Синдбад Де Лука:
Кася, талант!
Лея Фокси писал(а):Снег и метель- явления местного масштаба, т.е. происходит только у фонтана? Или вся эта радость выпала повсеместно по Энску?
Мне вот тоже интересно, но я почему-то подумал, что лишь в тот момент была метель, а после пробуждения Макса все как всегда...
...
Лея Фокси:
Синдбад Де Лука писал(а):что лишь в тот момент была метель, а после пробуждения Макса все как всегда...
я тоже так думаю. Что погода испортилась лишь моментно. на пару часов - минут. Я спрашиваю о масштабах природной аномалии: По всему сказочному городу? или только у фонтана? ...
Аврора Морфей:
Макс, пост просто шикарен!
и стихи Каси тоже замечательные!
Синдбад Де Лука писал(а):Лана, зис ис ю!
Синка, меня удивляют только облака) Наличие принца в порядке вещей
Али Бабаев писал(а):зай, кажется, я знаю, что меня спасет)))
Аналогично) Только не удивляйся потом ничему ...
Сергей Волков:
Лея Фокси писал(а):Снег и метель- явления местного масштаба, т.е. происходит только у фонтана? Или вся эта радость выпала повсеместно по Энску?
Так как у нас тут все волшебное, то и реагирует погода волшебно - где-то снег, где-то дождь, где-то град, а где-то нет ничего. Каждый может описать так, как ему хочется.
И еще... Чем ближе вы находитесь к стене, тем мощнее проявление. Стена у нас - сдерживающий фактор. Там где был Чешир теперь трещина. Вот через нее-то и просачивается магия.
Т.е. - любой может описать как видит сам - буйство природы или нет. По умолчанию - в новостях этого дня передаем, что над Энском прошел сильнейший циклон со всевозможными природными явлениями (можете упоминать, что видели это по телевизору, слышали по радио, прочли в газетах). Но в самом городе вы можете и не заметить этого, а только удивляться тому, какие появились разрушения (ну, или не появились). ...
Ричард Трашберд:
Че, посто очешуительный. Зачитался, и в полном восторге.
Сергей Волков писал(а):в новостях этого дня передаем, что над Энском прошел сильнейший циклон со всевозможными природными явлениями
Могу передать, когда буду вести эфир
Синдбад Де Лука писал(а):вспомнил свою встречу ним.
Я тоже вспомнил твой пост.
Кася, стихи потрясные.
...
Румпельштильцхен:
Возрадуемся же!!!
Чешир, отличный пост. С разрождением тебя, дорогой
Да прибудет магия с нами, сограждане !
Всем очешуительных и обалденных постов. Творите и вытворяйте на всеобщее благо.
Кася Колпакова:
Всем спасибо за похвалу, я рада что понравилось
*радуется своей гениальности*
...
Денис Сажев:
Возносит хвалы, срочно пакует манатки из камеруна!!!
Смарт, встречай!!
Че, спасибо за пост!
Кася, замечательные стихи!
Соловьев, я возвращаюсь по душу твоего попца!! Никто не смеет палить меня раньше, чем я сам спалюсь)) так еще и в эфире))
Пы. Ся. Рося, ава кошернейшая
Кай, сына, к личному поздравлению оставлю еще и тут))
С днем рождения!!
Исполнения всех мечтаний, достижения всех целей! ...
Барбара Соловьева:
Привет всем))))
Пошла читать, что у нас случилось этакого магического)
а пока с опозданием Кай с Днем Рождения!
Ричард Трашберд писал(а):надеюсь прокатить тебя на подлиннике. Ты обещала))) И фляга в тему – предлагаю прогуляться в лесу – проверить компас)
Усе будет... я помню ты говорил, что познакомишь меня с злачными местами достопримечательностями города.
Вот только вырвусь из дома и порулим! ...
Каролина Карлеоне:
Прочитала пост

Завораживающе, как живая картина сцена стояла перед глазами.

Уже есть идеи описания своего варианта данных событий. Но вопрос - как и когда проявятся способности? Особенно мне про свою интересно - на "практике" проявится или я еще как-то узнаю об этом?
...
Сергей Волков:
Каролина Карлеоне писал(а): Но вопрос - как и когда проявятся способности? Особенно мне про свою интересно - на "практике" проявится или я еще как-то о ней узнаю об этом?

Как уже писалось ранее - каждый волен писать как удобно ему. Ты можешь начинать описывать уже сейчас - и способность, и ее приобретение. Можешь не описывать вообще - тогда автоматически считаем, что в тебе эта способность не проснулась.
Главное правило для всех - ваша способность не должна отрицательно влиять на Энск и его обитателей (для этого собственно мы и ввели негативные последствия для некоторых персонажей при использовании магии и мини-ограничения), а так - велкам. ...
Каролина Карлеоне:
Сергей Волков писал(а):Как уже писалось ранее - каждый волен писать как удобно ему. Ты можешь начинать описывать уже сейчас - и способность, и ее приобретение. Можешь не описывать вообще - тогда автоматически считаем, что в тебе эта способность не проснулась.
Спасибо за ответ, тогда буду думать))
...
Руслан Соловьев:
Всех с часом Х)))
Макс, очень понравился пост!!! Кася, а стихи пробрали до дрожи! ...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
В окрестностях Энска творится бог знает что!
Сергей Волков писал(а):Главное правило для всех - ваша способность не должна отрицательно влиять на Энск и его обитателей (для этого собственно мы и ввели негативные последствия для некоторых персонажей при использовании магии и мини-ограничения), а так - велкам.
У меня нет способности

, так что придется обороняться от способностей других персонажей
Кир Принцев писал(а):Будурчик! Ты настоящий друг!
Султан Царь писал(а):Скромность украшает, но явно не мужчину, только женский пол, однозначно! Поверь на слово!
А еще нас украшает паранджа, да?)))
Султан Царь писал(а):Ах. ты шалунишка Будурчик!
Не знаю, может плов буду готовить! * свистит*
Ой, да ты наверняка всю ночь "шарики" надувал, Сул

!
Ганзель Краус писал(а):а мы тебя тогда накурим
Я буду в облаке? )) Ганс, спасибо за видео, оригинально

.
...
Сергей Волков:
Будур Аль-Сайед писал(а):У меня нет способности, так что придется обороняться от способностей других персонажей
Снова вы прибедняетесь, девушка)))
Зато можно взять ковер-самолет у Румпа... ...