BellaBir:
krasa писал(а): "Агенство Сирано" или "Я тебя слышу"
из этих двух мне больше нравиться Я тебя слышу

хотя что раздумывать смотри обе т.к. серий там пока не много и выходят они в разные дни недели (так мне показалось) успеешь усидеть на двух стульях ....
krasa писал(а):Еще вы тут так интересно обсуждаете "Книгу семьи Гу", что вот тоже думаю, может, глянуть.
а вот это обязательно

так как там осталось всего 4 серии, я бы на твоем месте подождала пока выйдут еще две, посмотрела бы залпом до 22 серии, а потом бы дождалась окончания

вмести с нами делая предположения, кусая ногти, и нетерпеливо обновляя страницу ну когда же ... так ты вроде и нервы сбережешь, но при этом почувствуешь все "прелести" ломки, ожидания, которые предают свое очарование дораме....
...
Destiny:
krasa писал(а):Вот теперь я в раздумьях, что же предпочесть смотреть - "Агенство Сирано" или "Я тебя слышу"
Что там думать все смотри, там серий то...и выходят они подряд сначала 2 серии Сирано, а следом 2 серии голоса)))
BellaBir писал(а): так ты вроде и нервы сбережешь, но при этом почувствуешь все "прелести" ломки, ожидания, которые предают свое очарование дораме....
Именно так я сейчас и делаю, к слову это первая дорама где я таки вытерпела и не начала смотреть, хотя после сильного сердца в стремлении посмотреть на СынГи я была близка к провалу)))
BellaBir писал(а):а этот негодяй то тот еще умник, оказывается просёк про чтение мыслей ....
Аха..я в обще то главным героем несколько разочарованна, он уже в том возрасте когда должен понять что если на право и налево будет кричать про свой "дар" то его в дурку закроют, он при всем что с ним случилось не должен бы быть так наивен,ИМХО.Я вот первое что подумала то это то что ему не стоит перед убийцей раскрывать себя, это так очевидно, это же единственный козырь против него. Еще я надеюсь что адвокаты в итоге будут вместе, а глав.герой найдет себе девочку по возрасту, обычно в таких случаях я больше более за молодого

но тут хочется другого расклада.
БэКа, что то нет новой серии МонСтар, тебе не попадалась?
...
Destiny:
Инна спасибо!)) Ох..классные же песни, жаль только ОСТов пока нет, ну они так то есть но в оригинале, хотелось бы версии именно МонСтар))
Вам не кажется что развитие сюжета последние две серии как то тормозит, даже застряло, ни какого развития, ни за 4 ни за 5 песни я так ни чего нового интересного и не узнала. И еще мне будет жутко обидно если причина из за которой Сон У и Суль Чан поругались окажется несущественной, типа что просто один из них переехал.
...
BellaBir:
Destiny писал(а):Инна спасибо!))
+1000, спасибо Инна огромное!!!!!!!!!! а то я не нашла бы!!!
Серия хоть и спокойная, но все же очень интересная!!!!!!!!! Во первых порадовал СульЧан

такой смешной и трогательный ... как я смеялась на когда Чха До Нам пытался уйти а тот:
До Нам, Чха До Нам ...
Отвали
Нет уж .... ни за что .... Давай выступать вместе, давай жить вместе...
ооооооооо я валялась!!!!!!!!!!!
а реакция на усы от молока ... мммм...
НаНы тоже порадовала, вот за всю серию сказала от силы десять слов, но как .... А этот взгляд когда поравнялось со старостой
Так гипотеза по поводу вины Адама ...
я думаю, что мать СэИ решила убежать со своим любовником Адама, они ехали на машине, и папаша СэИ бросился в погоню, результат авария ...
...
Инна Стоянова:
Я эту дораму не смотрю, но вот
этот момент очень-очень понравился!!!
Обязательно посмотрю, когда вся выйдет
...
BellaBir:
Инна Стоянова писал(а):Я эту дораму не смотрю, но вот этот момент очень-очень понравился!!!
мне он тоже безумно понравился и удивил

вот теперь сижу и думаю, а чем нас удивит НаНы и ЫнХа ...
...
Destiny:
BellaBir писал(а):До Нам, Чха До Нам ...
Отвали
Нет уж .... ни за что .... Давай выступать вместе, давай жить вместе...
Ага, я этот момент несколько раз пересматривала)))
BellaBir писал(а):вот теперь сижу и думаю, а чем нас удивит НаНы
Петь скорее всего будет..или танцевать ,это ж Дахи, хотя танцы в концепцию наверное не вписываются)))
...
krasa:
Вот позади еще одна серия "Монстар". Много милых моментов. Я вот думаю, мне кажется или На-На (не уверена правильно ее имя написала или нет) влюблена в старосту???
Что меня вообще заинтриговало, и я теперь даже не знаю, как это дождаться 6 серии - так это превью следующего эпизода, ох уж там и будет.....
...
BellaBir:
krasa писал(а): Я вот думаю, мне кажется или На-На (не уверена правильно ее имя написала или нет) влюблена в старосту???
да, да, да!!! она вообще ввязалась во все это только из-за него

есть отрывок (я его вставляла) где четко видно когда и как она на старосту смотрит и сразу все понятно - неоновые вывеска на её лбу
Destiny писал(а):BellaBir писал(а):
вот теперь сижу и думаю, а чем нас удивит НаНы
Петь скорее всего будет..или танцевать ,это ж Дахи, хотя танцы в концепцию наверное не вписываются)))
Яночка, а по моему это просто супер идея!!! надеюсь она озарит и создателей этого серия

ей же надо чем то старосту привлечь
...
Destiny:
Я в восторге от дебютной песни Генри, а там с ним еще и Тэмин и Кюхен...
Вот уж точно
trap! I in a trap)))) чем чаще слушаю песню и смотрю клип тем больше она меня затягивает, и Тэмин еще...оооооу чертовы молодожены, ни когда меня Шайни не интересовали, а теперь из за Тэ все тв-шоу с ними пересмотрела.
А мне знаете что больше всего понравилось в серии, то что кто то заметил, что у Се И с мозгом проблемы))) На остановке когда она с подругой сидела(не помню как ее, та что пышка) обсуждали якобы дружбу Чон У Суль Чана... нет не ужели Се И реально не видит какая напряженка между ними и считает их лучшими друзьями?!
...
BellaBir:
Destiny писал(а):нет не ужели Се И реально не видит какая напряженка между ними и считает их лучшими друзьями?!
я думаю что не видит, у неё же психическая травма. проблемы с проявлениями эмоций и восприятием. Она сама же рассказывала, помнишь почему она с овечками общалась. И думаю то что она подсознательно считает угрозой спокойствию, просто игнорирует ....
=====================
посмотрела 7 и 8 серии Маникюрный салон 'Paris' Nail Salon Paris, вот не знаю как остальные а я уже запуталась. Неординарная дорама. не пойму нравиться мне или нет... ГГ-роиня бегала за Алексом, пока Кей не исчез с горизонта, потом она отправилась за ним (Кеем), и тот воспринял что они теперь пара. в это время Алекса озаряет, что он оказывается влюблён в Банни (так и не поняла с какого перепуга) ... осталось всего две серии и боюсь развязка может не порадовать........
=================
Destiny писал(а):Я в восторге от дебютной песни Генри, а там с ним еще и Тэмин и Кюхен..
и я теперь в восторге, наверное побегу гляну еще что нибудь из их репертуара
==================
начала я смотреть Сильное сердце, ох не могу уже живот болит .... Действительно на многих звезд смотришь по другому. Яна спасибо за подсказку
...
Destiny:
BellaBir писал(а):и я теперь в восторге, наверное побегу гляну еще что нибудь из их репертуара
А у них больше ни чего нету, Генри из СуДжу-м а ребята его просто как бы поддержали в его дебюте.))
BellaBir писал(а):'Paris' Nail Salon Paris, вот не знаю как остальные а я уже запуталась.
Ой не говори. Я в обще не пойму с какого перепуга она стала встречаться с Кеем,если Алекса любит, из жалости?
BellaBir писал(а):в это время Алекса озаряет, что он оказывается влюблён в Банни (так и не поняла с какого перепуга)
Я вот кстати считала, что он знает что Бани девушка ,а оказалось он такой же туповатенький как и все. Уже и ни чего смешного - интересного не происходит, если изначально я наслаждалась сериалом, просто легкая дорама, без особого смысла и подтекста, то теперь смотрю, просто чтоб узнать кого же все таки она выберет...и в обще даже не представляю кого.
BellaBir писал(а):начала я смотреть Сильно сердце, ох не могу уже живот болит ..
Я сейчас в поисках чего то похожего, но нет ни чего лучше Сильного сердца((((
BellaBir писал(а): думаю что не видит, у неё же психическая травма. проблемы с проявлениями эмоций и восприятием
Угу проблемы!) Мне вот интересно ,судя по превью 6 серии Суль Чан ее поцелует или попытается, как она отреагирует.))
BellaBir писал(а):побегу гляну еще что нибудь
))Кстати не помню кого то у нас в клубе, сильно коробила мода на короткие штанишки?)) Так вот заметили новую моду, теперь это бермуды, а под ними уж не знаю что ,но похоже на колготки))) Так как я последнее время смотрю много тв-шоу могу точно сказать, это сейчас модно))Вот ей богу лучше б штаны носили)))
...
BellaBir:
Яна я дошла до
105 эпизода Сильного сердца

Ли СынГи что женат? на 25/01 минуте шоу одна из участниц сказала что общалась с ним по видио звонку, и что она является подругой его жены

ему же только 26 ... они обычно после тридцати только о браке задумываются ... попыталась найти информацию про жену и не нашла, в графе семья всегда пишут про родителей и сестру ...
...
Destiny:
BellaBir писал(а):Ли СынГи что женат?
Не не не не женат))) Это может просто шутка была?)Я такого не помню что то, может упустила этот эпизлд, пойду-посмотрю))
...
BellaBir:
Destiny писал(а):Не не не не женат))) Это может просто шутка была?)Я такого не помню что то, может упустила этот эпизлд, пойду-посмотрю))
Ааааааааа, я пересмотрела и на 10 раз поняла, там какой то
Ли СуГын вместе со своей женой звонили ему в Японию, а та деваха при этом присутствовала...
кстати ВКонтакте узнала интересную новость:
Новая дорама "Who Are You?”
выйдет на экраны в конце июля.
В главных ролях Taecyeon "2PM" и So E Hyun (опять актриса ГГ старше актера ГГ

)

а так же Kim Jae-uck (я его обожаю!!!! еще с "первое кафе Принц").
Описание дорамы более чем расплывчата ... Это история о том, как мужчина и женщина, не имеющие ничего общего, начинают понимать друг друга. Главная героиня попадет в аварию вместе с бойфрендом (Kim Jae-uck) и после шестилетней комы обретает способность видеть духов и погибшего друга.
Сценарист Moon Ji Yeong. В эфир сериал выйдет после завершения сериала "Брачное агенство "Сирано" - быстрее бы...
...