Регистрация   Вход

alenatara:

Chelsea писал(а):
жду сегодня подвигов от наших красавиц, в подиум не верю, но в шестёрку надеюсь кто-нибудь да забежит

Ага, я тоже жду чего-нить хорошего от наших девчонок, тем более, что тренеры наобещали всякого)))
Chelsea писал(а):
Я на него в этот момент так смотрела, мне кажется тут бы и самый стойкий промазал)))
Аха, шаманила значить))) Не, я как-то уверена была, что Мартышкин эту гонку сольёт, он же ж только-только прибыл с лыжных гонок...
Chelsea писал(а):
Думаешь его быстрый бег пугает??)

В случае с Гараничевым я уже и не знаю, что думать и на что пенять)
Санюра писал(а):
У него с позвоночником проблемы, каждый год в Германии пролечивается, не тянет он длинные гонки

Насколько я знаю, со спиной у Гараничева не такие серьезные проблемы, по крайней мере, давно об этом не упоминалось. Травма плеча у него свежее будет.
Санюра писал(а):
да, офигеть, он летает, а не катит

Дык Фуркад тока с лыжного марафона вернулся, не удивительно, что он так гоняет, а от стрельбы по ходу отвык)

...

серина:

Приветики!

Chelsea писал(а):
Танюш где ты нарыла этот классный смайлик, упалумер
Совершенно случайно: этот смайлик одиноко висел на сайте какой-то ДЮСШ)) Я его пожалела, а что, один-одинешек висит и умыкнула в свою коллекцию
Chelsea писал(а):
Я на него в этот момент так смотрела, мне кажется тут бы и самый стойкий промазал)))
Он, наверное, это почувствовал. Так что почаще "стреляй" по нему глазами)
Chelsea писал(а):
Втянуться ещё, первая гонка, да и не всем дано, индивидуалку бегать.
Да, индивидуалка - специфическая гонка, не все ее любят.
Chelsea писал(а):
Скорость по дистанции в мужской индивидуальной гонке в Остерсунде
Мда, скорость Фуркада впечатляет. Мариш, ты там еще что-нибудь придумай, чтоб он по трассе не летал))
Chelsea писал(а):
Ну что, жду сегодня подвигов от наших красавиц, в подиум не верю, но в шестёрку надеюсь кто-нибудь да забежит Laughing
А я надеюсь на нашу Надю Скардино. Не просто так бронзу в Сочи в этом виде завоевала. От остальных девочек ничего не жду.

...

alenatara:

Гонка началась)
Будем посмотреть так ли уж повзрослели наши девчонки, как утверждали тренеры)
Подчуфарова на дистанции - ход у ней слабоватый, уже проигрывает больше 20 секунд.
Шумилова стартовала.
Кайсу ваще не догнать)
Подчуфарова на рубеже... чисто) Умочка! Быстро и чётко сработала) Отставание от Кайсы 25 секунд(
Шумилова 5 из 5. Но ходом, канеш, проигрывает очень много. Наши по ходу решили тише ехать, но будут ли они дальше...

Фигасе, у Кайсы пять промахов Shocked Вот это финт ушами)

А наших даже в двадцатке нет И вроде начинали все неплохо, а в итоге полный швах...
Не, ну ладно Никулина - девчонка только вливается во взрослый биатлон, но остальные-то...

...

серина:

Россиянки еще не стартовали.
Из наших Дуборезова на первой стрельбе была точна, но не быстра на дистанции.

Подчуфарова точна, но уступает ногами француженке. Шумилова отметилась на первой лежке, стреляла чисто, но медленно бежит.

Ууу, Кайса верна себе, три промаха на втором рубеже.
Шумилова точна, но отставание от норвежки почти минута.

alenatara писал(а):
Наши по ходу решили тише ехать, но будут ли дальше...
А наши еще медленнее, с учетом неплохой стрельбы.

Кайса на последней стойке отхватила еще две минуты штрафа, но скорость на дистанции, конечно, высока.
Надя Скардино хороша в стрельбе, три рубежа по нулям.

О, Доротея Вирер сделала отличную заявку на победу. 46-сек преимущество перед француженкой. Но как же на последнем круге она его растеряла, но все равно первая на финише.

Надя фининшировала, пятая, скорость оставляет желать лучшего. Стрельба сегодня была отличная. Бегать бы еще быстро, эх, печалька.

alenatara писал(а):
Фигасе, у Кайсы пять промахов Shocked Вот это финт ушами)
Ага, но скорость у нее, как всегда, космическая. Хотя Абер быстрее.

Какая же умничка Пидгрушная. Идет сейчас на бронзу. Да, оттеснила Экхов с третьей позиции, молодчина Very Happy

...

Chelsea:

Санюра писал(а):
У него с позвоночником проблемы, каждый год в Германии пролечивается, не тянет он длинные гонки

Вроде в этом году не жаловался, там у него другие проблемы были, нет?
Klementinka писал(а):
Довольно неплохо выступил Бабиков.

Его в Австрию, вместе с Волковым отправили, на сборы, жаль, что ребятам больше шансов не дали, ну ничего, надеюсь ещё проявят себя.
Klementinka писал(а):
Марика, чего только в жизни не бывает! Да и чудеса встречаются! Например, как вчера, с Волковым.

Я не считаю третье место чудом, Лёша всегда хорошо стрелял, поэтому в индивидуалках у него всегда шанс есть Smile
Klementinka писал(а):
Хотя, если говорить честно, то я и сама не особо верю в подиум у наших девочек... Но... Поживём-увидим Гонка уже сегодня

Ага, может удивят наши пампушки, за одним и их форму оценим Laughing
*Ой, Падчуфарова у нас побежала, ну Оля удачки!!!*
alenatara писал(а):
Ага, я тоже жду чего-нить хорошего от наших девчонок, тем более, что тренеры наобещали всякого)))

Им по статусу положено обещать)))
alenatara писал(а):
Аха, шаманила значить))) Не, я как-то уверена была, что Мартышкин эту гонку сольёт, он же ж только-только прибыл с лыжных гонок...

Ни-ни, это чебурах виноват
серина писал(а):
Совершенно случайно: этот смайлик одиноко висел на сайте какой-то ДЮСШ)) Я его пожалела, а что, один-одинешек висит и умыкнула в свою коллекцию

Шикарный, ммм...слов нет Laughing
серина писал(а):
Мариш, ты там еще что-нибудь придумай, чтоб он по трассе не летал))

Тут боюсь только личный контакт может помочь, а это не возможно, поэтому будет летать, паразит Sad
серина писал(а):
А я надеюсь на нашу Надю Скардино. Не просто так бронзу в Сочи в этом виде завоевала. От остальных девочек ничего не жду.

Да она у вас вроде только к февралю хорошую форму набирает, нет?
*Оля стреляла, первая лёжка, умочка, чисто всё*

...

Klementinka:

Chelsea писал(а):
Я не считаю третье место чудом, Лёша всегда хорошо стрелял, поэтому в индивидуалках у него всегда шанс есть

Марика, а помните индивидуальную гонку Чемпионата Мира в Контиолахти сезона 2014-2015? В ней же Волков тоже участвовал! Прошёл все рубежи на ноль, но в итоге был только 9!
В этом сезоне Лёша явно стал ходом лучше. Очень хочется, чтобы он продолжал нас радовать и дальше своими победами. Пусть они и будут только в индивидуальных гонках! Laughing

Chelsea писал(а):
Его в Австрию, вместе с Волковым отправили, на сборы, жаль, что ребятам больше шансов не дали, ну ничего, надеюсь ещё проявят себя.

Бабикова тоже отправили? Не знала. Я читала только про Волкова. Очень жаль, что Бабиков не будет выступать в спринте и пасьюте. Хотелось бы ещё на него посмотреть.

alenatara писал(а):
А наших даже в двадцатке нет И вроде начинали все неплохо, а в итоге полный швах...

Я стараюсь никогда никого не осуждать особо, но сегодня нарушу своё правило. Ходом наши девочки проигрывают ужасно! Ну что это такое - Шумилова несколько рубежей прошла на ноль, но при этом у неё было отставание больше минуты! Это никуда не годится!
Я всегда верила в наших девчонок, но сегодня вот как-то эта вера была подорвана...

Подскажите, пожалуйста, на каком рубеже Екатерина Юрлова допустила целых три промаха? И в чём её оплошность была? Ветер помешал, или снова не справилась с нервами? У меня как раз интернет завис! Бегала возле компьютера чуть ли не с шаманским бубном, но всё было напрасно... Кусочек гонки всё же пропустила... Sad Сбилась, какой рубеж проходит Юрлова, и как то бросила за ней следить...

С удовольствием смотрю на Мари Дорен-Абер. Такая воля к победе! А скорость-то, скорость! Умничка! И ребёночка успела родить, и медальки получить! Laughing

Молодец Подгрушная ! Всё-таки смогла удержать свою бронзу!

...

Юла:

А мне норвежки понравились, будет от них толк походу...
Klementinka писал(а):
Подскажите, пожалуйста, на каком рубеже Екатерина Юрлова допустила целых три промаха?

Юрлова на втором три промаха, на последнем еще один.

...

Chelsea:

Посмотрела я сегодняшнюю гонку и жуть как расстроилась, не ну я конечно не ждала, что наши девицы полетят аки лебеди ( имею ввиду быстро, сравнение к слову пришло, от лебедей там конечно ничего нет, даже близко) ну уж за десятку-то можно было побороться, или за двадцатку, но чтоб вот так и ещё не скоро оттуда вернётся ...товарищи, это что же такое товриться, Пихлера тот же Гу помниться и за десятку костерил на чём свет стоит, а сейчас третий десяток это норма, так что ли??? Пипец, одним словом, ну нафиг мне такая команда, наша молодёжь, перспективная бежит в другие страны, потому что не может пробиться через этих..., а мы уже который сезон с ними вошкаемся, может Кайшеву позовём, и ещё пару молодых девочек и будем их выкатывать, хуже думаю точно не будет, потому что хуже уже просто быть не может...
И ещё, рада, что Габи вылетела из тройки, я честно сказать её не очень люблю, хотя бывает, любовь просыпается, но сегодня я снотворное выпила, поэтому на этот этап она точно в спячке, прости Габи Mr. Green
Klementinka писал(а):
Марика, а помните индивидуальную гонку Чемпионата Мира в Контиолахти сезона 2014-2015? В ней же Волков тоже участвовал! Прошёл все рубежи на ноль, но в итоге был только 9!

И о чём это говорит? Laughing Конечно не всегда с чистой стрельбой можно претендовать на подиум, но вероятность большая) Скорость у Лёши конечно обнять и плакать))
Klementinka писал(а):
В этом сезоне Лёша явно стал ходом лучше. Очень хочется, чтобы он продолжал нас радовать и дальше своими победами. Пусть они и будут только в индивидуальных гонках!

А я вот не заметила, что ход лучше, мне показалось, что под конец корпус сильно западал shuffle Ну почему только в индивидуальных, никому нельзя отказывать в прогрессе, может он и в других дисциплинах отметиться Wink
Klementinka писал(а):
Бабикова тоже отправили? Не знала. Я читала только про Волкова. Очень жаль, что Бабиков не будет выступать в спринте и пасьюте. Хотелось бы ещё на него посмотреть.

Да, я сегодня читала новость, может Антон не впечатлил, поэтому и его решили на сбор сгонять.
Klementinka писал(а):
И в чём её оплошность была? Ветер помешал, или снова не справилась с нервами?

Нашим всегда что-то мешает, Шумилова вон уже заявила, что не может найти оптимальное положение для изготовки, обнять и плакать plach А ещё она опять упала(((

...

Arven:

Какая же молодчинка наша Пидгрушна!!! Её бронза чрезвычайно радует!!!

...

Chelsea:

Klementinka писал(а):
Под конец да, согласна, но вот в середине он неплохо держался! Ну, почти неплохо

Кстати а я вчера ночью сходила и посмотрела время прохождения последнего круга, дак у Лёши лучшая среди наших скорость была Shocked Все стали замедляться, а он наоборот прибавил, вот ведь, ну это по сравнению с нашими, по сравнению с лидерами так конечно похуже будет.
Klementinka писал(а):
Катя упала?! Не видела! Наверное, она упала как раз в тот момент, когда у меня интернет завис!

Я тоже не видела, вот тут прочитала:
"Я перестраховалась - трасса достаточно сложная, недооценила свои физические возможности. Надо было сильнее работать. Мы на первом кругу столкнулись с Габриэлой Соукаловой, небольшое досадное падение получилось. На подъеме не ожидала, что будет трасса стерта в лед. Лыжа сорвалась, я сильно упала на колени. Больновато было первый круг, но потом забыла об этом. Это выбило, но постаралась не обращать на это внимания", - сказала Шумилова.

...

Санюра:

Arven писал(а):
Какая же молодчинка наша Пидгрушна!!! Её бронза чрезвычайно радует!!!

Да, я за неё очень рада, при том, что она предыдущий сезон пропустила Very Happy

Chelsea писал(а):
ну уж за десятку-то можно было побороться, или за двадцатку, но чтоб вот так и ещё не скоро оттуда вернётся ...товарищи, это что же такое товриться, Пихлера тот же Гу помниться и за десятку костерил на чём свет стоит, а сейчас третий десяток это норма, так что ли??? Пипец, одним словом, ну нафиг мне такая команда, наша молодёжь, перспективная бежит в другие страны, потому что не может пробиться через этих..., а мы уже который сезон с ними вошкаемся, может Кайшеву позовём, и ещё пару молодых девочек и будем их выкатывать, хуже думаю точно не будет, потому что хуже уже просто быть не может...

Я чуть не заснула вчера на гонке...

Вот мне тоже не ясно, Романова в прошлом сезоне по лыжне еле ползала, но держали, в этом сезоне они вообще еле ползут, такое впечатление, что они решили - ну нафига торопиться все равно не в призах Gun
А у Шумиловой, что в прошлом сезоне, что сейчас - первую или две трети части гонки проходит прекрасно, а ближе к финишу, если все хорошо - начинается, то упадет на ровном месте, то намажет, то ещё что-нить придумает... Gun

...

alenatara:

Зарубежные журналисты тоже высказались по поводу наших мадам

Chelsea писал(а):
ну уж за десятку-то можно было побороться, или за двадцатку, но чтоб вот так

Я, честно, до сих пор в ауте... Пять девчонок бежали и ни одна из них не внушила мало-мальского оптимизма. Понятно, что первая гонка и выводы делать рано, но, ёпть, хоть бы одна зацепилась за двадцатку, о десятке даже не мечтаю...
Я не понимаю зачем нужно так держаться за Шумилову, которая всю карьеру прославляется своими падениями, причем, как правило, на ровном месте. Это что за биатлонистка такая, которая за несколько лет не может никак научиться на лыжах стоять
А Юрлова...так она страдала, что ТШ её ущемляет, дали шанс - и в эстафете, и в индивидуалке, а толку...
Опять Вилухиной место приберегают, а я чет сомневаюсь, что она прям такая крутая спортсменка, чтоб ей столько авансов выдавать...
Честно, лучше бы разогнали всю эту шарашку, набрали бы молодых да сильных и с нуля их поднимали, а эти "профессионалки" уже который год всем нервы мотают и каждый раз новые оправдания придумывают. Ну как можно было даже не отработать оптимальную изготовку? Шумилова вчера что ли только приехала на соревнования? Да после супер-микса у нее и тренеров три (!) дня было, чем они вообще занимались?
А главное в мужской сборной как раз виден прогресс - и Малышко поживее в этом сезоне выглядит, и Волков немного, но форму улучшил, да и Бабиков для новичка очень неплохо индивидуалку провел, а вот женская сборная как всегда...
Ай, нервов не хватает...
Санюра писал(а):
А у Шумиловой, что в прошлом сезоне, что сейчас - первую или две трети части гонки проходит прекрасно, а ближе к финишу, если все хорошо - начинается

Мне начинает казаться, что Шумилова вообще боится мало-мальского лидерства. Вспомнить хотя бы ЧМ этого года - как только стала претендовать на бронзу и оставалось только дотерпеть до финиша, она тут же шмякнулась, причем реально на ровном месте.

...

Санюра:

alenatara писал(а):
Мне начинает казаться, что Шумилова вообще боится мало-мальского лидерства. Вспомнить хотя бы ЧМ этого года - как только стала претендовать на бронзу и оставалось только дотерпеть до финиша, она тут же шмякнулась, причем реально на ровном месте.

Это на том старте было, я помню тот момент, но не помню с каких соревнований, спасибо Flowers . Да, об этом и говорю, чуть в лидерах - все растекается сразу же. Самоуверенности никакой, звезд с неба не хватает - зачем такой спортсмен в сборной команде???

...

alenatara:

Санюра писал(а):
зачем такой спортсмен в сборной команде???

Я этим вопросом давно задаюсь...а у неё папа случаем не из крутых? Ну это бы хоть многое объяснило))))
Ой, счас вьюшку Коновалова прочитала и уржалась)))
Ага, "непростые ветровые условия" помешали, а другие-то биатлонистки стреляли в тире rofl

...

Санюра:

alenatara писал(а):
Ага, "непростые ветровые условия" помешали, а другие-то биатлонистки стреляли в тире rofl

а то, что они ползут по лыжне..ничего страшного? ну не было бы промахов и что? Вон Подчуфарова по скорости 26!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню