Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Missis Cullen:

Автор "Шута и осени" ещё вчера дослал благодарности, а я вот только доползла с ними

...

Sania:

Приветики)
Ольга-А писал(а):
иногда когда перечитываю работы в общем списке работ в самом конце есть списочеГ имен, не замечала? Думаю это и есть все Зэ

А где это? В журнале или на голосовании? Чёт не видела нигде.
Я в команде
Скорее всего по блату Laughing Но тааак приятно)))

Ириша П, твои стихо-отзывы - это маленькие шедевры!
Девочки, замечательные истории с яйцами

Прочитала поэзию, еле выбрала три. Потому что все просто восхитительны!
№ 3, № 6, № 12. Не хватило голосов всем. Крайне трудно было выбирать. О тёще просто мастерски написано! Но мне там зноя не хватило. Не обижайтесь, автор, я уже просто не знала, по каким критериям выбирать.

...

Quadro:

А между тем, до окончания голосования осталось 7 дней и сколько-то там часов .

И если в ближайшие эти часы организаторам не удастся организовать голосование по "ботве" и прочему, мы не сможет голосовать по дополнительным номинациям ровно неделю.
Это такой, типа, тонкий намек, ага)))

...

Ириша П:

Очередная впечатлялка. Сразу скажу, что под таким впечатлением от работы. Буду думать над списком голосов по новой.

«Придурок, которого я люблю»

Мой ураган по имени «Филатов»:
Он может всех в мгновенье покорить,
Ходячий юмор и ума палата,
С ним классно по душам поговорить.
Но любопытство Женьки неуёмно.
И, думая, что я вампир, всерьез
То ест чеснок, что хоть беги от вони,
То про «сиянье» задает вопрос.
Он - точно жертва Сумеречной саги!
Но правду слышать не готов мой друг.
Я попугать решил. Так он, бедняга
Подумал, что его я «выпью» вдруг.
Придурок. Что еще сказать на это?
Как жаль разочаровывать его!
На все вопросы честно дал ответы,
Что страшного нет в тайне ничего.

Как сложится у нас, пока не знаю
С ним хорошо. С ним классно. И еще:
С ним обо всем на свете забываю.
С ним очень, очень, очень горячо.

Автор, респект! Огромное спасибо за удовольствие от прочтения.

...

Missis Cullen:

Девочки, привет! Все массивы Мастеру отправлены, ждём!

...

Ириша П:

Еще одно впечатление от прозы:

«Лабиринт жизни»

Случилась удивительная встреча.
И кто бы мог подумать, что теперь
Я не жалею, что в тот самый вечер
Открыл я в бар, где только геи, дверь!
И после ночи, проведенной вместе,
Не с юношей, как раньше я считал,
Я понял, Лекси быть моей невестой.
Что лишь о ней так много лет мечтал.
Пусть и не сразу понял это. Каюсь.
Но только с ней прожить всю жизнь готов.
И верю, что тогда, когда состарюсь,
Не перестану ей дарить Любовь.

Автор, огромное спасибо за ваш рассказ. Люблю такие сюжеты.

...

aolchik:

Посмотрела все видео. В итоге остановилась на работах:
№3 - не смотрю этот сериал, про вампиров книг не читаю, но тут вот прям понравилось ) Хотя надо признаться, что и вампиры мне не чужды, кино иногда смотрю.
№4 - красивые рисунки, хорошая подборка и замечательная музыка. Мне очень понравилось.
№10 - "Мрачные тени" все ближе ко мне ))) (Угадала ведь, да?) Скоро посмотрю и этот фильм, автор, спасибо, заинтересовали очень!
№12 - я правильно поняла, что это герои разных фильмов? Тогда просто "браво!", очень хорошая работа!
№14 - и опять кадры из фильма, хорошо смонтировали клип ))) Кстати, из какого фильма? Наверняка уже спрашивали, если что, извиняюсь, но читать всю тему некогда )

И... не люблю тему однополых отношений, но... ролик №17 понравился. Мне почему-то показалось, что я этот фильм даже видела, хотя не смотрю такое...

А прозу читать продолжаю...

...

Ириша П:

Очередной отзыв "по мотивам". Автор, если мое видение не совпадает с Вашим, приношу свои извинения. Я так почувствовала.

«Глаза»

И вновь воспоминаний череда.
Его глаза. И я уйти не в силах...
Казалось, что расстались навсегда,
И все, что было, умерло. Остыло.
Нет. Не ушло. И живо до сих пор,
И болью сердце наполняет снова.
К чему, скажи, весь этот разговор,
Когда с тобой прощаюсь каждым словом?
Зачем же снова раны бередить?
Зачем искать поступкам оправданья?
Как от тебя мне трудно уходить,
Сказав "Прощай" в последнее свиданье…

Автор, спасибо большое за впечатления

...

Людмилочка:

Ириша П писал(а):
Очередной отзыв "по мотивам". Автор, если мое видение не совпадает с Вашим, приношу свои извинения. Я так почувствовала.

Ирина, это так здорово! Я как-то даже подругому взглянула на сам рассказ))))

...

Altair:

Ириша П писал(а):

«Глаза»

...

Missis Cullen:

Девочки, пока можно проголосовать за Знойный Эрос и Знойную Ботву по этим ссылкам:
https://lady.webnice.ru/eroticon/ardour/flub/ , https://lady.webnice.ru/eroticon/ardour/eros/

Чуть позже на голосование будет вести общая ссылка с главной страницы форума.

...

фьора:

Missis Cullen писал(а):
Девочки, пока можно проголосовать за Знойный Эрос и Знойную Ботву по этим ссылкам:
https://lady.webnice.ru/eroticon/ardour/flub/ , https://lady.webnice.ru/eroticon/ardour/eros/

Это случилось

Олечка , я тут прошлась по твоей ссылке в подписи!

Знаешь, что я тебе скажу : Эухения - она одна такая!!! Вы с ней отожгли на полную! И однозначно она лучший ведущий светской хроники "Скандалы, Интриги, Расследования неких литературных конкурсов нашего форума" Hun

...

Bad girl:

Missis Cullen писал(а):

Ур-ра Smile
Ггг, по некоторым комментам члены жюри вычисляются так же легко, как и авторы конкурсных рассказов )))

Поняла, что не на все видео-ролики отозвалась, спешу исправиться (а потом надеюсь всё же добраться до графики).

P.S. И только на общей голосовательной страничке смогла разглядеть и понять, что это за зелёные перья в ботве )))))

...

Quadro:

Ураааааа!!! Дождались))))

Читала сейчас ботву и угорала))). Да уж, меткий экспертный глаз ничего не пропустит)))

Bad girl писал(а):
И только на общей голосовательной страничке смогла разглядеть и понять, что это за зелёные перья в ботве )))))

У меня и мысли не было сомневаться в том, что это перья))) Ну перья и перья! Сейчас сходила на главную страницу, посмотрела. И впрямь - ботва))))

Bad girl писал(а):
Ггг, по некоторым комментам члены жюри вычисляются так же легко, как и авторы конкурсных рассказов )))

А я хотела бы я заглянуть в глаза эксперту написавшему:

Цитата:
Непонятно, кто такой загадочный «соним», во-вторых, местоимения обычно заменяют ближайшие к ним предшествующие существительные того же рода и числа, выходит, что тело взрывается в оргазме вместе с сосочком.

Склоняю голову, падаю на колени))), молитвенно вскидываю руки. Для меня это так же недоступно, как правильно расставленные запятые. Вот чувствую - что-то не так... но и все)))А оказывается это местоимения и предшествующие существительные . Пойду выучу наизусть)))

...

Sania:

Всем привет)
Я дошла и до внеконкурсных творений)
Стихи просто суперские! Абсолютно все.
Видео ещё всё не посмотрела, но зависла на № е) Ооооо, это знойно! Это просто фантастиш! Очень жаль, что вне конкурса. Я б голосовала.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню