претти:
Девочки, добрый вечер))
Мальвина писал(а):Не-а, в восьмом нас Аристарх удивит.
Оооогоо, это что-то новенькое и жутко интересненькое)))
Мальвина писал(а):alen-yshka писал(а):Шота есть в ентом мущщинке и от Аверина, и от Пратта))) Ы???
А на последней фотке нижняя часть...лица от Харди.

да да, Аверина заметила сразу... про Харди только после подсказки... ну а Пратт, если очень приглядеться)))
...
Aruanna Adams:
И у Хита лицо не славянское. Не клеится имя Тихон к нему.
Имхо.
А-ВЕ-РИН! А-ВЕ-РИН! А-ВЕ-РИН!!!!
...
vastra:
Аверин-не серьезный персонаж,никак на роль очень серьезного Тихона не подходит,Имхо,лучше тогда Пратт.Извиняюсь,если кого обидела,не хотела
...
Мальвина:
претти писал(а):Мальвина писал(а):
Не-а, в восьмом нас Аристарх удивит.
Оооогоо, это что-то новенькое и жутко интересненькое)))
Даша давно говорила, что в восьмом будет
фееричное появление Аристарха.

Я думаю удивление нам гарантировано

(
даже если наши предположения по поводу семьи подтвердятся 
).
Aruanna Adams писал(а):А-ВЕ-РИН! А-ВЕ-РИН! А-ВЕ-РИН!!!!
Однопартийцам пламенный привет!
vastra писал(а):очень серьезного Тихона
Серьезный у нас Баженов-старший, а Тихон....скорее наглый и с "увесистым" характером.
...
Lady Victoria:
Мальвина писал(а):Aruanna Adams писал(а):А-ВЕ-РИН! А-ВЕ-РИН! А-ВЕ-РИН!!!!
Однопартийцам пламенный привет!

Поддержу, Аверин нравится, ага!! ))
Дашенька, поздравляю с малышечкой, с племяшечкой!! ))
...
Мальвина:
nramar писал(а):У каждого читателя свой Тихон...
А у
Даши он такой один.

Я не про внешность. Хотя в визуализацию Тихона мы "вцепились" наверное потому, что "нутро" его разгадать не можем.
...
alen-yshka:
Aruanna Adams писал(а):И у Хита лицо не славянское. Не клеится имя Тихон к нему.
Пыфы! Яки у нас Гали балувани))))))
...
претти:
А вообще, каждый читая представляет себе своего Тихона. Не нужно никого переубеждать, спорить и обижать друг друга. Всем добра!

Мир! Позитив! Счастье!
...
Elena MF:
Милый БуфетЪ, здравствуй!!!
Таня, еще раз поздравляю с
Днем Рождения! И принародно хочу тебя поцАловать!
За твой позитив, энергию, за солнечные картинки, жизнелюбие !
«Видала я котов без улыбки. Но улыбку без кота!..» (с) Это
ТЫ!!!
Твое участие, готовность подставить плечо другу - дорого стоит!
И это еще не все, что я хочу сказать!))))
Желание учиться и совершенствоваться - это видно невооруженным взглядом.
Не удивлюсь, если к ФШ когда-нибудь добавится и проза (поэзия)!
Таня! Желаю тебе оставаться на этой волне всегда!
Здоровья! Удачи! Счастья!!!
Во-вторых строках - к любимой
ДарьСаннеPoDarena писал(а):Меня позабавили поздравления со снегом. Когда в наших широтах двое суток идет ливневой снег - это... мнэээ... эпично)
Даш, так ты не уточнила - какой СНЕГ! ))))

Кто же мог подумать, что в Сибири - не сугробы, а лужи))))
И да, наряд на
Малинке - необыкновенный ! Я за него голосовала в ШК!!! Танюша,
Мальвина писал(а):ТатьянаД писал(а):
уже решили, что каждый представляет свой состав
Как я поняла, многих даже представленные три варианта не устраивают. Есть свои. Поэтому видимо это будет самый "многоликий" роман Даши (благодаря нам )
ТатьянаД писал(а):Давайте будем только в пользу своего кандидата высказываться, а не против другого.
Поддерживаю! Это и позитивно, и мы получаем много новой информации - кто, откуда, как выглядит)))
А не сжимаем в кулаки руки от обиды за "своего" ГГ !
Ира, спасибо за рекламную паузу- Вкусно! Не как в ресторане у Тина - )))))
И да, мне кажется, что Тихон сознательно закопался в делах - взял паузу в стремительно захватывающей его плацдарм Варе))))
...
nramar:
Мальвина писал(а): мы "вцепились" наверное потому, что "нутро" его разгадать не можем.
Не можем...(я точно),поэтому такой интерес к роману,а в частности к Тихону.Это же классно,читать и гадать,пропускать букву
Б,и снова гадать)))
...
Мальвина:
претти писал(а):А вообще, каждый читая представляет себе своего Тихона
В смысле
внешность?
Блиц-опрос: назовите основные черты характера нашего товарисЧа Тихого. Ну на ваш взгляд, конечно.
...
Elena MF:
Мальвина писал(а):Блиц-опрос: назовите основные черты характера нашего товарисЧа Тихого. Ну на ваш взгляд, конечно.
Мой Тихон - крупный и высокий,
Ехидно может глазоньки прикрыть.
При этом не красавец синеокий,
И губы нежные я не могу забыть !))))))
...
Aruanna Adams:
alen-yshka писал(а):Пыфы! Яки у нас Гали балувани
Есть такое немного.
Ничего не поменялось. Хоть так, хоть сяк...
ТатьянаД писал(а):Давайте будем только в пользу своего кандидата высказываться, а не против другого.
Имею более кардинальное предложение. Обсуждение внешности Тихона в силу невозможности конструктивного диалога просто завершить. Ибо это уже вкусовщина чистой воды, а о вкусах, как известно, не спорят.
Мальвина писал(а):Блиц-опрос: назовите основные черты характера нашего товарисЧа Тихого. Ну на ваш взгляд, конечно.
Я эта... повторюсь. Кабан Тихон и есть: умный, напористый с переходом в наглый, достаточно изворотливый, обладает несомненными тактическими и стратегическими способностями. Может проявить выдержку в случае крайней необходимости, но в целом скорее склонен действовать здесь и сейчас.
ВотЪ.
...
претти:
Мальвина писал(а):В смысле
внешность?
Да да, внешность.

Нуу, высокий, не упитанный, но и не дрыщ, такой, нормальный))) Симпатичный, но не смазливый (прям как потрепанный Харди

) Большие крепкие руки. Добрые глаза. Спокойный, но когда нужно может и устроить. Отзывчивый. С чувством юмора. И скрытный.
...