Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Lapunya:

QUEEN писал(а):
Я тут ужО который месяц мечтаю о массаже...

а муж для чего? Laughing
У меня тетя работает в салоне - косметолог-массажист, но я к ней не хожу. Не люблю я массаж

...

QUEEN:

Lapunya писал(а):
а муж для чего? Laughing

а причем тут муж? я хороший массаж хочу, профессиональный... я его хочу еще с тех пор, как беременной ходила. Я тогда ТАК страдала, что нельзя на животике полежать...

...

black-angel:

QUEEN писал(а):
в следующий раз сразу сюда....

Ловлю на слове Laughing
QUEEN писал(а):
че случилось?

Та вроде ничего... но вот вчера словно клапан внутри встал, сдерживающий все эмоции, чувства, мысли... и мешал их проявлять, даже если захочется... сегодня вроде понемногу рассасывается...
QUEEN писал(а):
ну, давай, принимай менЮ...

Иди ко мне, зайка *погладив по головке* Laughing Смотри, что покажу *протягивая упаковку сока* Laughing Laughing Laughing
Lapunya писал(а):
Не люблю я массаж

Ой, я тоже...
QUEEN писал(а):
Я тогда ТАК страдала, что нельзя на животике полежать...

Ну все, я не хочу быть беременной - я ж тада спать не смогу, а я привыкла спать на животе Laughing

...

Lapunya:

QUEEN писал(а):
а причем тут муж?

Ну мало ли, может, он бы смог помочь))) А массаж это, наверное, классно, но я никогда не пробовала "настоящего", а от обычного мне просто больно. Хотя, когда снимаю обувь, люблю помассировать стопы

...

froellf:

Lapunya писал(а):
Не люблю я массаж
А как же ножки без массажааа? Изяяяя!
Lapunya писал(а):
вот - порелаксируйте)))
Ооууммммм!!!!Ахххх!!!

А какие красивые те, что стоят!

...

QUEEN:

black_angel писал(а):
Ловлю на слове Laughing

black_angel писал(а):
но вот вчера словно клапан внутри встал, сдерживающий все эмоции, чувства, мысли... и мешал их проявлять, даже если захочется... сегодня вроде понемногу рассасывается...

эт хорошо, что рассасывается...а эмоции-то надеюсь не отрицательные?
black_angel писал(а):
Иди ко мне, зайка *погладив по головке*

ммур-рр-р...
black_angel писал(а):
Смотри, что покажу *протягивая упаковку сока*

*прыгая и хлопая в ладошки* ура! ура! ура!
black_angel писал(а):
Ну все, я не хочу быть беременной - я ж тада спать не смогу, а я привыкла спать на животе Laughing

вот и я привыкла...зато потом какой кайф так поспать!
Lapunya писал(а):
А массаж это, наверное, классно, но я никогда не пробовала "настоящего", а от обычного мне просто больно. Хотя, когда снимаю обувь, люблю помассировать стопы

когда делает муж, мне тоже больно, а профессиональный...ммм...это нечто...
froellf писал(а):
А какие красивые те, что стоят!

по ходу одним массажем там дело не ограничится...
Кстати, а не тебе ли, случайно, вчера первое звание дали? поздравляю!

...

Женевьева:

Всем привет!

Ооо, как можно не любить массаж?! Я даже и не знаю, что для меня лучше качественный массаж или секс Wink
А если массаж дней 10 делают с настоящим розовым маслом - тело становится как шелк, самой себя гладить хочется.

...

QUEEN:

Женевьева писал(а):
Я даже и не знаю, что для меня лучше качественный массаж или секс

...

black-angel:

QUEEN писал(а):
эт хорошо, что рассасывается...а эмоции-то надеюсь не отрицательные?

Всякие были... но клапан встал на положительные...
QUEEN писал(а):
*прыгая и хлопая в ладошки* ура! ура! ура!

*подставляя стаканы* ну давай Laughing

...

эля-заинька:

black_angel писал(а):
Деградирует нынче мужик, девочки, мда...

Блэки, согласна, еще и как деградирует. У меня отец работать не хочет, ждет нас с матерью с работы, есть нам готовит. Не хочет человек семью содержать. Зачем заводил? Непонятно.

...

Lapunya:

эля-заинька писал(а):
У меня отец работать не хочет, ждет нас с матерью с работы, есть нам готовит.

Извини, но по 100 раз на турнике подтягиваться - это ж сколько сил надо затратить!!! Laughing

...

QUEEN:

black_angel писал(а):
Всякие были... но клапан встал на положительные...

то есть отрицательные вышли, а положительные остались?
black_angel писал(а):
*подставляя стаканы* ну давай Laughing

давай по одной и я убег на променад...*поднимая рюмку* ну, за скорый выход из депрессии...*выпивая* пока-пока, девочки, скоро буду...*обернувшись* не пейте много, дождитесь менЮ, ладно?...

...

эля-заинька:

Lapunya писал(а):
Извини, но по 100 раз на турнике подтягиваться - это ж сколько сил надо затратить

Евгения, он у нас военный бывший и всегда очень любил спорт ( я не в него, к сожалению) , когда человек хочет, он всегда находит время и силы для своего хобби. Сколько себя помню, он всегда тягал дома гирю и штангу, и работе это не мешало. А сейчас совсем отсиделся дома, мы с мамой получаем больше него и ему не стыдно, причем совсем)))

...

Lapunya:

эля-заинька писал(а):
А сейчас совсем отсиделся дома, мы с мамой получаем больше него и ему не стыдно, причем совсем)))

а вы говорили с ним? Какие доводы?
QUEEN писал(а):
не пейте много, дождитесь менЮ, ладно?...

попробуем)))

...

эля-заинька:

Lapunya писал(а):
а вы говорили с ним? Какие доводы?

Конечно, никаких у него доводов нет, работать не охота и все тут. Говорит, давайте совсем уволюсь, буду всегда дома)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню