Sandrine Lehmann:
Всем вечера! Кто прочитал и отписался - спасибо!!!
ma ri na писал(а):Ира, спасибо за продолжение

Рене по-прежнему любит Отто, но дала себе установку, жизнь не кончается, когда тебя бросил парень. Всё будет хорошо, всё обязательно будет хорошо, она сильная, она справится и обязательно будет счастливой, пойдёт танцевать с Лео, а что будет дальше, время покажет. Далеко идущих планов с Лео у неё, думаю, нет, а вот провести время в приятной компании, почему нет. Она беременна, пока не заметно, но это дело времени. Так что, вероятно вряд ли у них будет продолжение, когда Лео узнает. Впрочем, кто знает, кто знает.

Мариша,
Рене не первая и не последняя девушка в мире, кто пытается выбить клин клином, и преуспеет в этом с очень сомнительным успехом. Потому что она, может, и не знает, но мы-то знаем, что любовь всей ее жизни - именно Отто. Но она в самом деле сейчас искренне полагает, что с Отто больше она даже не увидится, и что он ушел навсегда из ее жизни. Впрочем, он тоже сейчас думает именно так.
Deloni писал(а):Все таки герои не смотря на столь юный возраст оба очень цельные личности и вопреки сложившейся ситуации двигаются дальше и видят в окружающем мире и светлые стороны тоже, в большей степени это касается конечно Рене, но и изменений в жизни у неё больше. Целеустремлённости им обоим не занимать. Чем они и интересны и нам и друг другу.
В жизни Отто главное остается неизменным - его шикарная карьера, он и раньше отдавал ей всего себя, и продолжает это делать, ну а что Рене больше нет рядом - не такая уж ольшая перемена, во всяком случае, он себе это доказывает каждый день. А вот у нее в самом деле все меняется. Она не вернулась на подоконник к книжкам и пустым мечтам - она действует. В огромной степени ее заставляет беременность, именно сейчас наша девочка становится той самой Рене, которая через каких-то семнадцать лет утихомирит двух разгневанных мужиков буквально парой слов. Помните?
А еще... Когда я писала "Игру"... В 2010-2013 годах. Могла ли я тогда предположить, что откуда не возьмись не свалится в горнолыжную элиту почти настолько же молоденький мальчик и построит всех, вот только слалом он не ходит в отличие от нашего героя. И, надеюсь, его карьера будет куда длинней!
Ольчик,
gallina писал(а):Я вот думаю, если у Рене с Лео дело дойдёт до секса, то вряд ли мужчина не заметит её положения. Очередной облом ему будет. Вряд ли мужчина. если это не жена, захочет иметь дело с беременной девушкой. Правда, то, что Рене снится Отто в откровенных снах, не позволит ей продолжить ей что-то более интимное, чем страстные поцелуи. Хотя ей так хочется отомстить изменщику. Ведь он вовсю развлекается, а она носит под сердцем их общего ребёнка. Несправедливо, конечно.
у нее еще не настолько большой срок, чтобы мужчина, который раньше не видел ее голой, прямо сразу заметил. А изменщику она и вправду хочет отомстить, даже пусть он об этом, как она полагает, не узнает, а если бы и узнал, то что ему за дело... Ну то есть она-то так думает. А вообще. меня сны бы в этой ситуации наоборот только подстегнули. Какого, извините, он путается там с какой-то Клоэ, а она тут сидит как дурочка и пускает по нему слюни? Дудки!
gallina писал(а):Где ты-ы-ы... наш бумеранг!!! Отзовись, откликнись! И по макушке Отто за все его прегрешения!

ой, откликнется... Никуда не денется.
TatyanaE писал(а):Все-таки у Лео плюс к симпатии к Рене примешивается капелька азарта, очень уж ему захотелось оказаться лучше знаменитого Отто 🙂
Болельщики вообще люди азартные, а Лео - болельщик. А вообще не знает бедняжечка Лео, во что впутывается.
Ната Р писал(а):Да, любовь, такая просто так из головы не выбросишь!

Тем более что она не только в голове но и под сердцем!

И каким бы хорошим Лео не был, вряд ли он заменит Отто!
Рене как раз надеется, что заменит. Хотя в 19 лет еще многое воспринимается вот так.
А под сердцем у нее уже вполне самостоятельная любовь. Причем тоже на всю жизнь и совершенно безусловная
Наташа,
Airkiss писал(а):Спасибо за продолжение!
Юля,
Airkiss писал(а):Каждый из героев ставит себе маленькие задачи для будущих достижений: Рене - забыть Отто, Лео - добиться Рене и заставить ее забыть Отто. И, может, одно желание на двоих сделает невозможное возможным? Кто знает;). Ну а Отто отрывается на полную и ничем себя не ограничивает - впереди у него БХК и куча возможностей!
Отто идет вперед, он четко видит сворю дорогу и сделал все для того, чтобы сейчас пожинать лавры. Рене свою дорогу видит не менее четко и с той же целеустремленностью и уверенностью идет по ней, что и Отто по своей.
Airkiss писал(а):P.S. Не заходила несколько дней на сайт - вот и пропустила обновление!
я в чате писала
...
Sandrine Lehmann:
» Песня к главе 7 книги 2
...
ma ri na:
Спасибо,
Ира, за песню, очень красивая))
...
Nadin b:
Ира, огромное спасибо за продолжение!!!
Ромингер, как всегда, на высоте. Не смотря на ошибку, совершенную на старте, все равно - первый.
Рене, как не старается, не может забыть Отто. Хотелось бы ей счастья с Лео, но по всему видно, что - не судьба. А тут он еще узнал, кто его соперник. У обычного человека невольно опустятся руки.
Жизнь жестока.
...
Deloni:
Всем, привет!
Очень милая песня и даже я ее знаю, только мне всегда казалось, что певец поёт «Джин», а он оказывается поёт «Дрим».
А текст , не смотря на то , что песня кажется Рене «сладкой» очень к ее ситуации с Отто подходит.
...
Sandrine Lehmann:
Привет!
Дорогие читатели, извините, что я в последнее время так неаккуратно веду страницу, небыстро отвечаю и редко выкладываю главы. Как обычно, все причины в реале. Пришла ответить и сообщить, что следующая глава почти готова, надеюсь, сегодня или завтра отправлю ее Гале на вычитку.
ma ri na писал(а):Спасибо,
Ира, за песню, очень красивая))

думаю, все, кто в конце 80-х бывал на дискотеках, ее помнят. Как ее всегда ждали парочки!
Надин,
Nadin b писал(а):Ромингер, как всегда, на высоте. Не смотря на ошибку, совершенную на старте, все равно - первый.
далеко не всегда даже у сильнейших гонщиков ошибки проходят безнаказанно. И в этом году не раз видели, как ошибка стоила призового места или вообще финиша. Но бывает и так, и обычно, если при очевидных ошибках все равно спортсмен одерживает победу, это говорит о его огромном потенциале.
Nadin b писал(а):Рене, как не старается, не может забыть Отто. Хотелось бы ей счастья с Лео, но по всему видно, что - не судьба. А тут он еще узнал, кто его соперник. У обычного человека невольно опустятся руки.
ну а для Лео это наоборот мотивация. Да и девушка ему очень нравится. Так что к добру или худу, но он может попытаться ввязаться в это дело.
Nadin b писал(а):Жизнь жестока.
а кому легко
Deloni писал(а):Очень милая песня и даже я ее знаю, только мне всегда казалось, что певец поёт «Джин», а он оказывается поёт «Дрим».
Кто ж ее не знает
Deloni писал(а):А текст , не смотря на то , что песня кажется Рене «сладкой» очень к ее ситуации с Отто подходит.

наверное, ты имела в виду, к ситуации с Лео?
...
Deloni:
» Графический спойлер к 7 главе (Kнига2)
Всем вечера!
Sandrine Lehmann писал(а):
Deloni писал(а):А текст , не смотря на то , что песня кажется Рене «сладкой» очень к ее ситуации с Отто подходит.

наверное, ты имела в виду, к ситуации с Лео?

Нет, я имела ввиду именно Рене и Отто, только тут главная роль у Рене, это она увидела Отто и ее жизнь навсегда поменялась и не смотря на то, что она двигается дальше, Рене была бы совсем не против, если бы все вернулось на круги своя с Отто, а не с Лео.
Ну, это дело прошлое, а мы то двигаемся дальше и глава на пороге, а дразнилка уже здесь. Ловим....
...
Sandrine Lehmann:
Олечка, спасибо, дразнилка, как всегда, космос! Спасибо, дорогая!
Главу сегодня принесу. Галина, к сожалению, приболела, поэтому глава пока идет без правки. Если кто-то чего-нибудь заметит, плз напишите, буду благодарна.
Всем здоровья!
...
Sandrine Lehmann:
» Книга 2 Глава 7 (Новая версия)
...
ma ri na:
Ира, спасибо за продолжение)
Оля, спасибо за красивый арт)

Лео хороший, и он признался в любви Рене. Она готова была заняться с ним сексом, жизнь действительно продолжается, не страдать же по Отто и поставить крест на личном. Лео ей нравится, но Рене его не любит. Так она и не ставит себе цель охомутать мужчину. Просто хочется тепла и ласки, заботы и внимания. Почему нет? Раз прозвучало признание и предложение жить вместе, раз Лео знает о её романе с Отто, значит надо расставить точки над и. Такому поворот Лео точно не ожидал.

Посмотрим, посмотрим...
...
Sandrine Lehmann:
Привет, Мариша! Спасибо за чтение и комментарий!
ma ri na писал(а): Лео хороший, и он признался в любви Рене. Она готова была заняться с ним сексом, жизнь действительно продолжается, не страдать же по Отто и поставить крест на личном. Лео ей нравится, но Рене его не любит. Так она и не ставит себе цель охомутать мужчину. Просто хочется тепла и ласки, заботы и внимания. Почему нет? Раз прозвучало признание и предложение жить вместе, раз Лео знает о её романе с Отто, значит надо расставить точки над и. Такому поворот Лео точно не ожидал.

Посмотрим, посмотрим...

Верно. Рене не любит Лео, трудно было бы от нее такого ожидать, но вместе с тем не ставит целью и быстренько захотмутать кого-то, да вот хоть его, зачем ей? Но он честен с ней, значит, и она ответит ему тем же. Это Рене, она по-другому не может, она не ответит на честность ложью и увёртками, во всяком случае, сейчас, с Лео дело обстоит именно так.
А Лео, конечно, мог бы дать девушке время немного перестроиться, ведь сам знает, что она любит другого, но так форсирует. Ай-яй-яй, герр Бренер, слишком торопитесь!
...
Airkiss:
Ириша спасибо за новую главу! Замечательное свидание спланировал Лео, и песня к нему очень подходит. Конечно, Рене этим можно впечатлить,
но не влюбить, хоть парень и сильно старается. Даже дал порулить! Меня покоробило, что он вдруг стал Рене называть Детка. Это как-то развязно. И его поспешное признание в любви попахивает стремлением застолбить территорию и превзойти Отто хоть в чем-то. Представляю, как его огорошило признание девушки в беременности
...
Sandrine Lehmann:
Airkiss писал(а):Ириша спасибо за новую главу! Замечательное свидание спланировал Лео, и песня к нему очень подходит. Конечно, Рене этим можно впечатлить,
Юля,

Спасибо за чтение и комментарий!
Не думаю, что Рене реально на это поведется. После Отто, разве только по контрасту.
Airkiss писал(а):но не влюбить, хоть парень и сильно старается. Даже дал порулить! Меня покоробило, что он вдруг стал Рене называть Детка. Это как-то развязно. И его поспешное признание в любви попахивает стремлением застолбить территорию и превзойти Отто хоть в чем-то. Представляю, как его огорошило признание девушки в беременности

На мой взгляд, "Детка" это скорее не развязно, а слегка мелодраматично, что ли... И конечно, это само собой, что на его поведение влияет понимание того, что он клеит бывшую девушку Ромми. Как без этого? А о реакции Лео на беременность Рене мы почитаем в следующей главе.
...
Ната Р:
Всем привет!
Как по мне, это свидание было с самого начала провальным. Рене слишком влюблена в Отто, и все время сравнивает его с Лео. А Лео очень нравится Рене, но он знает про роман с Отто. В общем из-за Отто этой паре не быть!
Ирочка, Оленька спасибо большое за главу и дразнилку!!!

Галина, выздоравливайте!!!
...
Nadin b:
Всем привет!!
Ира, огромное спасибо за продолжение, а Оле - за потрясающе красивый спойлер.
Лео хорош во всем, и роскошное свидание подготовил основательно, и от Рене без ума.
Но, сердцу не прикажешь. Не зацепил он Рене. Все хорошо, но нет с ее стороны ответной реакции, не отзывается ее тело на его ласки. А с этим бороться бесполезно. И Рене честно признается в своей беременности. Но, что-то я очень сомневаюсь, что Лео это остановит.
...