Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Kiki:

Звездюлик писал(а):
Мне шляпы катастрофически не идут, а я их люблю безумною любовью... Эх...

Звездик, че, совсем-совсем? А я вот смотрю на твою фотку и думаю, что такая шляпочка
с широченными мягкими полями, беленькая, с ромашИчками очень даже почему же...

Цитата:
а потом не влезет в свои любимые джинсы!!

Кхе... это с его то продуктивной... ммм...трудотерапией? Laughing Белет, отдай мяч Лёне!.. тьфу!.. подари тапки Кимке! Оне ей к шляпке с ромашИчками в самый раз будут!
тира писал(а):
и развращаешь потихоньку свой невинный ум

Это у нее невинный ум?! Тира, ты точно про нашу Похоть говоришь?!?! rofl

...

Тира:

Харис писал(а):
*недоуменно* Трусы? Ээ, какие трусы? Мы, вроде, о конфетах разговаривали...

Харис, конфеты будут завтра, а сейчас всё, карте место, я уже рисую таблички с оценками))))))))))

Kiki писал(а):
ты точно про нашу Похоть говоришь?!?

про нашу, Кик, про нашу, одно другому не помеха)))))

...

Харис:

тира писал(а):
я уже рисую таблички с оценками

Тир, стирай )) И закатай губу обратно ) Эт всего лишь были... хм... маненькие фантазии )) Без продолжения ))) Нельзя ж все воспринимать буквально! ))) буааа, Харис обломщик кайфа )))

тира писал(а):
развращаешь потихоньку свой невинный ум

Kiki писал(а):
Это у нее невинный ум?!

тира писал(а):
про нашу, Кик, про нашу, одно другому не помеха

Эт, ну эт.. Невинный!! АднАзнАчнА! меня ужО вон! *усердно считает* Раз, два, три, четыре... Да, четыре дня!!! Учеба совращает!! А я стою, как скала! Не поддаюсь! )))

...

Kimana:

Че такое? Не, че такое? Ромашишки - это ветренная юность ))) Красота! Дааа, Звездюлькин, такая шляпка даже меня приличным человеком сделает )))
Ой, екарный бабай! Зачем это мне сланцы Белета? Нэ нада! Я к шляпке шпильки прикуплю )))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
в трусах.. они еще и почти.. прозрачные.. млин!!!!!

Ведь разглядела!!! (Придвигается с лупой к экрану)

Lady Elwie писал(а):
- А ты присоединяйся, - лениво отвечает Белет.

Ага... "Присоединяйся"))) И тут подваливает Гаррет. А Белет ему: "И ты тоже давай!" И что мы имеем в результате? Правильно, Систер

Lady Elwie писал(а):
Картина, млин, Айвазовского.

Кто еще рискнет?))))) Зепар? Пожалуйста:

Бальтазар? А на здоровице:

Кто больше?))))

...

Тира:

*закатав губу и спрятав таблички до лучших времён* лан, кайфоломщица, уговорила, но фантазии штука эфемерная, я над ними не властна))))))))

...

Харис:

*О_О* Тир, не читай мой предыдущий пост... Усе, Сэма - бойкот. А Зепару нет )))
*ворчит* И ведь.. Хм, хм, Руст, а откуда у тья фотки? М?

Я передумала .Сэма не бойкот, Зепар не бойкот.. А Русте гран мерси, шо открыла глаза с кем я эт шашни водиЛА )))

Опять передумала ))) Буаа, вот девы калоч! Открываете один глаз смотрите направо, т.е. в сторону Гарика, левую фотку прпускаете!! ПРОПУСКАЕТЕ!! КОМУ СКАЗАЛА!!! Дальше закрываете глаза, передвигаетесь вниз, с ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ, ну, а потм открываете и смотрите на Бальтазара!! ВЫШЕ!! ГЛАЗА НЕ ПОДНИМАТЬ! )) Кому сказала! НЕ поднимать! )))

Фуух... Мрррак, а ))) МоЦГ кипит...

...

Lady Elwie:

**выронила на пол энциклопедию**
ТВАЙУНАЛЕВО!!!!!!! этачо? демон-парад???? у них там сходка? совещание? планы строят?????
ЧТО ОНИ ЗАДУМАЛИ в таком виде!!!

**хватает бутылку липтона и выдувает все**
так.... спокойно, спокойно.. спокойно.. вдох-выдох **скачет по комнате**
кажется, я читала что-то умное... не очень интересное, но умное.... О ЧЕМ я читала?????

...

Kiki:

Рустаааа!!! Ламай телетайп нахрен!!!

Зиданушка, родненький, где ж тебя черти носят, чудо ты в перьях, когда ты так нужен?! Давай сюда свои билеты, тащить буду!!!

...

Тира:

* джентльмену в белых труселях* "А посмотрите ка любезный, у меня в кармашке табличка застряла"

...

Kiki:

Тира, тваюмадь! Шо ж ты творишь-то?! *побежала в карцер, биться больной головой о мягкую стенку*

...

Тира:

*невинно промурлыкав* Кики я утаскиваю свайО!!!!!!!!

Кик, в этот что ли?))))

...

Arabeska:

Блин, хотела откомментить тему трусов... но чёта как-то сбилась на посте с картинками...
Я уж не знаю, причём тут Айвазовский... Но смотрится всё это отлично)))

Руста! Руста, ты где? Иди, я к тебе с нежностями буду приставать)))

Муррр, спасибо))) Спасибо, спасибо)))
*Пробежалась глазками по оповещалке*
Э-э-э... Руста, это что такое, а? Вот на кровати? Кружить её... *подумалО крепко* Лан, заслужииила))) Тока ты его отпусти, а?))) Иди, бум кружится, аккуратненько так и совсем не высоко)))

...

Харис:

*стадии Харис* Шок, Шок, Шок, Отходняк... и наконец-то!! Моно и по разглядывать *нацепи пенсне*

*очнулась, пробежала глазами по Оповещалке*
Я не пОняла?? Эй! )) Читаем пост выше про НЕ смотреть, глаза ЗАКРЫТЬ ))) Буууааа )))

Тира писал(а):
*невинно промурлыкав* Кики я утаскиваю свайО!!!!!!!!

*призадумалась* Не получится Харис, не получится, тихааа, не жадничай... Аааааа. ТИХА! Я кому говорю?!!! Вдох-выдох, отворачиваемся, да-да молодец, давай, не смотри, не читай... Аааааааа. Тиха!!!! Слушай меня, Харис! Слушай! *истерично* ХидЭ конфеты? *схватила, зажувала* Мммм, так, а чем эт мы?? Фотки? Какие фотки?? Хм, надоть посмотреть...

*из-за пазухи достает фантик* Ээ, сорри, таблички не успела нарисовать... но фантик!! Фантик!! Эт высший балл )))

*тихо, сама себе* Все-таки без трусов лучше...

...

Руста:

(Шатаясь из стороны в сторону от кружения) Бэс, да я ж ниче... Отпускаю канешна. Твой. С потрохами))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню