Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

Deloni:

Всем вечера!

Ира , Белла !!!

Разговор при всей его легкости совсем не прост, но оставил после себя не обиду, а грусть. Оба наших героя оказались на высоте и смогли не испортить все хорошее в их жизни скандалом, ссорой и обидами. Я не знаю, что думает и чувствует Джен, но почему то мне кажется, что она то как раз Фила любит, пусть как умеет, но любит и отпустила сразу не потому, что ей все равно, а потому , что счастье любимого человека самое главное, даже пусть и не с ней. Да страсть не была у них на первом месте, но свою дружбу они сумеют сохранить и это важно не только для Элли, но для них самих.

...

Sandrine Lehmann:

Привет всем! Спасибо огромное, солнышки, за чтение и комменты!
Всех люблю и смотрите, чего сюда несу
[spoiler]

Ната Р писал(а):
Молодец, Джен не подвела, оправдала мои ожидания. Хорошая, добрая, мудрая женщина. Ир, мне кажется, что ей тоже нужно хорошего мужичка «найти». Wink

Фил ей того и пожелал. Но история Джен пока в мои намерения не входит
Я тоже считаю, что она замечательная женщина и заслуживает своего замечательного мужчину. Пусть это и не Фил.
Ната Р писал(а):
А Филушка на крыльях любви полетел к своей Софийке… Я в ожидании эротических сцен, ну и все такое… Embarassed tender Ar

вы хочете песен, их есть у меня (с)

Ната Р писал(а):
Ирочка, Белочка, Оленька спасибо за главу!!! Guby rose

Натик,

ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение) Белла, спасибо за редактору) И все-же они больше друзья, поэтому и вопрос с разводом был решён безболезненно и в кротчайшие сроки, установленные законом. София рада, теперь дожидаться, когда Фил будет свободен немного легче, когда знаешь, что трудностей не предвидется.

Мариша,
Вот умные люди - составили грамотно брачный контракт, который их и в этой ситуации ведет разумно и правильно. Делить им нечего - обо всем могут договориться, потому и удастся малой кровью отделаться и минимальным стрессом для Элли. Считаю, оба молодцы в этой ситуации и повели себя очень достойно.
Ирэн Рэйн писал(а):
Джен - молодец, правильно поняла, что держаться за воздух не стоит. Очень рада, что герои, наконец, обретают друг друга.

Согласна. Джен умная женщина (или лучше сказать - мудрая?) и знает Фила. Для них обоих это, я думаю, во благо.
Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо

Ириша,
Alenychka писал(а):
Хоть и тяжело было Филу настроиться на разговор, но он прошел легко и Джен отреагировала нормально, ведь они друзья в первую очередь! А все же нтересно узнать про Джен, ведь она не стала отвечать на вопрос Фила о любви!)) Теперь Софи может полностью доверить себя Филу, ведь он сделал все ради своей любви!

Верно. А про Джен - в женщине должна быть загадка, потому она так и ответила. Это не тема для их нынешнего разговора, мы с ней решили так.
Обычно да, разговоры о разводе - это больно и обидно, много эмоций и слез, но в нашей ситуации люди настолько настроены друг на друга просто по-человечески, так хорошо друг друга успели узнать, что и развод смогли обсудить конструктивно и спокойно.
Alenychka писал(а):
Ира, спасибо за продолжение ) Flowers

Алена,
Лена Кулёминатор писал(а):
Двое взрослых, пусть и не любящих...
Но очень близких людей
Нормально и спокойно обсудили и поняли друг друга...

Фил ведь так и сказал - у него нет цели обидеть и так далее, он просто хочет добиться развода. И Джен, умная женщина, умеет отпускать. Что было бы, если бы она сказала, что не даст ему развод? Плохо...всем.

И Джен так легко прочитала Фила...

она недаром знает его уже столько лет... И действительно фотографу надо быть наблюдательным. У нее этого действительно не отнимешь

Она права... ему не нужно бояться любить...
Теперь точно не нужно!!!

это трудно. Но это - его битва.
Ириша,

Ленок,

Margot Valois писал(а):
Добрейшего и моя благодарность за новую главу! Flowers

Марго,

Margot Valois писал(а):
Мне понравился взвешенный и взрослый разговор двух людей, которые, по крайней мере, уважают друг друга, пусть и не испытывая страсти. Надеюсь, на этом все препятстивия исчерпают себя.

согласна. Это не сброс эмоций, а разумный разговор людей, которые хотят принять верное решение. А насчет препятствий - ну, почти так, но не совсем. Пара тараканов еще шевелят усами в засаде.
Ефросинья писал(а):
Прекрасная глава, тепло было читать, как-то правильно все. Smile Честно у всех со всеми, даже с Иво Софи поговорила.

все действительно правильно. Герои выходят с извилистых неверных тропинок на правильную прямую дорогу.
Ефросинья писал(а):
И предположения о том, что Джен не ожидала новостей о разводе, подтвердились. Но она молодчина, для кого-то станет идеальной прекрасной женой, вот это

однозначно станет.
Ефросинья писал(а):
просто браво! Выдержка, чувство собственного достоинства и умение отпустить дано не каждой, к сожалению.

согласна. Думаю, не всякая женщина способна на такое. Поскандалить, испортить отношения, устроить истерику... а зачем? Кому от этого будет лучше?
Ефросинья писал(а):
А Фил не отступает от своего слова и намеченного плана. Smile

Фил, он такой.
Ejevichka писал(а):
Ой, ням-ням) Такое приятное послевкусие от главы!

Ягодка, это здорово!
Ejevichka писал(а):
Джен поступает достойно, не стремясь удержать мужчину, который ее не любит. Иво тоже все понял правильно. Теперь дело за малым - развод, и нашим голубкам ничто уже не помешает.

считаю, и Джен, и Иво молодцы, правильно и разумно себя повели. Ну у нас тут история не об истеричках и закомплексованных неврастениках, потому их тут и нет
Ejevichka писал(а):
Спасибо, девочки!

ЯГодка,
Гали писал(а):
Привет! Flowers Спасибо за продолжение. Flowers Глава получилась трогательно-трепетно-напряжённой. wo Джен предсказуемо практична,но удивила тем,что моментально всё взвесив,быстро согласилась на развод.Не любящая (?),но настоящая,адекватная женщина.И Элли не будет страдать,останется и с мамой, и с папой.Честь и хвала Джен! Софи тоже молодец,справилась с неприятным обьяснением со своим уже бывшим парнем- Иво,и не получила негатива.Теперь ждёт своё настоящее счастье,о котором мечтала уже много лет. tender Very Happy

Гали,
согласна, считаю, оба молодцы, и действительно первый человек, который выиграл от подхода Фила и Джен к разводу - это Элли. Она не потеряет ни одного из родителей, все пройдет спокойно и хорошо, и ведь в самом деле иногда от жизни на 2 дома есть и плюсы... Джен да, молодец, я считаю. Не всякая вытянула бы такую не самую приятную для нее ситуацию.
Nadin b писал(а):
Ира, огромное спасибо за продолжение, а Белле - за вычитку.

Надин,
Nadin b писал(а):
Джен - молодец. Очень достойно выдержала неожиданный удар. А ведь она после разлуки надеялась на страстную встречу.

Согласна.
МОжет она и не на страстную встречу надеялась, но понимала, что мужа нельзя вечно держать на голодном пайке.
Nadin b писал(а):
И Зайка преодолела себя и позвонила Иво.

ожидая честности от Фила, она должна отвечать ему тем же.
Nadin b писал(а):
Вот, наконец, и встреча влюбленных.
Но, что-то подсказывает, что это еще не конец истории.

в общем, почти.
Стефания писал(а):
Привет. Вот это, я понимаю, цивилизованный развод. Very Happy Корректно, отчужденно, все точки над "i" и бокал коньяка для антуража. М-да...

ну уж не бокал, бутылку на двоих таки уговорили.
МОжет быть не так уж и отчужденно, а вообще это же высший пилотаж для супругов - обсудить развод настолько конструктивно и спокойно. Без битья посуды, истерик и скандалов... Поди плохо? Уж настолько хорошо относиться друг к другу, что, договорившись о разводе, обняться? Ведь классно же!
Deloni писал(а):
Ира , Белла !!!

Ольчик, дорогая моя,
Deloni писал(а):
Разговор при всей его легкости совсем не прост, но оставил после себя не обиду, а грусть. Оба наших героя оказались на высоте и смогли не испортить все хорошее в их жизни скандалом, ссорой и обидами. Я не знаю, что думает и чувствует Джен, но почему то мне кажется, что она то как раз Фила любит, пусть как умеет, но любит и отпустила сразу не потому, что ей все равно, а потому , что счастье любимого человека самое главное, даже пусть и не с ней. Да страсть не была у них на первом месте, но свою дружбу они сумеют сохранить и это важно не только для Элли, но для них самих.

Согласна. Важно то, что они сумеют и дальше сохранить самые теплые отношения, что будет только во благо и для них обоих, и для Элли и даже для котэ. Думаю, по-своему они оба друг любят, именно поэтому и разговор смогли выдержать в этом ключе, и все решить спокойно и конструктивно.
Как человек, у которого за спиной 2 развода и несколько попыток такового в третий раз, ответственно утверждаю - все бы разводы были именно такими, на свете было бы куда меньше негатива и куда больше друзей и хороших дружеских связей между людьми. Воть.

...

llana:

Всем привет!
Иринка, спасибо за продолжение!
Белла,
Вот не зря мне Джен всегда нравилась! Грустно. Но как достойно она приняла ситуацию. И слова ее очень емкие и мудрые. И в наблюдательности ей не откажешь.
Софи тоже порадовала, установки хорошие. Но Фил действительно теперь уже сам готов делать какие-то признания.

...

dara:

Привет всем!

Ира, спасибо за продолжение, непростой разговор позади, и теперь герои будут двигаться по жизни дальше, каждый уже своим путем..

Джен умеет держать удар, всегда умела..и понять, и поддержать тоже..этого не отнять, как и выдержанности характера и благородства..спасибо ей за это.. Она ведь абсолютный интроверт по натуре, и очень сдержанна в выражении эмоций, всё в себе..Наверное, еще и поэтому они с Филом так и не стали единым целым, когда двое без слов понимают и чувствуют друг друга.. Фил другой, ему нужно обязательно видеть проявления любви к нему, и слышать тоже желательно.. Джен не стала откровенничать о своих чувствах, но думается, что Фила она любила..было там с её стороны гораздо больше, чем казалось внешне..

Филушка на глазах смелеет и становится увереннее, убедительнее в своем стремлении обрести, наконец, любовь и счастье во всей полноте.. о былых сомнениях и боязни полюбить и чувствовать, постоянном опасении снова потерять то, что дорого, почти не вспоминает..сумел, значит, преодолеть этот страх..

Софи всё-таки на редкость цельная натура - и в работе, и в любви.. Всё она стремится сделать и прочувствовать полно и безраздельно..касается это учебы, сдачи прав или того, как поставить точку в отношениях с бывшим..половинчатые решения не для неё.. Молодец, девчонка..

Рада, что у влюбленных всё складывается, как надо, надеюсь, никто им не помешает..

Оля, спасибо за информативный и атмосферный спойлер!

Белла, спасибо за редактуру!

...

Airkiss:

Ириша, спасибо за продолжение!
Эх, как я была неправда, обвиняя Джен в холодной и рационализме! Просто она не та женщина, которая будет устраивать сцены, она понимающий и чутка, и любящая. Однозначно, они с Фильм впредь останутся близкими людьми, даже не из-за Элли. Просто таких людей, как Джен хочется иметь в друзьях. Один шаг к новой жизни сделан, один важный разговор состоялся, теперь предстоит ещё один важный разговор - с Элли. Но, думаю, здесь проблем особых не будет, ведь Фил никуда не денется, всегда будет рядом. А на соревнования и сборы он и так часто уезжал. Думаю, в таком возрасте важно показывать ребёнку, что её по прежнему любят и так будет всегда.

...

Ландыш:

Джен оказалась на высоте. Молодец. Зря я опасалась, что она вдруг заартачится. Все же это нелегкое решение. А вот в Зайке сомнений не было. Тоже достойное прощание. Теперь точки в прежних отношениях расставлены и дальше желаю нашим зайкам гладкой дороги в налаживании отношений.
Ира, Белочка, большое спасибо

...

kanifolka:

Зайка, верь! Фил точно пять лет скучал Very Happy
Какие-то три месяца потерпеть остается до развода Ar
Ира,спасибо за продолжение! Flowers

...

sensa:

Все же жалко Джейн, оказывается, все это время ожидала, что Фил может "уйти". Только почему тогда поступала так, словно сама подталкивала Фила к такому решению... Ведь дело не только в Софи, если он начал чувствовать "дискомфорт" в семье. Хотя если б не было к кому бежать, он бы так жил, возможно, и дальше, боясь одиночества. И в данный момент им не из-за чего скандалить, ругаться, бить посуду, в чем-то обвинять. Да Джейн, мне кажется, и сама понимает, что уместно, а что нет в данной ситуации. Надеюсь только, что она встретит ещё мужчину в своей жизни и будет счастлива. И если Джейн заметила "изменения", понимает, кто причиной этому, ей бы и самой было неприятно, что Фил молчит и ничего не говорит... Хорошо, что они сохранили хорошие отношения, впрочем, другого от Джейн я и не ожидала, она не только умная, но и мудрая.
Теперь Софи только нужно успевать к изменениям в своей жизни, но, как говорится, к хорошему привыкаешь быстро
Это ж ещё и родителям ей нужно будет сообщить
Кстати, наверное, многие будут пытаться узнать, в связи с чем у Фила такие кардинальные изменения в жизни. Не хотелось бы, чтоб кто-то в чем-то обвинил Софи, как бы, она не пыталась разрушить семью...
Ира, спасибо за продолжение

...

Sandrine Lehmann:

Привет всем догоняющим! Спасибо за ваши комменты, красотки!

llana писал(а):
Иринка, спасибо за продолжение!

Светик,
llana писал(а):
Вот не зря мне Джен всегда нравилась! Грустно. Но как достойно она приняла ситуацию. И слова ее очень емкие и мудрые. И в наблюдательности ей не откажешь.

Согласна. Джен пусть может не полностью, но раскрылась в этой главе.
llana писал(а):
Софи тоже порадовала, установки хорошие. Но Фил действительно теперь уже сам готов делать какие-то признания.

Раз уж начал менять свою жизнь, то надо менять всерьез, значит, не только решить вопрос с браком, но и с Софией тоже.
dara писал(а):
Ира, спасибо за продолжение, непростой разговор позади, и теперь герои будут двигаться по жизни дальше, каждый уже своим путем..

Оля,
Думаю, оба в этом разговоре были на высоте.

dara писал(а):
Джен умеет держать удар, всегда умела..и понять, и поддержать тоже..этого не отнять, как и выдержанности характера и благородства..спасибо ей за это.. Она ведь абсолютный интроверт по натуре, и очень сдержанна в выражении эмоций, всё в себе..Наверное, еще и поэтому они с Филом так и не стали единым целым, когда двое без слов понимают и чувствуют друг друга.. Фил другой, ему нужно обязательно видеть проявления любви к нему, и слышать тоже желательно.. Джен не стала откровенничать о своих чувствах, но думается, что Фила она любила..было там с её стороны гораздо больше, чем казалось внешне..

Совершенно с тобой согласна, даже пожалуй ППКС. Фил - он такой, ему надо, чтобы его любили во всех проявлениях, и в кровати, и вне ее, а Джен на такое, наверное, не то чтобы неспособна, просто это - не ее. Думаю, да, любила, по-своему. Но Филовское понятие любви и понятие Джен - это слишком разные вещи . Поэтому и такой финал.

dara писал(а):
Филушка на глазах смелеет и становится увереннее, убедительнее в своем стремлении обрести, наконец, любовь и счастье во всей полноте.. о былых сомнениях и боязни полюбить и чувствовать, постоянном опасении снова потерять то, что дорого, почти не вспоминает..сумел, значит, преодолеть этот страх..

ему трудно... даже очень. Но он справится. Может быть, самое трудное еще впереди.

dara писал(а):
Софи всё-таки на редкость цельная натура - и в работе, и в любви.. Всё она стремится сделать и прочувствовать полно и безраздельно..касается это учебы, сдачи прав или того, как поставить точку в отношениях с бывшим..половинчатые решения не для неё.. Молодец, девчонка..

тоже согласна. Она уж делает, так делает, на все сто. Это у нее точно в папку.

dara писал(а):
Рада, что у влюбленных всё складывается, как надо, надеюсь, никто им не помешает..

им могут помешать только они сами. Это у меня часто так бывает в книгах.

Airkiss писал(а):
Ириша, спасибо за продолжение!

Юля,

Airkiss писал(а):
Эх, как я была неправда, обвиняя Джен в холодной и рационализме! Просто она не та женщина, которая будет устраивать сцены, она понимающий и чутка, и любящая. Однозначно, они с Фильм впредь останутся близкими людьми, даже не из-за Элли. Просто таких людей, как Джен хочется иметь в друзьях. Один шаг к новой жизни сделан, один важный разговор состоялся, теперь предстоит ещё один важный разговор - с Элли. Но, думаю, здесь проблем особых не будет, ведь Фил никуда не денется, всегда будет рядом. А на соревнования и сборы он и так часто уезжал. Думаю, в таком возрасте важно показывать ребёнку, что её по прежнему любят и так будет всегда.

Джен вовсе не так плоха, как у нас тут некоторые считают. Она просто такая, какая есть. Для нее африканские страсти или пока, или совсем не характерны, она очень сдержанный человек, и конечно, практичности и рациональности у нее тоже не отнять. Но это не мешает ей оставаться очень мудрым человеком. И именно благодаря тому, что она именно такая, для Элли развод родителей будет намного меньшей травмой и стрессом, чем в других обстоятельствах. А Фил хороший папа, и Элли всегда будет его дочерью несмотря на развод с Джен.
Ландыш писал(а):
Джен оказалась на высоте. Молодец. Зря я опасалась, что она вдруг заартачится. Все же это нелегкое решение. А вот в Зайке сомнений не было. Тоже достойное прощание. Теперь точки в прежних отношениях расставлены и дальше желаю нашим зайкам гладкой дороги в налаживании отношений.

все трое молодцы, держатся достойно. Думаю, таким разводом Джен также обеспечила себе и легкую "интеграцию" в послеразводную жизнь с бывшим мужем и его новую семью, ведь всем понятно, что они полностью никогда не расстанутся и будут так или иначе присутьствовать в жизни друг друга хотя бы из-за дочери. Думаю, она прекрасно поладит и с Софией. Софка ведь тоже не дурочка и не будет совать палки в колеса из вредности.

Ландыш писал(а):
Ира, Белочка, большое спасибо

Вика,
kanifolka писал(а):
Зайка, верь! Фил точно пять лет скучал Very Happy

ну может не все пять... но за последнее время наверстал.
kanifolka писал(а):
Какие-то три месяца потерпеть остается до развода Ar

в таких делах, ИМХО, главное - понимание.
kanifolka писал(а):
Ира,спасибо за продолжение! Flowers

Катюша,
sensa писал(а):
Все же жалко Джейн, оказывается, все это время ожидала, что Фил может "уйти". Только почему тогда поступала так, словно сама подталкивала Фила к такому решению... Ведь дело не только в Софи, если он начал чувствовать "дискомфорт" в семье. Хотя если б не было к кому бежать, он бы так жил, возможно, и дальше, боясь одиночества. И в данный момент им не из-за чего скандалить, ругаться, бить посуду, в чем-то обвинять. Да Джейн, мне кажется, и сама понимает, что уместно, а что нет в данной ситуации. Надеюсь только, что она встретит ещё мужчину в своей жизни и будет счастлива. И если Джейн заметила "изменения", понимает, кто причиной этому, ей бы и самой было неприятно, что Фил молчит и ничего не говорит... Хорошо, что они сохранили хорошие отношения, впрочем, другого от Джейн я и не ожидала, она не только умная, но и мудрая.

Светик, во всем права. Да, Фил не ушел бы, если бы у него с Джен все складывалось по-другому, и дело не только в сексе, правильно он сказал - много всего. Она просто другая, он не хочет ее ломать. И она сама себя тоже ломать не хотела. Не думаю, что она прямо ждала его ухода, она подсознательно понимала, что такая страстная натура, как он, вполне может не быть доволен существующим порядком вещей, да в конце концов действительно влюбиться, ну что же делать, если она в нем этого разбудить не смогла, да и в ней таких же чувств не было. Я тоже надеюсь, что ей удастся найти себе более подходящего мужа, она заслуживает своего счастья на 1000%!
sensa писал(а):
Теперь Софи только нужно успевать к изменениям в своей жизни, но, как говорится, к хорошему привыкаешь быстро

Софи тоже не очень легко будет.

sensa писал(а):
Это ж ещё и родителям ей нужно будет сообщить

возможно, Фил не подозревает, что ему придется разруливать это тоже.

sensa писал(а):
Кстати, наверное, многие будут пытаться узнать, в связи с чем у Фила такие кардинальные изменения в жизни. Не хотелось бы, чтоб кто-то в чем-то обвинил Софи, как бы, она не пыталась разрушить семью...

разговоры безусловно начнутся. Что тут сделаешь, чтобы их не было? Но Фил, думаю, справится, к тому же имея серьезную команду за спиной.

sensa писал(а):
Ира, спасибо за продолжение

Светик,

...

Ландыш:

Sandrine Lehmann писал(а):

Ландыш писал(а):
все трое молодцы, держатся достойно. Думаю, таким разводом Джен также обеспечила себе и легкую "интеграцию" в послеразводную жизнь с бывшим мужем и его новую семью, ведь всем понятно, что они полностью никогда не расстанутся и будут так или иначе присутьствовать в жизни друг друга хотя бы из-за дочери. Думаю, она прекрасно поладит и с Софией. Софка ведь тоже не дурочка и не будет совать палки в колеса из вредности.

Ира, согласна с тобой на 1000% wo Flowers

...

Deloni:

» Графический спойлер к 57 главе

Крошки, утра!

Ну вот, когда все согласны, можно немного покапать слюнями. Дразнилка!!! Ловим....

...

Лена Кулёминатор:

Какой горяченький спойлер!
Неужели накроет наших заек

...

Belle Andalouse:

У наших героев, похоже становится жарковато)))
Чудный спойлер, Ольчик)))
А после последней главы все стали переживать за Дженни))) мне она тоже нравится, хорошая, добрая, понимающая и мудрая и если Ира не решится писать ее историю, то я обещаю вам фанфик, присмотрела я тут для нее хорошего мужчинку)))
Глава вообще получилась очень атмосферная, чуть грустная но с теплым добрым послевкусием, мне она напомнила солнечный осенний день, когда вроде бы и понимаешь, что лето уже прошло, но радует то, что впереди снова весна...
Что ж, ждем до чего наши герои договорятся))))
Спасибо, Ириша!

...

Ejevichka:

Deloni писал(а):
Дразнилка!!! Ловим....

Вах!!!
Больше нечего сказать)

...

sensa:

Похоже, разговоры закончились...как и учение материала. Зря что ли в засаде сидел

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню