К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа) |
За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания) |
|
4% |
[ 6 ] |
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке) |
|
5% |
[ 7 ] |
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга. |
|
90% |
[ 119 ] |
Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Dandylion:
Lady Victoria, пожалуйста, Ань)))
zhd-lyuda, очень рада, что глава не разочаровала. Всегда очень радостно знать, что читатели любят твое произведение.
Агри,
Танюшамир, у меня целый плей-лист к разным частям данного романа, так что для меня много музыки о разных моментах в романе напоминает. Рада, что песня вам понравилась
...
Vali:
Dandylion писал(а):Например, я никогда не скрывала, что большой ролью в написании и сочинении романа для меня является музыка. Вот вам, к примеру, одна дразнилка. В третьей части романа "Сделка - в плену любви" основная тема Мике - это вот эта песня...
Данни, спасибо!!! Мне всегда очень нравились твои музыкальные зарисовки к главам!
Агри писал(а): как Мике ходит по дому, дотрагивается до каких- то вещей и время от времени замирает уносясь в прошлое. В то время, в те несколько дней, когда она была счастлива... Вот они в лифте... Вот он ей одевает импровизированное колечко...Вот они любят друг друга, страстно, жарко...Вот он улыбается ей...
Не знаю, у меня почему- то такие ассоциации с этой песней.

Тоже самое! Прям сердце разболелось вспоминая их рядом счастливыми.
Агри писал(а):Ждём официального тизера!!!!
Всегда их жду!!!
...
твоя девочка:
Спасибо за очередную главу, с нетерпением жду новых впечатлений.
...
Танюшамир:
Всем привет
Я что то пропустила? Говорят о новых главах.... Последняя глава которую я прочитала была 63-я. Есть новые?
...
Айсель:
Прости за позднее комментарии, глава превосходна, надеюсь Рик добьется доверия, и вот в чем вопрос, Мике беременна? Или у меня глюки идут? Но это иы узнаем в следующих главах)
Спасибо большое)))) Люблю твои произведения, и жду с нетерпением следующию часть
...
GRaTanya:
Айсель, добрый вечер.

глава большая была, и, видно, в конце вы ее просто "проглотили", а там как раз и было написано:
Цитата:"...Мало веря своим собственным мыслям, Мике тихо вздохнула, как внезапно ее внимание привлекли алые струйки крови, плавно стекающие с ее бедер.
Ну вот и свершилось. У нее начались месячные.
Противозачаточный имплантат, как всегда, не подвел, и теперь ее действительно ничего не связывало с Рикардо. Ничего, кроме далеких воспоминаний."
Приятного чтения!
...
Eva-Nata:
Спасибо огромное за главу,прям так прожила ее с Мике....
...
MaJIBuH:
Ну вот я и прочитала все главы, и я жажду прочитать дальше... Юля, как же классно вы пишете! Я и плакала и смеялась, и негодовала, примеряя эмоции героев на себя! Это необыкновенно, это ярко и феерично, волнующе, интригующе и чувственно! А какие шикарные образы Микелины и Рикардо! Но все же для меня героем стал Корсе, мне кажется его история тоже должна стать феерией, и такой человек должен встретить свою "ИРИС"))). У меня словно картинки в голове, сменяют одна другую представляя те или иные образы вашей книги, и это покруче любого кино! Я желаю Вам творческих успехов, спасибо за Ваш труд, и с нетерпение буду ждать продолжения!
...
Dandylion:
» Тизер к 64 части
ТИЗЕР К 64 ЧАСТИ!
Она добросовестно работала на Рикардо. Ночами не спала, планируя каждый его день и подготавливая бесчисленные деловые контракты. А в итоге? Стоило ему только запасть на эту дерзкую девчонку, как он тут же перестал ее ценить. Это несправедливо. Она, именно она должна была занять место в его жизни, работе и, черт возьми, особенно в его постели! Она заслужила все это. Но вместо нее он выбрал другую. Капризного ребенка, которому все сходило с рук. Ну что ж, раз синьор Моретти настолько слеп, чтобы не замечать преданных ему людей, то ему же хуже. Он не единственный влиятельный бизнесмен в стране. Есть и другие. Те, которые по достоинству ценят чужой труд.
Оказавшись на пороге залитой солнечным светом комнаты, нежданная гостья машинально поправила свою белую блузку, расправила невидимые складки на черной узкой юбке и наконец-то уверенно улыбнулась сидящему за столом мужчине:
- Добрый день, синьор Горнели. Рада снова вас видеть.
P.S. Полный текст 64-ой части выйдет в течение следующих 24-х часов лишь для VIP подписчиков! ...
gentyika:
Вот так приятная новость. Ждуууу
...
Лилек:
Какое хорошее утро! Жду продолжение! Надеюсь Мике узнает кто ее предал.
...
pantera wite:
Юлечка,дорогой автор,доброе время суток!поцелуйка

для настроения и букет ромашек для души

люблю,жду главу,а тебе муза и вдохновения для последних штришков,Танюше тоже огромное спасибо
...
Ингуля:
Какое хорошее начало дня!!! Очень жду продолжения.
...
га ли на:
Тизер шикарный!
Еще раз огромное спасибо!
...
Евгешечка:
Девочки, всем доброго дня!
Юля, спасибо за тизер!
Анна Мария, собственной персоной, давненько мы её не видели...соскучились...

будет очень интересно!
От аудиотрека мурашки по коже и эта дева с мечом в крови...бррр
Похоже кто то будет биться не на жизнь, а на смерть?!
...