Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

-Игрения-:

rayon писал(а):
Спасибо!! Чудесный отзыв! tender Читала с большим интересом, на одном дыхании! Flowers

О,приятно слышать))спасибо за отзыв))

rayon писал(а):
Мне он тоже очень понравился. В целом мне оба героя были одинаково интересны, хотя большую симпатию вызывал Злой рок.. А к Паоло Сеганти я была уже неравнодушна после фильма "Эмиссар царя" ( "Михаил Строгов, царский курьер") tender Не выкладывали, кажется, этот фильм?

Мм..а я не слышала об этом фильме.... no

rayon писал(а):
Хочу выложить один из своих самых любимых фильмов (вроде не обнаружила в Содержании):

Жанна Д'Арк / Joan of Arc (1999) (с Лили Собески)

«Жанна д’Арк» (англ. Joan of Arc) — фильм режиссёра Кристиана Дюгея 1999 года. Премьера фильма состоялась 16 мая 1999 года в США.

Надо будет взглянуть...Не видела этой версии! Smile

...

Блер:

Annabell писал(а):
"Робин Гуд"- ну там аж три сезона"

Annabell писал(а):
"Спаркхаус" - кстати надо мне его в библиотеку добавить, Рич там безответно влюбленный, но роль второго плана, и с сабами.

Annabell писал(а):
"Ответный удар" - боевичок, он там дико прекрасен и красив!

Annabell писал(а):
Ну пока хватит, пожалуй Laughing

Привет всем!
Это вы об актере который снимался в "Север и юг" говорите? О да мне тоже этот Мистер Торнтон очень понравился!!Как и весь фильм,однозначно Very Happy
спасибо Арми за списочек Flowers !Обязательно посмотрим Very Happy

...

dita:

shellen писал(а):
Ждем фильм!
Интересно, что кинопоиск об этом фильме ни слухом, ни духом. Обычно там появляется информация, когда фильм только-только начинают снимать, хоть режиссера какого укажут или еще чего-нибудь намекнут. А тут - тишина...

Я в другом месте и то случайно нашла.

На краю стою
Другое название: Гульфара

Год: 2008

Режиссеры: Рауф Кубаев, Мунид Закиров, Эдуард Тополь
Сценарист: Эдуард Тополь
Оператор: Арчил Ахвледиани
Композитор: Максим Дунаевский

Актеры: Артур Смольянинов, Светлана Устинова, Равшана Куркова, Фатых Джалалов, Сейдулла Молдаханов, Фуркат Файзиев, Миразбек Азизов, Марат Башаров, Дарья Чаруша, Нигина Болтабаева, Азиза Бегматова, Марина Турпищева, Ольга Володина и др.

Андрей, пограничник, обнаруживает тайники, в которых наркоторговцы прячут огромные партии героина при проезде через афганскую границу. В отместку за свои колоссальные убытки бандиты решают казнить Андрея.
Чудом избежав смерти, Андрей остается калекой...

фильм целиком:

...

Cascata:

Annabell писал(а):

"Север и Юг" короче

и смотреть его в первую очередь
Annabell писал(а):
"Викарий из Дибли"

во до него никак не доберусь
я еще смотреть с ним про медиков сериал (там всего 4 серии, потом остановили проект, что жалко, т.к. хороший сериал)

...

LizOk:

dita писал(а):
На краю стою

Ди, очень хороший фильм! Я смотрела! Но ооочеень тяжелый, наверно, потому что жизненный...
dita писал(а):
Вот первые кадры из будущего фильма Василиса Кожина:

Наверно будет интересно! Но Ходоченкова здесь уж дюже худа...

...

Annabell:

Блер писал(а):
спасибо Арми за списочек !Обязательно посмотрим

Не за что, я всегда с радстью приобщаю людей к прерасному Ричарду, а списочек далекоо не полный.
Cascata писал(а):
во до него никак не доберусь

я еще смотреть с ним про медиков сериал (там всего 4 серии, потом остановили проект, что жалко, т.к. хороший сериал)

Я до сих пор пересматриваю время от времени, это смех до колик просто)
А про медиков мне что-то не понравился, на тот момент, мне наверное больше на Рича хотелось поглядеть. Wink

...

rayon:

Ladi Meri писал(а):
Рэй, спасибо за отзывы
Я очень рада, что тебе понравились фильмы "Три метра над небом" и "Север и Юг" я просто о-бо-жа-ю(!!!!) эти фильмы

Спасибо, Мариш rose
dita писал(а):
Вот первые кадры из будущего фильма Василиса Кожина:

Интригующе)
Annabell писал(а):
Советую две серии из комедийного сериала "Викарий из Дибли", я его уже сюда добавляла, на первой странице в списке он есть.
"Робин Гуд"- ну там аж три сезона"
"Спаркхаус" - кстати надо мне его в библиотеку добавить, Рич там безответно влюбленный, но роль второго плана, и с сабами.
"Ответный удар" - боевичок, он там дико прекрасен и красив!
Ну пока хватит, пожалуй

Арми, спасибо огромное за списочек и за оценку, мнение! Flowers Буду потихоньку скачивать и наслаждаться! tender И за ссылку спасибо!!
dita писал(а):
На краю стою
Другое название: Гульфара
LizOk писал(а):
Ди, очень хороший фильм! Я смотрела! Но ооочеень тяжелый, наверно, потому что жизненный...

Эх, сколько всего интересного! Спасибо, буду иметь в виду thank_you
-Игрения- писал(а):
Мм..а я не слышала об этом фильме....

И в клубе его, кажется, не было.. Это экранизация романа Жюля Верна «Михаил Строгов: курьер царя» (1876) (я не читала, увы).

Эмиссар царя / Michele Strogoff - il corriere dello zar (1999)

(Другое название: "Михаил Строгов, царский курьер" (ТВ))

Продолжительность: 181 мин
Страна: Германия, Италия
Режиссер: Фабрицио Коста
Сценарий: Энрико Медиоли, Патриция Пистанези, Жюль Верн
Композитор: Марко Фризина

В ролях: Паоло Сеганти, Леа Боске, Харди Крюгер мл., Эстер Швейнс, Хейо фон Штеттен, Даниэль Секкальди, Джованни Ломбардо Радице, Лоренцо Маттеи, Зигфрид Ройч, Яна Колесарова

Описание:
Эмиссар - лицо, посылаемое политической или государственной организацией с определенным поручением (обычно с секретным) в другую страну.
Для Руси наступили нелегкие времена: полчища врагов наводнили Восточную Сибирь. Они грабят и убивают людей, разоряют страну. Татарский хан собирается завладеть землями, а для этого ему необходимо убить молодого наследника престола и племянника русского царя - Бориса. Он приказывает майору Огареву выполнить это кровавое задание. В свое время русский офицер изменил Родине и перешел на сторону врага.
Об этом коварном плане становится известно российскому государю. Царь поручает своему верноподанному генералу Михаилу Строгову секретную миссию: найти молодого наследника, сбежавшего из татарского плена, и обеспечить его безопасность. Строгов соглашается, так как надеется лично расправиться с Огаревым. Именно этот человек несколько лет назад убил молодую жену Строгова, которая была беременна...

Смотрела фильм давно, и тогда он мне понравился, запомнился))

...

Ladi Meri:

dita писал(а):
На краю стою

LizOk писал(а):
хороший фильм! Я смотрела! Но ооочеень тяжелый, наверно, потому что жизненный...

Да я тоже смотрела, тяжелый, но мне понравился

dita писал(а):
Вот первые кадры из будущего фильма Василиса Кожина

Ди, оч интересно. Теперь Ходченкову представляю в роли. Первый раз ее в таком виде вижу. Ну очень интригующе. Жду фильм.

...

shellen:

rayon писал(а):
Эмиссар царя / Michele Strogoff - il corriere dello zar (1999)
(Другое название: "Михаил Строгов, царский курьер" (ТВ))

Какая интересная аннотация. Взяла себе на заметку. Спасибо, Рэй.

Я вот тут недавно посмотрела наш новый мини-сериальчик (всего 4 серии). Мне фильм очень понравился. Может, еще кому приглянется.

Лучший друг семьи

Год выпуска: 2011
Производство: Медиапрофсоюз
Жанр: Мелодрама
Продолжительность: ~ 00:47:00 серия
Режиссёр: Александр Ефремов

В ролях: Сергей Мухин, Глафира Тарханова, Ольга Сухарева, Дмитрий Мухин, Анатолий Котенёв, Александра Флоринская, Елена Дробышева, Татьяна Бовкалова, Святослав Астрамович

Описание: Эта история начинается в 80-е годы. Выпускной вечер в детском доме. Гриша, Вера и Сергей мечтают о будущей жизни. Вера сообщает друзьям, что хотела бы выйти замуж, стать верной женой и заботливой мамой. «Выбора у тебя нет, - шутит Сергей, - Выйдешь за меня или за Гришку…» «А тот, кого ты не выберешь – будет лучшим другом семьи…» - добавляет Гриша. Вера смеется и соглашается.
Сергей и Гриша учатся в военном училище, Вера в педагогическом. Друзья каждый по-своему ухаживает за девушкой. Кажется, что счастье рядом, однако жизнь оказывается непредсказуемой и жестокой.
Ребята попадают в Афганистан, Вера узнает, что у неё будет ребенок. Останутся ли бывшие детдомовцы верны своим романтическим идеалам? Смогут ли они сохранить верность друг другу?
На многолетнем пути к счастью, героев этой истории ждет предательство, одиночество, смерть, зависть, интриги и неожиданная, воскресшая из небытия любовь.

...

dita:

Сегодня ходили на Джона Картера - понра! Книжку я довольно давно читала - но не припоминаю ничего такого, что бы сильно противоречило.

shellen писал(а):
Лучший друг семьи

сама не видела, но кто-то рассказывал - тож хвалили.

rayon писал(а):
Это экранизация романа Жюля Верна «Михаил Строгов: курьер царя» (1876) (я не читала, увы).

и я не читала и не видела - оооч интересно - спасибо.

LizOk писал(а):
чень хороший фильм! Я смотрела! Но ооочеень тяжелый, наверно, потому что жизненный...

да, тяжедый, что есть то есть.

Вот - тож люблю - почему-то думала, что уже выкладывала - ан-нет:

Голубое небо | Blue Sky

Страна: США
Год: 1994

Режиссер: Тони Ричардсон
Сценаристы: Рэма Лори Стэгнер, Арлин Сарнер
Оператор: Стив Яконелли
Композитор: Джек Ницше

Актеры: Джессика Ланж, Томми Ли Джонс, Пауэрс Бут, Кэрри Снодгресс, Эми Локейн, Крис О'Доннелл и др.

Жанр: драма

События фильма происходят в 50-х годах.
Майора Маршалла, ответственного за контроль уровня радиации при подземных ядерных испытаниях , перебрасывают с семьей с места на место благодаря неуравновешенному поведению его жены.
Когда во время одного из испытаний в зону облучения случайно попадают люди Маршалл настаивает на огласке этого факта. Начальство, опасаясь скандала , садит Маршалла в тюрьму и уговаривает жену подписать бумаги на психиатрическое обследование. Увидев мужа в психлечебнице и поняв свою ошибку Карли начинает одержимо спасать его.

...

Ladi Meri:

shellen писал(а):
Лучший друг семьи

Шелли, спасибо. Как раз такое захотелось посмотреть.
Пошла закачаю, а на выходных посмотрю и отпишусь.

...

dita:

Слишком молода, чтобы умереть | Too Young to Die?
Другое название: Умереть молодой

Год: 1990

Режиссер: Роберт Марковиц
Оператор: Эрик Ван Харен Номан
Композитор: Чарльз Бернштейн

Актеры: Джулиет Льюис, Майкл Такер, Брэд Питт, Алан Фьюдж, Эмили Лонгстрет, Лори О'Брайэн, Том Эверетт, Майкл О'Кифи и др.

Жанр: драма

Фильм основан на реальных событиях.

Четырнадцатилетняя Аманда Брэдли, оставленная матерью и вынужденная скитаться по улицам, в поисках лучшей жизни приезжает в городок Гаррисон Каунти, штат Миссисипи, США. Здесь она знакомится с Билли Кэнтоном, парнем сомнительного поведения. Он предлагает Аманде устроиться танцовщицей в ночной клуб. С этого момента девушка погружается в мир наркотиков, алкоголя, проституции. Военный сержант Майк, проникшийся симпатией к девушке и обеспокоенный её судьбой, пытается вернуть Аманду к нормальной жизни. Но в эти отношения вмешивается Билли. В результате сержант Майк оказывается убит. Все улики указывают, что убийцей является четырнадцатилетняя Аманда. Обвинение добивается смертной казни для малолетней преступницы. Заслуживает ли молодость смерти?

...

джухи:

dita писал(а):
Слишком молода, чтобы умереть | Too Young to Die?

cмотрела один раз и очень давно. тяжелый фильм. в шоке ,что Бред здесь отрицательный

...

shellen:

Вчера посмотрела "Флореаль". Сказать, что фильм совсем не понравился, не могу. Один раз посмотреть можно.
Нет ничего удивительного, что события в фильме происходят закономерно. Существует закон бумеранга. И этот фильм - прямое доказательство тому, что зло наказуемо. В данном случае - несчастны все поколения, и все поколения расплачивались за преступление, которое совершил их предок. И детей последнего потомка этого рода ждет та же участь.

...

dita:

джухи писал(а):
cмотрела один раз и очень давно. тяжелый фильм. в шоке ,что Бред здесь отрицательный

должны же быть и у него хорошие роли - как по мне - как раз эта, да еще в Калифорнии - самые классные.

Роб Рой | Rob Roy

Год: 1995

Режиссер: Майкл Кейтон-Джоунс
Сценарист: Алан Шарп
Оператор: Карл Уолтер Линденлауб
Композитор: Картер Беруэлл

Актеры: Лиам Нисон, Джессика Ланж, Джон Херт, Тим Рот, Эрик Штольц, Эндрю Кейр, Брайан МакКарди, Гилберт Мартин, Джилли Гилкрист, Джейсон Флеминг, Эван Стюарт, Мира МакФадьен, Ширли Хендерсон, Джон Мурта

В горной Шотландии в самом начале 18 века, Роб Рой, пытаясь прокормить свой род, занимает деньги у местного богача на покупку рогатого скота. Но когда деньги украдены, Рой вынужден изменить образ жизни и встать на защиту своей семьи и чести с оружием в руках.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню