Ксанка:
Ну-ссссссс, Леди
Пошла я по вашим комментариям
Если что-то упущу - простите грешную

За вами нереально угнаться
Марфа Петровна писал(а):Опять у наших героев - та же проблема, что и ранее портила им жизнь: они никак не могут сесть и поговорить друг с другом. Я так поняла, что разговоры - это вообще не Алино: она ведь не смогла довериться и Миле, как та не старалась ее раскрутить на откровенность.
Ириш, могу сказать одно: Аля у нас немного изменилась и теперь будет многое говорить Миле, правда это больше будет похоже на "излить душу". Но для Алины это уже прогресс. Старое она не будет трогать, но настоящее не в силах будет скрыть от Милы. Слишком много чего произойдет, из-за чего Але придется обратиться к Миле.
Марфа Петровна писал(а):А Женя тоже только хмурится и язвит.
Они поговорят. Не переживай.

Женя заставит Алю первой пойти на контакт
ПеРина писал(а):Вот он удивится, что уже четыре года, как папа!!!
Нуууууууууууууу... "удивится" - мало подходит под описание состояние Жени, когда все откроется
ПеРина писал(а):ибо первая - это их третья ночь, ну, или день любви,.. вот несчастье, любить и не иметь человека...

Эх, вы... у нас герои страдают, а они о сексе думают
Алиска писал(а):вы не представляет как я жду встречи Жени с ванькой,прям терпения нет никакого
А представь, какого Женьке будет?
Алиска писал(а):а вообще конечно учитывая что Женя у нас очень адекватный мен даже не представляю что должно случиться чтобы он простил алю,детство любимого чада прошло мимо
Видно, что-то да случится
chudo v kedah писал(а):очень уж сильно заинтриговало, чем же закончится разговор Жени и Али
Все будут живы и здоровы
Ляся писал(а):Ксанчик вопрос))) Когда она про сынульку расскажет брось намек пожалей мое сердце??)))
Ответ: она ему не расскажет
Ляся писал(а):Поддерживаю!!! и пусть у нее будет хотя бы целюлит!!!
Она слишком милая на внешность, поэтому Алина будет сходить с ума
Тома Матвиенко писал(а):Ксана, надеюсь ты вдохновилась?)))

Мне вчера активно мешали и вдохновляться и работать над тем, что имеющееся вдохновение направить в нужное русло
Misss писал(а):готовы читать дальше)))
Кто ж сомневается?
Тома Матвиенко писал(а):Как представлю Лапусика в темноте сидящего... Такого сдержанного...
Сдержанного говоришь?

ну, ну
-knigomanka- писал(а):А я вот только дошла с отзывом.
ОООООООООООООООООООООООООоочень оперативно
Впервые вижу таких высокоскоростных хомяков
-knigomanka- писал(а):Сколько всего у Женьки внутри: обида, бешенная ревность, недоверие.
Это он еще себя контролирует... А что наружу выйдет, когда он потеряет контроль над собой?
-knigomanka- писал(а):Мне категорически не нравится когда он страдает! Нет, ну что Али было трудно сказать: растила твоего сына (ах точно ты про это не знаешь ), ни с кем не встречалась, люблю тебя до безумия )) И все ХЭ, правда со смертью глав героини, зато воссоединении с отца с сыном
И здесь появляется Ира! Способная взять на себя ответственность по усыновлению Вани и утешению Жени, да?
-knigomanka- писал(а):Все таки им надо узнавать друг друга заново, снять стресс , поговорить, опять снять стресс
Они узнают друг друга

остальное комментировать не буду
-knigomanka- писал(а):Момент с футболкой ... )) Женька кремень, но как реакцию его представлю
Он еще припомнит этот момент
-knigomanka- писал(а):Первые шаги (типо: на плечо и в пещеру ) жду от Женечки. Но тоже вряди будет.
Будет! Когда Женя будет уверен в чувствах Алины
-knigomanka- писал(а):Взрыв.. кто выживет, тому Женя и достанется (я кстати очень живучая )
Прости, дорогая! Но нам Ир хватило в Односторонке
-knigomanka- писал(а):Так уже охота встречу мымры и Али увидеть, она же будет?
Иришка, ты еще проклинать этот момент будешь! Потому как она появится в самый неподходящий момент
Тома Матвиенко писал(а):А мне как-то страшновато...
Потому что реально будет страшно
Misss писал(а):У нас ещё ЛАХУДРА-ОЛЬкА нарисовалась)))
Дорогая. не зацикливайся на ней
-knigomanka- писал(а):Ох девочки мне так охота, что бы Аля уже как то начала бороться за свое счастье.
Иришка, она на месте сидеть не будет, поверь! Она скоро у нас и до офиса Жени дойдет
-knigomanka- писал(а):И вообще осознает, что будет тупить лапусика уведут. не разовые девушки, а постоянная.
Misss писал(а):Всех остальных .....покусаю за нашего Зайку))) Смотреть пущай смотрят, а трогать руками НИЗЯ!!!
Алина также решит
natin писал(а):И артефакты все складирует и складирует, складирует и складирует...
К ним мы еще вернемся
Тома Матвиенко писал(а):Он к извержению готовиться!!!
Извержение будет обязательно!
-knigomanka- писал(а):Он просто знал, что Аля скоро приедет
Думаешь, он вспомнит о них, когда они дойдут до горячего?
Misss писал(а):Я ж говорю запасливый..... - раз))))
На диету сел перед приездом любимой (йогурт обезжиренный ест) - два)))
Порядок какой навел в шкафу...- три!!!
ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА!!!!!!
Девочки, вы, наеврное, хотите, чтобы ваш автор умер раньше времени?

так кто же проду будет писать? Иришка (
-knigomanka-), тебя я не подпущу к главе!!! И не мечтай! Знаю я, что ты там напишешь!
Tashabeautiful писал(а):Ирина, хорошо бы и для Али такие отмазки придумать, тогда может взрывная волна мимо пройдет.
Эх.... Взрывной волны не избежать
Misss писал(а):Я если честно, боюсь подумать, что будет чувствовать Женя...
Это будет... апокалипсис!
-knigomanka- писал(а):Как Алину станет жаль всем читать конец 1-й части. Сразу проходит))
Добрые вы мои
Misss писал(а):Ириш, ты думаешь это отмазка??? Это БОМБА, даже не знаю какого действия(((
Не переживай! Женечка не из тех, кто поднимет руку на Алю. И киллера нанимать не будет, если ты об этом подумала. Сына без матери не оставит! И мачехи не будет, если ты решила свою кандидатуру выдвинуть!
eugenia писал(а):Я вот хотела обратиться ко всем девочкам, постоянным читателям и отзывыписателям слово то какое получилось! Томочка, Лана, все Ирины и компания "извиняюсь что не перечислила всех ", вы все просто супер! Можно отдельную книгу собрать. Так приятно в ожидании проды читать ваши комментарии и таким образом не расставаться с Лапусиками до следующей главы! А последние дни, просто ухахатываюсь! Я вот напримерно смешно и красиво писать не умею, так что ооооооочень вам благодарна!!!!!! Ксану поддерживаете и вдохновляете, а она нам проду строчит!
Короче, как уже говорила, писать красиво не умею: Спасибо вам Девочки огромное, вот!
Жень, спасибо

Девочки и правда вдохновляют меня! Если бы не они, то моя Односторонка даже была бы не дописана. Зачем писать книгу, если она не вызывает отклика в сердцах читателей? А так... Я написала, выложила. Девочки высказали свое мнение, пусть даже тапками закидали, но ведь равнодушных-то нет, хотя тапок ни разу не получала... по крайней мере на этом форуме
natin писал(а):А меня забыли
Надюшика забывать незя! Она у нас самая первая главу видит. Может сделать так, что её больше никто и не увидит
natin писал(а):Только Томыч любит меня беззаветно
ДА?
Misss писал(а):Ксаночка сегодня променяла Женечку на Мужа))))
Булат Дарья писал(а):мы соскучились по сладкому...
Какая Аля у нас бесстыжая!
Misss писал(а):Ой, Дашуль, когда дождемся мы такого момента()))))))
Хочешь, чтобы Аля стриптиз танцевала для лапусика?
-knigomanka- писал(а):Я вернула себе комп
Представляю: а рядом твой лежит бездыханно...
average писал(а):Девочки, вы когда успели группу в вк открыть?))
Вчера ночью

Вернее по моим часам почти под утро
venechka писал(а):Прально чтоб мужа в течение недели на Ксану, и соответственно на Женьку, ни-ни и она была с нами
Девочки, я с вами всегда. правда иногда мысленно
Anastasia Strig писал(а):Но радует хоть, что много у них всего еще впереди, это не затянется на 5 лет... в этот раз должны громко, с размахом, но быстро разобраться)))
В этот раз они быстро разберутся, причем очень быстро...
Lena-Lias писал(а):Спасибо большое за продолжение!!!
Ленок, не за что

Спасибо, что до сих пор со мной
Misss писал(а):Поэтому вдвойне интересно, что он сделает с Алиной, когда всё узнает..... Посуды, я думаю, в доме не останется....
Не зря в тизере бьется чашка, тарелка..., всё бьется)))
Ждёмс!!!

Ириш, ТАКИМ Женю мы увидим впервые

И Аля тоже
Misss писал(а):Ксаночка, девочки, а я пришла подарком хвалиться.....
Смотрите, какую красоту мне Тамарочка, солнышко наше, подарила)))
Вот думаю, может в рамочку и на стенку....?
Автор не дожил до 18 главы
venechka писал(а):хочется ж хоть одним глазком глянуть пока комп не отжали
Кому расскажи до чего автор довел своих читателей, сожгут на костре за это...
kori писал(а):Ксана, делай что-нибудь.... я уже согласна и на недо-секс, пусть хоть вместе подрожат, только вместе!!!!!!
Я подумаю
Леди, всех в блог добавила. Приятного вам чтения и отходняка
...
Misss:
Ксана, девочки, привет!!!!
kori писал(а):конечно, Ира/Misss со своим, вернее с Женечкиным "постоянным дрожанием"))))
Леночек, ты не ошиблась.....

у меня уже тоже дрожание постоянное от наших голубков, ладно муж под боком... Ох, если узнает....

, по кому мы тут все дрожим)))
A-LISA писал(а):Боже,скажите мне что она не выйдет замуж,у меня уже нервов не хватает
Не переживай...., не выйдет))))
.....Она кое-что похуже сделает....
Ксанка писал(а):Это он еще себя контролирует... А что наружу выйдет, когда он потеряет контроль над собой?
Что??? Что должно произойти чтобы наш Зайка показал себя во всей красе???
Ксанка писал(а):Но нам Ир хватило в Односторонке
Ирочек никогда много не бывает)))
Ксанка писал(а):Извержение будет обязательно
Слюнявчик надо приготовить к этому моменту))
Ксанка писал(а):Это будет... апокалипсис!

Ужас какой... и как работать после этого???
...