Lapunya:
QUEEN писал(а):Я тут ужО который месяц мечтаю о массаже...
а муж для чего?
У меня тетя работает в салоне - косметолог-массажист, но я к ней не хожу. Не люблю я массаж
...
QUEEN:
Lapunya писал(а):а муж для чего? Laughing
а причем тут муж?

я хороший массаж хочу, профессиональный... я его хочу еще с тех пор, как беременной ходила. Я тогда ТАК страдала, что нельзя на животике полежать...
...
black-angel:
QUEEN писал(а):в следующий раз сразу сюда....
Ловлю на слове
QUEEN писал(а):че случилось?
Та вроде ничего... но вот вчера словно клапан внутри встал, сдерживающий все эмоции, чувства, мысли... и мешал их проявлять, даже если захочется... сегодня вроде понемногу рассасывается...
QUEEN писал(а):ну, давай, принимай менЮ...
Иди ко мне, зайка *погладив по головке*

Смотри, что покажу *протягивая упаковку сока*
Lapunya писал(а):Не люблю я массаж
Ой, я тоже...
QUEEN писал(а):Я тогда ТАК страдала, что нельзя на животике полежать...
Ну все, я не хочу быть беременной - я ж тада спать не смогу, а я привыкла спать на животе
...
Lapunya:
QUEEN писал(а):а причем тут муж?
Ну мало ли, может, он бы смог помочь))) А массаж это, наверное, классно, но я никогда не пробовала "настоящего", а от обычного мне просто больно. Хотя, когда снимаю обувь, люблю помассировать стопы
...
froellf:
Lapunya писал(а):Не люблю я массаж
А как же ножки без массажааа? Изяяяя!
Lapunya писал(а): вот - порелаксируйте)))
Ооууммммм!!!!Ахххх!!!

А какие красивые те, что стоят!
...
QUEEN:
black_angel писал(а):Ловлю на слове Laughing
black_angel писал(а):но вот вчера словно клапан внутри встал, сдерживающий все эмоции, чувства, мысли... и мешал их проявлять, даже если захочется... сегодня вроде понемногу рассасывается...
эт хорошо, что рассасывается...а эмоции-то надеюсь не отрицательные?
black_angel писал(а):Иди ко мне, зайка *погладив по головке*
ммур-рр-р...
black_angel писал(а):Смотри, что покажу *протягивая упаковку сока*
*прыгая и хлопая в ладошки* ура! ура! ура!
black_angel писал(а):Ну все, я не хочу быть беременной - я ж тада спать не смогу, а я привыкла спать на животе Laughing
вот и я привыкла...зато потом какой кайф так поспать!
Lapunya писал(а):А массаж это, наверное, классно, но я никогда не пробовала "настоящего", а от обычного мне просто больно. Хотя, когда снимаю обувь, люблю помассировать стопы
когда делает муж, мне тоже больно, а профессиональный...ммм...это нечто...
froellf писал(а):А какие красивые те, что стоят!
по ходу одним массажем там дело не ограничится...
Кстати, а не тебе ли, случайно, вчера первое звание дали? поздравляю!
...
Женевьева:
Всем привет!
Ооо, как можно не любить массаж?! Я даже и не знаю, что для меня лучше качественный массаж или секс
А если массаж дней 10 делают с настоящим розовым маслом - тело становится как шелк, самой себя гладить хочется.
...
QUEEN:
Женевьева писал(а):Я даже и не знаю, что для меня лучше качественный массаж или секс
...
black-angel:
QUEEN писал(а):эт хорошо, что рассасывается...а эмоции-то надеюсь не отрицательные?
Всякие были... но клапан встал на положительные...
QUEEN писал(а):*прыгая и хлопая в ладошки* ура! ура! ура!
*подставляя стаканы* ну давай
...
эля-заинька:
black_angel писал(а): Деградирует нынче мужик, девочки, мда...
Блэки, согласна, еще и как деградирует. У меня отец работать не хочет, ждет нас с матерью с работы, есть нам готовит. Не хочет человек семью содержать. Зачем заводил? Непонятно.
...
Lapunya:
эля-заинька писал(а):У меня отец работать не хочет, ждет нас с матерью с работы, есть нам готовит.
Извини, но по 100 раз на турнике подтягиваться - это ж сколько сил надо затратить!!!
...
QUEEN:
black_angel писал(а):Всякие были... но клапан встал на положительные...
то есть отрицательные вышли, а положительные остались?
black_angel писал(а):*подставляя стаканы* ну давай Laughing
давай по одной и я убег на променад...
*поднимая рюмку* ну, за скорый выход из депрессии...
*выпивая* пока-пока, девочки, скоро буду...
*обернувшись* не пейте много, дождитесь менЮ, ладно?...
...
эля-заинька:
Lapunya писал(а):Извини, но по 100 раз на турнике подтягиваться - это ж сколько сил надо затратить
Евгения, он у нас военный бывший и всегда очень любил спорт ( я не в него, к сожалению) , когда человек хочет, он всегда находит время и силы для своего хобби. Сколько себя помню, он всегда тягал дома гирю и штангу, и работе это не мешало. А сейчас совсем отсиделся дома, мы с мамой получаем больше него и ему не стыдно, причем совсем)))
...
Lapunya:
эля-заинька писал(а):А сейчас совсем отсиделся дома, мы с мамой получаем больше него и ему не стыдно, причем совсем)))
а вы говорили с ним? Какие доводы?
QUEEN писал(а):не пейте много, дождитесь менЮ, ладно?...
попробуем)))
...
эля-заинька:
Lapunya писал(а):а вы говорили с ним? Какие доводы?
Конечно, никаких у него доводов нет, работать не охота и все тут. Говорит, давайте совсем уволюсь, буду всегда дома)))
...