Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

претти:

Девочки, добрый вечер)) Wink
Мальвина писал(а):
Не-а, в восьмом нас Аристарх удивит.

Оооогоо, это что-то новенькое и жутко интересненькое)))

Мальвина писал(а):
alen-yshka писал(а):
Шота есть в ентом мущщинке и от Аверина, и от Пратта))) Ы???
А на последней фотке нижняя часть...лица от Харди. Laughing

да да, Аверина заметила сразу... про Харди только после подсказки... ну а Пратт, если очень приглядеться))) wo

...

siuzi:

Дорогая Даша,поздравляю тебя с племяшкой и с почетным званием тетушки! tender Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Aruanna Adams:

И у Хита лицо не славянское. Не клеится имя Тихон к нему.
Имхо.
А-ВЕ-РИН! А-ВЕ-РИН! А-ВЕ-РИН!!!!
Wink

...

vastra:

Аверин-не серьезный персонаж,никак на роль очень серьезного Тихона не подходит,Имхо,лучше тогда Пратт.Извиняюсь,если кого обидела,не хотела tender

...

Мальвина:

претти писал(а):
Мальвина писал(а):
Не-а, в восьмом нас Аристарх удивит.

Оооогоо, это что-то новенькое и жутко интересненькое)))

Даша давно говорила, что в восьмом будет фееричное появление Аристарха. Я думаю удивление нам гарантировано wo (даже если наши предположения по поводу семьи подтвердятся Wink ).
Aruanna Adams писал(а):

Однопартийцам пламенный привет! Poceluy
vastra писал(а):
очень серьезного Тихона

Серьезный у нас Баженов-старший, а Тихон....скорее наглый и с "увесистым" характером.

...

Lady Victoria:

Мальвина писал(а):
Aruanna Adams писал(а):
Однопартийцам пламенный привет! Poceluy

Поддержу, Аверин нравится, ага!! ))

Дашенька, поздравляю с малышечкой, с племяшечкой!! ))

...

Мальвина:

nramar писал(а):
У каждого читателя свой Тихон...

А у Даши он такой один. Я не про внешность. Хотя в визуализацию Тихона мы "вцепились" наверное потому, что "нутро" его разгадать не можем.

...

alen-yshka:

Aruanna Adams писал(а):
И у Хита лицо не славянское. Не клеится имя Тихон к нему.

Пыфы! Яки у нас Гали балувани))))))

...

претти:

А вообще, каждый читая представляет себе своего Тихона. Не нужно никого переубеждать, спорить и обижать друг друга. Всем добра! tender Мир! Позитив! Счастье! Poceluy

...

Elena MF:

Милый БуфетЪ, здравствуй!!!

Во-вторых строках - к любимой ДарьСанне
PoDarena писал(а):
Меня позабавили поздравления со снегом. Когда в наших широтах двое суток идет ливневой снег - это... мнэээ... эпично)

Даш, так ты не уточнила - какой СНЕГ! )))) Hun Кто же мог подумать, что в Сибири - не сугробы, а лужи))))
И да, наряд на Малинке - необыкновенный ! Я за него голосовала в ШК!!! Танюша, Poceluy

Мальвина писал(а):
ТатьянаД писал(а):
уже решили, что каждый представляет свой состав
Как я поняла, многих даже представленные три варианта не устраивают. Есть свои. Поэтому видимо это будет самый "многоликий" роман Даши (благодаря нам )

ТатьянаД писал(а):
Давайте будем только в пользу своего кандидата высказываться, а не против другого.

Поддерживаю! Это и позитивно, и мы получаем много новой информации - кто, откуда, как выглядит)))
А не сжимаем в кулаки руки от обиды за "своего" ГГ ! duel
Ира, спасибо за рекламную паузу- Вкусно! Не как в ресторане у Тина - )))))

И да, мне кажется, что Тихон сознательно закопался в делах - взял паузу в стремительно захватывающей его плацдарм Варе))))

...

nramar:

Мальвина писал(а):
мы "вцепились" наверное потому, что "нутро" его разгадать не можем.

Не можем...(я точно),поэтому такой интерес к роману,а в частности к Тихону.Это же классно,читать и гадать,пропускать букву Б,и снова гадать)))

...

Мальвина:

претти писал(а):
А вообще, каждый читая представляет себе своего Тихона

В смысле внешность?
Блиц-опрос: назовите основные черты характера нашего товарисЧа Тихого. Ну на ваш взгляд, конечно. Wink

...

Elena MF:

Мальвина писал(а):
Блиц-опрос: назовите основные черты характера нашего товарисЧа Тихого. Ну на ваш взгляд, конечно.

Мой Тихон - крупный и высокий,
Ехидно может глазоньки прикрыть. Blind
При этом не красавец синеокий,
И губы нежные я не могу забыть !)))))) Guby

...

Aruanna Adams:

alen-yshka писал(а):
Пыфы! Яки у нас Гали балувани
Есть такое немного. Wink
Ничего не поменялось. Хоть так, хоть сяк...
ТатьянаД писал(а):
Давайте будем только в пользу своего кандидата высказываться, а не против другого.

Имею более кардинальное предложение. Обсуждение внешности Тихона в силу невозможности конструктивного диалога просто завершить. Ибо это уже вкусовщина чистой воды, а о вкусах, как известно, не спорят. Wink
Мальвина писал(а):
Блиц-опрос: назовите основные черты характера нашего товарисЧа Тихого. Ну на ваш взгляд, конечно.
Я эта... повторюсь. Кабан Тихон и есть: умный, напористый с переходом в наглый, достаточно изворотливый, обладает несомненными тактическими и стратегическими способностями. Может проявить выдержку в случае крайней необходимости, но в целом скорее склонен действовать здесь и сейчас.
ВотЪ. Tongue

...

претти:

Мальвина писал(а):
В смысле внешность?

Да да, внешность.

Мальвина писал(а):
Блиц-опрос: назовите основные черты характера нашего товарисЧа Тихого. Ну на ваш взгляд, конечно. Wink

Нуу, высокий, не упитанный, но и не дрыщ, такой, нормальный))) Симпатичный, но не смазливый (прям как потрепанный Харди Laughing ) Большие крепкие руки. Добрые глаза. Спокойный, но когда нужно может и устроить. Отзывчивый. С чувством юмора. И скрытный.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню