Missis Cullen:
Автор "Шута и осени" ещё вчера дослал благодарности, а я вот только доползла с ними
Вы уж извините, что так кратко, но от чистого сердца.
Рем: спасибо вам огромное за этот подарок. Рисунок просто замечательный. И если честно, я не ожидала, что вы нарисуете, да ещё такую красоту!
Черная Зайка: я в шоке и восторге! Это прекрасно. Такой красивый коллаж, атмосферный, с этим самым настроением. У меня нет слов, правда.
Ириша: ваши стихи к рассказу и к рисункам просто... даже не знаю, как сказать. Перечитываю с огромным удовольствием и неверием, что смогла вдохновить людей.
И спасибо тем, кто оставил свои отзывы под рассказом. Очень важно знать ваше мнение. Каждый день перечитываю комментарии)
...
Sania:
Приветики)
Ольга-А писал(а):иногда когда перечитываю работы в общем списке работ в самом конце есть списочеГ имен, не замечала? Думаю это и есть все Зэ
А где это? В журнале или на голосовании? Чёт не видела нигде.
Я в команде
Скорее всего по блату

Но тааак приятно)))
Ириша П, твои стихо-отзывы - это маленькие шедевры!
Девочки, замечательные истории с яйцами
Прочитала поэзию, еле выбрала три. Потому что все просто восхитительны!
№ 3, № 6, № 12. Не хватило голосов всем. Крайне трудно было выбирать. О тёще просто мастерски написано! Но мне там зноя не хватило. Не обижайтесь, автор, я уже просто не знала, по каким критериям выбирать.
...
Quadro:
А между тем, до окончания голосования осталось 7 дней и сколько-то там часов

.
И если в ближайшие эти часы организаторам не удастся организовать голосование по "ботве" и прочему, мы не сможет голосовать по дополнительным номинациям ровно неделю.
Это такой, типа, тонкий намек, ага)))
...
Ириша П:
Очередная впечатлялка. Сразу скажу, что под таким впечатлением от работы. Буду думать над списком голосов по новой.
«Придурок, которого я люблю»
Мой ураган по имени «Филатов»:
Он может всех в мгновенье покорить,
Ходячий юмор и ума палата,
С ним классно по душам поговорить.
Но любопытство Женьки неуёмно.
И, думая, что я вампир, всерьез
То ест чеснок, что хоть беги от вони,
То про «сиянье» задает вопрос.
Он - точно жертва Сумеречной саги!
Но правду слышать не готов мой друг.
Я попугать решил. Так он, бедняга
Подумал, что его я «выпью» вдруг.
Придурок. Что еще сказать на это?
Как жаль разочаровывать его!
На все вопросы честно дал ответы,
Что страшного нет в тайне ничего.
Как сложится у нас, пока не знаю
С ним хорошо. С ним классно. И еще:
С ним обо всем на свете забываю.
С ним очень, очень, очень горячо.
Автор, респект!

Огромное спасибо за удовольствие от прочтения.
...
Missis Cullen:
Девочки, привет! Все массивы Мастеру отправлены, ждём!
...
Ириша П:
Еще одно впечатление от прозы:
«Лабиринт жизни»
Случилась удивительная встреча.
И кто бы мог подумать, что теперь
Я не жалею, что в тот самый вечер
Открыл я в бар, где только геи, дверь!
И после ночи, проведенной вместе,
Не с юношей, как раньше я считал,
Я понял, Лекси быть моей невестой.
Что лишь о ней так много лет мечтал.
Пусть и не сразу понял это. Каюсь.
Но только с ней прожить всю жизнь готов.
И верю, что тогда, когда состарюсь,
Не перестану ей дарить Любовь.
Автор, огромное спасибо за ваш рассказ. Люблю такие сюжеты.
...
aolchik:
Посмотрела все видео. В итоге остановилась на работах:
№3 - не смотрю этот сериал, про вампиров книг не читаю, но тут вот прям понравилось ) Хотя надо признаться, что и вампиры мне не чужды, кино иногда смотрю.
№4 - красивые рисунки, хорошая подборка и замечательная музыка. Мне очень понравилось.
№10 - "Мрачные тени" все ближе ко мне ))) (Угадала ведь, да?) Скоро посмотрю и этот фильм, автор, спасибо, заинтересовали очень!
№12 - я правильно поняла, что это герои разных фильмов? Тогда просто "браво!", очень хорошая работа!
№14 - и опять кадры из фильма, хорошо смонтировали клип ))) Кстати, из какого фильма? Наверняка уже спрашивали, если что, извиняюсь, но читать всю тему некогда )
И... не люблю тему однополых отношений, но... ролик
№17 понравился. Мне почему-то показалось, что я этот фильм даже видела, хотя не смотрю такое...
А прозу читать продолжаю...
...
Ириша П:
Очередной отзыв "по мотивам". Автор, если мое в
идение не совпадает с Вашим, приношу свои извинения. Я так почувствовала.
«Глаза»
И вновь воспоминаний череда.
Его глаза. И я уйти не в силах...
Казалось, что расстались навсегда,
И все, что было, умерло. Остыло.
Нет. Не ушло. И живо до сих пор,
И болью сердце наполняет снова.
К чему, скажи, весь этот разговор,
Когда с тобой прощаюсь каждым словом?
Зачем же снова раны бередить?
Зачем искать поступкам оправданья?
Как от тебя мне трудно уходить,
Сказав "Прощай" в последнее свиданье…
Автор, спасибо большое за впечатления
...
Людмилочка:
Ириша П писал(а):Очередной отзыв "по мотивам". Автор, если мое видение не совпадает с Вашим, приношу свои извинения. Я так почувствовала.
Ирина, это так здорово! Я как-то даже подругому взглянула на сам рассказ))))
...
Altair:
Ириша П писал(а):Очередной отзыв "по мотивам". Автор, если мое видение не совпадает с Вашим, приношу свои извинения. Я так почувствовала.
«Глаза»
Понравилось. Просто Понравилось! Передача эмоций на 5+
У меня сложилось такое впечатление, что я вот тут - рядом с ними. Их эмоции, ощущения, как мои собственные.
Концовка была смазана. Застряла на фразе "Кофе, которого так хотелось ранее, расхотелось. Его запах показался отталкивающим, таким же, как и его парфюм."
Долго не могла понять откуда у кофе парфюм...
...
Missis Cullen:
Девочки, пока можно проголосовать за Знойный Эрос и Знойную Ботву по этим ссылкам:
https://lady.webnice.ru/eroticon/ardour/flub/ , https://lady.webnice.ru/eroticon/ardour/eros/
Чуть позже на голосование будет вести общая ссылка с главной страницы форума.
...
фьора:
Это случилось
Олечка 
, я тут прошлась по твоей ссылке в подписи!
Знаешь, что я тебе скажу :
Эухения - она одна такая!!! Вы с ней отожгли на полную! И однозначно она лучший ведущий светской хроники "Скандалы, Интриги, Расследования неких литературных конкурсов нашего форума"
...
Bad girl:
Missis Cullen писал(а):Девочки, пока можно проголосовать за Знойный Эрос и Знойную Ботву по этим ссылкам:
Ур-ра
Ггг, по некоторым комментам члены жюри вычисляются так же легко, как и авторы конкурсных рассказов )))
Поняла, что не на все видео-ролики отозвалась, спешу исправиться (а потом надеюсь всё же добраться до графики).
Спасибо вам за работу, автор, но... Для меня тут три пласта, которые существуют сами по себе: название отдельно, картинки отдельно, музыка отдельно. Если не задумываться над словами песни, то под мелодию зрительный ряд ещё вписывается, но со словами... Может, лучше было бы подобрать сюда просто мелодию, без слов. Название ролика "Алый цвет страсти" хорошо сочетается с маками, но с картинками парочек - уже хуже, а уж с текстом песни - совсем никак. Словом, название, видеоряд и мелодия распадаются на отдельные элементы, а должны бы быть цельной картиной, помогать друг другу.
И уж совсем внезапны летающие мыльные пузыри, которые у меня лично ассоциируются только с детьми, но уж никак не со "Зноем". Особенно на 1:06, 1:24 и 1:38 клипа - к чему они?
Зато финал, по-моему, - с закрывающимся кругом - удачен. Если бы ещё это истекающее сердечко оттуда убрать...
Извините, автор, но... не завело. Удачная нарезка под подходящую песню - но и всё на этом. То ли не хватило качества видео, то ли надрыва - сцена под финал очень сердцезамирательная, но проходит как-то скомканно, непонятно: выжил - не выжил, горе - не горе.
Ну и в целом это больше походит на историю любви, чем на страсть и зной.
И, кажется, у рассказа "Я возьму ровно столько, сколько ты захочешь мне дать" тоже теперь есть бук-трейлер )))
Спасибо вам за клип, автор.
Спасибо за клип, автор, но... простите, не поняла задумки от слова "совсем". Что вы имели в виду под запретным плодом? Сам секс? Хм. С чего бы ему? В общем, в клипе название никак не раскрывается, хотя зритель этого ждёт.
Сам видеоряд местами расплывается - так задумано или просто исходники некачественные? А маки в углу, так понимаю, маскируют логотип канала - хорошая задумка, но я бы их чуть подняла вверх и подвинула влево, чисто визуально некрасиво, когда объект врезается в поля и уходит за них, если, конечно, это не какая-то гениальная задумка.
Спасибо, автор: приятная нарезка под приятную музыку. С нарастающим напряжением и трагической развязкой - не зной, правда, но трепетать заставляет.
Правда, птица на 0:50 вызывает недоумение - это к чему? Не, понятно, что это сокол (ястреб?) героини, но вот этот его крупный план, по-моему, лишний.
P.S. И только на общей голосовательной страничке смогла разглядеть и понять, что это за зелёные перья в ботве )))))
...
Quadro:
Ураааааа!!! Дождались))))
Читала сейчас ботву и угорала))).

Да уж, меткий экспертный глаз ничего не пропустит)))
Bad girl писал(а):И только на общей голосовательной страничке смогла разглядеть и понять, что это за зелёные перья в ботве )))))
У меня и мысли не было сомневаться в том, что это перья)))

Ну перья и перья! Сейчас сходила на главную страницу, посмотрела. И впрямь - ботва))))
Bad girl писал(а):Ггг, по некоторым комментам члены жюри вычисляются так же легко, как и авторы конкурсных рассказов )))
А я хотела бы я заглянуть в глаза эксперту написавшему:
Цитата: Непонятно, кто такой загадочный «соним», во-вторых, местоимения обычно заменяют ближайшие к ним предшествующие существительные того же рода и числа, выходит, что тело взрывается в оргазме вместе с сосочком.
Склоняю голову, падаю на колени))), молитвенно вскидываю руки. Для меня это так же недоступно, как правильно расставленные запятые. Вот чувствую - что-то не так...

но и все)))А оказывается это местоимения и предшествующие существительные

. Пойду выучу наизусть)))
...
Sania:
Всем привет)
Я дошла и до внеконкурсных творений)
Стихи просто суперские! Абсолютно все.
Видео ещё всё не посмотрела, но зависла на № е) Ооооо, это знойно! Это просто фантастиш! Очень жаль, что вне конкурса. Я б голосовала.
...