delita:
butskiy писал(а): Так вот, я сегодня получила каталог "Книжного клуба", там эта книга стоит, без малого, 100 грн.
Что-то они погорячились, имхо. Хотя мож кто и прикупит. Но лично меня за это произведение 400 рублей отдать - да жаба задушит (даже если рука поднимется

) Не велик шедевр, чтобы к бумаге стремиться.
...
butskiy:
delita писал(а):Что-то они погорячились, имхо. Хотя мож кто и прикупит. Но лично меня за это произведение 400 рублей отдать - да жаба задушит (даже если рука поднимется ) Не велик шедевр, чтобы к бумаге стремиться.
За такие деньки я еще подумаю любимого автора брать, а не такое противоречивое чтиво. Я вообще не знаю, какое должно быть произведение. Мировым шедевром, что ли?
В этом каталоге хоть есть с чего заказ сделать, а то в прошлом вообще ничего не было. Но опять буду заказывать триллеры, так ЛР мало и мне авторы не интересны.
...
Prosto Tanya:
Начала я читать
"Игра престолов" Д.Мартина, ну, пока начало ниче так))) Читаю...
Девочки, а никто не знает, где можно вот эту серию скачать?
https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=1798
Давно хочу почитать...
...
Туфелька:
-Tashka- писал(а):
Вот такая интересная закономерность прослеживается с СЛР Клейпас.Какой первый роман прочитался тот и любимый из трех..
Ага)
Nely писал(а): У меня с Макнот давно, всерьез и надолго. И поэтому ее недостатки знаю очень хорошо. Но они меня почему-то так и не оттолкнули.
Я тоже ее недостатки осознаю, но не обращаю на них внимания. Они мне аабсолютно не мешают читать (и даже иногда перечитывать, что для меня редкость неслыханная) ее книги.
Ladi Meri писал(а):мне Куин больше напоминает Макнот
Ladi Meri писал(а):а вот Бэллоу еще не читала... но слышала много положительных отзывов.
Маришка, мне Куин как раз
Бэлоу напоминает чем-то. Так что, может, она тебе и понравится. Попробуй) Например, "Жену на время")
Первый раз слышу. Хорошая вещь? Расскажи.
И где скачать, не знаю(
Прочла
Френч Джудит "Эта властная сила". В кои-то веки ИЛР у меня пошел)
Юная Кэтлин обвенчалась с Шейном Макенной незадолго до его отъезда в Америку - и утешилась обещанием, что муж очень скоро вызовет ее к себе. Однако ей пришлось ждать долгих восемь лет... В мужественном ковбое трудно, почти невозможно узнать тихого паренька, которого Кэтлин любила с детства. Этот мужчина, переживший множество опасностей и закаленный как стальной клинок, может внушить женщине опасение, робость - но может и пробудить в ней зрелую, властную страсть!
Очень хороший роман. Такой, в стиле Мэгги Осборн и Лея Гринвуда. Простые люди, а не герцоги, ранчо, ковбои, трудная жизнь, невыдуманные проблемы, развитие взаимоотношений и в семье, и между главными героями.
Когда приступала к чтению, думала, что "эта властная сила" - будет что-то вроде жену муж вернул, но она его успела позабыть, и он значит своей властной силой ее расположения добивается. А тут оказалось - властная сила скорее о героине сказать можно, ну, не властная, но нежная сила) Нет, герой не тюфяк, он тоже хорош, но с героиней ему не сравниться.
В общем, прочла с удовольствием, редко когда ИЛР мне так нравятся.
...
Nely:
Как я поняла, это по ее книгам была экранизация "Джинсы-талисман" или что-то в этом роде?
Где скачать -- не нашла. Но они есть в продаже и недорого. Если очень хочется почитать, конечно.
Туфелька писал(а):
Прочла Френч Джудит "Эта властная сила". В кои-то веки ИЛР у меня пошел)
В общем, прочла с удовольствием, редко когда ИЛР мне так нравятся.
Спасибо за наводку. Как раз ищу, что бы такое еще нечитаное прочитать
...
butskiy:
Девочки, кто читал Ховард "Под покровом ночи", помнят сцену, когда героиня после 10 лет находит главного героя, который ушел из дома и просит его вернуться. И готова ради этого на все. И вот они приходят в отель и он ей говорит:
Раздевайся ... Ну дальше, понятное дело

. Все добровольно и без сопротивления.
Так вот мне интересно, а есть еще такие романы, где присутствуют такие сцены? Мне кажется, я что - то еще такое читала, но уже не помню.
...
Nely:
butskiy писал(а):Девочки, кто читал Ховард "Под покровом ночи", помнят сцену, когда героиня после 10 лет находит главного героя, который ушел из дома и просит его вернуться. И готова ради этого на все. И вот они приходят в отель и он ей говорит: Раздевайся ...
Похожая сцена есть у Айры Уайз "Ущемленная гордость". Только там все без лишних слов

ГГ -- игрок, который обыгрывал отца героини. Она об этом узнала и порвала с ним. А через несколько лет они опять встретились. Герой к тому времени уже стал владельцем сети отелей, и в одном из них они с отцом остановились.
Неплохой роман
...
-Tashka-:
Прочитала первую часть "Игра престолов"...Начинала с трудом...Наверное ,после четверти книги стало все понятно,то есть не напрягали имена ,короли и королевы,дети и родственники...
И вот когда это произошло, роман стал затягивать...
Написано очень талантливо,стиль у автора очень красивый,герои,как живые....Ничего не раздражает...
Вот мои первые впечатления...
Пошла читать вторую часть...
...
фьора:
Ой, какая жалость...Я бы с удовольствием почитала, уже и в каталог слазила и облизнулась. Помню от этого фильма "
Джинсы - талисман" была в полном восторге.
delita вижу
Игры престолов ушли в народ

У меня есть к тебе для обсуждения есть один улетный роман. Но чуть позже о нем напишу
...
butskiy:
Nely писал(а):Похожая сцена есть у Айры Уайз "Ущемленная гордость".
Спасибо.
Дочитала
Дебра Маллинз "В твоей безраздельной власти" - если еще что - то такте попадется, брошу. Натыкано куча всего и истеричные герои.
...
Annik:
фьора писал(а):
Ой, какая жалость...Я бы с удовольствием почитала, уже и в каталог слазила и облизнулась. Помню от этого фильма "
Джинсы - талисман" была в полном восторге.
Поверьте, книги намного, намного лучше! У меня они на бумаге с незапамятных времен - уже сто раз читанные-перечитанные, потертые.
...
Prosto Tanya:
Nely, спасибо что искала, а то уже я думала, что это я так искала))) Странно, что нет в эл.виде, довольно не новенькие книжечки))) А фильм
"Джинсы-талисман" - просто прелесть... Там одна героиня (Кармен, что ли), играет "американскую" Пушкареву (сериал
"Бетти-дурнушка"), милая такая, в роли Кармен)))))
...
butskiy:
Девочки, читаю
Джанет Чапмен "Последний романтик" - вот это книга. Просто нет слов. Отношения героев бомба. Буду только надеяться, чтобы в конце ничего не испортили.
...
-Tashka-:
Прочитала 2 часть "...престолов".
Оторваться не возможно.
...
butskiy:
Джанет Чапмен "Последний романтик"
Очень интересная книга. Героиня архитектор. Герой ее сосед, который унаследовал дом от двоюродного дяди. Все начинается с того, что героиня влазит в дом к соседу, он ее застает, она убегает и повреждает уже поврежденную ногу. После того, как сосед вычислил кто она, он ее забирает к себе домой. Жесть. Я давно так не смеялась. А то, как они позаимствовали машину шерифа?
Друзья у героя все до одного лапушки. Очень трогательно показана любовь шестерых мужиков, к маленькой дочке главного героя. Герой вообще песня. Я уже хочу прочитать про всех до одного. Сестра героини тоже очень даже. Я наверное про нее книгу тоже почитаю. То как она застала героя с сестрой и как она ее защищала, достойно похвалы. Что меня особенно радует, так это то, что герой ни в чем не обвинял героиню, даже когда она ему не хотела сказать правду. Очень большое отличие от любовных романов, где герои обвиняют друг друга просто так, а не за дело. Здесь же, хотя героиню поймали с поличным, ее никто не обвинял, а пытались найти объяснение произошедшему. Здесь с первой встречи присутствовало доверие.
Правда конец немного подпортил впечатление, но в целом мне очень понравилось.
...