OksiSs:
Писала, писала пост часа два точно, потом приперся закон подлости, перегрузил мне на фиг, нежданчиком, комп, и гори все огнем! Интересуюсь, какого фига этот закон лезет ко мне, когда не надо!!! (((((( Хорошо уже ночь и рубить голову особенно некому, потому что ух... Но зашла щас сюда, а тут ...уииииии!!

Бальзамищее на мою рану!Да какой кайф ... в ауте тут!! Просто... Онемела...
Аааааааааа!
Ксюшенька, спасибищееее, милая!!!

Все все напишу завтраааа!! Пошла видеть ангелочков, а перед этим перечитаю сноваа все!! Бомбищееее!

Спасибоооо, заюнькааа!!!

Это потрясно!!

Расквасилась всяяяяя!!!
...
irunka:
Hi!!! Привет с Чикаго!!! Ето уже вторая ваша книга которую читаю....очень нравитса!
Дошла к 29 главе и никак не могу прочитать потому что заблокирована!!!
Please!!!! Can you add me as your friend or just unblock it?????
Thanks much!!!! You are best!!!
...
sveta-voskhod:
Слово понравилось, тут бледное и совершенно ни чего не отражает..Читала, мурашки, а уж после Юлькиного-Хочу тебя потрогать....Бррррр! Как сдержался...Прорастают ребята друг в друга.
Спасибо огромное!Очень сильно!
...
-ANGEL A-:
спасибо за проду!
...
янат:
Ксюша, у меня крышу снесло, а как ее вернуть обратно не знаю. Так неожиданно и нежно, аж что-то щимит в груди и в глазах.
...
Lalodi:
Весело у ребят, взрослые обнимашки пошли. ) А скока Юле полных лет и месяцев?
Хоть и любовь, но все же опасная. Вспоминая пролог, Денис был не очень убедителен с Монаховым.
И мну также читала "криминальные" кусочки, ну как читала, больше пролистала. Нежная я, не могу про убийства читать
Все-таки пугает меня в Денисе его жестокость ко врагам, прагматичность и "жадность" до действий. А также дефицит совести )) тут тонкая грань, когда все человечное может просто быть задавлено в себе при определенных обстоятельствах.
...
Belka:
Ксюша, спасибо за такую главу!!!!! Юлька пошла в наступление! Интересно когда Денис не выдержит.
...
tasiy:
Ксюшааааа, привет.
Я то думала, ты нам буквально подала взлохмаченную Юльку - "Коснулся волос и вплел в них пальцы. И уже потерялся. В этих ощущениях, в ярких образах, в своем неутомимом бушующем желании. Перекинул ее волосы на одно плечо, затем на другое, потом взлохматил от корней. Убрал падающие на лоб пряди."
А оно вон как страстно получилась - "Это же надо сказать вот так! Так, чтобы парализовало, и сопротивляться, объясняя, что не стоит и не нужно им сейчас... сил просто не было. Как будто пароль подобрала, код из нескольких слов, который сломил волю и снес напрочь все барьеры. И мозг вынес тоже.
Она хочет его потрогать! Боже, как он хотел......Не снимать. Не снимать. Не снимать. Снял с нее футболку. Стянул через голову.....Юля впервые ощущала его теплые ладони обнаженной кожей. Они гладили спину, бродили по плечам, слегка касались груди над линией бюстгальтера. Потрясающие ощущения. Совсем сумасшедшие, когда поцеловал. Будто обещал продолжение... Откровенно, обнажая свое желание. Это горячо и уже не просто приятно. Это заставляло дрожать. И хотеть большего." КЛАСС!!! Рада за них.
А ещё понравились описания действий Дениса - "Не укрылась от взгляда тревожная задумчивость в серо-зеленых глазах и выражение усталости на лице. Убрал документы в стол и поднялся с кресла. Оно скрипнуло, будто радостно выталкивая его, едва он сделал усилие, чтобы встать из-за стола.". Так художественно, образно. У тебя каждое слово наполнено жизнью. Здорово.
Жду "падения", вернее, сексуальной капитуляции Дениса
...
Dizel:
Девочки всем привет
Вот эта прода

Прямо такая квинтэссенция из чувств и мыслей,что дух захватывает
Вот эта любовь такая настоящая ,что читая чувствуешь весь этот трепет ,нежность ,страсть,которые витают вокруг Юли и Дениса.Пропускаешь всех их мысли через себя и понимаешь их на все сто процентов.
Ох,хотелось бы конечно сказать Юле зачем тебе этот разговор любит он тебя за будь обо всём остальном,но не правильно это будет не честно по отношению к самой Юле ,к внутреннему "я",да и Денис ,который хочет ,чтобы его принимали таким какой он есть,должен понимать чувствовать ,что и Юля нуждается в этом не меньше него.
От мыслей Дениса всего того множества совершенно труднообъяснимого,что он испытывает к Юли у меня всё так замерла внутри,как там говорят бабочки внутри порхают,от такого даже пингвины полетят
Ее улыбка пахла солнцемвот тебе и не романтик Денис,что любовь с людьми делает
Мне вообще хочется через каждое слово цитировать ,столько слов и реплик ,которые трогают задевают ,что то внутри,после ,которых погружаешься в их отношения с головой.
Юля у нас сорвала все тормоза с Дениса и ведь правильно ,что так ,что не могут друг без друга ,а находясь рядом стремятся быть ещё ближе,тут Юля не просто его потрогала,а можно сказать прикасается к его сердцу,а они так беззащитны друг перед другом.
Спасибо за главу,пойду перечитаю пару раз я под впечатлением
...
Nailm:
Ксюша, спасибо за продолжение. Как-то обреченно происходит встреча у них. Надрывно....Что там Юля решила??? Расстаться или ультиматум поставить на счёт Верунчика... Или я что-то пропустила?
Неужели Денис устоит под напором Юлькиным??? Когда такие слова говорятся и дела делаются????
Жду продолжение...
Ксюш, замечательно!!!!!
...
Aleksahka:
Добрый день! Добавьте меня пожалйста к вам в читатели, хочу присоединиться к вашему роману.
...
olka-kroshka:
Когда уже что-то будет у сладкой парочки???)))))))
...
Lamis:
Оксана, спасибо огромное за продолжение
...
Tatiana n:
Здравствуйте, Оксана!
Начала читать, теперь никак не могу оторваться от чтения ... хочу к Вам ... в постоянные читатели
...
сольга:
Дорогая Оксаночка! Очень, очень нравится "Стая" ,но дальше 28 главы "не пускают" , а так хочется продолжения! ПРОШУ зарегистрировать меня и принять в постоянные читатели!
...