Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

Airkiss:

Deloni писал(а):
О, нас уже двое!)))))))))))))))Толпа однако!)))))))))))

prv
группа поддержки, для массовости:

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, простите за задержку, скоро приду!

...

Sandrine Lehmann:

» Часть 3 Глава 3

...

Airkiss:

Ириша, спасибо!
Теперь Огонек занимает все мысли Томми (и наоборот). Это так здорово и необычно для него - готовиться к стартам и думать, как девушка отреагирует на его сообщения! Ведь такого у него не было до сих пор, даже с Роммейн? И уже недавно он сам задумывался над тем, как много он упустил в своей подростковой жизни. Зато теперь, с Огоньком, он наверстывает упущенное - сначала переписка, потом звонки, а потом и все остальное.
Интересно, как быстро им надоест скрывать свои чувства от окружающих? Мне нравится, что Лиз не стала строить из себя недотрогу и оскорбленную добродетель. Многие бы на ее месте смогли бы забыть и простить прошлое? Конечно, об этом они не говорили, сейчас оба ведут себя так, будто только познакомились и просто хотят узнать друг друга побольше" И это, на мой взгляд, очень правильно.

...

Aydan:

Надеюсь, внезапная простуда не помешает Томми хорошо финишировать Embarassed
Их переписка с Лиз tender
Какая же она смелая девочка и как все-таки сильны не чувства, если она так скоро влилась в переписку с Томми. Флюиды между ними даже через экран смартфонов ощущаются.
Фил- умница, подсказал про нюансы на трассе Flowers
Спасибо ща новую главу. С нетерпением жду развития событий между ребятами. Уверена, скучно не будет

...

Гали:

Спасибо за проду. Flowers Томми борец!Выжимает из себя и из своёй гонки всё,что может.И не важно,что на финише,на трибунах,от холода,никого не осталось.Один человечек,вернее одна,его Огонёк,за всем следит,всё видит.Замечательно они начали общаться при помощи айфонов,большой сдвиг,в налаживании отношений.Оригинальный снимок Томми послал Лиз.Поймёт ли она намёк,что означает фото "австрийский шоколадный напиток"?Поняла...отправив фото с сочной клубничкой и подписью-Нельзя....Общение при помощи селфи,тоже забавно.Огонёк,от перенесённых эмоций,размечталась о Томми....А ему хочется пожелать откатать вторую попытку так,чтобы всем доказать,что он может стать лучшим.Ему под силу завоёвывать не только пьедесталы,но и лучшую из лучших... wo Very Happy

...

svetusi:

Ира, здравствуй!
Девчата, всем привет!
По-моему, Томми так классно прошёл трассу для того, чтобы узнать, что напишет ему Лиз после спуска. Он ведь постарался не разочаровать нашу барышню, о чем свидетельствует её вопрос: "Что дальше?" А старания его вылились в 16 место - вот тебе и "дальше"!
Обмен селфи - это что-то новенькое в его жизни. Хоть ему может и не нравится, но просьбу Лиз он выполняет. Старается сделать девушке приятное.
Мне понравились размышления Лиз об их нынешних взаимоотношениях. Отношений, как таковых,нет, но контакты-то есть - одни селфи чего стоят! И беспокойство Лиз о Томми, о его здоровье - это уже что-то новенькое.
Я очень рада, что Томми отбросил обиду и прислушался к советам Фила по поводу новой трассы во второй попытке гигантского слалома.
Мой Фил плохого не посоветует и специально для отвлекающихся может и повторить! Воть!

...

ma ri na:

Ириша, спасибо за продолжение) Белла, спасибо за вычитку) Ах, какой чудесный Арт, спасибо за красоту)
Этот вихрь чувств, что пронёсся между ними во время фотосессии и завершился крышесносящим поцелуем, воскресил былое, только во сто крат сильнее. Никто из них не стал придумывать ни себе, ни друг другу запретов, признание сделано, признание принято, всё так, как должно быть. Их переписка - так мило. Фил помог Томми просто так или ,,из-за", думаю это не важно, ведь Томми помощь была очень кстати. Надеюсь, у него все получится)

...

sensa:

Вот что мне особенно нравится в Томми, что он умеет в нужные моменты собраться, практически отгородиться от всего мира, сконцентрироваться на главном...а это тоже во многом залог успеха
И пускай трибуны были пусты, зато самый главный зритель у него был, и "неплохая работа" - явно похвала, которую слова не "отображают"... Что ж, Томми в очередной раз доказывает, чего он стоит и какой он спортсмен, как и то, что никто не прогадал, кто поставил на него, поверил в его возможности...
Умилительная ситуация с шоколадом, казалось бы, напиток, который не во вкусе Томми, но разве это важно, если этот напиток любит Лиз, так что он окружил себя тем, что напоминает о ней... Кстати, Лиз с Томми словно телепаты, у нее ведь подобные мысли только относительно кофе уже, они словно на одной волне...
Томми теперь точно будет стараться, чтоб Лиз радовалась, и это будет связано не только с спортом...
Первая попытка "поговорить" закончилась весьма хорошо, Лиз вообще умница, что не заострила внимание на прошлом, легко переступила довольно тяжелую тему прошлого для двоих... Обо всем у них ещё будет поговорить, а сейчас они словно пробираются по минному полю, и каждый старается. У них все получится, потому что оба прилагают усилия. Томми все правильно чувствует, что всему своё время, торопиться им уж точно ни к чему... когда-то и личная встреча будет...
Надеюсь, что Томми уже и сам заметил, насколько ему же самому выгодно отпустить прошлое, и будет и дальше "работать" в этом же направлении, вот и сейчас, если б не пересилил свою неприязнь к Филу, мог бы и не понять для себя особенности трассы... А чужие знания ему уж точно не помешают.
Фил уже неоднократно делится информацией с Томми, хоть так пытается немного сгладить их отношения и чем-то помочь...
Похоже, что Томми таки простыл, Лиз недаром предполагала подобное. А кто ж будет рядом с "больным" человеком, морально поддерживать его, чаек горячий приносить...
Ира, спасибо за главу
Оля, красивое "изложение" главы
Белка,

...

Лена Кулёминатор:

Как же я балдю от их переписки
Правда, как будто по хрупкому льду ступают...
Но не попробовать уже невозможно...
"Я люблю тебя..." не могли не подействовать на Лиз...
Хотя сомневается...

Томми пусть твой поход за сердцем твоей рыжули будет успешным
И не заболей мой любимый мальчик

Ириша,

Оля, спасибо за визуализацию главы

Белла, неизменно

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, привет! Я сегодня набегами, но дача - она такая дача, все время что-то срочное...
Спасибо вам за чтение и комменты! Пока я пишу ответ, вот еще одна картинка! Спасибо, Олечка!!!

...

Airkiss:

Sandrine Lehmann писал(а):
вот еще одна картинка! Спасибо, Олечка!!!

Оля, красивая работа! Впрочем, как всегда! Very Happy

...

Sandrine Lehmann:

Airkiss писал(а):
Ириша, спасибо!

Пожалуйста, Юлечка!
Airkiss писал(а):
Теперь Огонек занимает все мысли Томми (и наоборот). Это так здорово и необычно для него - готовиться к стартам и думать, как девушка отреагирует на его сообщения! Ведь такого у него не было до сих пор, даже с Роммейн? И уже недавно он сам задумывался над тем, как много он упустил в своей подростковой жизни. Зато теперь, с Огоньком, он наверстывает упущенное - сначала переписка, потом звонки, а потом и все остальное.

Да уж, Томми семимильными шагами наверстывает все пропущенное. А мне вот вспомнилась строка из той песни Пинк Флойд, которую я взяла эпиграфом ко 2 части - помните: "Ты попал в перекрестный огонь Между детством и звездной славой", и это совершенно справедливо по отношению к Томми, если он еще подростком стал довольно-таки знаменитым и богатым, как модель. И упустил кучу всего, а уж все, что произошло с ним 6 лет назад, и вовсе лишило его нормальной юности, он вышел из этого испытания взрослым и начал "взрослые" отношения с девушками. А тут все, пора наверстывать! И в 22 учиться тому, что любой мальчик в 14 умеет.
Airkiss писал(а):
Интересно, как быстро им надоест скрывать свои чувства от окружающих? Мне нравится, что Лиз не стала строить из себя недотрогу и оскорбленную добродетель. Многие бы на ее месте смогли бы забыть и простить прошлое? Конечно, об этом они не говорили, сейчас оба ведут себя так, будто только познакомились и просто хотят узнать друг друга побольше" И это, на мой взгляд, очень правильно.

Думаю, Лиз еще и потому не стала настаивать на обиде, что понимает, что и Томми есть что прощать ей. Она ведь поняла, до чего неправильно поступила, когда он приехал к ней во Францию. И если уж он делает шаги навстречу после всего, то и она готова поступать так же. И молодец. Умная девочка наш Огонек.
Aydan писал(а):
Надеюсь, внезапная простуда не помешает Томми хорошо финишировать Embarassed

Ну, тут кто знает... Тому же Хиршеру случалось выигрывать гонки и с температурой, насколько мне помнится. А к примеру Кристофферсен несколько серьезных сливов объяснял простудой. Но ведь у обоих нечасто, но случались проигрыши, когда были вполне здоровы. Поглядим, как Томми откатает вторую попытку!
Aydan писал(а):
Их переписка с Лиз tender

+1! по-моему, все правильно идет!
Aydan писал(а):
Какая же она смелая девочка и как все-таки сильны не чувства, если она так скоро влилась в переписку с Томми. Флюиды между ними даже через экран смартфонов ощущаются.

это уж точно. Ну, им обоим потребовалась определенная смелость и готовность к каким-то компромиссам, когда они оба втянулись в эту переписку. Но думаю, что не пожалеют.
Aydan писал(а):
Фил- умница, подсказал про нюансы на трассе Flowers

он опытный слаломист и видит то, что Томми увидеть не может.
Aydan писал(а):
Спасибо ща новую главу. С нетерпением жду развития событий между ребятами. Уверена, скучно не будет

Я тоже очень надеюсь, что будет весело и волнующе!
Гали писал(а):
Спасибо за проду. Flowers Томми борец!Выжимает из себя и из своёй гонки всё,что может.И не важно,что на финише,на трибунах,от холода,никого не осталось.Один человечек,вернее одна,его Огонёк,за всем следит,всё видит.Замечательно они начали общаться при помощи айфонов,большой сдвиг,в налаживании отношений.Оригинальный снимок Томми послал Лиз.Поймёт ли она намёк,что означает фото "австрийский шоколадный напиток"?Поняла...отправив фото с сочной клубничкой и подписью-Нельзя....Общение при помощи селфи,тоже забавно.Огонёк,от перенесённых эмоций,размечталась о Томми....А ему хочется пожелать откатать вторую попытку так,чтобы всем доказать,что он может стать лучшим.Ему под силу завоёвывать не только пьедесталы,но и лучшую из лучших... wo Very Happy

Пожалуйста! Да нет, на самом деле мне кажется, что снимок напитка не должен был нести какого-то намека или дополнительного смысла, да и попробуй на вид отличи кофе от шоколада, если ты не знаешь ассортимент этого кафе, может они так какой-нибудь латте оформляют. Просто - попытка закончена, он отдыхает и думает о Лиз. И она думает о нем.
svetusi писал(а):
Ира, здравствуй!

Привет, Светик!
svetusi писал(а):
По-моему, Томми так классно прошёл трассу для того, чтобы узнать, что напишет ему Лиз после спуска. Он ведь постарался не разочаровать нашу барышню, о чем свидетельствует её вопрос: "Что дальше?" А старания его вылились в 16 место - вот тебе и "дальше"!

а 16 место в этой ситуации - очень и очень круто! Ведь он стартовал 51-м, совершил колоссальный прорыв вверх. Очень часто бывает так, что тридцать первых стартовых номеров и проходят во 2 попытку, хотя конечно бывает, что и более далекие номера пробиваются. Ну к примеру кто-то из лидеров сходит или ошибается, тогда более поздние получают уже чисто математический шанс пройти во вторую попытку. А вот бывает и так, что кто-то из поздних просто хорошо проходит и обгоняет тех, кто уже прошел и отобрался. Томми сейчас на подъеме, но он в принципе всегда выкладывается, выходя на трассу. Молодец!
svetusi писал(а):
Обмен селфи - это что-то новенькое в его жизни. Хоть ему может и не нравится, но просьбу Лиз он выполняет. Старается сделать девушке приятное.

Он не любит делать селфи, есть такая интересная порода людей, которые не увлекаются этим делом. Но ради Лиз, пожалуйста. Да еще и в таком не очень презентабельном виде. Это вам не модель Томас Ромингер, это простуженный и уставший спортсмен. Принимай его любым, Огонек, или слабО?
svetusi писал(а):
Мне понравились размышления Лиз об их нынешних взаимоотношениях. Отношений, как таковых,нет, но контакты-то есть - одни селфи чего стоят! И беспокойство Лиз о Томми, о его здоровье - это уже что-то новенькое.

Начинающийся контакт может многое изменить. Ну и отношения, сегодня нет, завтра... уже есть? Все начинается с малого. Потихонечку, помаленечку...
svetusi писал(а):
Я очень рада, что Томми отбросил обиду и прислушался к советам Фила по поводу новой трассы во второй попытке гигантского слалома.

и это ему безусловно пригодится.
svetusi писал(а):
Мой Фил плохого не посоветует и специально для отвлекающихся может и повторить! Воть!

Твой Фил не подведет, однозначно!
ma ri na писал(а):

Привет, Мариша!
ma ri na писал(а):
Ириша, спасибо за продолжение) Белла, спасибо за вычитку) Ах, какой чудесный Арт, спасибо за красоту)

Пожалуйста и +1 и +1!
ma ri na писал(а):
Этот вихрь чувств, что пронёсся между ними во время фотосессии и завершился крышесносящим поцелуем, воскресил былое, только во сто крат сильнее. Никто из них не стал придумывать ни себе, ни друг другу запретов, признание сделано, признание принято, всё так, как должно быть. Их переписка - так мило. Фил помог Томми просто так или ,,из-за", думаю это не важно, ведь Томми помощь была очень кстати. Надеюсь, у него все получится)

И оба приняли то, что произошло, и каждый по-своему попытался сделать выводы, и у них получилось как надо. Почему Фил помог Томми? Вполне возможно, что и просто так. Это вполне обычная практика, когда спортсмены обсуждают между собой трассу и делятся своими наблюдениями, причем это случается и между соперниками. В прошлом году те же Дани и Дэйв Райдинг сильно конкурировали за место в экстра-группе, но часто что-то обсуждали, подслушать, о чем болтали, у меня возможности не было (и быстро меняли кадр, и заглушался разговор) но комментатор говорил, что обсуждают трассу. У Хиршера и Нойройтера это тоже совершенно обычное дело. А казалось бы, соперники.
sensa писал(а):

Светик, привет!
sensa писал(а):
Вот что мне особенно нравится в Томми, что он умеет в нужные моменты собраться, практически отгородиться от всего мира, сконцентрироваться на главном...а это тоже во многом залог успеха

Томми - боец, он умеет выкладываться на 100%, без остатка. Это однозначно помогает.
sensa писал(а):
И пускай трибуны были пусты, зато самый главный зритель у него был, и "неплохая работа" - явно похвала, которую слова не "отображают"... Что ж, Томми в очередной раз доказывает, чего он стоит и какой он спортсмен, как и то, что никто не прогадал, кто поставил на него, поверил в его возможности...

Ну, о том, кто там остался или не остался на трибунах, он и не думал, во второй-то попытке как миленькие все придут, да еще и новые прибегут. А вот в турнирной таблице он выглядит отлично. И однозначно, Регерс правильную ставку сделал. Кстати, он должен неплохо знать Томми, не только как спортсмена, но и как человека, ведь он крестный его старшей сестры, а я уж про это и забыла
sensa писал(а):
Умилительная ситуация с шоколадом, казалось бы, напиток, который не во вкусе Томми, но разве это важно, если этот напиток любит Лиз, так что он окружил себя тем, что напоминает о ней... Кстати, Лиз с Томми словно телепаты, у нее ведь подобные мысли только относительно кофе уже, они словно на одной волне...

да, это однозначно, они уже не впервой независимо друг от друга думают об одном или близком. Кстати, шоколад намного калорийней кофе, а Томми именно сейчас калории не повредят.
sensa писал(а):
Томми теперь точно будет стараться, чтоб Лиз радовалась, и это будет связано не только с спортом...

ну конечно, если он хочет ее вернуть, в его интересах и в его силах приносить ей хорошие эмоции, и радовать ее почаще. Чем он и займется.
sensa писал(а):
Первая попытка "поговорить" закончилась весьма хорошо, Лиз вообще умница, что не заострила внимание на прошлом, легко переступила довольно тяжелую тему прошлого для двоих... Обо всем у них ещё будет поговорить, а сейчас они словно пробираются по минному полю, и каждый старается. У них все получится, потому что оба прилагают усилия. Томми все правильно чувствует, что всему своё время, торопиться им уж точно ни к чему... когда-то и личная встреча будет...

Совершенно точно, Светик, сейчас точно спешить им нельзя. КОгда-то Томми слишком сильно спешил, и это разрушило все. Теперь он будет двигаться вперед очень продуманно и осторожно, чтобы не упустить этот второй и последний шанс. Время разборок о том, что произошло тогда, еще не настало, пока об этом не нужно, пока им нужно немного познакомиться, они ведь и тогда не так уж и хорошо друг друга знали, только начали знакомиться, теперь они даже не по новой друг друга узнают, а вообще с нуля. В прошлый раз их страсть ослепила, поэтому сейчас новая встреча пока не стоит на повестке дня. Нужно подождать.
sensa писал(а):
Надеюсь, что Томми уже и сам заметил, насколько ему же самому выгодно отпустить прошлое, и будет и дальше "работать" в этом же направлении, вот и сейчас, если б не пересилил свою неприязнь к Филу, мог бы и не понять для себя особенности трассы... А чужие знания ему уж точно не помешают.

Томми получил очередное доказательство того, что жажда мести и обида его удерживали на месте и мешали добиваться успеха. Если бы он и сейчас рявкнул на Фила в стиле их встречи на вокзале, вполне мог бы не понять и не получить нужную информацию и слить вторую попытку под фанфары.
sensa писал(а):
Фил уже неоднократно делится информацией с Томми, хоть так пытается немного сгладить их отношения и чем-то помочь...

может, он держит это в голове, и даже скорее всего, но вообще это нормальная практика.
sensa писал(а):
Похоже, что Томми таки простыл, Лиз недаром предполагала подобное. А кто ж будет рядом с "больным" человеком, морально поддерживать его, чаек горячий приносить...

эх, не позвонить ли Ромейн или Амели? Шутка
sensa писал(а):
Ира, спасибо за главу

Пожалуйста, Светик!
sensa писал(а):
Оля, красивое "изложение" главы

+1!
sensa писал(а):
Белка,

+1!
Лена Кулёминатор писал(а):
Как же я балдю от их переписки
Правда, как будто по хрупкому льду ступают...

ну, им есть что терять, правда же? Понимают, что это второй шанс, которого могло бы и не быть, и который наверняка последний, если сейчас накосячат, повторного шанса больше не будет.
Но не попробовать уже невозможно...

притяжение осталось. Но теперь они слепо не пойдут на поводу у этого притяжения, как в тот раз.
"Я люблю тебя..." не могли не подействовать на Лиз...
Хотя сомневается...

сомневаться сомневается, но ведь тоже любит.
Томми пусть твой поход за сердцем твоей рыжули будет успешным

когда она за него болеет, он очень постарается!
И не заболей мой любимый мальчик

Передам ему вместе с упаковкой Терафлю.
Ириша,

Спасибо, Ленок!
Оля, спасибо за визуализацию главы

+1!
Белла, неизменно

Тоже неизменно +1!

...

Ирэн Рэйн:

Опять Томми рискует своим здоровьем
Ира, спасибо Оля, спасибо за коллаж

...

Nadin b:

Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение, а Белле за вычитку.
Томми уже на трассе. Надеюсь, что результат будет достойным. Понравилось, что Фил подсказывал Томми про подвохи, которые встречаются на трассе. И Томми уже не испытывает былой ненависти к Филу, хотя им предстоит еще длинный путь к сближению. Но они уже его начали.
Понравился австрийский шоколад, который Томми заказал ради Лиз, хотя сам его терпеть не может. Они тоже начали движение навстречу друг другу по пути, который напоминает дорогу по молодому неокрепшему льду. Чуть неверный шаг - и под лед.
А простуда может спутать Томми все карты...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню