Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

IreneA:

Алюльчик, стоит только позавидовать твоей железной воле, а обещанного, говорят, три года ждут...Но тут уже больше, как я поняла.

...

Statty:

Я оч люблю эти лампочки, в прошлом году нашла. Спасибо автору конечно , надо будет вспомнить кто он.

Бри, я обычно покупаю в Топ-книге, поскольку он сетевой и за доставку почтой платить не надо. Там все есть. Единственное, что собрать все книги в издании одной серии нереально.

А меня с самого начала предупреждали, что не стоит торопиться с ПЛИО (некоторые же с конца 1990-х гг. читают).

Алюль, если ты скупила давно, то, если не секрет, в каком издании?

Роуз, а что второй части марлезонского балета не будет Кинопризнаний что не будет?

А я сегодня тест на английский прошла (тут народ бегает с каким то клубом изучения инглиша, мне идея прохладно). Но тестик гуд.

Элви, там на тебя как источник ссылаются. А как узнать, что было правильно, а что нет? Помимо результата это же тоже интересно.

...

Алюль:

Ната, они у меня разные Laughing так сказать 2:2 (две новые, но распродажные - две новое издание), а все рыцари самодельные (я для них и обложечки с картинками сделала Smile и переплела, правда обложки мягкие ). Плохо, что в серии переводчики разные (и имена, и названия....) И ещё скачала "Пир для воронов" в переводе Детей Цитадели Света (потом сравню с официальными Стервятниками). Там в конце даже обещали фрагменты "Танцев с драконами".

...

Lady Elwie:

Наташ, так там же есть результаты - по ссылке справа Level Test with Answers

...

Statty:

Элви, то есть надо было самого начала выбрать Level Test with Answers, а не Level Test. А теперь только проходить во второй раз?
У меня INTERMEDIATE . Ничего так, учитывая, что там знание грамматики проверяется. И варианты ответов я скорее выбирала не вспоминая правила, а исходя из опыта услышанного/прочитанного.

Алюль, а я рыцарей не читала (это же приквелы). Эх, у меня тоже разбитое по сериям. А из "Танцев" фрагменты я не распечатывала, там они скорее как пересказ-спойлеры, а не перевод.

...

Lady Elwie:

Нат, не надо проходить еще раз)) щелкни по варианту с ответами, спускайся вниз и жми на резалтс))

...

Statty:

Элви, спасибки. Я наугад сдала Level Test with Answers, и потом он показал правильные ответы. Надо будет просто сверить с моими. Распечатаю, а тот так неудобно.

...

Briseida:

Ната, спасибо! На Топ книге действительно все есть)))
Интересно теперь долго ли они доставляют. Надо попробовать заказать.
Тест по английскому проходить боязно))
Так я вот рыцарей не читала еще, а вообще, у меня даже некоторая злость на Мартина...ну как же так можно с пятой то книгой столько лет валандаться!
с конца 90-х люди ждут...это ж надо! Мне на самом деле просто не терпится узнать что же там дальше будет, и, потом, я просто заболела этим ПЛиО.

...

Lady Elwie:

Бри, ну вот ждем уже столько лет)) а что делать? и надеемся, что будет дописано(((

...

Briseida:

Элви, да уж...остается только надеяться...на то, что у ДМ есть-таки простая человеческая совесть Laughing Laughing Laughing
А мне даже несколько жаль, что я уже все прочитала....

...

Алюль:

Кстати, я посмотрела, когда мои книги были изданы - последняя (Пир стервятников) в 2007, но остальные я покупала почти одновременно с нею. Вот. А еще говорят, что обещанного три года ждут. Ну?! Пора уже. (Это я мистеру Мартину Laughing )

...

whiterose:

Прошла тест на английский, чувство двоякое. С одной стороны - INTERMEDIATE с учетом, что более 10 лет не брала в руки Мерфи и отвечала скорее по наитию - неплохо. С другой стороны - грусть потому что язык без практики медленно и верно катится вниз. Sad Смотрела на некоторые предожения, понимала, что эту конструкцию когда-то изучала, а вот сейчас хоть убей не помню правильное время. Sad Надо все-таки что-то читать на оригинале, наверное. Я в прошлом году купила книги по методу Ильи Франка.

Ната, а я думала, что мы с признаниями закончили Laughing Больше никто ничего не выкладывает. Честно говоря, я тоже ждала,что кто-нибудь поделится фильмами Wink . к сожалению, я в кинематографии полностью отсталый человек Non Раньше почти каждый день брала что-нибудь в прокате, а сейчас для меня просто не реально сидеть и смотреть кино. Специально для этого перенесла DVD на кухню, смотрю одним глазом во время приготовления ужина. Т.о. просмотр одного фильма растягивается на несколько дней Laughing Поэтому из кино-признаний у меня как-то ничего на ум не приходит. Единственное, недавно пересматривала "Реальную любовь" и вспомнилась вот эта сцена. мне она очень нравится, не смотря на Найтли 9впрочем, она там ничего и не делает)

http://www.youtube.com/watch?v=idHrz_xqwsk
ну еще "Ромео и Джульетта" конечно, но клип я ранее выкладывала. А больше каких-то особенно ярких сцен припомнить не могу. Есть любимые фильмы, но там взаимоотношения героев выстраиваются из взглядов, поступков, есть любимые кадры.

Очень люблю "Историю любви"
http://www.youtube.com/watch?v=5A1KZKksGKE&feature=related

И почему-то вспомнилась "Леди Джейн"
http://www.youtube.com/watch?v=AUXAtStR-9g&feature=related

...

маруська:

Рыдала до жути))

и еще кусочек из детства))
Вот насколько велика сила воспоминаний и первых впечатлений... После "Грязных танцев" не видела ни одного фильма в этом жанре лучше

И вдогонку к литературной любви

Не пожалейте 15 минут и прочитайте, если вы еще не читали этого чуда... Оно стоит того...

...

Mint:

Спасибо, Элви! Я люблю такие презенты.

...

Lady Elwie:

ах какой баннер.. вот зависла прям.. стильно ужасно! и ава конечно же тоже))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню