться. И наоборот. Попробуй тут сделай неверный шаг.

Тут неверный шаг пулей в голову грозит((
fima писал(а):

у меня уже голова кругом пошла
Юлька Деньку все таки разденет

...

kristina:

Ох, нелегко придется Денису отвоевывать Юлю у ее отца...очень жду продолжения)спасибо что добавили Wink

...

alen-yshka:

fima писал(а):
Вот как раз дописываю продку, надеюсь, что совсем скоро вас порадую)Будет вам Юлька под рубашкой у Дениса, то есть, лучше сказать, Юлька вместо рубашки))))

Ох, скорее бы! А то уж задолбалась домысливать и придумывать!
Я двумя руками за креативное развитие текстильной промышленности, поэтому Юлька вместо рубашки - это бренд, это хит сезонов, причем - всех!

...

Запах Ветра:

Уряяя)))
Ксюшенька, спасибо

...

fima:

-knigomanka- писал(а):
Нееее, я не согласна
Ну может быть еще Денечкой, Деней. Выбор вариантов ограничен))
Шаур , это для "работы".

Хорошо, так и быть, оставим Шаура для работы)
Денисочка подойдет?))))

-knigomanka- писал(а):
как звучит "чувствовать ее" у меня разные картинки в голове мелькают )))

так и у меня целый фильм уже)

-knigomanka- писал(а):
что очень радует))
Чем запасаться?)) Алкоголь, валерьяночка иль сладостями заедать бум))?

конфеты тоже надо, я думаю)

-knigomanka- писал(а):
"Всевидящее око" в данном случаи не кольцо должно было искать, а браслетик

а ведь и не говори - все буквально на глазах!

-knigomanka- писал(а):
С папой только дружить, другого варианта я не вижу.
А Деня дружить ни с кем не хочет (верный моему Вадиму )

вот пока Деня не захочет дружить с папой, будет котовася)

-knigomanka- писал(а):
Ксюш ты меня с небес на землю опустила я тут разомлела от Дениса звонящего по утрам)))
Если отступление назад будет, я буду называть его стратегическим

в данном конкретном случае, наш мальчик ну ваще-ваще ни при чем

-knigomanka- писал(а):
у меня уже голова кругом пошла
Юлька Деньку все таки разденет

он ее тоже, кстати

kristina писал(а):
Ох, нелегко придется Денису отвоевывать Юлю у ее отца...очень жду продолжения)спасибо что добавили

kristina, спасибо за отзыв!
Очень нелегко, да, но главное - не невозможно)))

alen-yshka писал(а):
Ох, скорее бы! А то уж задолбалась домысливать и придумывать!
Я двумя руками за креативное развитие текстильной промышленности, поэтому Юлька вместо рубашки - это бренд, это хит сезонов, причем - всех!

Аленчик! это самый выигрышный вариант

Запах Ветра писал(а):
Уряяя)))
Ксюшенька, спасибо

Оленька, дорогая, привет! Рада тебя видеть!)

...

Юленька:

Даааа, интересно... долго ли еще продержатся Laughing

...

kristina:

ммм...шустрая однако наша Юляша Shocked

...

Запах Ветра:

Не важно, сколько они еще продержатся, ИМХО, главное - они оба осознают себя одним целым. Дело не в физических действиях, а в мыслях...

...

Епистинья:

Ксюша, Какое продолжение!!!!!! Честное слово, я в восторге и даже не от того, что делали ГГерои (хотя и этого ждали давно), а от того, как это все ты нам передала!!! С самых первых строчек, что ни слово взрыв эмоций!!! Ксюша, очень красиво написано, СПАСИБО!!!!

...

alenatara:

Ксюша-а-а-а, что ж ты с нами делаешь?
А чего ты с Дениской делаешь - просто уму не постижимо - он же на своей Красоте повернут аж "до тошноты...неприятно и больно". Оно и понятно, когда девочка вроде твоя, но девочка - не может он себя перешагнуть и начать уже все по-взрослому, по-настоящему, чтобы аж стены трещали... Все таки принципы, мать их, никуда не деются так просто...Вот только надолго ли принципиальности Дениса хватит, если Юлька почаще будет заменять ему рубашку, когда кожа к коже - это уже не поцелуйчики в парке, когда отстранится можно в любой момент и одежда воспринимается как броня, тут Денис прям прикипает к своей Красоте и оторваться не может - аж кровь будоражит от Денькиного желания и потребности в Юльке. Это действительно гораздо больше, чем просто желание, и даже гораздо больше, чем любовь - Юлька для Деньки как воздух, вода и солнце в одном флаконе. Юльхен можно включать уже в список первой необходимости День Алексеича - не сможет он без нее жить, выживать - да, а вот жить без нее не получится... Наверное, даже страшно так любить и испытывать такую потребность в другом человеке - дык это даже не лечится Smile
А тут Юльхен так "вплыла" в кабинет - настрой-то у нее явно серьезный был, многое за ночь передумала и пришла к определенным выводам. Я правда не совсем поняла, что она хотела предъявить Денису... Про любовницу сама хотела узнать, а то что теперь мучается ревностью, так нужно понимать, что правда и горькой бывает. И если твой мужчина не кормится у тебя, значит кормится где-то еще...правда тоже не факт - мож Дениска и про Верку уже думать забыл, у него такие дела закрутились, что сейчас не до Верки. Ультиматумы предъявлять Денису тоже бесполезно - если он сам не захочет, на поводу ни у кого не пойдет. Правда и Красоту свою не отпустит так просто...вот честно, лучше бы Юлька сейчас завела свой разговор, а то до следующей продки я себе все ногти сгрызу и от зажималок героев как-то нерадостно, а тревожно становится - такое ощущение, будто затишье перед бурей.
А Юлька прям до кондрата довести решила Деньку, одна фраза "я хочу тебя потрогать" и почти все бастионы ДА пали - ну так, блин, одно дело подозревать, что твоя девочка тебя хочет и совсем другое - услышать это на яву. Тут Дениске уже ни ледяной душ не помог бы, ни его стальная выдержка, правда самоконтроль еще работает Интересно как он словно мантру повторял "не снимать, не снимать", а ручки-то уже отдельно от разума живут...Спокойствие им только снится
Ксюш, очень жаркий кусочек и такой многообещающий, и так четко прописаны ощущения Дениса, что у меня аж слоны вместо мурашек забегали - это ж его будто ломает! Но вот полностью обжималками я проникнуться не смогла, потому как горечь от того, что Юлька явно решила морально давить Дениса, у меня никак не проходит...особенно, когда она и сама осознает, что сладких поцелуев после разговора может и не быть - это чего ж она там задумала? Подстава намечается, не иначе В общем, жду серьезный разговор, а после него может и порадуюсь обжималкам
Спасибо, Ксюш, огроменное, за новую встречу героев! Еще хочу
Тыща поцелуев и обжиманий! Лю тя!
ЗЫ: Кстати, седни показала последние обложки к "Стае" своим учителям по ФШ, так они столько косяков нашли на второй обложке с огнем, что я прям за голову схватилась...правда в первой (с прицелом) никаких недочетов обнаружено не было...растем-с, однако

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню