К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа) |
За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания) |
|
4% |
[ 6 ] |
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке) |
|
5% |
[ 7 ] |
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга. |
|
90% |
[ 119 ] |
Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
irakamitova:
Ураааа Данни!!!!
Заинтриговали, ждем конечно же.
...
Airkiss:
Спасибо автору за тизер и обещание скорого продолжения! Приветствую всех в этой теме! Я только закончила читать роман, он сразу захватил моё внимание, особенно неординарные отношения мужчины и женщины, для меня это в новинку. Но мне понравилось;)
А что касается героини тизер к 64 главе, я думаю, что Анна Мария сделает все, чтобы разорить и отомстить Рику с помощью Горнелли. Боюсь, что торговать будут Микеллиной. Такое моё мнение, а там видно будет, вернее, как автор решит))
...
Лида m:
Спааву
...
coquette:
Ура!!!Жду с нетерпением
...
Адри:
АААААААААААА кошмар. Я так и знала, что без нее здесь не обойдется. Ибо нет ничего хуже чем женщина, от которой отказались и променяли на другую. Хотя все это и было только в ее воображении. и он явно ей не давал повода

Спасибки за тизер
...
Dandylion:
» Часть 64 (VIP)
...
томянка:
Огромное спасибо за продолжение
...
Раиса:
Спасибо большое за главу!!!! Сердце радуется,что выгнали эту блонди,может больше не будет от неё гадостей!!!!
...
Lilia:
Спасибо за продолжение!
...
га ли на:
спасибо огромное, столько радости ты приносишь читателям, просто не описать словами..
...
Татьянка:
Юля , спасибо большое за продолжение.
...
Ai gu lechka:
Спасибо большое за главу!!!
...
Leavmonikka:
Спасибо за главу! Очень интригующая!!!
...
dashulya:
Спасибо большое за продолжение!!! Буду с нетерпением ждать встречи Рикардо и Лукаса!
...
Лилек:
Вы как всегда молодец. Спасибо за продолжение! Браво Рик!! за первый шаг.
...