Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Хогвартс - Клуб

Olwen:

Lucrecia писал(а):
И как киношники объясняют тот факт, что Флитвик так резко помолодел?

Не знаю, как киношники объясняют, но он явно или выпил элексир молодости, или преподавание в Хоге ведет к омоложению организма!!
belgorodka писал(а):
Натка, а вот кстати журнал наш читала?!
Киновыпуск:

Только что прочитала и оставила кучу комментов! Тапками не кидать!! Non

...

Evelyn:

Ну, вот несколько дней пропустила, а тут тьма информации появилась. Не успеваю за потоком новостей. Представляю, что будет после моего отпуска, неделю буду разбирать странички, чтоб более менее попасть в колею. Поздравляю Наташу с новой должностью. Хотя, честно говоря считала, что ты и так здесь главная. Olwen с возвращением, надеюсь, хорошо отдохнула. Отпуск это всегда здорово! Я через неделю тоже поеду с семьей на море. Скорее бы. Неделю Снейпа я пропустила. Прочитала комменты, очень интересные. Я честно говоря до последней книги считала его плохим. Хотя некоторые его поступки приводили в недоумение. Я имею в виду книжного Снейпа, конечно. Обычно, когда читаешь книги, можешь заранее догадываться, чем закончится и кто из героев плохой, кто хороший. У Джо же все непросто. Может потому, что во всех книгах прослеживается позиция Гарри и через него все воспринимаешь. Я тут просмотрела прошлые интервью Дж. Ролинг. Привожу пару ее ответов на вопросы о Снейпе. Хотя, может уже встречались здесь

J. K. Rowling at the Edinburgh Book Festival
Quelle: www.jkrowling.com
Datum: 15. August 2004

Сможем ли мы узнать больше о Снейпе?

Вы всегда будете много узнавать о Снейпе, потому что его характер настоящий подарок. Я не боюсь признаться вам, что я его люблю. (Кто-то из публики: я тоже его люблю.) Действительно? Это беспокоит. Ты имеешь в виду Алана Рикмана или Снейпа? (смеется) Такова жизнь, не правда ли? Я выдумываю героя – Гарри, конечно – и он появляется на экране, отличный Гарри, потому что Дэн очень соответствует моему представлению о Гарри. Но в кого влюбляются все девочки до 15 лет? В Тома Фелтона, который играет Драко Малфоя. Девочки перестаньте влюбляться в плохих парней! Выбирайте славных мальчиков. Мне понадобилось 35 лет, чтобы понять это, но я даю это информацию вам бесплатно, теперь, когда вы стоите на пороге любви.

Помимо Гарри Снейп один из любимых мной персонажей, потому что он очень сложная натура и просто потому, что он мне нравится. Может ли он видеть Фестралов, и если да, то почему?И еще, он чистокровный волшебник?

Происхождение Снейпа не вызывает сомнения. Он был Пожирателем, поэтому не мог быть магглорожденным, т.к. магглорожденные не могут быть Пожирателями, за исключением действительно редких случаев. Итак, вы имеете некоторую информацию о его происхождении. Он может видеть фестралов, что, на мой взгляд, с возрастом относится ко всем людям, потому что идя по жизни, теряешь близких и понимаешь, что означает смерть. Но не забывайте, что Снейп был Пожирателем. Он видел вещи, которые ... Почему тебе нравится Снейп? Почему Снейп нравится людям? Опять синдром-плохие-мальчики? Это действительно удручающе (смеется). Моя лучшая подруга посмотрела фильм и сказала мне: «Знаешь, кто действительно здорово выглядит?» Я спрашиваю: «Кто?» и она ответила: «Луциюс Малфой!»

Да, Наташа, не нашла я результаты викторины. Наверное, что-то пропустила. Или листать надо больше страниц назад.

...

Bad girl:

Evelyn писал(а):
Происхождение Снейпа не вызывает сомнения. Он был Пожирателем, поэтому не мог быть магглорожденным, т.к. магглорожденные не могут быть Пожирателями, за исключением действительно редких случаев. Итак, вы имеете некоторую информацию о его происхождении.

Вот это ответила. "Может быть, да, а может быть и нет, но вы же сами всё знаете"...

...

Olwen:

...

Bad girl:

Ааа, у меня тоже есть утренних картинков Smile))

...

Olwen:

...

belgorodka:

Отличное начало дня, дамы wo
Evelyn писал(а):
Да, Наташа, не нашла я результаты викторины. Наверное, что-то пропустила. Или листать надо больше страниц назад.

Можно было через оглавление на первой странице посмотреть))) Вот ССЫЛКА !
Olwen писал(а):
Cнейп и МакГонагал

Мэгги Смит носила эту мантию еще в Полукровке? А я так ею (мантией) восхищалась в Дарах.
Bad girl писал(а):
Ааа, у меня тоже есть утренних картинков

А еще я видела подобную со спагетти)))
Olwen писал(а):
Снейп

Эх, хорош!!!

И поздравляю Люду с попаданием в топ сердечек!

...

Bad girl:

belgorodka писал(а):
И поздравляю Люду с попаданием в топ сердечек!

Присоединяемся! ;)

...

Araminta:

Да, Людочка, поздравляем! rose
Olwen писал(а):
Снейп

Хорош, хорошSmile Вот что правильно подобранный шампунь делаетSmile

...

Bad girl:

У меня продолжается наплыв дурацких картинок, уж простите Smile

NAGINI, I MUST KEEP YOU SAFE!

...

belgorodka:

Bad girl писал(а):
У меня продолжается наплыв дурацких картинок, уж простите

Кто-то перешел на темную сторону открыл для себя tumblr

...

Bad girl:

belgorodka писал(а):
открыл для себя tumblr

Лишь малую часть Smile

...

Bad girl:

И главное волосы на всех этих фанартах до отвращения чистые Smile)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню