Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

Malora:

Лера писал(а):
Черт... напомнила... ухожу спать в слезах от смеха, напевая Акуна Матата и увлеченно поглядыывая на окна, а вдруг?

хе-хе, а мне то как, я еще не доконца все просмотрела...
Сладких снов!
Так, все! Я усе посмотрела!
Лера,данке!
Но, ответ Тома про ум, мну доконал оканчательно:
Цитата:
Потому что люди, которые много думают, получают меньше удовольствия
rofl rofl rofl А, вообще, мну ведущий не очень понравился, строил из себя такого крутого мена, а сейчас, небось, пальцы кусает... :scoff:

Фсе, ушла в астрал, буду завтра))

Всем неспокойной ночи! У мну точно будет неспокойнаяSmile

...

TanikaBenka:

Да, вчера наверное все закапали слюной свои клавы и ушли спать с мыслями эротического характера, ну лично я, да)) Причем все произошло внезапно, замечтался, прилег, уснул..Ну в общем, как всегда))
Всем доброго утра))))

...

Malora:

Доброе утро!
Так, там Лера Золушку выложила, пойду гляну...
Тань, а про слюни-согласна, правда, до кровати все же доползла Ok

Не знаю, вроде взято с немецкого фансайта, хотя ссылка не работает...
Рассказывает некая Касси, видимо, заядлая фанатка, так как она припомнила кучу подобных случаев:

...

TanikaBenka:

Лисёнка писал(а):
Улыбнуло

Подавилась булочкой.. Это что?)))))))))Точнее кто??))))
Новость дня))))))
Знаменитый Латвийский стилист Эгле, которая создавала имидж Тиля из Rammstein, сказал: « Моя следующая цель Tokio Hotel». Несколько лет назад она призналась, что является большим поклонником группы, и даже пела "Rette Mich" в одной из телевизионных программ Латвии
Ох, пусть мечтает, но Билл точно её не подпустит, а Наташа в клочья разорвет)) Не надо нам ещё одного Тиля)))

...

Malora:

Таня писал(а):
Не надо нам ещё одного Тиля)))

Ищите под столом Laughing
Танюша писал(а):
Подавилась булочкой.. Это что?)))))))))Точнее кто??))))

Дык, я сверху написала, а там, насколько правда, не наю...

...

TanikaBenka:

Слух иль новость..
Как сообщает новозеландский Universal релиз DVD тура "Welcome to Humanoid City" отложен до июля, но пока еще не ясно касается ли это только Новой Зеландии или релиза по всему миру.
Источник: Onerva @ Official German Fanclub

Лисёнка писал(а):
я сверху написала, а там, насколько правда, не наю...

Ну, таких фанаток много...И все они что-то пишут....Короче, всё равно, но забавно вышло)))

...

Malora:

Девочки, а такая есть?

...

TanikaBenka:

Есть https://lady.webnice.ru/gallery/picture.php?group=160&v=30992
У Аллегатора прода Касандры...)) СМОТРИМ)
Meet & Greet by Nokia (Dusseldorf, Germany) - 21.05.2010
ЛИСТАЕМ
Notas Para Tí -#228 /2010

Лись, во многом согласна... А Георг и Густав себя проявляют....на сцене, это факт..А в жизни, ну это ихний образ, хоть и немного не правильный... Но видимо они по другому не могут...
А завоевывать им не надо, их и так все любят, может подзабыли просто..Но пара тройка качественных видео и отличный концерт, можно даже в Токио, наверно даже нужно, поднимут ихний рейтинг ооооочень высоко! Билл и Том выросли, уже не дети, пора играть по взрослому, отходить от дурачества и начать серьезно работать....
Я думаю они сейчас этим и заняты... Тем более последние песни, очень даже не плохи, отличный режиссер, клипмейкер и всё будет ГУД!) Я в них верю! Очень верю, они ещё заблистаю так, что мы будем слюнки утирать...Хотя и так этим занимаемся, ну не важно....

...

Malora:

TanikaBenka писал(а):
Я в них верю! Очень верю, они ещё заблистаю так, что мы будем слюнки утирать...Хотя и так этим занимаемся, ну не важно....

Да, уж, про слюни на все сто! Wink
TanikaBenka писал(а):
А завоевывать им не надо, их и так все любят, может подзабыли просто..

Здесь, я имела ввиду, новую аудиторию, в добавок к уже существующей Wink

...

julis:

Привет, девоньки!
Я, наконец, выпроводила гостей и села за просмотр того, что вы повыкладывали)))
Как же мне понравилась вот эта фотка))

Девочки, а такое у нас было? Меня прям пробрало...

Кстати, Тань, как там продвигается Кричи?

...

julis:

Привет, Танюш))
Танюша писал(а):
А гости твои чон-то долго, видно ты их хорошо кормила)))

Да, просто видимся мы очень редко, у всех семьи, дети и разбросало нас далековато друг от дружки))) Сегодня когда провожала последних, малый мой такой концерт закатил))) У них девочка-принцесса на год старше его, так он никак не хотел с ней расставаться))
Танюша писал(а):
Сейчас начала читать измени себе со мной))) На романтику пробило))

Ой, Измени... мне оч понравилось))) Я в конце прям плакала от умиления))

...

julis:

Танюша писал(а):
А эти у нас есть?? 2005 год

Этих я не видела.
Танюша писал(а):
За кулисами (Комета2010) вот у меня слов нет, одни маты...На *** делать на всё лицо, причем Билла или Тома, надпись а? пипец...

Главное было оставить свое лицо)) Чтобы все хорошенько рассмотрели, кому так повезло сфотографироваться с мальчиками))

А эти у нас были?

...

Fantazi:

Всем привет и хорошего настроения! Лись, почитала твои рассуждения - возникло желание ответить, но сначала надо обдумать и устаканить как-то это все... Позже, думаю, распишусь тут немного))))

А вообще спасибки за фото, за записи, за все! Получила заряд позитива и пошла пробовать писать проду... а то все никак не успеваю)

...

Malora:

Девочки, всем привет!
Юлечка, появилась... соскучилась по тебе Guby
Все посмотрела, как всегда, очень понравилось...
Лер, это я так, накатило что-то, но буду ждать, только больно не бейте... Я писала под впечатлением, но, ни о чем не жалею...
А,вообще, буду ждать твоего ответа...
И очень рада, всему... Счастье есть, его не может не бытьSmile
Пы.Сы. Сдала зачет, чуть-чуть невменяемая...

...

маруська:

Еще пару слов))) (я уже не жалуюсь на свою работу))) мы с ней приходим сюда вместе, и она с молчаливым укором стоит у меня за спиной)
Лера)) выложила психологические размышления по поводу Билли и его предпочтений))) Я прочитала и довольная откинулась на спинку стула, задумавшись, что вариант с би воспринять еще в силах))) Потому как начитавшись всяческого слэша, утвердилась в мыслях, что каждому мужчине когда-нибудь да хотелось)))

Таня, читай "Измени..."))) Так романтишнооооо)))) Я плакаль))) (правда-правда)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню