просто мария:
Девы))) Ну что, посмотрела я в n-раз Сумерки.... Я балдююууу...
Роб - душка!!!! Даже не знаю, какая мне сцена больше нравится... Обожаю моменты: когда Эд и Белла выходят из машины возле школы, сцену бейсбола, ну и когда он ее в шейку целует на балу.
Скорей бы премьера Новолуния. Я иду 20 на вечерний сеанс. Ура!!!!
...
DiDi:
у нас заранее билеты не продаются
Стефани писал(а):Девочки, а какие ваши любимые моменты в Сумерках?
любимые моменты: белла и эдвард вместе из машины выходят, первый поцелуй, его блеск
а вот поцелуй в шею меня бесит как в фильме так и в книге
...
Мерлин:
А я что-то у нас ни фильма по телеку не увидела, так и рекламу Сумерек тоже(( Зато Новолуние заметила одним глазком, но только одно название

Как всегда не повезло.
...
Janny De Parker:
Стефани писал(а):
А, когда это ты Сумерки успела посмотреть? Они же в 22.30...
Ну, думаю тут нужно учесть разницу в часовых поясах и какой именно первый канал у тебя(их же несколько)
Стефани писал(а):Девочки, а какие ваши любимые моменты в Сумерках?
Мне очень нравится сцена игры в бейсбол( я вообще люблю фильмы об играх), ну, а еще, когда Эдвард показал Белле какой он при свете солнца, ну и диалог про льва и овечку
просто мария писал(а):Я иду 20 на вечерний сеанс. Ура!!!!
А я забронировала билеты на 19 ноября. Пойду в день премьеры
...
-Luna-:
Живу в Днепропетровске. Попыталась сегодня хотя-бы забронировать билеты. везде отвечают - нет еще расписания, бронирование невозможно...
...
Стефани:
УРА!

Наконец то и у меня сегодня в городе афиши с НОВОЛУНИЕМ повесили. Теперь уж точно будет.
...
babanadia:
Вместо экрана телевизора, я выбрала большой экран кинотеатра)) Вчера ночью ходила на сумерки - супер)) мечта идиота сбылась)))
Любимых моментов море, есть 2 самых ярких: сцена в лесу, когда он говорит, что не может читать ее мысли и просит, сказать о чем она думает и конечно бейсбол))))))
Наступило время подумать о бронирование билетов на "новолуние" - этим сегодня/завтра и займусь....
...
Curly:
Роб как всегда в своем репертуаре - лохматый и помятый, зато Тейлор - просто конфетка!
...
NaDyusha:
Чокнутые фанаты в Мюнхене! Так вопить можно только на Чемпионате мира по футболу! А они совсем помешались на Робе и Тейлоре! Когда говорила Крис, все молчали, ну только же открывал рот Роб, я думала от их воплей у актеров барабанные перепонки лопнут! Ну нельзя же так! Мне актеры тоже нравятся. Но я же так не кричу!!!
...
Curly:
в какой части Поттера снимался Роб?
...
Стефани:
Curly писал(а):в какой части Поттера снимался Роб?
Гарри Потер и кубок огня.
...
DiDi:
всем поцелуйчик от роба
...
Ранис Атрис:
Девочки,а в Мюнхине Роберт в своей зНАменитой Футболочке?!
Моя любимая сцена в кафе, там есть момент когда он нериально моргает глазами

, и когда они разговаривают после "неудачного" поцелуя, а еще когда Эдвард просит поменять ему урок, я все время смотрю как онсжимает кулат и втягивает носом воздух.
...