Perechniza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дарья Сойфер
Секрет фермы Она только выглядит холодной и невозмутимой карьеристкой. На самом деле она просто никому не позволяет рассмотреть, что на самом деле скрыто за непробиваемым коконом, сотворенным из-за чувства вины, обиды и недолюбленности. Он - сейчас-то фермер, но сбежал не только от офисных стерв, но и из-за собственного сына, которому свежий здоровый воздух был жизненно необходим. Оба героя оценили друг друга сначала под влиянием стереотипов, но мнение конечно же в процессе общения поменяли. Много писать не буду. Мне история очень понравилась. Оценка - 5 |
|||
Сделать подарок |
|
Gekka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С тобой и без тебя. И снова с тобой
Дарья Волкова Как-то не приглянулись мне герои. Вроде и взрослые люди, а ведут себя как гормональные подростки. Она влюбилась но молчала, потому что он вот такой, а она не хотела быть одной из... Он влюбился, но - тоже не сказал, а мычал что-то как телок... Он хотел ее вроде найти но ее агент не выдавал инфу. А это - в частное сыскное агентство обратиться - не? Чай не бедный, денег то хватило бы. Тем более, что не так ж далеко героиня то и подевалась. И, конечно же, они туеву хучу времени были порознь и - страдали. Вместо того, чтобы взять судьбу в свои руки. Не любитель я такой вот романтики. Без оценки, ибо мои фломастеры. _________________ Все мы тут немножко сумасшедшие (с) Чеширский Кот. |
|||
Сделать подарок |
|
Затушат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В золотых чертогах Валгаллы
Дарья Волкова Аннотация Золотистый бог Локи. И сверкающая Снежная королева. Сколько ступеней разделяет их? И суждено ли ему подняться к ней? А, быть может, ей придется спуститься? Роман о том, как рушатся стены… и ломаются копья… если любовь настоящая. Весь смысл повести в последней фразе. Я, когда читала, несколько раздражалась на героев.... ну нельзя быть такими упёртыми, такими непробиваемыми и закомплексованными! Хотя и понимала, что все люди разные и если они ведут и реагируют на события не так как я, то это не значит , что они хуже или лучше меня! Просто они другие ![]() ![]() Респект автору! ![]() От меня оценка 4 _________________ Мой любимый рецепт: хороший сюжет, немного розовой ванили, пикантный сироп и обязательный happy end... У каждого свои недостатки (с)... |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Дикая ДульсинеяА я прочитала "Дикая Дульсинея" Князьковой.Вот люблю я автора, первые книги, из более раннего творчества, мне не очень понравились, а вот последние нравятся. Да, что - то больше, что - то меньше, но нравятся практически все. В общем героиню герой не зря дикой прозвал. Она шарахается от всех, не просто так, бывший муженек руку приложил. У героя другие проблемы. От него тоже все шарахаются, только по причине гигантского роста. Героиня, кстати, от самого роста героя не шарахается, ее страшат отношения. А герой как танк - и по размеру и по напору. ![]() Но когда герой решил дать ей два дня передышки и не наседать, устроила сама себе истерику. В общем все закончилось хорошо. ![]() ![]() _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Его Снежинка, пятая справаЕго Снежинка, пятая справаМаргарита Ардо После прошлой мимишной книги автора я как-то с опаской бралась за эту. Но - не прогадала. Такое удовольствие получала разве что от ее книги "Любовь под прикрытием". Очень напряжённый и динамичный сюжет. Героя внедрили в банду супермегакрутых наёмников, чтобы разоблачить их нанимателя, где он несколько лет работает и пытается заслужить себе доверие главаря. И вот, ему отдают приказ убить случайного свидетеля, которым оказалась героиня романа. И ему приходится ну очень сильно вывернуться, чтобы ей жизнь сохранить. При том, что и из "центра" могут посчитать, что ее жизнь менее важна, чем доведение операции до конца, да и сама героиня его бандюком считает и "весёлую" жизнь по началу устраивает. Ну и как бы - ЛЛ неизбежна, в таких то условиях )) Постоянное напряжение сюжета мне очень понравилось. Заодно и узнала, что оказывается балет "Снегурочка" поставлен не по музыке Римского-Корсакова, который оперу написал, а по музыке Чайковского - из различных популярных его произведений. ![]() От меня - 5 ))) _________________ Все мы тут немножко сумасшедшие (с) Чеширский Кот. |
|||
Сделать подарок |
|
Орела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Дикая ДульсинеяДикая Дульсинея. Нина Князькова.Ой, какая улыбательная милота))) Настя, спасибо за наводку. Прочитала быстро и с огромным удовольствием. Такая добрая и светлая история, как раз к 8 Марта. Оно там даже фигурировало. Скромная Дуся и огромный обстоятельный Борислав. Пришел, увидел, влюбился. И добился) Единственное - а бывают ли такие мужики на самом деле? Или только в лр?))) Оценка 5. |
|||
Сделать подарок |
|
Хомячковая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Дикая ДульсинеяДикая Дульсинея. Нина Князькова.Короткий рассказ. Героиня действительно какая-то дикая, по другому не скажешь. Герой нормальный, а вот героиня подкачала. Если бы она так не шарахалась было бы лучше и интересней. Оценка за рассказик 4+. Мне лично героиня все испортила, хотя я к автору отношусь снисходительно, но здесь... _________________ ![]() За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Дикая ДульсинеяНина КнязьковаДикая Дульсинея Эх, ладно, не привыкать мне быть бабой-ягой. Герой простой и прямолинейный как рельс. Очень большой рельс. Ну, это не недостаток. Героиня простая и недогадливая как ребёнок. Сама придумала, сама обиделась. Ну да ладно, четвёрку я бы натянула. Но вот щас буду ругаться матерно. ![]() Какого хр... овоща героиня бухает??? Ну непонятка вышла, ну порыдала бы, а дальше по сюжету - соседка героя вызвала. Но нет, надо напиться, на минуточку - непьющей женщине, которая на своей шкуре испытала тумаки пьющего мужа. Без этого наш менталитет уже не наш? Что за дурацкая установка лезет уже из которой по счёту книги? ррр, надоело! ![]() Трояк исключительно по доброте душевной. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 987Кб. Показать --- Шотландский утёсник от Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
pan-terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Дикая ДульсинеяНина Князькова "Дикая Дульсинея"День Дульсинеи ![]() Тоже зачла этот рассказик - мило, наивно, сказочно, но не впечатлило... И если герой еще неплох (Наташа, кажись такие мужики бывают только в лр, в жизни еще таких не встречала..), то вот героиня напрягала... Вот правильно ее герой дикой обозвал, местами мне казалось, что она реально только вышла из леса к людям и не знает как быть, что говорить и т.д. Даже не могла ее пожалеть с бывшим... Вот не знаю почему, но женщины, что терпят побои, моральные издевательства и ничего не делают для того, чтоб уйти от такого мужа у меня вызывают мало сочувствия... реальные амебы, что просто существуют... И в этой книге героиня и во второй раз можно сказать подтвердила это звание... К празднику приятная вещица, если бы автор немного подкорректировала героиню, то вообще была зачетная вещь, а так от меня 4----- ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасай и женись
Майская Саша Получила шикарный заряд позитива. Посмеялась от души. Правда всё малость утрировано, но читается влёт и ничего не раздражает. Наивный одуванчик Лиза с вполне приземлёнными плотскими желаниями к объекту своей любви вызывала умиление, хотя обычно такие типажи меня подбешивают. Но здесь спасибо автору за его мастерство! Герой Гоша это такой Гоша, на всю голову Гоша ![]() Добрая и позитивная история. Оценка 5 _________________ Мой любимый рецепт: хороший сюжет, немного розовой ванили, пикантный сироп и обязательный happy end... У каждого свои недостатки (с)... |
|||
Сделать подарок |
|
LENUSIA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Дикая ДульсинеяAllegra писал(а):
Нина Князькова
Дикая Дульсинея Эх, ладно, не привыкать мне быть бабой-ягой. Ой, та ладно! ![]() ![]() ![]() ![]() Поставлю 3-. |
|||
Сделать подарок |
|
Шармелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Мышь для нефтяникаМышь для нефтяникаАнастасия Шерр Джорджиана Золомон Таки не читала я СЛР, и нечего начинать. Всё же в СЛР автору нельзя как в фэнтези отмахнуться: "я автор, я лучше знаю, как у меня всё устроено", нужно жизненные реалии учитывать. Итак. Жила-была бедная несчастная сиротка, и все её обижали. И жил себе богатый нефтяник, сын нефтяника, и обижал его только родной папа. Однажды нефтяник ехал в своем новеньком гелендвагене, а по улице в это время шла сиротка и ... Герой совершил хороший поступок, героиню не задавил, машины не пожалел. А потом сразу плохой: паспорт отобрал и заставил долг отрабатывать ... тата-там... домработницей. Уборка там, стирка, глажка. И вот тут я верить авторам перестала. Когда герой каждые выходные напивался до беспамятства и чпокал баб, я удивлялась. Молодежь теперь ЗОЖики, те что постарше на коксе, а пьют и баб таскают старпёры, а не 30-летние добры молодцы. Когда герой срывал переговоры из-за аварии или из-за сломанной ноги я недоумевала. Переговоры готовит команда, на встречи ездят минимум вдвоем, а сломанная нога по любому уважительная причина для переноса переговоров. Теперь, когда у нас бизнес, а не разборки. Но в то, что водитель, разбив машину, не вызовет полицию - не верю! И то что новенькая дорогая машина без КАСКО совсем не верю. И в то, что вместо того, чтоб получить назад со страховой свои миллионы, мужик будет возиться с левой тёткой, вот не верю совсем. А уж то, что он пустит в свой дом девочку с улицы... ну бред. ![]() Неприятное подозрение, что это просто пересказ романчика конца 90, настолько всё из тех времен. И любовная линия так же притянута за уши. Странные отношения, неубедительные чувства. Авторы тянули-тянули историю, и когда ушки у нее стали как у зайца, случился конец. На полноценный ХЭ это не тянет, но что вышло, то вышло. Оценка 2.+. Короткая история, за это плюс |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасай и женись
Майская Саша Герой вынес девочку из горящего дома, получив при этом травму, из-за которой его списали со службы. Но, папаня девочки взял его к себе телохранителем, который потом дорос до нач.службы охраны. Папаня - владелец заводов, газет, пароходов. А дочку украли у него и держали в заложницах. Прошло время, девочка выросла, и герои влюбились друг в дружку. История романтичная, написано красиво, но вот стержень сюжета, это даже в пределах сказочки одно, большое и сплошное - не верю!!! Ну не верю я, что серьёзный и вроде умный дяденька, у которого уже раз воровали дочь (очень любимую дочь!!!) и он ее чуть не потерял - согласился чтобы ее сделали приманкой и ещё раз похитили!!! Типа - все просчитано она не пострадает. Да едить твою мадрить! Как, как можно просчитать человеческий фактор?!! Даже при двойный-тройных запасных планах всегда есть вероятность, что кто-то просто психанёт и избавится от лишнего балласта в виде заложника. Это при том, что похитители по плану были совершенно не известные личности и работали они на такую же неизвестную личность. Не верю я что мужик, который рулит крупных холдингом, этого не понимал. Так что, сюжет у меня начал трещать и разваливаться и воспринимать его я перестала. Пролистала, заглянула в конец, порадовалась за героев, погрустила, что папаня легко отделался. На 3+. _________________ Все мы тут немножко сумасшедшие (с) Чеширский Кот. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Танго дикого лебедяСветлова Грушенька "Танго дикого лебедя".Если верить СИшным авторам, то если вы случайно попадёте на понтовую вечеринку (знакомая заболела и отдала своё приглашение), так же случайно встретите там богатого-красивого-сексуального, и ну совершенно случайно с ним перепихнётесь (типа "я не такая", но на НГ и под алкоголь тянет хоть разок в жизни совершить "подвиг"), а потом гордо от него свалите, то стопитьсот процентов окажется, что этот самый случайный партнёр работает в компании твоей мечты, куда ты только-только должна пройти заключительное собеседование. И работает он там не рядовым планктоном, а самым что ни есть начальником, а то и владельцем компании ![]() ![]() Ну, книга в меру миленькая, в меру - глупенькая, описание сцены секса как по мне - не самое сильное место в романе, но - вечер за книгой провела вполне спокойно и, главное - я ее дочитала ![]() Итого, на 3++. _________________ Все мы тут немножко сумасшедшие (с) Чеширский Кот. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Дикая ДульсинеяНина КнязьковаДикая Дульсинея А мне понравилось ![]() ![]() Героиня, конечно, и вправду диковатая и заторможенная, но я и сама иногда туплю не по-детски, так что я не раздражалась. Хотя у меня это ближе к пенсии стало проявляться, а в возрасте героини всё схватывалось на лету ![]() ![]() А в целом , если не придираться, очень неплохой и позитивный рассказ! От меня оценка 4+ _________________ Мой любимый рецепт: хороший сюжет, немного розовой ванили, пикантный сироп и обязательный happy end... У каждого свои недостатки (с)... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18909] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |