Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2018 22:20
Девули, привет!
Иду со ставками. Девочки (Ladies first) Вайратер Гизин Шиффрин Мальчики ХИршер (надо же хоть одну ставку взять! а то дальше пойдут кредиты) Нойройтер (починил пальчик - гоняйся!!!) Мейяр (опять пусть выкручивается как знает!) Понимаю, что у меня будет одно попадание, Крис возьмет свое, он зол как черт после того, как у него Томи медаль отобрал, но сегодня у меня все ставки по мальчикам - по любви! Ну, как я погляжу, Олечкин спойлер не оставил много тайн. Да, тут места для разнотолков уже нет. Belle Andalouse писал(а):
А после последней главы все стали переживать за Дженни))) мне она тоже нравится, хорошая, добрая, понимающая и мудрая и если Ира не решится писать ее историю, то я обещаю вам фанфик, присмотрела я тут для нее хорошего мужчинку))) дала Белке добро - ЖДЕМ ФАНФИК! Belle Andalouse писал(а):
Глава вообще получилась очень атмосферная, чуть грустная но с теплым добрым послевкусием, мне она напомнила солнечный осенний день, когда вроде бы и понимаешь, что лето уже прошло, но радует то, что впереди снова весна... ведь это совершенно точно. Одна страница перевернута, это была хорошая, прекрасная страница... но дальше ждет новая - тоже прекрасная! Belle Andalouse писал(а):
Спасибо, Ириша! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2018 23:36
Девочки привет!
Ириша спасибо большое за продолжение Вот не зря мне всегда всегда нравилась Дженни умничка, повезло однако Филу в этой жизни У нее даже развод какой-то правильный, если можно так сказать хоть мне и все равно грустно П.С. А справедливого раздела имущества все-таки не получится, Гарик то один И да кстати я думаю что одно испытание на пути к Софии Филу еще предстоит пройти испытание папой Фло что-то мне кажется? не отдаст он свою девочку так просто в загребущие лапы герра Эртли и еще попытается вручить тому губозакаточную машинку Deloni писал(а):
Дразнилка!!! Ловим.... я так понимаю развода никто ждать не стал Со ставочками сейчас вернусь _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2018 23:49
venechka писал(а):
Ириша спасибо большое за продолжение Танюша, venechka писал(а):
Вот не зря мне всегда всегда нравилась Дженни умничка, повезло однако Филу в этой жизни +1000 venechka писал(а):
У нее даже развод какой-то правильный, если можно так сказать хоть мне и все равно грустно не надо. Все к лучшему. venechka писал(а):
А справедливого раздела имущества все-таки не получится, Гарик то один Гарик и Элли по брачному контракту остаются вместе - домашние животные живут там, годе проводят время дети. Фи л и Джен постарались предусмотреть все... venechka писал(а):
И да кстати я думаю что одно испытание на пути к Софии Филу еще предстоит пройти испытание папой Фло что-то мне кажется? не отдаст он свою девочку так просто в загребущие лапы герра Эртли и еще попытается вручить тому губозакаточную машинку правильная мысль... вроде да, а вроде и нет... venechka писал(а):
я так понимаю развода никто ждать не стал а зачем... статус ясен... Девы!!! Где ставки?!?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2018 0:20
Sandrine Lehmann писал(а):
Девы!!! Где ставки?!?! SG тут просто надеюсь что хоть кто-то Файт Вайрайтер Хюттер GS, а тут надеюсь что все три, и пусть будет в любом порядке Хиршер Нойройтер Лутц Феликс, надеюсь с возвращением и успеха _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2018 2:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Ната Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2018 11:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2018 17:15
Привет!
Всех со вторыми декабрьскими выходными, я иду с разбором полетов по сегодняшним ставкам! Девочки: Таня, Оля и Ната - по одной ставке выиграли, им помогла Оле с Натой Микаэла, Тане - Тина. У меня две ставки, мне они обе помогли. А вот на Лару никто не поставил, после ее прошлогодних сливов, а она бах и доказала, что рано ее со счетов в замужние списывать. С чем ее и поздравляем! Мальчики: На блистательного Марселя поставили все мы, и он не подвел, но у меня, Наты и Тани он - единственная выигравшая ставка. Вот не захотели мы ставить на Кристофферсена, а он взял серебро, а Оля поставила, поэтому у нее 2 ставки выиграли. На Олссона никто не поставил, а зря. Ну а моему Лоику 2 мест и 0,23 не хватило до пьедестала. Вот он вроде и близко и все, а вот выше ну никак не пускают. И ужасно жалко ошибшихся Томаса Тумлера и Штефана Лутца. А как Томи хорошо начал, на сторой засечке +0,18 - ним у кого таких результатов не было! И тут же вылетел... Перестарался... Но он в отличной форме и будем надеяться, что еще блеснет не раз. А завтра слалом у мальчиков и параллельных слалом у девочек, ждем стартовых листов! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2018 21:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2018 22:17
Так-так, вот и я со ставками иду. У девочек пусть будет набившее мне на руках мозоль трио
Шифрин Холденер Хансдоттер У мальчиков Хиршер Кристофферсен Ноэль (Даня, прости) блин, ну почему нельзя поставить на четверых?!?! И еще я желаю удачи Люке и Рамону и Феликсу и Лоику! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ната Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2018 22:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2018 23:41
Девочки: что хочу сказать мне не понравилась гонка, от слова совсем, какие-то все девочки на первый взгляд не настроенные выходят на старт, никто не борется, никто ни на что не рассчитывает все только превозносят Шифрин и все... в общем женские старты странные какие-то П.С. И я не буду кроме слалома ставить на Шифрин И вот она лезет в каждый старт, почему? Есть все-таки какая-та неуверенность что на одном слаломе она не выиграет кубок, так получается? или просто амбиции зашкаливают... Извините если кого-то задела, я не хотела Sandrine Lehmann писал(а):
Мальчики: вот тут интрига, есть всегда, даже если Марсель выигрывает, но всякое бывает как доказал предыдущий старт Сегодня за ним летела 1000 чертей, так выпнули его со старта На немцев видимо все-таки эта ситуация с кислородом повлияла, мне так кажется, какие-то разобранные были На сходе Тумлера я аж подрасстроилась, так стартанул, что на первой засечке Хиршера сделал, за ним видать гнались черти Марселя с его собственными Вот такие у меня впечатления Sandrine Lehmann писал(а):
Таня? Здесь я На завтра Слалом: Хиршер Мюрер Ценхаузерн Еще бы конечно поставила на Нойройтера, Матта Феликс давай уже раскатывайся Параллелька: Хансдоттер Вылхова Шиффрин _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2018 23:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2018 0:01
venechka писал(а):
что хочу сказать мне не понравилась гонка, от слова совсем, какие-то все девочки на первый взгляд не настроенные выходят на старт, никто не борется, никто ни на что не рассчитывает все только превозносят Шифрин и все... в общем женские старты странные какие-то наверное, да, обидно, черт возьми. Я так надеялась, что Ларчик свое 1 место сохранит... а дудки... venechka писал(а):
И я не буду кроме слалома ставить на Шифрин я буду, просто из корысти, но болеть я за нее не болею и не буду. venechka писал(а):
И вот она лезет в каждый старт, почему? Есть все-таки какая-та неуверенность что на одном слаломе она не выиграет кубок, так получается? или просто амбиции зашкаливают... она чертовски талантливая девка, этого у нее не отнимешь, и она явно нацелилась на столько же БХГ, сколько у Марсика, и я, если честно, уверена, что у нее это дело выгорит. Лично я за Мику НЕ болею, хотя и признаю, что она супер и все такое. Но я не люблю, когда кто-то приходит и лишает игру интриги на самом старте. Вот есть прикол спорить, кто БХГ в этом году возьмет? Нет ! Марсик и Мика. Спорить без толку. venechka писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): вот тут интрига, есть всегда, даже если Марсель выигрывает, но всякое бывает как доказал предыдущий старт Мальчики: Марсик в любом случае может занять не более одного места, за что большое спасибо организаторам FIS и Боженьке venechka писал(а):
На немцев видимо все-таки эта ситуация с кислородом повлияла, мне так кажется, какие-то разобранные были +1, да бред это все ((( кислород! Карл! Не мельдоний какой-нибудь, а всего лишь кислород!!! venechka писал(а):
На сходе Тумлера я аж подрасстроилась, так стартанул, что на первой засечке Хиршера сделал, за ним видать гнались черти Марселя с его собственными я тоже очень расстроилась, так обрадовалась его +0,18 на второй засечке... А он сразу бац и аут... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2018 0:01
Deloni писал(а):
А вот в параллельке Шиффрин совершенно не факт, что будет в призах. Лидерам параллелька не климатит обычно. не факт. Шиффрин уже выигрывала и параллельку. А почему у девочек на завтра аж 2 события намечены - слалом и параллелька? Что за дела? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2018 0:14
А почему у девочек на завтра аж 2 события намечены - слалом и параллелька? Что за дела? это ты где такое узнала? Sandrine Lehmann писал(а):
Вот есть прикол спорить, кто БХГ в этом году возьмет? Нет ! Марсик и Мика. Спорить без толку. а вспоминая предсезонные интервью Марселя, "нет что вы какое американское турне у меня ж ребенок, я не могу так надолго уезжать из дома", "какой кубок что вы, у меня не будет столько стартов" эх стратег Sandrine Lehmann писал(а):
она чертовски талантливая девка я против таланта ничего не имею но смотреть из-за нее не интересно Sandrine Lehmann писал(а):
Марсик в любом случае может занять не более одного места, за что большое спасибо организаторам FIS и Боженьке Sandrine Lehmann писал(а):
+1, да бред это все ((( кислород! Карл! Не мельдоний какой-нибудь, а всего лишь кислород!!! вообще бред Sandrine Lehmann писал(а):
я тоже очень расстроилась, так обрадовалась его +0,18 на второй засечке... А он сразу бац и аут... может в следующий раз, соберется, сконцентрируется _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 19:23
|
|||
|
[22857] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |