Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

babanadia:

Наткнулась вот на что:

http://www.kinopoisk.ru/level/8/tc/1/film/420224/id_cinema/263344/day_view/2009-11-18/

Я в шоке! Это что получается, первый показ 18-ого??? Или я что то не так поняла???? Shocked

...

Janny De Parker:

babanadia писал(а):

Я в шоке! Это что получается, первый показ 18-ого??? Или я что то не так поняла???? Shocked

Думаю, что это будет все-таки 19-го, т.к. время стоит 00.10.

...

Стефани:

Janny De Parker писал(а):
Народ, прикиньте, у нас по городу прошел слух, что премьеру Новолуния могут перенести из-за вспышки гриппа на неопределенный срок. Sad

Эх ладно, что перенесут. А в моём городе возможно и вобще его не будут показывать. 4 дня до премьеры, а афиш, как не было так и нет.

...

Janny De Parker:

Стефани писал(а):

Эх ладно, что перенесут. А в моём городе возможно и вообще его не будут показывать. 4 дня до премьеры, а афиш, как не было так и нет.

Знаешь, у нас тоже такая фигня однажды была. Хотела ребенка сводить на мультик, по телеку рекламировали, а афиш в городе нет и нет, даже в самом кинотеатре ничего не было. Мы настроились на покупку диска, и тут узнали, что этот мульт во всю в кино идет. Так что может еще не все так страшно,и ваш город не останется без нашествия оборотней и вампиров Smile

...

Стефани:

А ещё самое странное в России до сих пор трейлера с Новолунием не крутят. Может это я его умудряюсь пропускать. Хотя для меня стала идея фикс. Отслеживаю всю рекламу на какую натыкаюсь. Трейлеры других фильмов на 19 во всю идут, а НОВОЛУНИЯ нет. Может, кто уже увидел трейлер?

...

Janny De Parker:

Стефани писал(а):
Трейлеры других фильмов на 19 во всю идут, а НОВОЛУНИЯ нет. Может, кто уже увидел трейлер?

Кстати да. Я тоже еще не видела рекламы Новолуния(

...

Kristinochka:

Кстати я тоже не видела трейлера к Новолуние, нигде не показывали. Хотя я на прошлой недели была в кинотеатре, и там было много рекламок с будущими фильмами, которые будут показывать в этом месяце, так среди них я нашла Новолуние. Написано, что 19 ноября на чинается показ этого фильма. так что не растраивайтесь, я думаю, просто надо позвонить в кинотеатры и узнать. Я уже завтра пойду покупать билеты. А то к премьере их все раскупят!

...

Ранис Атрис:

Роб в очередной раз показал свое внимание и вежливость к поклонникам
Эту историю написала одна девушка:

"Когда мой двоюродный брат Брайан женился в июне этого года, он и его жена Лия решили, что они могли бы пригласить несколько гостей, о которых можно только мечтать.

Они разослали приглашения Барак Обаме, Альберту Пухолсу (Вперед, кардиналы!) и конечно же самой большой их мечте Роберту Паттинсону.

Не удивительно, что не один из этих гостей не смог присутствовать. Альберт Пухолс проигнорировал приглашение. Белый дом направил милую, но стандартную открытку с поздравлениями.

А что же Роберт? Он превзошел остальных и прислал, подписанную им, восхитительную свою фотографию, поздравляющую пару по имени. Я думаю, что это самая милейшая вещь, которую я когда-либо слышала!"

...

DiDi:

в Мюнхене

ахх какие взгляды Wink

чуть не забыла, ну там еще и тейлор был Laughing

...

Janny De Parker:

Урааааа! Я наконец-то увидела трейлер Новолуния по телеку! Smile

...

DiDi:

Урааааа! Я наконец-то увидела трейлер Новолуния по телеку! Smile

по какому каналу показали???

...

Janny De Parker:

DiDi писал(а):

По первому во время рекламы, когда Сумерки шли Smile

...

Стефани:

DiDi писал(а):

По первому во время рекламы, когда Сумерки шли Smile

А, когда это ты Сумерки успела посмотреть? Они же в 22.30...

...

керима:

Ну что, все прильнули к экранам!!!))))

...

Стефани:

Ну лёд тронулся. И я наконец то увидела трейлер к Новолуние. Правда длился он всего секунду. Показали Беллу и Джейка превращавшего в волка. Посмотрела я только Сумерки по телику. И заметила 2 вещи.
1. Когда Эдвард и Белла были в кафе звучала песня Роба.
2. Тоже в кафе снялась сама Стефани Майер.

Осталось теперь дело за малым, чтобы в моём городе повесили афиши.

Девочки, а какие ваши любимые моменты в Сумерках?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню