Lady Elwie:
вернулась с родительского собрания.. оо.. мои нервы (( ррррррр
ребенок забаррикадировался в комнате
боится!!
а я сюда скорее, нервишки лечить Бэрронсом
на него вся надежда!!
Руста, Дримлесс - это из другого фильма
надо его тож заценить при случае ))
а про фотку - ага, это Алекс
у меня он наверно из кэша грузился.. я и не знала, что не отображается (( щас я туда схожу и его перепропишу
...
Sayra-hafize:
Дамы! Где вы находите такие классные фотки,и как на счет актера,который ИБ изображал?

И меня приниймете в палату?!
...
Sinner:
Девочки, Рустик меня здесь пристыдила...
В общем в теме Монинг Вирджин сказала, что по видео к ЭЛ сразу видно, что создательница видео (Виктория) явно без ума от Влейна, и я рассказала небольшой забавный факт, вот какой:
Цитата:Вирджин, а ты права про фанатизм Виктории от Влейна)))))) Щас чего расскажу)))
Она делала этот ролик ДО выхода Лихорадки, ей Карен для этого ЗАРАНЕЕ дала прочесть книгу! И знаете как она пригрозила Виктории, чтобы та не вздумала проболтаться о сюжете книги и тд? Она сказала, что сделает Влейна ГЕЕМ!

Рустик, прощаешЬ?
...
Sayra-hafize:
В'лейна сделают геем?!

В таком случае кем сделают ИБ?
...
Lady Elwie:
Цитата:Она сказала, что сделает Влейна ГЕЕМ!
жестоко ))))
...
просто мария:
Цитата:Она сказала, что сделает Влейна ГЕЕМ! Laughing
Девы, а розовые плавки могли стать реальностью,однако)))))
...
Руста:
По просьбе
Sayra-hafize выкладываю фотки актеров, которые исполняли роль ИБ в роликах Виктории.
Джеральд Батлер:
Грант Шоу:
Эрик Этебари:
И в качестве бонуса незабвенный
Одед Фер:
...
Sinner:
оооооооооооо, обожаю Фера!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
МариАнна:
опять я не в теме)))))) А что, уже к Dream ролик сварганили? Или вы это все про наш, со штанишками??? Я в темку к монинг уже 2 месяца не захожу - Некогда!)))))))
Меня муж как то пристыдил в самом начале - мол, если уж время тратить, так только на ее оригинальном сайте, тэк скть усе из первых рук и языкрвая практика, я говорю - ты с ума сошел? У нас тут такая тусня!)))) Он теперь и сам переодически спрашивает, что у нас нового))))))
Элви, фотку и мой заценил, за прикид от моего - твоему - двойной респект)))))))
Irida, ага со Джебраном мы разобрались еще на н-дцатой страничке, но все равно спасибо. (Син, может инфу про него тоже в блог впихнуть - или мое идиотское - а? кто такой - из текста убрать, чтоб вопросов больше не возникало)))
А в Алмату я летала в командировку, когда высоту набираешь такооой вид на горы открывается - какие на фиг Швейцарские Альпы, когда у нас рядом такая красота!!! Очень люблю твой город, после Питера - моя вторая любовь. В общем, Салам, жаным!!!!
...
Sayra-hafize:
Руста!Огромное спасибо!
...
Руста:
Sinner писал(а):оооооооооооо, обожаю Фера!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А ты думала, для кого бонус?

А это еще из любимого:
...
Lady Elwie:
Ах, Руста!!! Ферррр. мрррррррр )))))))))
все-таки у него в Мумии такой Бэрронсовский взгляд!!!
А Батлер... ващееееее.. такой мужчина.. настоящий полковник.. т.е Шотландец!
И Шоу
все! мну теперя будут всю ночь сниться еротитисские сны!!!
Маш )).. мой прям раздулся от гордости ))))
...
Tasmin:
Может кому будет интерестно.Вфан- клипе были использованы отрывки из фильма"Пульс" ,с Кристен Бел в главной роли(2006)года.
...
Sayra-hafize:
[quote="Lady Elwie"]
Ах, Руста!!! Ферррр. мрррррррр )))))))))
все-таки у него в Мумии такой Бэрронсовский взгляд!!!
А Батлер... ващееееее.. такой мужчина.. настоящий полковник.. т.е Шотландец!
И Шоу
все! мну теперя будут всю ночь сниться еротитисские сны!!!
Полностью поддерживаю,Эльви!
...
Primavera:
off topic!
Kiki! Отправила!
Но ukr.net все время глючил

, поэтому получите 4-ре сообщения, вместо одного, одним просто не получилось и без сопроводиловки.
Посмотрите, почитаете, сравните с тем, что уже получили, если не ошибаюсь, два из четырех, точно не "народный перевод". Одним словом "Приятного чтения"!
Lady Elwie писал(а):Цитата:Она сказала, что сделает Влейна ГЕЕМ!
жестоко ))))
Согласна!!! Но аргумент (сделать геем) очень веский чтобы держать язык за зубами

.
...