Полякова:
Милый автор, а почему Вы недовольны финалом, который сейчас у Вас в мыслях? Он выглядит для Вас слишком трагичным, или наоборот? Но наши герои и так прожили такие муки. Пожалуйста пишите. Да временной отрезок очень сложный, даже сказать трудно на сколько. И много сил Ваших тратиться даже на изучение материалов, но пишите. Мы все ждем финала истории.
...
Angelocheck:
Полякова писал(а):Милый автор, а почему Вы недовольны финалом, который сейчас у Вас в мыслях? Он выглядит для Вас слишком трагичным, или наоборот? Но наши герои и так прожили такие муки. Пожалуйста пишите. Да временной отрезок очень сложный, даже сказать трудно на сколько. И много сил Ваших тратиться даже на изучение материалов, но пишите. Мы все ждем финала истории.
Вот тоже про недовольство финалом, меня прям смутило…
Хэппи Энда нам не ждать что ли?
Это печаль из печали будет…
Я надеялась герои вместе будут.
И до сих пор надеюсь…
Как вариант Рихард действительно будет инвалидом, как например и его дядя.
И будет Лене желать другой судьбы.
И ещё по спойлерам я поняла, что Рихард все таки в Германии останется.
Ну знаем, теперь, что окончании книги ориентировочно 47 год.
Марина, Поклонники Вашего творчества, Вас ждут)
...
Екатерина Хайнрикс:
Спасибо вам !
...
cvet:
Потрясающие книги автора, читаю их по несколько раз, очень тонко, в деталях всё подмечен
Читая главу стоит ком в горле от сопереживания Героям
Спасибо!
...
ElenaZoloto:
Добрый день, нравится книга, пишите ещё).
...
uljascha:
Да, настроение такое последний месяц, что не пишется. Только статьи по работе, и то с трудом. Будто пыльным мешком по голове стукнули. Но, будем надеяться, что это пройдёт. Мариночка, сил тебе.
...
tereza:
Марина! Люблю ВСЕ Ваши книги. "На осколках..." - особенная. Не бросайте, пожалуйста, историю. Подарите нам надежду, что, пройдя через ад войны, можно обрести счастье...
...
тео:
tereza писал(а):Марина! Люблю ВСЕ Ваши книги. "На осколках..." - особенная. Не бросайте, пожалуйста, историю. Подарите нам надежду, что, пройдя через ад войны, можно обрести счастье...
Олично сказано! 👍Поддерживаю!
...
cvet:
Новая глава, новые впечатления, словно сам переживаешь все эти чувства, очень тонкая грань между написаным и реальностью, браво!
...
Angelocheck:
тео писал(а):tereza писал(а):Марина! Люблю ВСЕ Ваши книги. "На осколках..." - особенная. Не бросайте, пожалуйста, историю. Подарите нам надежду, что, пройдя через ад войны, можно обрести счастье...
Олично сказано! 👍Поддерживаю!
Марина, нас не бросит, просто нужна небольшая перезагрузка.
Я думаю, мы все потерпим, подождём.
А история действительно необычная.
...
cvet:
Ещё одна глава, новые переживания, читая Вашу книгу, остро переживаешь, то, что и герои произведения
...
Маришик:
Здравствуйте, девочки! Хочу пожелать всем хорошего настроения не смотря ни что и крепкого здоровья! Уверенности и сил! Всё перемелится и пройдёт!
Две недели назад я шокировала своих близких - завела щенка хаски. Вот втемяшилось мне в голову желание, и покоя мне не было. И отвлекалась, и аргументы против сама себе представляла (а их очень много). Я всегда все решения тщательно взвешиваю. Долго держала в себе. Рассказала мужу, через неделю привёз мне мечту. Растёт собачка на радость всем. Конечно, есть и проблемы - куда без них? И лужи дома, и кусается, и грызет... Воспитываем. Третий ребёнок нам

. (Моим детям 8 и 5 лет).
Поэтому я верю и надеюсь, что всё у нас получится! У одной читальницы (простите, не помню ваш ник, но вы очень отважная в такое непростое время завести свой бизнес, да ещё и без помощи с детишками) с новым своим делом!
У нашего дорогого автора - разобраться с первостепенными задачами и набраться эмоций и сил для писательского творчества! Марина, как ваше здоровье? Вас, так сказать, выписали?
...
cvet:
Не возможно отозваться

, заканчивая читать главу, так интересно, что будет в следующей
...
Елена Павлова:
Вообщем не знаю не выделяется у меня тут🤦♀
Дорогая Марина.Я вас понимаю.Вследствие всех обстоятельств сейчас имею и родных и друзей близких с разных сторонки за все душа болит.Это тяжело и не буду вас грузить этит заботами.Не хочу лишний негатив сеять.Только скажу , Марина, ваш роман прекрасен.И если вы примеряете на нынешнюю ситуацию- зря.Надеюсю вы допишете.Я жду финала очень, как и многие девочки.Но понимаю, вы , творческая натура, подвластны настроением.Поэтому буду ждать сколько нужно.Только пишите.У вас ТАЛАНТИЩЕ !!!И я очень рада, что попались ваши Шедевры на моем пути!!!Прошу вас, пишите у вас талант необыкновенный!!!
Дорогая « Маришик» вы наверное обо мне.Спасибо вам за внимание к моей персоне!Да время не самое лучшее !!!Но за плечами мощный тыл( мой муж, моя опора).Спасибо за тёплые слова, очень приятно.Сейчас все сложно, действительно.Но надеюсь на лучшее.Вообще читаю романы Мариночки и наверное вижу много сходного ,поэтому и люблю романы нашего автора безумно!Говорят не бывают таких мужчин в жизни, а мне повезло найти похожего🙈.Думаю многим тоже также, да и у нашего автора тоже такое счастье😉Я вас искренне поздравляю с пополнением !Хаски просто обожаю!!!
...
тарана:
Салам 6девочеи. Леди . Автор всех мусульман с месяцем Рамадан поздравляю. Сил и терпения во время поста. (Я что-то тяжелее переносить стала. Такого не было никогда. Старею видимо))))) ). Ещё очень с нетерпением жду пасху. После ОС я влюбилась в этот праздник. Очень жду ваших заметок кто как проводит этот прекраснейший праздник. У вас тоже посты есть. Не такой тяжёлый как у нас. Но пост. Всемжобрв и здоровья. Всех вам благ. Чтобы не было войны. Чтобы все прекратилось бы. Все мы молимся только о мире во всем мире. И в моей стране война продолжается, хоть официально она прекращена. Противникинаступают. Мы обороняемся. В результате гибнут дети. Наши дети.
Пусть восстановится мир. Это главное.
Счастья всем вам. Если книга допишется я только рада буду. Но если нет. То думаю есть смысл в одном. Я познакомилась с вами. И очень рада всем вам.
Пусть вашим детям бог воздаст их крепким здоровья. Пусть проблемы решаться легко будут. И чтобы одна общая была. Дочитать книгу осколки. Аминь.люблю всех вас
...