Verka:
09.12.20 20:10
Я так понимаю, школьные учителя и вузовские деканы с ректорами в качестве персонажей эротических фантазий уже приелись и авторы взялись за врачей
Озорная девственница для дракона
Я — избранный в плохом смысле этого слова. Дракон, лишенный привычной жизни много лет назад, а сейчас — обычный стоматолог на Земле. Но настало время раздать долги, и виной стала страстная и ненасытная пациентка, что углядела во мне прекрасного принца. Ей бы бежать, а она совращает меня, как мальца. Да только мои тайны жуткие и кровавые, боюсь, что они ей будут не по вкусу. И что делать, если и сам изголодался, и так хочется женского тепла?
...
Gekka:
13.12.20 11:06
Предложение целиком:
Цитата:В нежном, с алым отливом платье из тончайшей ткани, с вырезом до колена впереди, по последней моде, в котором иногда мелькали стройные фарфоровые ноги, с блестящими завитками белокурых волос и сияющими глазами – сегодня, и это трудно отрицать, мачеха выглядела великолепно.
Леди, скажите - это у меня с восприятием что-то не так? Я одна представила чудище заморское при прочтении?
...
Peony Rose:
13.12.20 13:17
Да фиг с ними, с завитками. Может, даме лень там было депиляцию делать
и глаза на другом месте выращивать.
Но конструкция предложения... напоминает кальку с английского, причем плохого. Такое многочленное чудище-юдище, Ктулху нас всех пощади
...
Verka:
13.12.20 13:25
Gekka писал(а):Вот нам "ха-ха", а автор 100 руб денежки просит за возможность читателя прильнуть к великому и непокоБЕлимому творенью.
А эта цитата в ОФ или уже в платной части шедевра?
...
neangel:
13.12.20 23:04
по-моему, отражает тему
...
Gekka:
14.12.20 20:01
LuSt писал(а):Sheraleyainn писал(а):Ой девочки. Помнится и тут мы мусолили тему пансионов-пансионатов. А сейчас как раз в тихо про это пост. Я читала коммы и рыдала))
Комменты в духе "и вовсе-то я не обгадился, я просто художник и так вижу" просто феерия
Особенно доставили те, кто кидался ссылками на гуглопереводы сайтов французских и английских школ.
Нет страшнее для иностранца предложения, чем "За косой косой косил косой косой косой"
...
Allegra:
14.12.20 20:12
Sheraleyainn писал(а):Нет страшнее для иностранца предложения, чем "За косой косой косил косой косой косой"
Вариант:
За песчаной косой лопоухий косой пал под острой косой косой бабы с косой
...
Verka:
17.12.20 21:01
Начала читать роман с тэгом "неунывающая героиня". Так вот, героиня изначально такая унылая, что дальше ей унывать некуда. Поэтому да, героиня "неунывающая". Одна злодейка в романе назвала героя страшным занудой и я с ней согласна. Похоже, единственное, что тут достоверно, это ЛЛ. ГГои почти сразу друг другу понравились и вот уже пол романа нудят почти в унисон.
...
Gekka:
23.12.20 17:26
Мож я какая трепетная лань, или ранимая герань, или ещё что уязвимое, но после прочтения сего кусика у меня возникло устойчивое ощущение изнасилованого моссска
Цитата: В кабинете он был не один: за соседним столом сидела старший оперуполномоченный ОРППО Фагна Сьельдрунен, бывшая одним из старожилов отдела и заставшая ещё те времена, когда их нынешний начальник Кофдююр был зеленым новичком, а через проход располагались рядовые опера Тарднар Бартанссун и Хиндр Кюльетсен. Все они были обычными людьми, но имели высокую толерантность к оборотням — других в ОРППО и не брали. Работал он по этому делу со следователем Баунхильгой Льюнсунтиг, которая нравилась ему гораздо больше, чем занудный, хотя и высокопрофессиональный Лейнд Лейдинлехт.
...
Gekka:
23.12.20 18:16
neangel писал(а):Gekka писал(а):ощущение изнасилованого моссска
Allegra писал(а):можно заработать стойкий фефект фикции
че бы вы понимали в глубоком погружении в тему, ну
тут надо с дичайших буквосочетаний в именах начать, чтоб башню заклинило и на прочие изыски уже смотреть не сможешь
Хха, там целая система выстроена:
Цитата:Ковыляя за Бросой Солин, старший оперуполномоченный ОРППО, специализированного отдела по расследованию преступлений против оборотней Управления полиции города Фокунни, Кин Хундракур* (*у всех собак-оборотней фамилии начинаются с «Хунд») с удовлетворением думал о том, что внедрение прошло более чем успешно.
Цитата:Ну и ещё Кин в любом облике был потрясающе обаятельным. Так что шеф ОРППО Логриг Кофдююр* (*у котов-оборотней фамилии начинаются с «Коф») ни минуты не сомневался, кого следует послать на это дело
.
Там ещё такие же пояснения я нашла у волков и тигров )))
...
Peony Rose:
23.12.20 19:24
Gekka писал(а):у всех собак-оборотней фамилии начинаются с «Хунд»
Gekka писал(а):у котов-оборотней фамилии начинаются с «Коф»
Какая прелесть. Неужто автор начал играть с
немецким-шведским-датским и прочими европейскими языками?
Дай-то небо, чтобы вещь не прочитал владеющий этими языками человек - возможны претензии за фамилии а-ля "Собакин сын такой-то" и "Кошкина дочка такая-то".
Имена, кстати, набраны с бору по сосенке - с карты Швеции или ИП.
...
Verka:
26.12.20 08:26
Какая оказывается опасная работа у психолога - с клиентами жить...
Чтобы спасти папу, я согласилась на опасную работу — быть психологом у потерявшего истинную оборотня. Я должна жить с ним, понять его, помочь. Но никто не сказал, что оборотней двое! И, чем больше я пытаюсь их понять, тем отчётливее осознаю: они заманивают меня в сладкий плен, из которого я не вырвусь…
...
Sheraleyainn:
27.12.20 00:16
Verka писал(а):Какая оказывается опасная работа у психолога - с клиентами жить...
Чтобы спасти папу, я согласилась на опасную работу — быть психологом у потерявшего истинную оборотня. Я должна жить с ним, понять его, помочь. Но никто не сказал, что оборотней двое! И, чем больше я пытаюсь их понять, тем отчётливее осознаю: они заманивают меня в сладкий плен, из которого я не вырвусь…
Ну да, и как обычно полное непонимание что есть психолог и его отличие от психотерапевта и психиатра
...
Verka:
05.01.21 10:33
Вам не кажется, что в этом году перебор с новогодними историями? Их количество превышает все разумные пределы, в то время как качество оставляет желать лучшего. Буквально 3-4 примитивных сюжета на Х.. знает сколько сляпаных на коленке романов-малышек.
...
Verka:
05.01.21 12:43
neangel писал(а):под каждый НГ авторы и раньше писали рассказы, мини повести, бонусы для своих читателей в виде подарка. Просто сейчас это стало модным явлением, вот и примкнули если не все, то очень и очень многие. Это типа благодарности и приятного сюрприза для любимой публики.
Я знаю, что и раньше такое писали. В этом году уж больно формальные "подарки и благодарности", что называется "наотвалите". Или это только у меня такие впечатления?
...