Kimana:
Мин, мастерица невероятная )) И клип, и баннер (вах-вах!!!!!) - просто зашибись! С платиной тебя ))
Марусь, очень красиво и очень трогательно. А я вот люблю,
Розик, "Лошадиную фамилию" и уж тем более "Ваньку" )))
А "Грязные танцы", наверное, не оставили равнодушной ни одну женщину. Я их частенько пересматриваю.
По поводу песенных признаний, вот, что я считаю изумительным.
Слова приведу полностью (в песне урезаны), автор Надежда Сосновская, в ее исполнении песню я не нашла, на Зайцах предпрослушка сейчас не работает.
Отгорел фейерверк,
Перестала вертеться шутиха.
Блеск одежд карнавальных
Обернулся унылым тряпьём.
Опустел балаган,
И на рыночной площади тихо.
То, что было театром,
Становится нашим жильём.
Засыпай, Арлекин,
Поцелуй и прохлада ладоней -
Это всё, чем могу
Отвести от тебя непокой.
Балаган наш - дворец,
Наши ослики - резвые кони,
Если можешь, поверь
Этой сказке и спи, дорогой.
Мне не быть для тебя
Ни волшебной звездой, ни богиней.
Я твой друг, Арлекин,
Потому и доводится мне
Быть гораздо умней,
Чем положено быть Коломбине,
И гораздо добрей,
Чем положено просто жене.
Я до смерти с тобой
Разделю и очаг, и подмостки.
Если занавес поднят,
Я буду смеяться и петь,
И следить, чтоб завистник
В твой грим не подсыпал извёстки,
И любить тебя так,
Как никто не сумеет посметь
А еще есть вот такая песенка на всем известную мелодию. Это КВН, но, черт возьми, таким он еще никогда не был
Так, и обнаглею напоследок )))
Рок-ответ нашей "Вечной любви"
Однажды ощутив, что ты далеко,
Единственное, что мне было нужно -
Когда-нибудь найти тебя.
Когда-нибудь вдали от меня,
Ощутив мою столь сильную любовь,
Помечтай обо мне.
Сделаешь ли ты это:
Залечишь раны, поменяешься со мной ролями?
Сделаешь ли ты это для меня:
Освободишь небеса?
Брошенная и одинокая,
Я бы взяла тебя с собой,
Чтобы ты высушил мои слёзы,
Но моей песне хватает твоей грации.
Выходи, где бы ты ни был,
Потерянный где-то в море своей души.
Уступи моему прикосновению,
Моему вкусу, моей страсти.
Твоя красота пролилась на меня
В этой светлой ночной фантазии.
"Всё, что я когда-либо желала - это две мечты, и я поделилась ими с тобой.
Одна из них осуществилась, так пусть другая останется мечтой навеки,
Потому что твоей хочу быть всем сердцем".
И таки-да,
Розик, твое песенное признание одно из моих любимейших! И что я в тебя такой влюбленный? ))))
И моя киноцитата, что-то больше ничего на ум не пришло
За сим прощаюсь, девы, уезжаю ))) УРАААААААААААААААААА, я уезжаааааааааю )))))))))) Понятия не имею, когда отыщусь. Сумок куча, половина из них - лекарства. Дочка опять болеет, я в ужасе. Но, блин, я уезжаю наконец-то.
...
IreneA:
Розик, если честно - то уже достала эта жара.Жизнь у меня активизируется к вечеру, днем я усиленно корплю над отчетами.
Я, правда, терпеливый товарисч, но когда видишь, как загибаются растюшки, как собаки ходят с языками до асфальта, то становится грустно.Тут встретили знакомого с овчариком- так вот, псинку побрили под Котовского, экстерьер пострадал, зато легче ей стало.
Заставила супруга купить шланг, теперь я -городская сумасшедшая- вечерком поливаю газон , прямо с лоджии.Результат- у меня под окном нормальная зелень.Хотя нет, я не одна сумасшедшая, есть еще несколько экземпляров.
...
Statty:
Мин, с повышением!
Бри, позавчера была в книжном, проштудировала полки. Так вот, у Р. Джордана в серии "Золотая серия фэнтези" мелкий шрифт, минимальный междустрочный интервал. Не знаю вся ли серия, но вот эта книга точно некачественное издание.
Издания в этой серии гораздо лучше.
Доставка в Топ-книге быстрая. Если только старые издания дольше ждать приходится. Или ждать уведомления о поступлении.
...
Алюль:
Ирэна, перевод Цитадели можно скачать вовсе даже с Либрусека, а в конце там даже вроде как привели фрагменты из "Танцев с драконами", которые все так ждут.
Ната, спасибо тебе за "лампочки" - товарисч мой очень веселился. Сказал, что не всё равноценно (ну это дело нормальное), но есть и подлинные перлы, особенно в первой половине (видимо, пока автор не утомился

)
А насчёт Кэт и Лео - это у меня вроде испытательного полигона. Все читают, вдруг и я смогу? Но третья подряд глава в постели уже утомила. А не перечитать ли мне "Время умирать" Уилбура Смита? Хотя на номальное чтение времени пока нет - вот пойду в отпуск...
...
Statty:
Ирэн,
вот тут подробно
Неполный вариант в серии "Век Дракона". А
В остальном я не совсем согласна с оценкой изданий:
Мне мои книги в серии "Библиотека фантастики" нравятся, бумага, шрифт

, а обложки мне без разницы. Но там нет 4ой книги. Я вот уже сколько лет жду, что выйдет. Но

.
Книги в серии "Библиотека мировой фантастики" тоже считаю приличные, но там тоже нет 4ой книги.
Есть только в этой серии
и в "Золотой серии фэнтези". У меня она, я читала. Приложения в ней точно обновленные. Мне кажется, что это норм вариант. Хотя я бы конечно купила в в серии "Библиотека фантастики", чтобы серию не разбивать.
...
IreneA:
Ната, спасибо, я, видимо, еще не весь Вестерос облазила.Как тут все полно изложено!
И мне тоже "Библиотека" понравилась больше.
...
Алюль:
Ната, смеяться будешь: у меня книги 2 в одном издании и 2 в другом, причём через одну
...
Statty:
Постараюсь все-таки найти автора лампочек. У меня в ворде они хранятся, потому что распечатывала.
IreneA писал(а):Как тут все полно изложено!
Так людям нужно же чем-то заниматься в ожидании продолжения

. Они там все до букв изучили.
Алюль, что поделать

. Кстати фэнтези дорого стоит. Но АСТ без разницы.
Я тоже с месяц назад не выдержала и прочитала (а это же ИЛР

). У меня самая любимая глава 12 с поцелуями на спор

. А постели в книги, да , прилично, собственно... пока дело до венчания дойдет, много чего произойдет....
...
Эллис:
Всем пламенный привет!!!
Жара, жара, жара, плавится все, бедный ноут больше получаса без передышки не работает

Если бы не это, все было бы вполне терпимо, я человек летний, теплолюбивый, жару переношу неплохо, вот холод и мороз наоборот не люблю, бррр...
Обожаю читать книги обычные, не электронные, но с моими запросами денег на печатные издания не хватает, приходится довольствоваться электронными, в противном случае, давно бы уже весь дом превратила в библиотеку
Min, с повышением!!!
...
IreneA:
Девушки, сейчас по каналу "Культура" идет передача из цикла о княгине Дашковой, и конкретно- о периоде, который она провела в Шотландии, в Эдинбурге.Потрясающие виды города, неспешный характер повествования.
...
Алюль:
Про Дашкову я много читала, в том числе её личные мемуары. А "Культура" у меня не принимается почему-то

Зато мы в СЧ Бразилию и прочую Южную Америку обсуждаем. Интересно!
...
IreneA:
Дело хозяйское.Но "Культура" все же стал более интересным , чем , скажем, 10 лет назад.
...
Оксаночка:
Девочки, здравствуйте. Поздравляю всех кто с новыми званиями!))
Замечательные признания в любви. Мои любимые практически все)) Каждое трогает до глубины души))
Я недавно вернулась из Крыма. Мы несколько дней валялись на пляже, а последние два дня сделали марш-бросок по городам и весям.
Алушта с прекрасной набережной. Я её люблю даже больше Ялтинской. Не знаю почему. Она менее вычурная, но такая красивая.
Никита со знаменитым Никитским ботаническим садом. Я так давно хотела в него попасть, что даже экскурсовод отметила, что я слушала её и ходила по саду со счастливыми глазами)) Что есть то есть. Мы уже бывали в Давыдовском парке, в Аскании Нова (раза четыре не меньше), но такого разнообразия и изобилия диковинных растений я ещё не встречала.
Бамбуковая роща

Кактусы
Пруд с кувшинками. Именно в этом пруду черепаха в исполнении Рины Зелёной пела свою песенку Буратино))
Плакучий кедр. Ученые обнаружили его в экспедиции по тайге пришли к выводу, что с ним произошла мутация и поэтому ветки стали клониться вниз. Интересно, что из плодов этой сосны растут обычные сосенки, а чтобы получить вот такое же "плакучее" потомство нужно только прививать.
Розарию можно только позавидовать)) У них более 184 видов роз.
А это гордость ботанического сада - Зелёная роза. Весь цветок, включая лепестки, зелёного цвета)) По словам экскурсовода этот невзрачный цветок совершенно не пахнет, но всё равно является чудом селекции и если вам такой подарит ваш любимый, то можете не сомневаться ни минуты в его чувствах, стоимость цветка баснословная))
Потом мы поехали в шумную Ялту. У них инжир растёт прямо на клумбах, пальмы просто под окнами домов и узкие улочки)) Белые пароходы и яхты. Ялта действительно жемчужина Крыма.
Дальше наш путь лежал в Ливадию.
Представляете, у них там есть лифт к морю)) В скале прорубали две шахты и вот так в два приёма опускают и поднимают отдыхающих на высоту более чем 70 метров. Пешком к морю по прекраснейшему Ливадийскому парку тоже вариант. Он такой огромный, что каждый день можно гулять не повторяя маршрут. Но это если спускаться вниз, а обратно вверх (что мы и сделали) очень неплохая зарядка для ног и дыхалки))
Ливадийский дворец наверное прекрасен. Не знаю. Они так гордятся, что там проходила Ялтинская конференция и встреча Сталина, Рузвельта и Черчилля. На втором этаже целая экспозиция о царской семье Николая II в Ливадии. Они всей семьёй приезжали сюда отдыхать. Кстати всего четыре раза.
Я ходила, рассматривала кабинеты, гостиные, спальни, библиотеку, там даже были классные комнаты для занятий с учителями и везде много фотографий счастливых детей.
Снимала их сама царица. Много фото сделано "в движении". Прекрасные детские лица. Я рассматривала их и каждый раз думала какую мученическую смерть приняли они вместе со своими родителями.
Домовая церковь Романовых. В ней молились девять святых. Я была удивлена, что НиколайII венчался со своей Алисой именно здесь. Представляете? Не в пышных дворцах Санкт-Петербурга, а в Ливадии)) И задумав переустройство дворца он выдвинул архитектору условие, чтобы церковь осталась в первозданном виде. Так и сделали)) Дворец разобрали и новое здание пристроили к церкви не тронув ни единого её камня))
Воронцовский дворец в Алупке это своего рода памятник русскому богатству, нажитому на труде крепостных. Дворец просто шикарный)) Строился двадцать лет и создавался руками обычных крепостных-мастеровых. Весь дворец построен из диабаза. Красивейший камень, очень прочный. Стоил... В Европе богачи могли позволить себе купить табакерку из диабаза, а Воронцов построил ничего себе "табакерочку". Так что соразмерив можно себе представить каким богатейшим человеком он был))
...
Briseida:
Девочки, всем привет!
Ната, ты молодец такая, так глобально ко всему подходишь, все изучаешь, спасибо за советы!
Потому как я беру все с наскока и потом только начинаю обозревать - чего ж я нахапала....
Мне оч. нравятся книги "Библиотека мировой фантастики" - но в этой серии я ПЛиО не нашла и купила все книги разные в итоге - правда первые две у меня вместе в одной огромной.
Окси, какие чудесные фото!
Я обожаю Ливадию и Алупку...эх с детства знакомые места! Ездили туда с классом на экскурсии)))
А я тоже в Крым еду, в сентябре правда, но уже денечки считаю! Мы правда с рюкзачками и по горам
ЗЫ: читаю коменты фанатов на Вестеросе, оч понравился следующий:
Цитата:Блин, Джордж, я все понимаю, но давайте уже, дописывайте роман, а? Шестьдесят один год человеку. Многие и до таких годков не очень-то доживают...
...
whiterose:
Окси, привет! какую ты нам экскурсию устроила!!!
Я сразу решила повесить фото Аюдага (в переводе - спящий медведь) из моего пионерско- Артековского прошлого.
...