Симона Вилар

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>23 Дек 2010 10:50

Olivka писал(а):
Актриса из "Небелунгов" мне тоже нравится как вариант Поддерживаю её кандидатуру.

Я бы этот образ назвала ангел-воин. А Снефрид на ангела врядли похожа была, скорее на ведьму. ИМХО. В её лицйе зло и холод должны отражаться, многие её боялись.
Нашла девушку-скандинавку Кристен Далтон. Мисс Америка 2009.

Пыталась найти фотки, чтобы она не улыбалась, но непосильная задача оказалась, хотя есть фотографии, где она очень-очень красива.

Вообще я её, Снефрид, себе такой представляю.

Жаль только, что реальных фотографий нет.

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>23 Дек 2010 11:27

Девочки!!! На 309 странице я подбивала итог. Смотрите! Единственное там без фотографий, вчера времени не хватило их еще загрузить... сорри... да и еще боюсь что у меня лимита не хватит на все.
Сегодня попробую опять подбить итоги, выложу. Но до выходных с меня строго не спрашивайте, времени не хватает.

P.S.Если где-то допускаю ошибки, не молчите, поправляйте меня.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>23 Дек 2010 12:29

Ольчик, ты просто молодец! Спасибо за проделанную мегаработу
И еще засчитай мой голос за Малфриду - Бэкинсейл
И за пару из "Викингов" - в фильме они хорошо смотрелись
И прийми мои запоздалые поздравления с Кораллом - только сейчас заметила Wink

Девочки, кто не из Украины, вы обычно долго книг ждете? И как заказываете, по Инету?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Дек 2010 12:41

Mylene писал(а):
Ольчик, ты просто молодец! Спасибо за проделанную мегаработу

Стараюсь.

Mylene писал(а):
И за пару из "Викингов" - в фильме они хорошо смотрелись

Девочки, поищите плиззз их фамилии и фотки по отдельности хорошие...

Mylene писал(а):
И прийми мои запоздалые поздравления с Кораллом - только сейчас заметила Wink

Mylene писал(а):
Девочки, кто не из Украины, вы обычно долго книг ждете? И как заказываете, по Инету?

Я предпочитаю покупать книги по возможности в магазине. Только вот с Вилар такой номер не проходит никак, потому что найти ее книги не возможно, многие продавцы даже такого автора не знают к большущему моему сожалению... . А виларовские если с книга.ру жду недели 3, а книжный клуб около 2-х, хотя вот поледнюю выписала "Леди-послушница", уже наверное 3-я неделя идет, а книги все нет и нет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>23 Дек 2010 12:44

Ольчик, с Коралловой тебя Flowers Flowers

whiterose писал(а):
Я не поняла кто у вас Обри , но вообще - он уже давно и прочно занят другим клубом (уже полтора года как).

Они что ли на его фотки права купили? Смешно! Кого хотим того и выдвигаем!

Почитала я тут, какие нешуточные страсти кипят
Спорить можно вечно, у каждого в голове свой образ. Я вот тоже с некоторыми образами не вполне согласна, ну и что? проголосую за того кто более похож на героя.

фьора писал(а):
Ага! значит сначала надо читать Поединок, а потом Леди-послушницу?! И больше из изданного в этой серии ничего нет?

Твоя сестра будет покупать в магазинах украинского КСД? Сейчас еще есть в продаже "Светорада Золотая" это первая часть серии "Светорада" и "Ведьма княгини" это третья часть. серии "Ведьма"
Обрати на них внимание. Я знаю по опыту. Клуб потом может предложить другие части а эти нет, будешь ждать и искать долго.

София Майлс, Джеймс Кэвизел Викинги

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Дек 2010 13:00

Актриса из фильма "Звезда Нибелунга" - Кристианна Локэн. Поддерживаю ее кандидатуру на Снэфрид. Вот еще ее фотки...

Посмотрела сейчас фотки Киры Найтли, я когда-то предлагала ее на роль Анны (опять прошу рассмотреть мое предложение), так вот я в Орландо Блуме еще и Филипа увидела, вот посмотрите...

И еще (ох, разошлась я... устала чего-то на работе сегодня, вот и решилась отвлечься немного ). Мне очень понравился Алексей Кравченко в фильме "Ярослав. Тысяча лет назад", как вам такой Свенельд?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>23 Дек 2010 14:37

Олюшка писал(а):
Твоя сестра будет покупать в магазинах украинского КСД? Сейчас еще есть в продаже "Светорада Золотая" это первая часть серии "Светорада" и "Ведьма княгини" это третья часть. серии "Ведьма"

Не знаю, она в Херсоне живет (ты случайно не оттуда? Wink ) и написала что Симону нашла только в одном магазине Sad из того что я не читала только поединок и послушница, Ведьма вроде после Н.Г. ожидается...в принципе даже если она 2 книги привезет этого будет более чем достаточно, за перевес на самолете в нашу сторону платить надо бешеные бабки, а ей еще гамаш шерстяных надо набрать Smile , весь Сибирский новый год это не украинский климат Wink в лучшем случае около 30 будет, а помню в 2006 г. январь стоял минус 55-58... tease

Nissa писал(а):
Нашла девушку-скандинавку Кристен Далтон. Мисс Америка 2009.

Тоже подходит для Снэфрид wo

aolchik писал(а):
Единственное там без фотографий, вчера времени не хватило их еще загрузить..

Кстати о фотках....Ольчик, это серьезный вопрос, от того какое фото ты вставишь в опрос зависит как воспримут актера...в общем ты понимаешь, какая гигантсткая ответственность на тебе лежит? Wink Согласовывать с нами будешь?

aolchik писал(а):
да и еще боюсь что у меня лимита не хватит на все.

Именно поэтому я неделю уже на безлимите Wink , этот сайт не позволил сидет на иных тарифах rofl
Кстати, Ольчик, что решила по последовательности опросов? Начни с Анны и Филипа - там вариантов море накопилось, а через пару дней и до других героев спокойно дотянешься Ok

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Адальмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 13.08.2010
>23 Дек 2010 14:42

А как вам такая Эмма - Айла Фишер:

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Дек 2010 14:50

фьора писал(а):
aolchik писал(а):
Единственное там без фотографий, вчера времени не хватило их еще загрузить..
Кстати о фотках....Ольчик, это серьезный вопрос, от того какое фото ты вставишь в опрос зависит как воспримут актера...в общем ты понимаешь, какая гигантсткая ответственность на тебе лежит? Wink Согласовывать с нами будешь?

Очень даже понимаю, при этом фоток не должно быть много 1-2, не больше, естесссно я не смогу взять на себя столь большой груз ответственности, буду с вами со всеми советоваться.

фьора писал(а):
Кстати, Ольчик, что решила по последовательности опросов? Начни с Анны и Филипа - там вариантов море накопилось, а через пару дней и до других героев спокойно дотянешься Ok

Считаю что на каждого героя надо проводить отдельный опрос. А начать наверное с Эммы надо, там больше всех вариантов. ЖДИТЕ ВЫХОДНЫХ!!!

Адальмина писал(а):
А как вам такая Эмма - Айла Фишер

Я "ЗА", сама подумала об этом варианте буквально сегодня с утра "за кружечкой чая", опередила меня чуть-чуть
Сделать подарок
Профиль ЛС  

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>23 Дек 2010 14:55

aolchik писал(а):
Считаю что на каждого героя надо проводить отдельный опрос. А начать наверное с Эммы надо, там больше всех вариа

Я и имела в виду в каждом опросе по одному герою Ok Просто думала выкладывать будешь одновременно 2 опроса на литературную пару...С эммы, так с Эммы nus ....но мне почему-то казалось что именно Анна одарена морем вариантов Laughing

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЕленКа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.10.2006
>23 Дек 2010 15:18

Айла Фишер подходит под Эмму скорее удачной мастью (если можно так выразиться), но есть в ней и что-то простоватое. ИМХО. А Эмма сразу обращала на себя внимание. Поэтому я пока все же остаюсь при своем выборе Натали Портман

А вот предложенная под Анну Ктра Найтли... тоже вдруг показалась похожей на Эмму

А вот Кристен Далтон (мис Америка 2009) мне показалась весьма и весьма подходящей на роль Снэфрид. А вот Скарлет Йохансен я как раз и не вижу скандинавкой с мечом. Энэфрид прежде всего воительница, а не красотка с пухлым ртом.

Девочки Свенельдя я представляю только таким

Что все мечты не зря.

(c) Симона Вилар
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Дек 2010 15:24

и такой Свенельд
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Адальмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 13.08.2010
>23 Дек 2010 15:25

ЕленКа писал(а):
Айла Фишер подходит под Эмму скорее удачной мастью (если можно так выразиться), но есть в ней и что-то простоватое. ИМХО

Честно говоря ЕленКа соглашусь с тобой, просто Фишер предложила как вариант, мне самой Натали Портман больше нравится, ей бы еще и рыжие волосы, хотя у Эммы они вроде бы и не такие были и яркие.

А как вам такой Ролло - Кевин Сорбо:

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Дек 2010 15:37

А вот пара из фильма "Огнем и мечем" чем не кадр из "Ведьмы"?

Михаил Жебровский
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>23 Дек 2010 15:44

Согласна с ЕленКой, если на Анну не получится, так хоть на Эмму Натали предложить. Еще поддерживаю ее вариант на Свенельда

И вариант с Кевином Сорбо ой, как хорош! prv
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 23:25

А знаете ли Вы, что...

...в разделе VIP Вы можете настраивать внешний вид сайта, включая цветовое оформление и другие опции. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Потеплело до +13. Облачно, ветрено. Ветер юго-восточный 9 м/с, порывы до 13 м/с. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Симона Вилар [104] № ... Пред.  1 2 3 ... 222 223 224 ... 907 908 909  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение