Malora:
Лера писал(а):Черт... напомнила... ухожу спать в слезах от смеха, напевая Акуна Матата и увлеченно поглядыывая на окна, а вдруг?
хе-хе, а мне то как, я еще не доконца все просмотрела...
Сладких снов!
Так, все! Я усе посмотрела!
Лера,данке!
Но, ответ Тома про ум, мну доконал оканчательно:
Цитата:Потому что люди, которые много думают, получают меньше удовольствия

А, вообще, мну ведущий не очень понравился, строил из себя такого крутого мена, а сейчас, небось, пальцы кусает...
Фсе, ушла в астрал, буду завтра))
Всем неспокойной ночи! У мну точно будет неспокойная
...
TanikaBenka:
Да, вчера наверное все закапали слюной свои клавы и ушли спать с мыслями эротического характера, ну лично я, да)) Причем все произошло внезапно, замечтался, прилег, уснул..Ну в общем, как всегда))
Всем доброго утра))))
...
Malora:
Доброе утро!
Так, там Лера Золушку выложила, пойду гляну...
Тань, а про слюни-согласна, правда, до кровати все же доползла
Не знаю, вроде взято с немецкого фансайта, хотя ссылка не работает...
Рассказывает некая Касси, видимо, заядлая фанатка, так как она припомнила кучу подобных случаев:
1.
К = Касси, S= Saki, B=Bill, T=Tom, Gu= Gustav, Ge= Georg, ПK = подружка Касси
Кассии подписывает что-то у Георга.
К: Спасибо
Ge: Ага ( Идет дальше)
К ( злобно бормочет): Нормальные люди отвечают «пожалуйста».
Группа идет в отель, к Кассии подходит Саки.
S: Георг просил передать «пожалуйста».
К: Что, простите?
Saki: Я должен передать тебе пожалуйста от Георга.
К: Вон оно что… Спасибо Саки.
S: Не за что.
2.
Кассии протягивает Биллу то ли постер, то ли билет для автографа. Том тусуется рядом.
B: Здесь Том выглядит хорошо, что необычно - ты так не считаешь?
К: Что, занимаемся рекламой?
Билл ухмыляется.
T ( радостно ухмыляясь): Я всегда хорошо выгляжу! Все на меня всегда западают.
К: Кто знает, кто знает…
T ( с видом триумфатора): Я знаю!
3.
К: Блин, вот шайзе.. Дурацкий Том… Он к нам не вышел…..
Вдруг перед Кассии возникает Том, который все слышал ( Кассии смущена).
T: Мы вообще то здесь, перед тобой!!!!
Кассии в шоке, что Том сказал о себе «мы», Том ухмыляется довольный…
ПК обращается к Касси: А Деннис хотел бы с тобой ….(«пойти на концерт» - хотела она докончить предложение)
T: Вообще то меня зовут Том.
Девочки хором: O-о
T: Билл?
B: Что?
T: Меня зовут Деннис?
B: Не понял?
T: Мне зовут Денис, я спрашиваю?!
B: Откуда я знаю.
ПК наконец-то доканчивает предложение: пойти на концерт?
T: Что?
Кассии с подружкой: Нет-нет, ничего…..
T: Скажите-скажите
КП и К: да ничего, проехали…
Tом, качая головой: вот и пойми этих баб! (Weiber – первое значение именно «бабы»! – прим. Amon_Shi)
К и ПК: ЭЙ!
Том ухмыляется.
К: Не смей звать нас бабами!
Билл оборачивается.
B: не обращайте внимания. Не стоит обращать внимания на того, кто не может заснуть без своего мишки-тедди.
T: Ну, знаешь ли, у меня еще все не так запущено. А тебе вот всегда нужен поцелуй на ночь!
К: От кого же поцелуй? Том, от тебя!!!
T: Нет, лучше нет….
B: Так, ну и что это такое?
Том отскакивает в сторону…. Но ухмыляется без тени раскаяния….
T: Что такое?
Билл кидает на него злобный взгляд. Том ухмыляясь хлопает его по плечу
6.
К: Почему вы в этот раз остановились здесь ( имея ввиду отель)?
Gu: Без понятия, спроси нашего шефа.
Tом, появляется откуда-то сзади: Что такое, меня кто-то звал?
Gu: Хм?!
T: Я слышал, звали шефа….
Gu+К: стоят неудоуменно
T: Ну так шеф здесь!
Gu: молча ухмыляется, качает головой
К: Мечтать не вредно.
T: O.o (ухмылка исчезает)
К: Мне что, извиниться?
T: Не надо. Мне нравятся злые девочки ( опять ухмыляясь)
К: Ах шайзе. Извини, извини, извини….
T: O.o—смотрит раздраженно
К: как насчет автографа?
T: Сколько ты их уже насобирала?
К: Посмотреть надо….
T: Ок, давай!
7.
К: БИИЛЛЛ!!! Я хочу с тобой!!! ( имею ввиду сделать фото)
T: Билл, скажи да!
B: Давай ты!
T: Малыш, обращаются к тебе!
B: Кто у нас здесь всего лишь 1, 75?
8.
Некая фанатка: Тооом!! Я люблю тебя!!!
T: ухмыляясь и продолжая раздавать автографы – Нормально, меня все любят!
К, ухмыляясь: А я нет.
T: ЧТО?
К: Я не нормальная?
T: Да можно и так сказать.
К: Но ты со мной сфоткаешься тем не менее?
T: Вот всегда так…
Делают фото.
T: Ну так что, скажешь мне, что ты меня любишь?
К: Нет, позже
T: Ну ладно.. Чао.
9.
К, обращаясь к Густи: Можешь для моей подруги подписать?
Густав подписывает. Кассии смотрит – там написано «Для моей подруги. Густав». ( Freundin ( подруга) – для немцев имеет значение герлфренд. Помните в каком-то интервью его спросили про его недостатки, и он ответил – «Иногда туплю». А скорее, мальчик просто замотался)
К: ААААААААААА!!!!
Gu: Так, давай еще раз лучше….
К: Не бойся, я не пойду с этим в БИЛЬД. Может, мне это выбросить?
Gu: Что, неужели МОЙ АВТОГАФ значит для тебя так мало?
К: Нет, нет, конечно нет.
...
TanikaBenka:
Лисёнка писал(а):Улыбнуло
Подавилась булочкой.. Это что?)))))))))Точнее кто??))))
Новость дня))))))
Знаменитый Латвийский стилист Эгле, которая создавала имидж Тиля из Rammstein, сказал: « Моя следующая цель Tokio Hotel». Несколько лет назад она призналась, что является большим поклонником группы, и даже пела "Rette Mich" в одной из телевизионных программ Латвии
Ох, пусть мечтает, но Билл точно её не подпустит, а Наташа в клочья разорвет)) Не надо нам ещё одного Тиля)))
...
Malora:
Таня писал(а):Не надо нам ещё одного Тиля)))
Ищите под столом
Танюша писал(а):Подавилась булочкой.. Это что?)))))))))Точнее кто??))))
Дык, я сверху написала, а там, насколько правда, не наю...
...
TanikaBenka:
Слух иль новость..
Как сообщает новозеландский Universal релиз DVD тура "Welcome to Humanoid City" отложен до июля, но пока еще не ясно касается ли это только Новой Зеландии или релиза по всему миру.
Источник: Onerva @ Official German Fanclub
Лисёнка писал(а):я сверху написала, а там, насколько правда, не наю...
Ну, таких фанаток много...И все они что-то пишут....Короче, всё равно, но забавно вышло)))
...
Malora:
Девочки, а такая есть?
Я тут сидела думала, по поводу изменений Билла, кстати натолкнула на мысли Лера с ее продолжением Золушки и Таня, с которой мы тоже об этом поговорили... И, вот, собственно, к чему пришла... Билл сильно изменился...Стал жестче, как говорят... ну с этим я на 100% не соглашусь, просто, он, как мне кажется, стал более закрытым, чем был... Кто-то это можно понять, как проявление большей степени загадочности... Ну, каждый думает по-своему...Я вижу это так: он поставил экран, такой, знаете ли, пуленепробиваемый... По сути, отделил себя от всего мира: Вот - я, а вот - мир... Пойду покурю... сразу все мысли очень тяжело написать...
Так, о чем, это я... Ага... Ну, вот, если раньше можно было, изредка, увидеть настоящие эмоции, то сейчас я этого не замечаю... Я не обвиняю, нет... Билла невозможно в чем-то винить, он такой особенный, не из нашего мира, как это неоднократно подчеркивалось... Сейчас, он ведет себя, как человек, который, видимо, не хочет, чтобы к его миру прикасались, чувствовали его... Это он позволяет, только своему брату и семье, наверно...
Том, ну это отдельная история... Том тоже сильно поменялся.. Да, может ему и удобно за спиной Билла, но он тоже взрослеет, не такими семимильными шагами как брат, но все же... Да, я прекрасно понимаю, что он, по сравнению с Биллом, ребенок, но и дети рано или поздно взрослеют... Так, вот, Том, несмотря на все его шутки и подколы, становится увереннее, даже то, как он повел себя на церемонии, уже о многом говорит, для меня... Кажется, что он медленно, но верно уходит от роли этакого самца, бабника(да простят меня все женщины и девушки)Да, он все еще шутит, но видно, что эти шутки ему самому поднадоели, опять же видно для меня... Пусть у него и проблемы с девушками, но, для того чтобы двигаться дальше, нужно меняться... И ребята это делают, один быстрее и профессиональнее, второй-медленно, но верно...Как говорится, тише едешь, дальше будешь... Про Густава и Георга, я, конечно, не могу так судить... Все-таки они мало себя проявляют, но они тоже меняются...
Надеюсь, все перемены направлены на "дальние рубежи"... Чтобы группу не поглотило новой волной молодых и известных, им надо завоевывать новую возрастную и целевую аудиторию..Ведь, шоу-бизнес, быстро забывает и не прощает, так же как это делают фанаты... Думаю, мальчики, именно это и делают, я их очень уважаю... Им сейчас непросто, тур прошел неважно, что уж там говорить...Залы полупустые, критики не в восторге...Очень хочется верить, что это ненадолго... Это-жизнь, со взлетами и падениями и этого никому не удавалось избежать... Так, вот, я верю в то, что это начало "новой эры" существования группы... Хочу пожелать нашим мальчишкам идти вперед, стремиться вверх и завоевать этот мир заново, просто положить его к своим ногам...
Ну, а мы, скромные и не очень, поклонницы(не хочу писать слово фанаты, не люблю я это слово), мысленно всегда будем только с вами и только за вас...
Уф, ну и разошлась я, если, что не так, я кого-то задела или обидела, прошу извинить... Просто это мои мысли и как их выразить по-другому я не знаю...
...
TanikaBenka:
Есть
https://lady.webnice.ru/gallery/picture.php?group=160&v=30992
У Аллегатора прода Касандры...))
СМОТРИМ)
Meet & Greet by Nokia (Dusseldorf, Germany) - 21.05.2010
ЛИСТАЕМ
Notas Para Tí -#228 /2010
Лись, во многом согласна... А Георг и Густав себя проявляют....на сцене, это факт..А в жизни, ну это ихний образ, хоть и немного не правильный... Но видимо они по другому не могут...
А завоевывать им не надо, их и так все любят, может подзабыли просто..Но пара тройка качественных видео и отличный концерт, можно даже в Токио, наверно даже нужно, поднимут ихний рейтинг ооооочень высоко! Билл и Том выросли, уже не дети, пора играть по взрослому, отходить от дурачества и начать серьезно работать....
Я думаю они сейчас этим и заняты... Тем более последние песни, очень даже не плохи, отличный режиссер, клипмейкер и всё будет ГУД!) Я в них верю! Очень верю, они ещё заблистаю так, что мы будем слюнки утирать...Хотя и так этим занимаемся, ну не важно....
...
Malora:
TanikaBenka писал(а):Я в них верю! Очень верю, они ещё заблистаю так, что мы будем слюнки утирать...Хотя и так этим занимаемся, ну не важно....
Да, уж, про слюни на все сто!
TanikaBenka писал(а):А завоевывать им не надо, их и так все любят, может подзабыли просто..
Здесь, я имела ввиду, новую аудиторию, в добавок к уже существующей
...
julis:
Привет, девоньки!
Я, наконец, выпроводила гостей и села за просмотр того, что вы повыкладывали)))
Как же мне понравилась вот эта фотка))
Девочки, а такое у нас было? Меня прям пробрало...
Кстати,
Тань, как там продвигается Кричи?
...
julis:
Привет,
Танюш))
Танюша писал(а):А гости твои чон-то долго, видно ты их хорошо кормила)))
Да, просто видимся мы очень редко, у всех семьи, дети и разбросало нас далековато друг от дружки))) Сегодня когда провожала последних, малый мой такой концерт закатил))) У них девочка-принцесса на год старше его, так он никак не хотел с ней расставаться))
Танюша писал(а):Сейчас начала читать измени себе со мной))) На романтику пробило))
Ой,
Измени... мне оч понравилось))) Я в конце прям плакала от умиления))
...
julis:
Танюша писал(а):А эти у нас есть?? 2005 год
Этих я не видела.
Танюша писал(а):За кулисами (Комета2010) вот у меня слов нет, одни маты...На *** делать на всё лицо, причем Билла или Тома, надпись а? пипец...
Главное было оставить свое лицо)) Чтобы все хорошенько рассмотрели, кому так повезло сфотографироваться с мальчиками))
А эти у нас были?
...
Fantazi:
Всем привет и хорошего настроения! Лись, почитала твои рассуждения - возникло желание ответить, но сначала надо обдумать и устаканить как-то это все... Позже, думаю, распишусь тут немного))))
А вообще спасибки за фото, за записи, за все! Получила заряд позитива и пошла пробовать писать проду... а то все никак не успеваю)
...
Malora:
Девочки, всем привет!
Юлечка, появилась... соскучилась по тебе
Все посмотрела, как всегда, очень понравилось...
Лер, это я так, накатило что-то, но буду ждать, только больно не бейте... Я писала под впечатлением, но, ни о чем не жалею...
А,вообще, буду ждать твоего ответа...
И очень рада, всему... Счастье есть, его не может не быть
Пы.Сы. Сдала зачет, чуть-чуть невменяемая...
...
маруська:
Еще пару слов))) (я уже не жалуюсь на свою работу))) мы с ней приходим сюда вместе, и она с молчаливым укором стоит у меня за спиной)
Лера)) выложила психологические размышления по поводу Билли и его предпочтений))) Я прочитала и довольная откинулась на спинку стула, задумавшись, что вариант с би воспринять еще в силах))) Потому как начитавшись всяческого слэша, утвердилась в мыслях, что каждому мужчине когда-нибудь да хотелось)))
Таня, читай "Измени..."))) Так романтишнооооо)))) Я плакаль))) (правда-правда)
...