Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Yana A:

Девчонки Не Дразнюсь...Пытаюсь...картинками скоротать Ожидание...но самой становится страшно... Embarassed Embarassed Embarassed

Спасибо Вам Большое...за поддержку Guby

Похоже.,крыша едет..пошел черный юмор..на собственные каляки.. rofl rofl rofl

Лерочка....Ждем Тебя,уже совсем плохо... Embarassed Embarassed

...

ValeryAngelus:

» Стих от Ириша П

В этот рай по осколкам стекла босиком
Я бегу, забывая про боль и про кровь.
Плеть целует плечо. Жар по телу витком.
Ты хотела любви? Получай же любовь.
Нежность? Прочь! Ей не место, не время сейчас.
На колени. Целуй же скорее сапог!
Слезы глупые льются из плачущих глаз -
Наказать ни больней, ни желанней не смог.
А потом точно взрыв: не отдам никому!
Лучше смерти предам, чем с другими делить!
Успокою и жадно тебя обниму:
Только ты! Лишь тебя я умею любить.
Я тебя напишу. Я запомню тебя
Кровью сердца. И пусть причиняешь мне боль.
Я тобою живу, без оглядки любя.
Босиком по стеклу я иду за тобой.

...

bma:

Увидев звездочку в личном кабинете, в предвкушении главы открыла тему... а тут
ValeryAngelus писал(а):
Дорогие мои, завтра буду с продолжением...

продолжаю ждать Smile
спасибо, что не забываешь о нас несмотря ни на что Guby

ValeryAngelus писал(а):
Хочу отдельно выделить работы от Yana A.

Они мне тоже очень нравятсяSmile Очень скрашивают ожидание Wink

Яночка, спасибо за работы Flowers

...

Fame:

Лера, здравствуй!!!!

ValeryAngelus писал(а):
Yana A, спасибо огромное! Я очень рада, что вдохновляю на создание подобных работ! Wink И мне это всегда приятно, когда творчество не оставляет равнодушным... меня твое творчество тоже не оставляет равнодушной. Спасибо!!!

Нам тоже очень нравится твое творчество, Яна! Ты большая молодец!

ValeryAngelus писал(а):
Дорогие мои читатели, простите, что я опять так надолго пропала... Embarassed

Лерочка, ты даришь нам стооолько эмоций и впечатлений, что на тебя невозможно злиться. Wink

ValeryAngelus писал(а):
Завтра вечером будет новая глава.

Это вообще суперские вести Laughing . Наконец узнаем завтра часть ответов на интересующие нас, читателей, вопросы. И про эротическую сцену без участия нашего Алекса . Какова же будет его реакция...брр

ValeryAngelus писал(а):
После выкладки я отвечу на все ваши комментарии и на личные сообщения. Пожалуйста, простите, что так долго. Но действительно не было возможности... зато сейчас стало свободнее со временем и с настроением, поэтому я сразу к вам! Wink Мне очень приятна и важна ваша поддержка. Спасибо вам огромное!

Спасибо тебе за то, что не бросаешь нас и радуешь своим творчеством практически не имея свободного времени Guby Flowers

...

Yana A:

Mein lieber Lera Serdce

sehr dankbar für Sie ...für den schlechte Mädchen Serdce

ValeryAngelus писал(а):
Yana A, спасибо огромное! Я очень рада, что вдохновляю на создание подобных работ!
И мне это всегда приятно, когда творчество не оставляет равнодушным... меня твое творчество тоже не оставляет равнодушной. Спасибо!!!

Благодарю Тебя.!! Очень вдохновляешь,...и чтоб Вдохновение не покидало!!! Flowers
А мы приложим усилия...чтоб Тебя поддержать и по возможности радовать...!! Flowers
Ты не переживай,будем ждать...хотя очень скучаем ...
Got

Мein liebes Mädchen... Luna-luna , Тайрина , RomaLiz , Fame , darja , галиночка , MAYXAE , bma... ich danke Ihnen sehr Guby Guby Guby Guby

...

Noir:

Все ходила подозрительно посматривая на данное произведение kookoo пока интрига и внутренний голос меня окончательно не запенали от предвкушенияDytel Глянула tender и улетела........мои мозги вынесло!!! Но это просто супер!!!!! Автору респект..... у меня случилась эйфоричная истерика, я просто вцепилась в планшет!!! rofl

стыдно признаться, но мой парень, буквально за ноги меня с кровать стаскивал, в попытки добраться до источника моего невменяемого настроения
я отдавать ни как не хотела и делится впечатлением тоже. Wink Стиль изложения и повествование героини очень цепляют!!!!!

Солист Eisbrecher в такой роли!!!!!!!!!!!!! Я тебя уже обожаюююююю автор!!!!!!!!!!!!!!! Guby Guby Serdce

...

Yana A:

Mein lieber Lera Serdce

Девчонки. Embarassed .Спасибо большое... Embarassed Вот...еще Embarassed

plach plach plach Лерочка....ну очень, хочется... Embarassed plach plach plach

...

Milagres:

Яна,Спасибо тебе огромное за картинки-очень красивые Very Happy Very Happy

...

Popi:

ооо ну неужели это совершилось????она беременна!!!хотя давно пора, а то совокупляются как кролики sex без средств защиты а эффекта ноль спасибо за новую главку!

...

variable:

Черт, Лер, ну нельзя же так... На таком месте закончит главу, а паузы между продками все больше. В общем как всегда, ХОЧУ ЕЩЕ, жалкая продоманская душонка трепещет в ожидании: как отреагирует Алекс. Хотя ты говорила, что не очень хорошо - он и так весь Лондон напряженный, а тут еще новый повод для волнений, особенно зная характер Лоры - шило у нее в одном месте, теперь еще тайна портрета жить ей спокойно дает, загадки и интриги.

Спасибо, было как всегда интересно, сюжетные ходы держат в напряжении, неотпуская внимание Very Happy

...

Мантисса:

ох, Лера-Лера, что же ты с нами делаешь))
до зуба в п...)) том самом месте, хочется увидеть реакцию Алекса)) кроме того, что же за портрет такой, что за девочка..
спасибище)

...

zalessa:

Спасибо за продолжение! Хотя честно говоря я думала, что фон Вейганд знает о беременности только в силу каких-то своих заморочек молчит, ан нет оказывается не знал. какой-то он невнимательный оказался!!!

...

sveta-voskhod:

Вылазки Лоры...Ну что сказать, безумству храбрых....
Леди Блэквелл, портрет, погибшая семья, Мортон и тайны острова, страшно, грязно...
Алекс
ValeryAngelus писал(а):
Под неверующим взглядом фон Вейганда теряю биение собственного пульса. Падаю в бездну, погружаюсь в ледяную пустоту.

Читаешь, все внутри сводит судорогой, а каково Лоре....
Ее разговоры с Андреем!!!
Вступление о лжи, что то совсем страшно....Это касается всей светской тусовки окружающей Лору.
Лера!!!Спасибо!!Напряжение зашкаливает...

...

Ganna:

Ну также нельзя, на самом интересном. А я скоро уезжаю и скорее всего реакцию Алекса узнаю только по возвращению Sad

...

Dizel:

Ну Лара в своём репертуаре,когда её останавливали запреты,тем более беременным женщинам странные поступки прощаются. А её неиссякаемая фантазия и здесь пригодилась.
Сама не подозревая выведала столько секретов. Если я правильно уловила суть ,то та Фортуна на маскараде и есть падчерица леди Блэквелл,которую все уже дважды хоронили,правда я пока полностью не поняла
чем она связана с Мортоном,но тут ,видима,явно какой либо нелицеприятный момент .
Гай помогает Алексу,это логично видимо в этом вопросе у них схожие интересы. Правда для здоровья Лары ,Алексу лучше не знать об их случайной встрече иначе здравствую пыточный подвал.
Вообще с ума шествие леди Каро ты превосходно описала в лучших традициях Эдгара По,этот момент с картиной ,её истерика,высший пилотаж Ok
Этот тяжёлый момент умело разбавлен мыслями Лоры
Цитата:
- I am sorry but it is not possible, (Простите, это невозможно,) – очень стараюсь не крикнуть «Да ты охренела!»
Laughing
Линию "Сутенер - Лора - охрана" не могу комментировать ,это просто бесподобно.
А вот у Алекса плохое настроение это явно затишье перед бурей. Естественно в такие моменты больше всех достается Лоре,только она не железная нервы сдали и Лора спалилась с потрохами.
Она ещё хорошо держалась
Цитата:
- Поговорим? – вкрадчивый вопрос вынуждает вздрогнуть всем телом.

- Нельзя так подкрадываться, - поворачиваюсь к фон Вейганду.

Он вольготно расположился в кресле, пристально следит за каждым моим движением.

- Я просто ожидал тебя, - произносит нарочито мягко.
если бы меня такой гость ожидал в спальне ,я бы уже пустила тёплую струйку.
Спасибо огромное за главу, получила шквал эмоций,зарядилась энергией до следующей проды. Flowers
А она судя по анонсу обещает раскрыть реакцию Алекса на беременность полностью,и ещё много интересного,так что жду с замиранием сердца.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню