Айсир:
Всем ночи доброй!
Оля, замечательные работы у тебя! Такие же тонкие, как и книга! Отлично сочетаются. Спасибо за визуализацию
Ира, спасибо за продолжение!
Белль, спасибо за вычитку!
А мне так нравится, как у Томми с Лиз все происходит. Трепетно, нежно, тепло... как по тонкому льду ступают, все очень аккуратно и мило. Сейчас они друг для друга стали поддержкой и стимулом. Хорошо влияют друг на друга. Лиз молодец, что не стала в дурочку играть или строить из себя арктическую стерву. Получается она дала им шанс на конструктивный разговор в будущем.
А их обмен фотками, честно, с улыбкой на лице читала (хотя я сегодня никакая, овощ, отравилась сильно, сил ни на что нет)
Вот я почему-то жду разговора Фила с Томми. Должен же он произойти? Интересно, о чем и как они поговорят. Мне кажется им тоже нужно между собой отпустить ситуацию, а для этого необходимо поговорить и сгладить углы.
...
Belle Andalouse:
Хорошего вечера, девушки
Что Лиз, что Томми эмоционально застряли в своих четырнадцати и шестнадцати, и вот только сейчас начинают догонять то, чего были лишены все эти годы. Мимишные СМС-ки, селфи для друг друга, разговоры ни о чем и обо всем...
Есть у меня одна знакомая, достойная звания "Стервиссимо", так вот однажды парень на вечеринке позвал ее поехать на дачу, отдохнуть, а она ему в ответ: " Ничего не получится, мы еще не ходили в кино и не целовались в подъезде..."
Так вот, они тоже еще не ходили в кино и в подъезде не целовались, им надо нагонять все это...
Надеюсь, все у них получится)))
Фил радует, то как он рассказывает Томми, про прохождение трассы, это настолько дружеский шаг на встречу, хотя никем, кроме их двоих не замеченный и не оцененный. Разве что Альдо порадовался за друзей)))
Спасибо за главу, Ириша)))
...
diamond:
Девочки, привет!

Ирочка, спасибо большое за новую главу!

Беллочке - за вычитку!

Олечке - за прекрасные коллажи, которые так вписались эту историю!
Ну, что, контакт установлен и теперь такие ми-ми-ми начались!

У Томми вызывает ассоциации с Лиз горячий австрийский шоколад с долькой апельсина и клубничка на ладошке Лиз! Сообщения, селфи со смешной, и нисколько не выпендрежной фоткой Томми, все это вызывает и у Лиз умиление!

Все идет своим чередом, так как должно быть! Томми теперь не настроен спешить, а готов смаковать, прочувствовать каждый шаг в их, с Огоньком, сближении! Как будто и не было никакой трагедии 6 лет назад. Как будто их знакомство только начинается! И каждый при этом понимает, что это их последний шанс все исправить и надеется, что дальше все будет хорошо!
Первая попытка и Томми - шестнадцатый!

Лиз смотрела и поддержала Томми! А он готов сейчас даже горы свернуть для своего Огонька!

И выслушал Фила об особенностях трассы, пересилив свой негатив, понимая, что это полезная информация. Предупрежден, значит вооружен!
Может, когда наладится общение с Лиз, он и сам оставит свои обиды на Фила в прошлом? Думаю, что и Филу морально очень нелегко, он так и живет с чувством вины перед Томми, хотя и старается со своей стороны не показывать этого.
Бедный Томми, промерз, простудился и - вторая попытка! Но он же умеет выложиться на все 100, тем более, за него болеет Огонек!
Да и мы тоже за него болеем!
...
Deloni:
Девочки всем вечера!
У меня как и у Иры жутко бегательный день был. Только вот до компа и добежала к вечеру.)))))))))))
Спасибо всем за ваши эмоции.

Сегодня глава получилась богатая на визуализацию, как-то вот так получилось. Ира, ты классно придумала вставить картинку в текст, может и вторую тоже вставить получится прямо как иллюстрации.
diamond писал(а):Может, когда наладится общение с Лиз, он и сам оставит свои обиды на Фила в прошлом?
Люда, мальчики разберутся, как большие, между собой сами. Фил совершит такой поступок, что Томми оценит и их вражда уйдет.
Belle Andalouse писал(а):Так вот, они тоже еще не ходили в кино и в подъезде не целовались, им надо нагонять все это...
Надеюсь, все у них получится)))
Белла, я думаю, что у них получится и Томми будет стараться очень, но Томми у нас мистер Экспромт не забываем, это добавляет перчику.)))))))))))
...
Sandrine Lehmann:
Всем доброго утра и хорошей пятницы!

Прибежала с ответами!
Ирэн Рэйн писал(а):Опять Томми рискует своим здоровьем
это уже не риск, это уже по факту больной гонщик, который в очередной раз прет на собственной упертости и упрямстве. Томми в своем репертуаре.
Ирэн Рэйн писал(а):Ира, спасибо

Оля, спасибо за коллаж

Пожалуйста,
Ириша, и +1!
Nadin b писал(а):Всем привет!!!

Привет!
Nadin b писал(а):Ира, огромное спасибо за продолжение, а Белле за вычитку.
Пожалуйста и +1!
Nadin b писал(а):Томми уже на трассе. Надеюсь, что результат будет достойным. Понравилось, что Фил подсказывал Томми про подвохи, которые встречаются на трассе. И Томми уже не испытывает былой ненависти к Филу, хотя им предстоит еще длинный путь к сближению. Но они уже его начали.
Томми по большому счету уже в душе простил Фила, да ведь и постарался уже поставить себя на место Фила в той ситуации, а свою младшую сестренку на место Лиз, и понял, что тоже поступил бы так же. Хотя, конечно, Томми тут не может не быть субъективным, ведь так или иначе, но Фил чуть не убил его, и мило болтать с ним он еще не готов. Но вот по делу - тут уж ничего не поделаешь, надо значит надо.
Nadin b писал(а):Понравился австрийский шоколад, который Томми заказал ради Лиз, хотя сам его терпеть не может. Они тоже начали движение навстречу друг другу по пути, который напоминает дорогу по молодому неокрепшему льду. Чуть неверный шаг - и под лед.
верно. Оба понимают, что стоит на карте, и не хотят это потерять. Тут как раз такая ситуация, когда ва-банк - неправильная стратегия. Аккуратно, без резких движений, как по тонкому льду, все правильно.
Nadin b писал(а):А простуда может спутать Томми все карты...
запросто.
Nadin b писал(а):Спасибо"
Айсир писал(а):Всем ночи доброй!
Привет,
Айсир!
Айсир писал(а):Оля, замечательные работы у тебя! Такие же тонкие, как и книга! Отлично сочетаются. Спасибо за визуализацию
Согласна и присоединяюсь (и спасибо за комплимент, приятно, черт возьми!

)
Айсир писал(а):Ира, спасибо за продолжение!
Айсир писал(а):Белль, спасибо за вычитку!
+1!
Айсир писал(а):А мне так нравится, как у Томми с Лиз все происходит. Трепетно, нежно, тепло... как по тонкому льду ступают, все очень аккуратно и мило. Сейчас они друг для друга стали поддержкой и стимулом. Хорошо влияют друг на друга. Лиз молодец, что не стала в дурочку играть или строить из себя арктическую стерву. Получается она дала им шанс на конструктивный разговор в будущем.
Мне тоже нравится. Мне кажется, оба сознают за собой каждый свои косяки, и именно поэтому никто не встает в позу и не ждет извинений и выходов на цырлах, оба понимают, что сейчас рано говорить о том, что произошло с теми двумя детьми, им нужно привыкнуть друг к другу и к тому, что теперь они друг у друга есть в жизни, узнать и познакомиться получше, потому что они же не успели этого сделать тогда. Шесть лет назад они поменяли последовательность того, как стоило бы развиваться их отношениям, начав с поцелуев и постели, а сейчас возвращают все в правильный порядок. Сначала узнать друг друга, убедиться, что могут общаться без риска поубивать друг друга, подружиться, полюбить уже на уровне души, а потом все остальное. УМнички.
Айсир писал(а):А их обмен фотками, честно, с улыбкой на лице читала (хотя я сегодня никакая, овощ, отравилась сильно, сил ни на что нет)
Ух ты, как это тебя угораздило? А ты же еще и кормишь? Поправляйся!
Айсир писал(а):Вот я почему-то жду разговора Фила с Томми. Должен же он произойти? Интересно, о чем и как они поговорят. Мне кажется им тоже нужно между собой отпустить ситуацию, а для этого необходимо поговорить и сгладить углы.
а о чем им по большому счету говорить? Они оба знают, что произошло. Когда они начнут общаться, это будет вполне нормальное обычное общение на общие темы. Тому, что случилось, оба уже дали свою оценку, оба знают об этом. Короче, почитаем, что и как будет между ними меняться.
Belle Andalouse писал(а):Хорошего вечера, девушки

Привет,
Белочка!
Belle Andalouse писал(а):Что Лиз, что Томми эмоционально застряли в своих четырнадцати и шестнадцати, и вот только сейчас начинают догонять то, чего были лишены все эти годы. Мимишные СМС-ки, селфи для друг друга, разговоры ни о чем и обо всем...
когда Томми и Лиз начинают что-то делать, они не будут обходиться полумерами

Уж сделают так сделают. Пока мимими - то, что доктор прописал.
Belle Andalouse писал(а):Есть у меня одна знакомая, достойная звания "Стервиссимо", так вот однажды парень на вечеринке позвал ее поехать на дачу, отдохнуть, а она ему в ответ: " Ничего не получится, мы еще не ходили в кино и не целовались в подъезде..."
а вот правильно, между прочим. Хотя вот лично я никогда в подъезде не целовалась. Один раз у подъезда, а тут раз и папа откуда-то идет. Ой... Был некоторый бэмс.
Belle Andalouse писал(а):Так вот, они тоже еще не ходили в кино и в подъезде не целовались, им надо нагонять все это...
нагонят, еще как!
Belle Andalouse писал(а):Надеюсь, все у них получится)))
они очень стараются.
Belle Andalouse писал(а):Фил радует, то как он рассказывает Томми, про прохождение трассы, это настолько дружеский шаг на встречу, хотя никем, кроме их двоих не замеченный и не оцененный. Разве что Альдо порадовался за друзей)))
Альдо тоже послушал, что Фил сказал, это ведь и было адресовано им обоим по большому счету, если они командой вышли на просмотр, они командой трассу и обсуждают.
Belle Andalouse писал(а):Спасибо за главу, Ириша)))
Пожалуйста и встречное огромное спасибо за твой труд!
diamond писал(а):Девочки, привет!

Ирочка, спасибо большое за новую главу!

Беллочке - за вычитку!

Олечке - за прекрасные коллажи, которые так вписались эту историю!
Привет!

Пожалуйста и +1 и +1!
diamond писал(а):Ну, что, контакт установлен и теперь такие ми-ми-ми начались!

У Томми вызывает ассоциации с Лиз горячий австрийский шоколад с долькой апельсина и клубничка на ладошке Лиз! Сообщения, селфи со смешной, и нисколько не выпендрежной фоткой Томми, все это вызывает и у Лиз умиление!

Все идет своим чередом, так как должно быть! Томми теперь не настроен спешить, а готов смаковать, прочувствовать каждый шаг в их, с Огоньком, сближении! Как будто и не было никакой трагедии 6 лет назад. Как будто их знакомство только начинается! И каждый при этом понимает, что это их последний шанс все исправить и надеется, что дальше все будет хорошо!
Верно. Начинают с чистого листа. Пока их прошлое выведено за скобки, будто и не было. И уже потом, возможно, придется ко всему тому вернуться. Но пока время для этого не пришло. Пока все по-другому. Они медленно и осторожно идут на сближение, как два корабля в густом тумане.
diamond писал(а):Первая попытка и Томми - шестнадцатый!

Лиз смотрела и поддержала Томми! А он готов сейчас даже горы свернуть для своего Огонька!

И выслушал Фила об особенностях трассы, пересилив свой негатив, понимая, что это полезная информация. Предупрежден, значит вооружен!
Верно. И ему эта информация безусловно пригодится! 16 место - это успех, его нужно закрепить и еще улучшить! Может на медаль еще и рано рассчитывать, но Томми об этом и знать не хочет, ему надо выложиться на 100% и сделать работу по максимуму.
diamond писал(а):Может, когда наладится общение с Лиз, он и сам оставит свои обиды на Фила в прошлом? Думаю, что и Филу морально очень нелегко, он так и живет с чувством вины перед Томми, хотя и старается со своей стороны не показывать этого.
Интересно, а Фил, зная о том, что у Томми есть сестра Мишель, которой сейчас те же 14, задает себе вопрос, ставил ли Томми себя на его место? Ну, почитаем.
diamond писал(а):Бедный Томми, промерз, простудился и - вторая попытка! Но он же умеет выложиться на все 100, тем более, за него болеет Огонек!
еще как умеет, ему и не привыкать переть вопреки своему самочувствию, которое, надо полагать, бывало куда паршивей, чем несчастная простуда.
diamond писал(а):Да и мы тоже за него болеем!

он очень постарается нас не разочаровать!
Deloni писал(а):Девочки всем вечера!
Привет,
Олечка!
Deloni писал(а):У меня как и у Иры жутко бегательный день был. Только вот до компа и добежала к вечеру.)))))))))))
у меня вчера день был косительный. А сегодня опять дождь и не покосишь.
Deloni писал(а):Спасибо всем за ваши эмоции.

Сегодня глава получилась богатая на визуализацию, как-то вот так получилось. Ира, ты классно придумала вставить картинку в текст, может и вторую тоже вставить получится прямо как иллюстрации.
Да, шикарные картинки. Я и подумала обе вставить, но решила, что они пошли бы почти подряд, и решила одну вставить, а вторую принести после главы. А почему мне кажется, что на ближайшие много глав у нас картинок не будет? Я что-то забыла?
Deloni писал(а):Люда, мальчики разберутся, как большие, между собой сами. Фил совершит такой поступок, что Томми оценит и их вражда уйдет.
и после этого не станут возвращаться к прошлому по молчаливому обоюдному соглашению. Но почитаем об этом.
Deloni писал(а):Белла, я думаю, что у них получится и Томми будет стараться очень, но Томми у нас мистер Экспромт не забываем, это добавляет перчику.)))))))))))
да уж, Лиз и сама от его экспромтов будет неоднократно в шоке.
svetusi писал(а):Всем, доброе утро!
Привет,
Светик!
svetusi писал(а):Так как я первая встаю, то и первая задаю вопрос на Олин спойлер
Что такое сделает Фил?
Доброе утро, неет, мы не расскажем. А то неинтересно читать будет.
svetusi писал(а): 
Уйдёт с трассы или снимется с соревнований?
нет, нет. Лучше почитаем.
dara писал(а):Всем привет!
Привет,
Олечка!
dara писал(а): Ира, спасибо за новую главу,полную нежности и трогательного узнавания героями друг друга, их постепенного сближения.
Пожалуйста, мне очень приятно!
dara писал(а): Белла,спасибо за вычитку главы!
+1!
dara писал(а): Что ж такая холодина-то.. Томми,бедное дите..замерз, рассопатился.. А еще надо и результаты показывать на уровне.. Тут нужна спецподдержка от одной рыжей обожаемой девицы..и как хорошо, что она не подвела!
однозначно нужна, и кого, кроме Лиз, там волнует, замерз он или простыл. Нужно показать хороший результат!
dara писал(а): С Филом Томми пока держит себя отстраненно,но и в открытую конфронтацию вступать не собирается..и это правильно, то,что произошло между ними - это только их дела, сами разберутся, а профессиональные отношения - другое, вполне можно обсудить разные тонкости..
Согласна. Дело есть дело, и не нужно позволять личным обидам вмешиваться в деловые отношения.
dara писал(а): Жду следующего разговора.. А может и встречи, чем черт не шутит..))
посмотрим, чем и как черт шутит!
Deloni писал(а):Всем утра!
Привет!
Deloni писал(а):О, поступок Фила будет эпичен и его оценит не только Томми, но и окружающие, но и ответ Томми будет адекватен, a он естественно ответит. И на фоне всех этих поступков и ответов, вражда сойдет на нет.
Верно и дальше

, а то неинтересно будет.
Deloni писал(а):Нет. Как правильно заметила dara личные отношения это личные, а профессиональные это профессиональные и не надо путать божий дар с яичницей.)))))))))))))))))))))))
как как-то раз опять же правильно заметил комментатор Евроспорта Владимир Андреев, "дружба дружбой, а общий зачет врозь!"
...
Sandrine Lehmann:
Тэсси писал(а):Спасибо за продолжение!
Пожалуйста,
Танечка!
Тэсси писал(а):Как мило они общаются при помощи сообщений, уже и селфи обменялись. Первые, можно сказать, робкие шаги, даже шажки навстречу друг другу вопреки всему, что их развело в прошлом. Наверное, следующим будет разговор по телефону.

,,
да, они стараются не повторять прошлых ошибок и не испортить все чрезмерной спешкой. Двигаются по чуть-чуть, зато без косяков.
Sviatlana писал(а):Держим кулачки за Томми! А уж Лиз натстимулировала и навдохновляла его как минимум на место в первой тройке.
он постарается. Но может и Дженни Фила тоже вдохновила, да и у других фаворитов есть для кого стараться
О, у Светы город в профиле появился! Мы год назад проезжали Брест и там пересекали границу с Польшей.
venechka писал(а):Ириша 
спасибо
Привет, Танюшка! Как потренировалась? Все-таки какая ты молодец, а я даже планку никак делать регулярно не начну...
venechka писал(а):Такие они милые оба

стараются
venechka писал(а):А от Лиззи для Томми сплошные дополнительные стимулы отлично пройти трассу и выиграть
со временем к нему и победы придут!
venechka писал(а):И пусть не с первого раза, но победа будет за Томми

и он ее разделит с Лиз
непременно, обещаю!
и Фил ему правильно все сказал, и Томми это пригодится.
venechka писал(а):Ириш, а Томми там не простынет или может всё-таки да

ну хотябы 37,2 и Лиз бы приехала о нем заботится
ой, только не 37,2, ужасная температура для мужчины, уж лучше 39
venechka писал(а):Оленька спасибо за красоту в теме

+1
...