Dusiashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 0:26
Привет всем поклонницам великого и бесподобного ИБ Принемайте в свои ряды))) У меня с этой "Лихорадкой" ситуация просто незаурядная...До Октября этого года я о Монинг вообще не слышала (как не странно) Потом случайно прочла 4 часть лихорадки-анатация привлекла- естественно ничего не поняла!!! Первой фразой было " Ну нефига себе! Мало того, что ест абы что, так ещё и мужичка какого-то примочила!" в общем удалила...затем наткнулась на 3 часть, прочитала, очень понравилась! Нашла две первые и прочла всё по порядку- просто ВЛЮБИЛАСЬ! В каком только переводе я их не перечитывала, в ожидании 5 книги!!! Вот уж точно лихорадило))) Но всё же, оставались кое-какие пробелы после прочтения. И только потом я открыла для себя "Горцев"!!! Всё встало на свои места, правда от этого легче не стало Теперь вот на стену лезу в ожидании перевода! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 216Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Каллисто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 0:53
Kliomena писал(а):
Соломия писал(а):
Он говорил что нить о своем человечьем происхождении? Дамы,из этого спойлера от Fjur ,я сделала вывод что Б. и Ко приобретала зверя в определенном возрасте,что и навело меня на мысль про схожесть с барсеками.Думаю Компашка отдельный вид совместимый с человеком |
|||
|
AIHA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 8:27
zhulana писал(а):
Нам этих фейри не понять!
При этом у мальчиков оказалась одна проблема на двоих. В'Лейн же все время хотел Мак показать, каким чудесным может быть секс с эльфом. А после изнасилования, ИМХО, вместо того, чтобы почувствовать удовлетворение, его стало колбасить еще сильней. Быстрей бы уже прочитать как его начнет колбасить! Хотя мне Влейн почему-то и в первых книгах не нравился, когда еще было не известно что гад. А вот какое-нибудь продолжение про Мак, Берронса и Лора я бы почитала. Люблю читать про всякие разборки в любовных треугольниках. Желательно когда женщина одна, а мужиков двое( не так как у Аниты, там уже я счет потеряла и как-то неинтересно стало) Прочитала полемику про животных и опять просвятилась! Хотя зачем так далеко залезать, у людей и со своим биологическим видом проблемы бывают, взять хотя бы бежнациональные браки, там тоже далеко не все гладко, многие смотрят косо, особенно когда внешние отличия, типа негров или китайцев. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
assa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 21:29
Каллисто писал(а):
Блин, я до этого ещё не дочитала, а спойлер прочитала в полдень и всё это время ходила как пришиблинная. Такая жесть! Чёрт, даже изнасилование меркнет(((( ЧУть отошла, а всё равно неприятно... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 21:32
Повторюсь:
Kliomena писал(а):
Но, если это ходит, как утка, крякает, как утка, то это.. конечно же олень. La gata писал(а):
логичные вы мои La gata писал(а):
а ИБ-то может человеком никогда и не был)))))) Кем же он был? Еще одним видом, прибывшим с другой планеты? Сомневаюсь, что КММ будет дважды седлать одну и ту же волну. Да и тогда зачем ИБ говорить, что предками его были баски и пикты? Для красного словца? Сомневаюсь, ИБ почти никогда не врет, он просто недоговаривает. Выдает инфу малыми дозами. Оч.малыми. Каллисто писал(а):
Дамы,из этого спойлера от Fjur ,я сделала вывод что Б. и Ко приобретала зверя в определенном возрасте,что и навело меня на мысль про схожесть с барсеками.Думаю Компашка отдельный вид совместимый с человеком Каллисто, лучше читать оригинал или ждать перевода, потому как в первых двух предложениях этого спойлера заложена ошибка, приведшая к неправильным выводам. После инцидента в пустыне они не знали, что именно с ними случилось, потому как долгое время никто из них восьми - а отнюдь не какого-то клана - не умирал (насильственной смертью!) Нет, они конечно могли быть родичами, соплеменниками... а могли быть просто вояками, сбившимися в шайку. И в том, что ИБ на все сто не знает, кто именно его проклял, я тож уверенна процентов на 70%. В общем, я для себя теорию для пояснения всей недосказанности построила. Тем и тешусь))) И больше никого и ни в чем убеждать не буду. А когда появятся следующие книги, с удовольствием почитаю теорию КММ и сравню. |
|||
Сделать подарок |
|
Oza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2011 10:20
Прочитала до 17 главы включительно, плакала
Бэрроннс этот, Иерихоша - поганка Мак, моя дорогая Мак, бедная девочка... мало того что на такие душевные муки обрек, еще и побил, скотина Я вот думаю, ведь меня В'Лэйн даже участием в изнасиловании не так возмутил, как Бэрронс в случае с тортом, а почему? Кажется поняла - а потому, что я к фею так и отношусь: убогий/дебил - что с него взять _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2011 12:54
Oza писал(а):
мало того что на такие душевные муки обрек, еще и побил, скотина Это когда такое было? Ну укусил в пылу гнева и ревности за попку, ну с кем не бывает ? А про "побил" не помню |
|||
Сделать подарок |
|
Ксения-Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2011 14:52
IrinaMD писал(а):
Это когда такое было? Ну укусил в пылу гнева и ревности за попку, ну с кем не бывает ? А про "побил" не помню А швырял? А тащил более чем небрежно и бросил на полу, да еще грозился убить, оскорблял, не верил, хотя сам явно хотел от неё типа верности и вообще ИМХО он от неё ждет большего чем дает ей сам в плане доверия. Я вот тоже больше Мак жалею, без нее Берронс просто поганка, и немного не понимаю слепого обожания. Про Мак говорят как будто это ей повезло с Берронсом, ИМХО это Берронсу повезло с Мак. - Не правда. Кто слопал Невидимого? Кто вопреки всему выжил? Кто продолжает сражаться с кошмарными чудовищами, улыбается и не вешает нос? Это отбирает массу сил. Ты так не умеешь. Ты вредный, скрытный брюзга. Жить с тобой мне вовсе не в радость! _________________ ... он сгорел между двумя полюсами века:
между ненавистью человека и невежеством человека. И.А. Бродский |
|||
Сделать подарок |
|
Alice-LC | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2011 15:04
Ксения-Мария писал(а):
IrinaMD писал(а):
Это когда такое было? Ну укусил в пылу гнева и ревности за попку, ну с кем не бывает ? А про "побил" не помню А швырял? А тащил более чем небрежно и бросил на полу, да еще грозился убить, оскорблял, не верил, хотя сам явно хотел от неё типа верности и вообще ИМХО он от неё ждет большего чем дает ей сам в плане доверия. Я вот тоже больше Мак жалею, без нее Берронс просто поганка, и немного не понимаю слепого обожания. Про Мак говорят как будто это ей повезло с Берронсом, ИМХО это Берронсу повезло с Мак. - Не правда. Кто слопал Невидимого? Кто вопреки всему выжил? Кто продолжает сражаться с кошмарными чудовищами, улыбается и не вешает нос? Это отбирает массу сил. Ты так не умеешь. Ты вредный, скрытный брюзга. Жить с тобой мне вовсе не в радость! Ну я думаю, он немного переэмоционировал из-за того, что, воопервых она его убила А во-вторых (наверное даже в большей степени из-за этого) он знал, что два дня она провела с Дэрроком, целовалась с ним(чему он лично стал свидетелем) и согласилась стать королевой Дэррока Вот его слегка и сдвинуло. Он же очень собственник,ну вот и приревновал слегка..с кем не бывает _________________ They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2011 15:18
persik писал(а):
Девушки,а какие были прецеденты по скорости перевода на этом сайте???Я имею ввиду выкладывалось что то ну прямо махом??? А то я "Сладкоречивого незнакомца" например уже и не верю что дождусь на одном любимом мной ресурсе. ну нет, зависать мы не планируем в любом случае, ИМХО, но с учетом занятости некоторых переводчиков и беточек, по-моему, у нас неплохая скорость) |
|||
Сделать подарок |
|
Alice-LC | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2011 15:25
Sinner писал(а):
persik писал(а):
Девушки,а какие были прецеденты по скорости перевода на этом сайте???Я имею ввиду выкладывалось что то ну прямо махом??? А то я "Сладкоречивого незнакомца" например уже и не верю что дождусь на одном любимом мной ресурсе. ну нет, зависать мы не планируем в любом случае, ИМХО, но с учетом занятости некоторых переводчиков и беточек, по-моему, у нас неплохая скорость) скорость у вас просто космическая Учитывая то, что все еще и работают/детей воспитывают/занимаются своими делами и еще такими темпами успевают все переводить _________________ They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2011 18:17
Ксения-Мария писал(а):
А швырял? А тащил более чем небрежно и бросил на полу, да еще грозился убить, оскорблял, не верил, Прочитала и аж самой стало страшно! Я вроде читала всё тоже самое, но восприняла по другому. Alice-LC писал(а):
Ну я думаю, он немного переэмоционировал из-за того, что, во-первых она его убила А во-вторых (наверное даже в большей степени из-за этого) он знал, что два дня она провела с Дэрроком, целовалась с ним(чему он лично стал свидетелем) и согласилась стать королевой Дэррока Вот его слегка и сдвинуло У меня такое ощущение, что образ Бэрронса Монинг писала специально для меня, потому что меня абсолютно ничего не смущает в его реакциях, поведении, эмоциях и отношениях с Мак. А вот Мак, наоборот, частенько раздражала в предыдущих книгах. Всё, ухожу-ухожу... просто обидно читать, что Бэрронс - скотина и подлец |
|||
Сделать подарок |
|
Ксения-Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2011 18:33
Ну не зря же Монинг в Эльфийской лихорадке говорит что женщины порой любят мужчин, которые ними властно, жестковато обращаются. Это и со мной также, но когда еще подумаю, то более правильным кажется любить мужчин, которые бывают разными. Берронс в последних главах конечно с катушек съехал из-за ревности. Вот и зверствует. _________________ ... он сгорел между двумя полюсами века:
между ненавистью человека и невежеством человека. И.А. Бродский |
|||
Сделать подарок |
|
zhulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2011 18:35
И я с вами! Я Бэрронса люблю и всем довольна. _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
Alieneful | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2011 18:50
И я его люблю, и тоже не вижу прям особенных его зверств) хотя думаю, что после такого обращения, я б на месте Мак, его еще бы разок убила, ну так, для профилактики) чтоб поспокойнее воскрес
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2024 2:33
|
|||
|
[4372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |