Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Кириян:

Доброе, всем время суток!!!

Ассоль я заходила в аватар-ателье. Авочку не какую не взяла. Так как до следующего звания еще далеко, а пока мне эта нравится. Как говорила Скарлет: «Подумаю завтра».

Авер картинка мне очень понравилась. Ar

...

MessalinaVP:

Всем доброе утро!
Айша, прочитала сейчас про бедную киску, аж слезы наворачиваются . А у вас в городе никаких питомников нет?
Кириян, танцующий кот - просто прелесть !

...

Ассоль:

Всем доброе утро preved

Этот Рыжик, просто копия моего, которого уже нет Sad

Тепла и солнышка Вам

Кириян,

Отличные картинки находишь, поднимаешь нам настроение с утра.
Спасибо!

Очень жаль слепую кошку Sad

Мне на стену два видео повесили про котов, а как сюда их поставить - я не знаю.

...

sabina.vizantini:

Девочки......... Смотрите какое фото......

Прелесть...

...

Wolf:

Сабишка , Ассоль , Кириян , позитивные картинки. Особенно киска в шапочке понравилась), такая пусичка

...

Авер:

Всем привет! Я тоже решила подкинуть позитива.

...

bubafka:

Привет-привет! Авер, Милейшие котики! Не представляю как бы у меня дома такая толпа водилась

...

Авер:

Натали, я тоже не представляю. Больше всего меня поражает то, что на фото квартира не разгромлена, даже статуэточки на полочках стоят. Laughing Laughing Laughing Но киски чудесные!

...

Wolf:

Авер писал(а):
Больше всего меня поражает то, что на фото квартира не разгромлена, даже статуэточки на полочках стоят.

А главное - как они прилежно сидят и на что-то смотрят))

...

Дафна:

Котята - милейшие создания!!! Обожаю всё кошкообразное!!! Ar

...

Brili:

Всем привет.
Столько красивых фоток подкинули девочки Smile спасибо Smile
я даже в телефоне картинки включила чтоб посмотреть их Smile
Лина к сожалению у нас нет ничего такого кто мог бы приютить взрослую уличную кошку. . . Котенка еще могли бы люди взять. . . Sad

...

MessalinaVP:

Авер, улетная картинка! Кошки такие красивые
Brili писал(а):
к сожалению у нас нет ничего такого кто мог бы приютить взрослую уличную кошку

Обидно как... И что же ей теперь, в подъезде рожать?? Может потом хоть ее деток раздать по рукам.

...

Brili:

Лина думаю котят потом разберут Smile если конечно она их к нам вытащит. . . В чем я сильно сомневаюсь . .

...

MessalinaVP:

Айша, будет очень жаль если котятки одичают, как обычно бывает если кошка рожает их в тайне и не пускает к людям. Таких обычно не хотят брать, они ж дикие совсем(((

...

Ассоль:

Девочки, мне кажется эта кошка без помощи людей не справится, если сначала и спрячет, то потом выведет их к корму,

Очень жаль, когда бросают таких беспомощных животных Sad, по телику показали, как мужик подобрал пса уличного, на которого наехал и сам ему протез сообразил, так он у него и живет, а бегает как быстро Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню