Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Юлия М:

Ксана, спасибо за главу!!!

...

светик-ГЮ:

Ксаночка спасибо!!!! Flowers Ох уж этот отпуск, как не хочется этой Леночки рядом с Ваней, это как красная тряпка для была(((((((((((да ещё и папа Нику хочет забрать становится все интереснее и интереснее!!!!!! Наконец то приехала Инга, вот и и сможем или хотя бы попытаемся понять ее отношения с Лешей, а особенно интересна реакция Алисы на приезд жёны Леши Gun )))))))

...

agatovaiyalady:

Ксана, спасибо за продолжение! У Ники бабочки в животе порхали, а потом... Ксана, надеюсь будет "или"...

...

Butterfly:

Спасибо за главу, Ника влюбилась... Бабочки запорхали... Ожидание СМС... Ожидание встреч... Ожидание звонка... Папа?! Ужас! Как можно так не любить собственную дочь?! Смерть Артема очень загадочна. В семь лет? При каких обстоятельствах? Ваня держится, мужик - поступки говорят сами за себя! Лена не просто так нарисовалась... Но больше всего мне понравился момент на балконе. Уж очень были ощутимы и трепет, и нежность, и ожидание большего...

...

coquette:

latina писал(а):
Да и вообще, Ванечка тут в моём городе по делам был.

Ха-ха сначала в моем, потом в твоем... Девочки вставайте в очередь, будем выпрашивать для Ванюшки командировку в ваш город rofl

...

kamilla-kami:

Здравствуйте, примите, пожалуйста, в читатели.....начало очень понравилось! Хочется продолжения wo

...

КсюЛар:

Добавьте пожалуйста меня в блог, очень хочется продолжения.

...

Shusha:

Спасибо за продолжение!

...

GRaTanya:

Ксана, спасибо за главу! Нравится мне эта парочка! tender Хоть Ника пока и не нашла для себя ответа, кто он для нее такой, чтобы отчитываться, но против химии не попрешь - вон и букет не пожалела, боится, что Ваня отдалится, не дай бог. Пусть не переживает! Видно, что Ваня умеет подставить плечо и принимать решения - в трудный для их семьи день все отложил, чтобы рядом быть, а это поступок. wo
Папа глаз да глаз за доченькой - вот цербер. Силен - видно, будут сильно с Кирсановым бодаться. Вопрос непростой, папу так не сдвинешь с места - втемяшил себе в голову, что дело всей жизни хочет передать почему-то отпрыску Васнецова. Он просто не знает, как Иван в дочь влюбился и на что ради нее способен. Не хотелось бы "кровавой" битвы титанов. Пусть жизненный опыт и отцовская любовь, прямо таки болезненная, удушающая, уступят место мудрости. Так этого хочется. Но пока только мечты и радость риелтора, увы...
Ощущения от главы тревожные, как будто птице на взлете крылья подрезали, как бы не расшиблась Ника на таких качелях: нежная чувственность к Ивану и глухая оборона от отца. Спасибо еще раз! Flowers

...

marianka:

Спасибо! Flowers

...

ТРОЯ:

Очень жду "ва-банк"))

...

Карина Артуровна:

Ксана, спасибо за продолжение! Very Happy Flowers wo

...

Зимняя:

Ксаночка,спасибо за главу и восхитительный коллаж!!Smile
Боже какие чувства между героями, ну просто полнейшая и нежнейшая Ваниль.
Этото флирт в sms,это желание обнять покрепче и поцеловать!!А страсть какая Smileну очень ГОРЯЧЁ!!
Но вот на горизонте появляются и проблемы,этот жесткий тиран-Папаша Ники.Начнет обязательно давить на нее,ставить "палки в колеса" в зарождающихся отношениях,а все ради своей выгоды и корысти. И эта темная лошадка Леночка,тоже думаю не спроста появилась еще и секретарем будет у Ванечки.Станет ему глазки свои строить и все такое,в этом я точно уверена.=(
Короче все так интересненько закручивается. И косяков будет много у обоих героев, но и хорошего тоже надеюсь будет в достаткеSmile
Вдохновения и Муз тебе дорогая!!Smile Жду новых главокSmileSmile

...

alen:

Огромное спасибо!!!

...

Elli B:

Спасибо большое за продолжение!!! Very Happy tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню